Сердцевина Азазель

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сердцевина Азазель

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Фев 17, 2012 7:03 am


Это место не просто так называют «сердцем». Здесь происходит рождение новых, никому неизведанных демонов.… Как будто невидимый мастер, экспериментируя, лепит самых разнообразных и до ужаса мерзких существ…
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67116
Очки : 35089



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Виртерион в Ср Окт 30, 2013 1:28 pm

step Крепость Валькирон

Ночь. Тьма. Безразличие. Трудно быть к чему-то не безразличен, когда ты дымка. Дымке все равно. Она наполняет собой пространство, просто растворяясь в нем. Но такого не было. Вернее было, но вот только до конца она так и не растворилась. Поблуждав немного в темноте, она ушла туда, где было горячо и уютно. Родной мир? Родное место? Возможно. Дымка уже хотела растворится, поддавшись уютному жару, но ей не дали этого сделать. Сначала ее окутали пламенем, а потом вытолкнули обратно. Почти рассеявшееся сознание собралось вновь и ощутило, что оно все еще способно размышлять, а еще немного и оно поняло, что способно и чувствовать.
Вирт открыл глаза. Он весь горел, кожа была бледной и казалось, светилась изнутри. Он осмотрел свои руки, затем перевел взгляд на место, где находился. Он сидел в окружении жара и лавы. Вокруг поднимались пары. Это место было ему незнакомо. Вирт встал. Он был гол, но эта проблема быстро решилась. Как только его кожа перестала светится изнутри, появилась и одежда. Он был вновь собой. Одно осталось неизменным: браслеты. Его браслеты никуда не делись, последовав за ним и в ад. Так он думал. Вирт провел рукой по плечу. Ни намека на боль или рану. Он был целым и невредимым. Обновленное тело. Это было странно. Такого с ним раньше не происходило. Неизвестно, сколько прошло времени, день, неделя, месяц, годы или больше. У него было незаконченное дело. Но стоит ли оно теперь того? Его предали. Те, кто должен был ждать сигнала напали. В чем был смысл от кольца? Вирт засунул руку в карман. Кольца там не было. Вероятно, оно осталось на том месте, где его настигла смерть. Нет, развоплощение. Ведь он возродился обратно. Его не смогли убить, как ни хотели. Знали, не знали, не важно.
Кошмар пошел прочь от того места, где пробудился вновь. Он не был ни благодарен этому месту, не испытывал никаких других чувств. Оно просто было и все. Оно не интересовало кошмара больше.
Все же, взвесив все за и против, Вирт решил вернуться туда, откуда исчез. Может, его не хватились или прошло не так иного времени. А может, он уже увидит там остатки крепости и кости тех, кто ее пытался отбить. Тогда он просто уйдет, уверившись, что и его враг пал в ней.
avatar
Виртерион

Звездная пыль: 3170
Сообщения : 1401
Очки : 5149



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Виртерион в Вс Ноя 03, 2013 6:04 pm

Пешком долго идти не хотелось, поэтому Виртерион обернулся кошмаром. Вот только кошмаром он не стал, а стал волком. Огромным волком с пылающими глазами. Возможно, то было из-за его восстановления. Хотя Виртерион и не помнил, чтобы имел такую возможность, лишь рассчитывая, что это временное явление, иначе было бы над чем подумать. Неужели он сам стал тем, что так ненавидел. Однако, решив пока не особо размышлять на эту тему, волк засеменил по довольно мрачной, но приятной для кошмара, местности. Главное, он жив, а то, что его еще немного дестабилизирует, то может эффект возрождения. так он и решил думать.
Сейчас главное было вернуться обратно. Может, этого делать и не стоило, но уж хотелось знать наверняка, что его враг пал. Все его враги. А потом можно будет разобраться и союзниками, что решили его предать.
avatar
Виртерион

Звездная пыль: 3170
Сообщения : 1401
Очки : 5149



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Виртерион в Пн Ноя 04, 2013 3:02 pm

Постепенно местность менялась. Скоро уже показался лес. Правда он был мрачен и явно неприветлив. Окажись в таком лесу человек, у него бы поджилки тряслись и он постарался уйти из него как можно скорее. Даже воину тут было бы неуютно. Сама атмосфера была такой, что нужно было быть всегда на чеку. Кошмару не было до этого дела, но он был демоном и темным существом. Он сам нагонял на людей страх и ужас. Он тоже ощущал угнетающую атмосферу, но по своему. Ему она была прикрытием для его темной сущности.
avatar
Виртерион

Звездная пыль: 3170
Сообщения : 1401
Очки : 5149



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Виртерион в Пн Ноя 04, 2013 4:06 pm

Пройдя лес, Вирт вышел на дорогу. Еще немного и он войдет выйдет на границу с крепостью. Он остановился. Но после пошел снова, перебирая лапами. Он видел других существ, что обитали в этих землях, но они не походили близко, а он их не трогал. Сейчас у кошмара были иные планы. Нужно идти сейчас. Откажется и после уже можно не возвращаться. Он слишком много сделал, чтобы отступать сейчас. Столько усилий. Но они были испорчены так глупо, а Вирт не хотел просто так сдавать то, что уже сделал. Ему было жалко своих сил.

:go: Крепость Валькирон

avatar
Виртерион

Звездная пыль: 3170
Сообщения : 1401
Очки : 5149



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Селена де Арай в Ср Окт 01, 2014 7:26 pm

Начало игры.
Пройдя через врата, Селена оказалась в совершенно другом месте. Всё вокруг изменилось. Вместо склона горы, покрытого редкими деревьями, вокруг были чёрные, похожие на клыки, скалы. Девушка, ошеломлённая таким резким изменением, стояла неподвижно.
- Что произошло? - Тихо, почти шёпотом, произнесла Селена. От этого места ей было не по себе. Вдруг рядом раздался шелест крыльев и громкое карканье. От неожиданности она отскочила в сторону.
- Успокойся! - Приказала чёрная птица, зависшая в воздухе. Чёрные глаза задумчиво смотрели на демонесу. Девушка с облегчением вздохнула, но лёгкая дрожь в руках не прекратилась.
- Рей, не пугай так! Смерти моей хочешь! - Прокричала Селена злобно глядя на ворона. - Ладно, прости. Не знаешь, куда мы попали. Мне от этого места не по себе.
Окончательно придя в себя, девушка осмотрелась. Вокруг были одни камни и скалы. Не далеко виднелся красный, как от огня, свет.
- Я знаю не больше тебя, но мне здесь тоже не по себе. Лучше бы нам уйти отсюда побыстрей. - Рейнер сделал небольшой круг над хозяйкой и сел ей на голову. Селена недовольно поморщилась, но промолчала. Немного подумав и ещё раз оглядевшись, она направилась к источнику света. Ворон поднялся в воздух, недовольно каркнув, действие хозяйки ему не нравились.
avatar
Селена де Арай


Сообщения : 65
Очки : 67


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Судьба в Ср Окт 01, 2014 7:53 pm

:goout: Город Инь Янь :: Городская казарма - перенос Рунарии

Пугающий свет вывел Селену в небольшое открытое пространство, практически со всех сторон окруженное черными скалами. Скалы под ногами были горячими, это чувствовалось даже через обувь. Да и вообще в местности было довольно жарко, и не мудрено, ведь в центре находился огромных размеров камень, в который сверху лилась лава и снизу из него она вытекала же.
Сам камень покрылся трещинами, которые в свою очередь могли показаться своеобразным рисунком. Как будто неизвестный мастер долгое время работал над этой странной скульптурой, висящей в воздухе. Кстати о воздухе, не было и намека на него, не ветерка, лишь гнетущий жар. Животных тоже никаких поблизости видно не было.
Казалось местность необитаема, но тут камень начал пульсировать и покрываться все новыми и новыми трещинами, через которые проходила лава. Полился новый поток лавы и на каменистый пол урпало обнаженное тело девушки с синими волосами и черными перистыми крыльями. Как лава не сожгла крылья, да и саму девушку - оставалось большой загадкой.

_________
Очередность: Селена, Рунария, Судьба.
Примечание - Рунария совершенно ничего не помнит, не помнит события в казарме, кто она такая. Забыла даже свое имя.
avatar
Судьба

Сообщения : 9754
Очки : 9749


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Селена де Арай в Чт Окт 02, 2014 3:16 pm

Чёрные скалы были везде, куда падал взгляд. От горячего воздуха дышать было труднее. Из за горячих камней стоять долго на одном и том же месте было неприятно. Селена шла к источнику непонятного света, скрывавшегося за скалами. Она погрузилась в свои мысли и ничего не замечала.
« И куда я попала? Опять во что-то ввязалась, ну не могу без приключений! Хотя странно всё это.  Эти непонятные ворота оказавшиеся порталом. Это место, куда меня перенесло, и …» - Додумать девушка не успела. Ворон сильно дёрнул её за косу, стараясь привлечь к себе внимание. Только Селена хотела на него крикнуть за это, как увидела каменный шар, из трещин которого вытекала лава. Задумавшись, девушка и не заметила, как дошла до него. Зрелище было завораживающее, но в тоже время зловещее.
- Смотри. – Произнёс Рейнер, взглядом указывая на пространство под сферой. Селена послушно посмотрела в ту сторону и застыла. На камнях без сознания лежала обнажённая девушка с синими волосами и чёрными крыльями. Недолго думая Селена сорвалась с места и побежала к ней. О том что это может быть опасно она не думала.
- Эй! Ты как!? – Подбегая крикнула демонеса. Она встала на одно колена, к счастью был участок, на котором отсутствовала лава. Беглый осмотр показал, что синеволосая девушка жива и у неё нет видимых повреждений, хотя капли лавы всё ещё оставались на ней. Как она не пострадала, оставалось загадкой. Сняв с себя плащ, Селена набросила его на незнакомку, предварительно убрав остатки лавы с тела девушки. Ожоги, оставленные лавой, неприятно покалывали, заставляя демонесу морщиться. Взяв незнакомку на руки, она перенесла её подальше от каменного шара. Устроив девушку на земле, предварительно постелив плащ, Селена села рядом. Ворон, всё это время летавший кругами, приземлился рядом с хозяйкой.
avatar
Селена де Арай


Сообщения : 65
Очки : 67


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Рунария в Чт Окт 02, 2014 3:48 pm

Нет ничего страшнее чем пустота внутри, причем не только душевная. Руна, если можнотнак сказать начала свою жизнь с чистого листа. Мыслей не было, каких либо воспоминаний, тоже. В сознании ничего кроме серого тумана, хотя в сознание синевласая её не пришла. Она медленно плыла внутри себя по течению, будто ожидая пробуждения. Рунария не помнила Сильвару, не знала где она, кто она... Да. Пустота внутри начиналась с того, что девушка вообще не знала кто она такая. Почему волосы синие, откуда крылья черные, как зовут, что было вчера, какие были планы на завтра, кто окружал, кто ушел из её окружения. Полукровка не слышала демоницу и довольно долго еще не приходила в себя.
Но всему подходит конец, а потому рука синевласой слегка дернулась, потом нога, потом была попытка открыть глаза. Снова рука, вялое постанывание и хрип.
В итоге Руна открыла глаза спустя десять минут. Все кружилось и сопровождалось вторым экземпляром, Но на этом все. Перевернувшись на спину, полукровка почувствовала неудобство, повозившись, она так и не нашла проблему, а потому пришлось приподняться. Спину сковывали неприятные ощущения и тяжесть от крыльев. Как ими управлять ясно не было, а поэтому сейчас два черных крыла торчали в разные стороны. Наконец, Руна посмотрела на сидящую рядом демонесу.
-Вы кто?
avatar
Рунария

Репутация: +3
Звездная пыль: 31627
Сообщения : 11348
Очки : 20668



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Судьба в Пт Окт 03, 2014 11:41 am

Познакомиться поближе именно сейчас девушкам было не суждено, ибо вскоре после появления Рунарии, на скалистый пол из камня шлепнулось еще одно существо. На это раз в нем было мало чего человеческого, если только силуэт до пояса. Кожа была красной и шершавой, руки торчали в неестественной позе, как будто лопатки на спине кто-то вывернул. Ног у существа не было вообще, словно его разорвало при появлении на свет. Но вот оно подняло рогатую голову, пробуя воздух длинным языком и зашипело. Из туловища вылезло множество паукообразных ножек. Снова зашипев, монстр направился к девушкам, набирая приличную скорость на своих недолапках.
avatar
Судьба

Сообщения : 9754
Очки : 9749


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Селена де Арай в Пт Окт 03, 2014 2:33 pm

Селена сидела, прислонившись спиной к камню. От сложившейся ситуации голова шла кругом. Мысли девушки уже пришли в относительны порядок, и вернулась способность здраво оценивать ситуацию, но легче от этого не стало. Появилось слишком много вопросов, на которые не было ответов. Ворон, всё это время прыгающий вокруг незнакомки рассматривая её, сейчас лежал на коленях хозяйки. Демонеса гладила гладкое оперение своего друга, это её успокаивало. Сейчас ситуация перестала казаться такой страшной как несколько минут назад.
От размышлений Селену отвлёк негромкий стон. Незнакомка уже пришла в себя. У неё оказались тёмные, почти чёрные глаза с золотыми кольцами вокруг зрачков. На заданный вопрос девушка слегка улыбнулась.
- Меня называют Лунным Фениксом, можно просто Феникс. А … - Больше ничего демонесса сказать не успела, послышался странный шум, исходящий от каменного шара. Резко вскочив на ноги, она посмотрела в ту сторону. Рейнер с громким карканьем вспорхнул и завис над головой хозяйки. На скалистый пол под камнем упало непонятное существо. Оно отдалённо напоминало человека, только ноги отсутствовали. Кожа была красная, а руки неестественно вывернуты. Существо, подняв рогатую голову и попробовав воздух длинным языком, зашипело. Из туловища вылезли паукообразные ноги. Ворон уже хотел напасть, но резкий голос Селены остановил его.
- Даже не думай! Ты останешься с ней. – Произнесла она, взглядом указав на синеволосую. После этого демонеса сделала несколько шагов вперёд, предварительно сбросив на землю свою сумку с вещами. Существо опять зашипел и направился в их сторону. Недолго думая Селена запустила в него огненный шар, после чего достала из волос две заколки, которые слегка замерцав, превратились в мечи.
avatar
Селена де Арай


Сообщения : 65
Очки : 67


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Рунария в Пт Окт 03, 2014 2:55 pm

-Я не знаю, ничего.
Честно сказать, это ужасное чувство, когда в голове нет ничего. Даже зацепиться не за что. Ни картинки, не мысли, не воспоминаний. Ей было пусто и тошно, временами подходило ощущение тошноты. Пожалуй это не самое лучшее начало для жизни с чистого лица. Демонесса показалась странной, слишком вольной. А тварь, которая непонятно откуда появилась, совсем запутало сознание полукровки. Придерживая обмотанный вокруг себя плащ, Руна поднялась на ноги и попыталась отойти дальше, но крылья мешали нормально двигаться, а потому синевласая сделала всего несколько шагов. -Что происходит?
avatar
Рунария

Репутация: +3
Звездная пыль: 31627
Сообщения : 11348
Очки : 20668



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Судьба в Сб Окт 04, 2014 3:36 pm

Монстр оказался довольно вертким и с легкостью отскочил от летящего на него фаербола. После чего прибавив скорости двинулся на девушку зигзагом, очевидно чтобы избежать дальнейших огненных атак. Когда расстояние, отделявшее парочку от существа сократилось до двух метров, демон подскочил в воздух, намереваясь врезаться в Селену и вспороть ей кожу своими конечностями. Нападение сопровождалось противным писком, который резал по ушам.
avatar
Судьба

Сообщения : 9754
Очки : 9749


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Селена де Арай в Сб Окт 04, 2014 4:52 pm

- Не волнуйся. Мы конечно сами не до конца понимаем ситуацию, но всё будет в порядке. – Спокойно сказал ворон, посмотрев на  девушку. Он сел на камень, который находился рядом, но был готов в любой момент помочь хозяйке. Об этом говорили слегка взъерошенные перья. – Советую без надобности не двигаться. Если упадёшь, можешь крылья повредить.
Селена тем временем стояла на месте и внимательно наблюдала за действиями монстра. То, что фаербол не поможет, она знала. По одному виду было понятно, что существо быстрое и ловкое. Девушка была спокойна. В голове она уже просчитала возможные варианты развития событий. Когда монстр стал двигаться зигзагами, Феникс продолжила стоять на месте. Руки напряглись, а пальцы сильнее сжали клинки. Когда существо сократило расстояние до двух метром, оно прыгнуло, пронзительно визжа.
- Да заткнись ты! – Громко прорычала Селена. Одновременно с этим правой рукой она метнула в монстра клинок. В воздухе ему было не увернуться, поэтому меч проткнул существо насквозь. Девушка сорвалась с места и, когда непонятное создание упало на каменный пол, уже подбежала к тому месту. Феникс сомневалась, что это убьёт монстра, поэтому с размаху отрубила ему голову вторым мечом. Отдышавшись, она улыбнулась и достала из трупа, по крайней мере, Селена надеялась, что это так, свой меч.
-Ты в порядке? Сильно испугалась? – Сказала Феникс, подбежав к синеволосой. На мечах и самой девушке была кровь, поэтому она не стала подходить близко к новой знакомой, чтобы не испачкать её.
avatar
Селена де Арай


Сообщения : 65
Очки : 67


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Рунария в Вс Окт 05, 2014 12:38 pm

Говорящий ворон особым интересом не удостоился, ибо синевласая подумала о том, что все, что сейчас она видит сон, не очень хороший конечно, но сон. А раз это он, то значит, что и тварюшка эта не настоящая, да и какая разница что за существо там бегает, когда ей уже занялась демоница.
Рунария отошла немного дальше и отвернулась от незнакомых. Рука её легла на длинную прядь синих волос и медленно провела по ним. Она делала так раньше, когда о чем то думала. Повязав плащ так, чтобы он не перекрывал крылья, но при этом закрывал тело, полукровка попыталась пошевелить крыльями. Это были такие странные ощущения, особенно в те моменты, когда голова пыталась понять как ими шевелить. Да, было странно поведение Руны, когда на заднем фоне происходит убийство существа, а она стоит и думает как шевелить крыльями, но для неё все было сном, а поэтому все нормально. Ущипнуть её никто пока не щипал, чтобы доказать, что все реально, а синевласая сама себя щипать не стала. В общем Крыло наконец то дернулось, а потом и второе.
-Эх, трудно будет. - буркнула себе под нос полукровка и повернулась на голос. -Не, я не испугалась, чего сна то бояться. - улыбнувшись, демоница пошевелила крыльями еще раз. - Все так странно, можно даже сказать, что я сошла с ума, но я не знаю кто я, как меня зовут, где я нахожусь, где находилась. Давай придумаем мне имя. Какие идеи?
avatar
Рунария

Репутация: +3
Звездная пыль: 31627
Сообщения : 11348
Очки : 20668



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сердцевина Азазель

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения