Костяной замок Эндаэль

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Фев 17, 2012 6:57 am


С виду это заброшенный замок, невесть кому и когда принадлежавший, но на проверку, это может оказаться совсем не так. Пока не попадешь в его залы - не узнаешь.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Ариса в Пн Мар 11, 2013 5:18 pm

Врата :goout2:

Ариса прошла через загадочные, таинственные и невероятно странные врата и огляделась. На лес было не слишком похоже. Главным образом из-за того, что деревьев было маловато, ведь в лесу обычно много деревьев. Зато был замок. Но кто будет жить в лесу, пусть даже и в замке?
Девушка поправила плащ - солнца здесь было многовато для нее, и вампирше вовсе не хотелось обгореть.
Открытым оставался вопрос - продолжать ей искать мальчика или нет? Может он где-нибудь поблизости? Мальчишки ведь вроде любят лазить по чужой собственности...
Во всяком случае не лишним будет зайти и спросить у кого-нибудь, не видали ли они незнакомого ребенка? А нет, так нет, проживет как-нибудь Ариса и без материнской благодарности. А может даже удастся дождаться ночи под крышей.
С подобными мыслями девушка и отправилась к необычному, но внушительному строению.

Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 146
Очки : 648


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Разиэль в Пн Мар 11, 2013 5:33 pm

:goout: Врата Хмельного Гнома
Разиэль прошел через ворота. Точнее, мелкий гном затолкал его, как только вампир неуверенно подошел к ним. Поэтому ему не оставалось ничего, как топать дальше и осматриваться по сторонам, а то мало ли.
Спустя несколько шагов, ноги потеряли землю и парень почувствовал, как ветер бьет ему в лицо. Посмотрев вниз, он увидел, что находиться в свободном падении. Это стало для него огромной неожиданностью.
"Ну гном. Вот если я поймаю его, то заберу душу. Честное слово", - подумал про себя Разиэль и, оценив ситуацию и свои возможности, решил сделать то, что умел лучше всего. Несколько секунд превращения и вот вместо пожирателя душ появился черный ворон, камнем падающий вниз. Расправив крылья, Разиэль стал лавировать на потоках воздуха, осматривая окрестности. Оказалось, он находился на прилично большой высоте. Перед глазами парня мелькали скалы, которые не были засажены растительностью. На одной из них стоял замок.
"Странное место для замка", - подумал вампир про себя и начал снижаться.
Вот он подлетал, как оказалось, к входу в замок. Сел он прямо на стене. И первое, что ему показалось странным - это то, что строение было выполнено не из камня. Даже клюнув стену, Разиэль не понимал, что это за материал. Но останавливаться было излишним, поэтому вампир вновь взлетел и начал парить около входа, наблюдая вокруг. Ведь была возможность того, что кто-то да мог десь оказаться и рассказать, куда он попал.

Разиэль

Анкета Пожиратель душ


Звездная пыль: 990
Сообщения : 287
Очки : 291


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Ариса в Пн Мар 11, 2013 5:47 pm

Замок приближался быстро, ведь шла Ариса довольно бодро. Несколько минут - и вот она уже стояла перед дверями замка. Девушка осторожно подняла руку, стараясь, чтобы ни один лучик света не попал на кожу, хоть плащ и защищал ее даже от подобных казусов, и постучала. Замок, вроде, не выглядел обитаемым, но лучше уж подстраховаться, чем потом объясняться с хозяевами - мало ли кто может жить в подобном месте.
Ей довольно долго никто не отвечал, и девушка постучала сильнее - так, что теперь ее пожалуй и в другом крыле слышно было - глухой звук разнесся далеко по окрестностям.
Ариса снова замерла, ожидая ответа.

Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 146
Очки : 648


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Разиэль в Пн Мар 11, 2013 6:01 pm

Патрулируя, если можно так сказать, окрестности возле входа в замок, Разиэль заприметил девушку в плаще, которая направлялась ко входу.
"Может, это житель замка?" - подумал про себя вампир, снижаясь, чтобы рассмотреть персону поближе. Но не тут-то было. Этот человек постучал в двери замка, что было бы несвойственно даже для прислуги.
"Мда... Все-таки она путешественник. Но как она оказалась здесь?" - и парень призадумался. Ведь он видел, что высота здесь была нешуточная. Чтобы сюда добраться, нужен был летательный аппарат или крылья. Ни тем, ни другим, загадочная персона. судя по всему, не располагала. От этого подозрения вампира возросли и он, на свой страх и риск, решил подлететь ближе.
Летя над землей и понемногу сближаясь с ней, парень мог чувствовать душу существа в плаще. Оказавшись в метрах двадцати от нее, он приземлился на землю и начал анализировать ее.
"Что за? Странное ощущение. Она не человек, это точно. Похоже на вампира, но ничего утверждать заранее нельзя", - с этими мыслями Разиэль громко взмахнул черными крыльями и, пролетев над головой девушки, приземлился на дверной ручке, смотря на загадочную персону глазами ворона.

Разиэль

Анкета Пожиратель душ


Звездная пыль: 990
Сообщения : 287
Очки : 291


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Ариса в Пн Мар 11, 2013 6:14 pm

Ожидание закончилось довольно неожиданно - прямо на дверную ручку приземлился ворон (и как только уместился?) От удивления, Ариса снова занесла руку, будто бы для удара, но вовремя остановилась.
- Тьфу ты, птица! Чего тебе, пернатый? Падаль ищешь? Ну так гляди - я еще двигаюсь. И тебе могу двинуть если будешь мешаться, - беседуя с птицей девушка совершенно не думала об осторожности, поскольку не ожидала, что ей ответят. А даже если и поймут что она сказала, так все равно никому не расскажут.
Обернувшись, Ария поискала глазами палку, которой бы можно было согнать столь невовремя появившуюся птицу с ее насеста и продолжить исследование замка. Для начала девушка собиралась проверить, заперта ли дверь, а потом можно обойти вокруг, да посмотреть в окна - если никого нет, то можно и рискнуть зайти внутрь.
- Лети лучше посмотри, нет ли здесь где мальчишки, - продолжила говорить вампирша, все еще ища взглядом подходящую палку, а потом пробурчала себе под нос. - И зачем я в это ввязалась, не понимаю. Сдались мне эти крестьяне...

Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 146
Очки : 648


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Разиэль в Пн Мар 11, 2013 6:38 pm

Разиэль лишь смотрел на девушку с некой долей любопытства. Он разглядывал ее с ног до головы и пытался ответить сам для себя на вопрос: вампир она или нет? И к то ли счастью, то ли несчастью, прекрасная особь противоположного пола оказалась такой же, как и парень.
"Все-таки она вампир", - и Разиэль лишь громко каркнул то ли в подтверждение своих слов, то ли в ответ девушке, которая, казалось, пыталась найти что-то чем можно было огреть ворона по самое не балуйся.
"Так, дело принимает неожиданный поворот. Если я ничего не предприму, то из меня разве что приготовят вкусный супчик. И мне еще немного осталось пребывать в этой форме, так что не буду больше тратить время в этом обличии", - после этих мыслей вампир взлетел с дверной ручки и, пролетев над головой девушки еще раз, оказался позади ее, где и приземлился на землю. Вскоре произошло тихое превращение и вместо ворона позади вампирши стоял парень в своей истинной форме вампира.
- Я бы выбирал фразы, девушка. Или же вампир? - ответил спокойным типичным мужским голосом Разиэль, глядя на укутанную в плащ представительницу вампирской расы и легонько улыбаясь. - Вы поймите, что не вы одна очень сильна, наверное. И нельзя обижать бедных птиц, а то они могут и отомстить, - говорил со всей серьезностью Разиэль. - А хозяев, судя по всему, у замка нет. Так что думаю, что можно спокойно заходить сюда, не боясь последствий.

Разиэль

Анкета Пожиратель душ


Звездная пыль: 990
Сообщения : 287
Очки : 291


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Ариса в Пн Мар 11, 2013 7:03 pm

Ворон громко каркнул и наконец улетел - даже делать ничего не пришлось. Ариса собиралась уже продолжить обследование дверей, как вдруг прямо за ее спиной раздался мужской голос. Девушка едва заметно вздрогнула от неожиданности - она не слышала ничьих шагов. После чего медленно повернулась, натянув на лицо милую улыбку - ее словно подменили.
- О чем это вы, сэр? Я понятия не имею, о ком вы говорите, - спокойно ответила она. - И я вовсе не собиралась никого обижать, только отогнать, чтобы не мешал.
Тут она не слукавила. Вот уж действительно - зачем ей совершать нечто настолько бессмысленное? К тому же мало приятного, когда на тебя бросается злой ворон, хоть и не смертельно. Хотя странно пожалуй слышать слово "смертельно" от того, кто уже несколько веков как мертв.
- Вы здесь живете? - продолжила она, имея в виду не замок, а окрестности, разумеется, хотя тут тоже никто гарантий не давал. - Не подскажите ли, где здесь можно пере... ночевать?

Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 146
Очки : 648


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Разиэль в Пн Мар 11, 2013 7:39 pm

Разиэль отреагировал на девушку весьма спокойно, хотя видел, как она пыталась спокойно говорить и строить из себя невинную овечку. Но вампир знал, кто эта прекрасная персона на самом деле. Он понимал, что она тоже вампир. И здесь лишнее притворство и эта милая улыбка на лице девушки, появившаяся минуту назад, только мешали.
- Девушка, вы бы хоть не притворялись. Ваша бледная кожа вас выдает с потрохами. И этот черный плащ. Он ведь не пропускает света, верно? Значит вы опасаетесь попаданий солнечных лучей на тело. Лишь по этим признакам можно понять, что вы уж точно не обычный человек, - говорил Разиэль деловито и спокойно, как будто это наука была его стихией. - И да, я здесь не здешний. По правде говоря, я здесь через врата какие-то прошел и оказался здесь, - объяснять подробнее то, как он был в свободном падении, Разиэль не хотел. Ведь это немного смешно и подло получилось. - А если надо переночевать, то думаю, что это место подойдет. По крайней мере других подходящих мест я не знаю. Идемте быстрее, если не хотите на солнце превратиться окончательно в мертвеца, - и вампир подошел ко входным дверям и попытался открыть их. С естественным скрипом дверь отворилась и парень первым делом пригласил девушку туда соответствующим жестом, ведь знал, как недолговечны его собратья, боящиеся света.

Разиэль

Анкета Пожиратель душ


Звездная пыль: 990
Сообщения : 287
Очки : 291


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Ариса в Пн Мар 11, 2013 8:05 pm

Девушка была огорчена и недовольна тем, что ее так легко была раскрыта. Да и ее обаяние, похоже, совершенно не действовало на незнакомца. Впрочем, выказывать своих эмоций девушка не стала, решившись присмотреться к мужчине повнимательнее.
- Похоже, вам часто встречаются мне подобные, - отбросила всякое стеснение вампирша. Милой улыбки, правда, с лица не убрала. - Надеюсь, вы не охотник или кто-нибудь похожий?
Сказано это было с точно отмеренной ноткой наивности и тревоги в голосе.

Ариса без пререканий последовала за мужчиной в замок. Раз уж он вошел, то ей чего боятся?
Оказавшись в помещении, Ария сбросила с головы капюшон, давая глазам привыкнуть к темноте и отдохнуть от дневного света. Хотя здесь и не было достаточно темно - всего лишь сумрачно.
- Итак, что же вы собираетесь делать теперь, когда заманили меня в это темное, безлюдное место? - деловито спросила девушка, повернувшись к спутнику и все еще улыбаясь.

Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 146
Очки : 648


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Разиэль в Пн Мар 11, 2013 8:34 pm

Разиэль лишь осторожно посматривал на девушку-вампира, которая лишь мило улыбалась ему и говорила с ним. Видимо, что она не ожидала такого быстрого разоблачения со стороны 250-летнего вампира-пожирателя душ. Как ни крути, даже если он и жил меньше, нежели эта девушка(а это было вполне вероятно), то не отличать простых людей от вампиров было бы позором для Разиэля.
- Давайте я отвечу на все ваши вопросы уже внутри помещения, - и будучи джентельменом, он пропустил девушку вперед, а сам вошел после нее, закрыв за собой дверь. Внутри замка было темно. Конечно, не так, как ночью, но для вампира это тоже годилось. Разиэль начал разглядывать большой холл этого замка, так как видение в темноте у него было достаточно развито. Зал был выполнен изящно и красиво. Как было ясно, весь этот замок был сделан из одного материала, природу которого вампир понять не мог. Постучав носком своих сапогов по полу, который издал в коридоре соответствующее эхо, парень обратился к девушке:
- Скажем так, подобные вам мне встречались. Но вы не бойтесь, я не охотник за головами и не инквизитор тем более, - ответил своим привычным голосом и улыбнулся Разиэль, оголив свои длинные клыки. - Скажем так, я с вами одной крови, - и после этого улыбка исчезла с лица вампира. - А сейчас я с вами делать ничего не собираюсь и просто предлагаю осмотреть замок и найти место, где можно прилечь на ночлег. Как вам эта идея? И да, меня зовут Разиэль. А вас?

Разиэль

Анкета Пожиратель душ


Звездная пыль: 990
Сообщения : 287
Очки : 291


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Судьба в Вт Мар 12, 2013 12:30 pm

Из одной из дверей вышел парень с черными волосами. Лицо его можно было бы назвать привлекательным, если бы оно не было таким злым. Даже с виду можно было сказать, что данный представитель не гнушается ничего. Парень был одет в белую просторную рубашку, черные штаны и такие же сапоги.
- Врываетесь на частную собственность в надежде раздобыть сокровищ? - Улыбка также не отличалась добротой. - То, что может показаться необитаемым сначала, может оказать на проверку совсем не таким. - Он смерил взглядом незваных гостей. Хотя, почему незваных? Ему как раз нужны были подопытные, чтобы кое что проверить.
- Ну раз уж вы явились, следовало бы устроить вам соответствующий прием. - Взмах руки. То была снята иллюзия заброшенности замка. Внезапно, свет зажегся сразу везде, осветив костяные стены, потолок и пол. И вообще, оказалось, что парень не один. Возле дверей стояли, вероятно его слуги или наемники. Все они были почти одинакового роста и у всех была смуглая кожа. У них были черные штаны с поясами и темно-коричневые жилеты, которые были расстегнуты. Оружие в виде мечей и кинжалов они не скрывали. Те висели у них на поясах.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Ариса в Вт Мар 12, 2013 3:24 pm

"Родича" Ариса рассматривала с интересом, но без воодушевления, ибо особенных поводов для радости не видела. К детям ночи девушка никогда не питала теплых чувств, исключая саму себя, разумеется.
Ответить что-нибудь, как и назвать свое имя девушка не успела, поскольку на сцене появились новые действующие лица. И как она не заметила их сразу? Ну да раздумывать было уже поздно.
Все-таки она была права, решившись сначала проверить, действительно ли замок заброшен. Хотя со стороны хозяина этой красоты было не слишком-то вежливо не ответить, когда она вежливо стучалась в дверь, так что и Ариса с ним любезничать теперь не собиралась.
- Ах, как любезно с вашей стороны - такой теплый прием! Но боюсь, я вынуждена отказаться. Не смею злоупотреблять вашим гостеприимством...
Она поморщилась, от света, но он не был дневным, стало быть для вампирши опасности не представлял. Предпринимать что-нибудь Ариса так же не спешила - ее интересовала реакция спутника, да и вообще, что будет дальше.

Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 146
Очки : 648


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Разиэль в Вт Мар 12, 2013 4:04 pm

Разиэль рассматривал затененный зал замка, в котором они сейчас находились. Иногда взгляд скользил по его новой знакомой-вампирше, которая, казалось, была не особо рада встречи с сородичем. Но парню было глубоко по барабану, что сейчас ее волнует. Важнее его привлекло то, что последовало дальше. Вдруг прозвучал голос ниоткуда. Вампир повернул взор туда и увидел лишь мужчину в довольно обыденном наряде, как для Разиэля.
"Хозяин замка?" - промелькнула мысль в его голове, как после слов незнакомца последовал жест рукой и здание осветилось огнем. Разиэль немного прищурил глаза, а когда смог нормально видеть, то ситуация, в которой оказалась парочка приключенцев, была воистине проблемной.
Около всех дверей стояли то ли стража, то ли вооруженные наемники. Парень лишь покрутил головой, чтобы осмотреться и оценить глубину проблемы, в которой они оказались.
"Нас - двое вампиров с силами, превосходящими человеческими. Я так думаю. Против нас больше десятка вооруженных типов во главе с мужчиной, чья улыбка уж больно не дружелюбной", - прикинув все возможные варианты, Разиэль решил ответить хозяину замка:
- Да как вы могли подумать, что мы охотники за сокровищами? - говорил он спокойно и уверенно. Как ни как, и не такое бывало. - Нет, мы просто уставшие путники, которым нужно остановиться где-то на ночь. Ничего более мы и не требуем, - вампир старался не терять никого из виду, используя свое зрение и чувство чужих душ. - А за прием спасибо. Но я вот думаю, что мы не имеем права задерживаться у вас, вы уж простите, - после этих слов правая рука парня открыла походную сумку и скользнула внутрь ее. Через несколько секунд поиска рука достала пять метательных ножей, которые бросали зайчики от света в замке. Перебросив три ножа в левую руку, Разиэль разместил их поудобнее в ладонях и начал выжидать, что будет происходить дальше, будучи наготове вступить при необходимости принять бой и заодно поживиться несколькими душами в придачу.

Разиэль

Анкета Пожиратель душ


Звездная пыль: 990
Сообщения : 287
Очки : 291


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Костяной замок Эндаэль

Сообщение  Судьба в Вт Мар 12, 2013 6:16 pm

- Что, уже уходите? Как же так? Вы же хотели переночевать и я вполне могу вам это устроить. Насколько я знаю, не принято отказывать, если на ночлег дают добро. - Парень сложил руки на груди. - Ах, да. забыл представится. Меня зовут Сиргнир. - Он щелкнул пальцами и четверо наемников приблизилось сбоку. - Вам покажут ваши комнаты и после мы кое что обсудим. Скажем, одно предложение, что, я уверен, вас заинтересует. - Парень сделал приглашающий жест. - Пройдемте. У вас не так много времени на то, чтобы найти другой ночлег прежде чем начнется ночное светопреставление.
Сиргнир развернулся и направился в арку, куда должны были проследовать и его гости.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения