Хлипкий мостик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хлипкий мостик

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 5:43 pm



Долго ты будешь решаться пройти по этому ледяному мосту, мало того, что скользко и без перил… так еще и лед тонкий – глядишь так и рухнешь в пропасть…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хлипкий мостик

Сообщение  Сильвара Ут-Матар в Ср Июн 13, 2012 4:49 am

:st2: :st2: :st2: Городок Трэбур
Портал в никуда, сотворенный Сильварой и предназначенный просто напросто как можно скорее уйти как можно дальше с места побоища, раскрылся и довольно аккуратно выпустил из себя троих, хотя нет, четверых. Снежная воронка оставила на снегу, у самого края мостика Хель с хорем и рыжеволосую конечно с к'яардо. Вот только ведьмочке как то не особенно повезло, оказавшись на самом краю ледяного, словно укатанного детворой мостика она стремительно заскользила к его краю, норовя рухнуть в пропасть. Потянувшись за хозяйкою верная Рамота клацнув клыками прихватила ту за рукав. Казалось все в порядке и Сильвара спасена. Вот только казалось. Морозный воздух вспучился с негромким хлопком проглатывая неразлучную парочку. Видимо Судьба решила в очередной раз сыграть в ловитки, отправляя рыжеволосую к очередным приключениям.
:st2: :st2: :st2: Таверна "Под огнем"

Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 21011
Сообщения : 9937
Очки : 21063

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хлипкий мостик

Сообщение  Хель в Ср Июн 13, 2012 9:04 pm

:st3: Городок Трэбур
Быстро оправившись от смены места действия, охотница осмотрелась, но долго отдыхать судьба ей не дала. Странный звук, раздавшийся рядом, и на глазах, ухватившей воздух Хель, рыжеволосая падает в пропасть. Сердце в который раз за последнее время тревожно замирает в груди и снова начинает биться лишь тогда, когда под Сильварой открывается зев блуждающего портала.
Под впечатлением от столь быстрого падения, девушка быстро пересекла мостик, прижавшись спиной к каменному склону горы. Хорь что-то взволнованно обдумывая заползла за пазуху девушки и свернулась в клубочек на привычном месте.
Глубокий вздох и прикрытые на мгновенье глаза, а за спиной уже не ощущается опоры, и Хель почти падает в воронку, едва устояв на ногах.
:st3:
Деревушка Сладкая Лилия

Хель
Молниеносная

Анкета
Звездная пыль: 1630
Сообщения : 5833
Очки : 511

Награды


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/argentit

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения