Ядовитая водица

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ядовитая водица

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Фев 17, 2012 7:47 am


Есть в пустыне место, где солнце жарит больше обычного… Невыносимо находиться – и словно «Божий дар» - недалеко расположены два небольших озерца.
После испития или даже купания – вы останетесь навсегда в этой пустыне…

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57432
Очки : 25267

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Судьба в Вс Окт 07, 2012 11:35 am

:goout2: Избушки на деревьях
Спеленутые сетью искатели приключений перенеслись в самое жаркое место пустыни. Вспышка и они уже среди песков.
- Это как так, кто посмел? Да я вас сейчас..- бесновался хобгоблин держась за плечо. Жезл он уронил еще на полянке и теперь все его преимущество было в том, что он не был связан, как и все.
Футляр от свитка, который перенес их от опасности исполнив свою исчез и в руках Транспрингера остался кусочек тонкого пергамента. Чернила были черными, а почерк – крупным и четким.
Не обращая ни малейшего внимания на то где они и то, что связаны кендер торопливо читал.
"- Эту историю я услышал у одного пожилого торговца с рынка города Журр. Был он когда то путешественником. Любителем острых ощущений.
Однажды попросили его выполнить весьма простое, на первый взгляд, задание. Наполнили карманы серебром, дали какую то карту и верхом на верблюдах прямиком в Пустыню! Путешествие оказалось затруднительным, встречалось много препятствий. Люди, монстры, бури, змеи. Его отряд значительно уменьшился, некоторых даже не хоронили, оставили так и лежать. Их останки мы находили когда пытались пройти тем же путем, что и торговец. Он рассказал что карта привела их в южные земли, и они одни из первых кто лицезрел ядовитое озеро. В прямом смысле этого слова. Рыбы там не было, выпив воды двое из моего отряда умерли в страшных мучениях.
Теперь я разбил здесь свой лагерь. Торговец рассказал что некто появился будто из песка, и направился им на встречу. Путешественники отдали ему посылку, и после чего...человек это был или какое то существо, напало на них и перебило всех...ну кроме того торговца, который чудом выжил.
Эта история заинтересовала меня, и сейчас мы пытаемся придумать способ понять откуда появилось это существо, зачем и что ему было нужно.
Мы здесь, на краю Мистерии...и нам отчаянно требуется помощь, активировав футляр вы попадете к озеру, будем ли мы живы к тому времени не известно, но умоляю, будьте осторожны."
- закончив читать неунывающий кендер притих, понимая, что втянул всех в весьма опасную историю.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Аргас в Вс Окт 07, 2012 11:53 am

Избушки на деревьях<----
Аргас закончил перевоплощение и уже взлетел на своих крыльях в небо, разорвав сеть с помощью кнута, готовый в любой момент начать бой, но все вокруг было желтым от песка, а солнце палило хуже некуда. Где же они оказались, ни гоблином, ни леса, одна бесконечная пустыня с барханами. Неподалеку виднелось озерцо с мутной и грязной водой. Насмотревшись на этот не особо приятный пейзаж иллюзионист приземлился на землю и тут до него дошло.
он не смог помочь друзьям! Он не смог защитить ту, которая ему дорога. Да кто он после всего этого? Куда пошли годы тренировок, если один мелкий гоблин свалил его на повал.
Лицо героя было задумчивым и не особо веселым. Пару минут у него заняло создание реальной иллюзии, и вот, где стояли путники возвышаются четыре пальмы дающие обильную тень, а между ними небольшой фонтан с самой настоящей водой. Посмотрев на свою работу Аргас подвел пегаса к воде, а сам молча уселса на бортик фонтана и уставился в воду. Слова пружинки он пропустил мимо ушей, вся его голова была занята вопрос, а точнее непониманием: как он мог так опозориться?

Аргас

Анкета Сущность изменений

Сообщения : 250
Очки : 152


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Алирекон в Пн Окт 08, 2012 5:50 pm

Избушки на деревьях :goout2:
Приземление в новом месте оказалось чуточку неудачным. Но камаэлька пока не могла это увидеть, так как при падении то ли кто то рукой мотнул или ещё какой конечностью, то ли сама Алирекон неудачно махнула , и в итоге ей прямо в лицо влетела горсть песка. Глаза резало и однокрылая , сняв перчатки принялась тереть их, стараясь хоть в ручную вытереть песчинки. Но лишь ещё больше было раздражение и боль, но хоть с самого лица удалось всё стряхнуть. Повезло что губы были сомкнуты и отведать песка не вышло.
- Где вы все и куда мы попали?Я ничего не вижу пока. - вопрошала вокруг девушка, стараясь хоть что то понять из происходящего. Услышав Пружину, однокрылая чуть остановила свои глазные трения и принялась слушать. Удалось лишь понять что похоже вокруг пустыня, а в ней какое то озеро с плохой водой. Но почему все оказались именно тут осталось загадкой.

Алирекон
Коварная соблазнительница

Анкета
Звездная пыль: 10
Сообщения : 396
Очки : 179

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Марта в Вт Окт 09, 2012 8:41 pm

--- Избушка на деревьях
При торможении, после приземления на землю, Марта заглотила приличную порцию песка. Она лежала на животе, попой кверху. - Ну офифеть флин. - она нахмурилась и встала. Песка посыпалось с девушки еще больше. - Ну мафь тфою! - она начала выплевывать эту бяку изо рта и попутно вытряхивать ее из сапог. Закончив, она задрала голову и нахмурилась еще больше. Солнце, ужасное палящие солнце. - ведьма посмотрела по сторонам. И кажется это пустыня. Мы все сгорим здесь заживо, окей. - но тут появились пальмы созданные Аргасом (похоже у того депрессия) и стало как-то легче, но ненадолго - гном начал читать свиток. Ох, ну ладно, мы умрем от клыков какого-то чудовища. Но почему? Мы же великие войны! Ой, забыла, мы проиграли гоблинам. - Ро была настроена пессимистично, ее не радовало, что ее боевого маг, лучшую выпускницу школы, поймали эти твари. Она подошла к Алирекон: Тебе помочь?

Марта

Анкета Человек


Звездная пыль: 760
Сообщения : 702
Очки : 9506

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id180728620

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Судьба в Ср Окт 10, 2012 4:48 am

- Ух ты!!!!- по детски радостно свистнул Транспрингер, увидев, как у Аргаса появились крылья. Непосредственность и любопытство сделали свое дело, грусть ушла на задний пла и вскочив кендер выкрикнул.
- А тебе с верху не видно ничьей стоянки, судя по письму, что отправило нас сюда, кто то нуждается в помощи,- не успев оправиться от восторга крылатым чудом малорослик получил еще заряд удивления. Пустыня сменилась небольшим оазисом и он не веря собственным глазам носился размахивая хупаком и ощупывая пальмы, настоящие ли они, пробуя на вкус воду и выкрикивая при этом.
- Надо же и я так хочу, может научите меня!
Предупреждение об опасности было забыто, впрочем, как и письмо, сиротливо лежащее на земле, подобно надоевшей игрушке.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Аргас в Ср Окт 10, 2012 7:42 am

Аргас только странно хмыкнул взглянув на реакцию карлика.
для магии иллюзий нужна предрасположенность, а это высшая иллюзия и даже для меня она не всегда легка- Аргас зачерпнул воды и умылся ей. Сделав над собой усилее эльф собрался и вот уже у него лицо прежнее и самоуверенное. Встав он подошел к Алирекон. Взяв еее под руку подвел к воде стал аккуратно промывать ей глаза. Песчинки спадали с лица вместе с водой когда дело было закончено он проговорил.
ну вот и все, в следующий раз падай на спину.
иллюзионист сел на бортик фонтана и снова взглянул в воду, нет он теперь не будет раскисать другим нужна его вера и его плечо.
ну что ж отдыхаем и выдвигаемся на... На... Север. По идее где -то же должна закончится пустыня так что нам туда.

Аргас

Анкета Сущность изменений

Сообщения : 250
Очки : 152


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Алирекон в Ср Окт 10, 2012 9:23 am

Услышав своих спутников, в частности Марту, что предложила помощь, ослепленная песком камаэлька повернула в её направлении лицо и протянула руку, стараясь её найти рядом. Но рука однокрылой была подхвачена не совсем девичьей ладонью и после Алирекон почувствовала что её ведут. Как только вода коснулась лица девушки, она вздрогнула и похоже стала паниковать.
- Нет!Стоп! Тут же в этих песках какая то вода отравленная!Вон Пружина только что из письма это озвучил. Остановитесь! - испуганно восклицала камаэлька, временами стараясь как то увернуться от жидкости. Она не видела что здесь создал Аргас и потому подумала что это та самая водица, про которую прочитал коротышка. Естественно девушка не на шутку перепугалась, ведь лишиться вдруг зрения насовсем от той воды не хотелось. Но как только песок был промыт, ей удалось приоткрыть наконец хоть и ещё красные от раздражения глаза и увидеть что это не из озера с плохой водой умыли, а небольшой оазис. На душе сразу отлегло и вся паника прошла.
- А, так вот оно что. Я то ведь ничего не видела, что тут рядом. - говорила Алирекон и потом обратилась к эльфу, подойдя к нему и приобняв. - Спасибо, Аргас. Как же хорошо снова видеть всех. Особенно тебя, дорогой. А насчет падения это как то случайно вышло. Ведь кто же знал куда мы попали.
Хоть песка уже в красивых камаэльских глазах уже не было, но вот раздражение ещё оставалось небольшое. Девушка решила это всё исправить, наложив небольшие прохладные компрессы. Обойдя фонтан, она взяла пару маленьких кусочков от бинтов, что дала Марта в лесу, намочила их и наложила себе на веки. Блаженно вздохнув от приятной прохлады, успокаивающей некоторое жжение , Алирекон при села тоже на край фонтана и задрала в верху лицом голову, чтобы её компрессы не слетели.

Алирекон
Коварная соблазнительница

Анкета
Звездная пыль: 10
Сообщения : 396
Очки : 179

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Марта в Ср Окт 10, 2012 3:35 pm

Девушка только хотела достать флягу с водой и промыть глаза камаэльки, как ее увел Аргас. Жучара. Она была удивлена как Пружина радовался иллюзии парня. Ей тоже хотелось овладеть подобным умением, но как то не получилось. Она вздохнула. - Ну ладно. Что делать то будем? Просто идти на север - это глупо, вдруг эта пустыня не скоро кончится? У нас может кончится вода и еда. Аргас, может ты и правда взлетишь и посмотришь, есть ли что-то поблизости? Хотя я могу воспользоваться телепортом... А черт, резерв кончился. - ведьма порылась в сумке и достала обсидиановые бусы. Она накрутила их на руку как браслет и стала ждать, когда восстановятся силы. Но почему-то только сейчас она заметила, что один из гоблинов переместился с ними. Фу, что он здесь делает?

Марта

Анкета Человек


Звездная пыль: 760
Сообщения : 702
Очки : 9506

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id180728620

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Судьба в Ср Окт 10, 2012 4:42 pm

- Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.- съязвил кендер на неуверенное предложение Аргаса направиться на север.
- Вот девушка,- кивнул на Марту Транспрингер. - И то сообразительнее, не пропустила моих слов мимо ушей. Осмотреться нужно, неспроста же нас сюда забросило.
Хобгоблин же оклемавшись сообразил, что остался без поддержки соратников и поэтому потихонечку отползал по песку, пятясь задом. Сейчас весь его боевой запал улетучился, как не бывало.

Пока Алирекон и Аргас сидели у фонтана Марта ощутила у своих ног мягкое касание чьей то шерстки. Опустив вниз глаза девушка увидела небольшого ушастого зверька, ростом меньше кошки, но уши у него были просто замечательные, всем ушам уши. Такие могли запросто услышать малейший шорох песка. Это был фенек.

Малыш смотрел глазками бусинками просто ведьмочке в глаза, словно силясь что то сказать. Самое примечательное то, что видеть его могла только Марта и больше никто. Маленькая пустынная лисичка отошла от девушки на несколько шагов и оглянулась, явно приглашая идти за нею следом.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Аргас в Ср Окт 10, 2012 4:57 pm

Да иллюзия Аргаса удалась на славу, вода на самом деле была как настоящая, а что еще можно ожидать от иллюзиониста? Правильно только еще чего-нибудь более масштабного.
- Ну не скажи идти куда-то лучше чем никуда не идти, да и провиант есть. - повернул голову в сторону карлика иллюзионист с трудом перестав созерцать Алирекон. Его взгляд наткнулся на отползающего гоблина. Момент и живая иллюзия приставила к горлу гоблина заточенный клинок.
- А что будем делать с этим?-презрительно спросил эльф обращаясь ко всем спутникам. Дожидаясь ответа он взглянул на пустыню, на все расстояние, что хватало взгляда растянулось золотое море, песчинки переливались на солнце как крупинки золота. Песок то собирался в большие борханы напоминающие горбы или волны, то снова разлетались покрывая ровным слоем всю поверхность. Недалеко виднелись расщелины в которой поблескивала грязная и мутная вода. Где то в далеке перекатиполе пронеслось с большой скоростью как бедный путник стремящийся к своей призрачной цели.
И все же по своему оно прекрасно-это песочное море, которое поглащает все то, что ему захочется

Аргас

Анкета Сущность изменений

Сообщения : 250
Очки : 152


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Алирекон в Чт Окт 11, 2012 2:04 pm

- Нам нужно придумать как быть. Ведь в пустынях днём невыносимая жара, а по ночам лютые морозы. Нам бы не сгинуть так. - заключила девушка, не отвлекаясь от своих расслабляющих процедур с влажными компрессами на глазах. Чуть придвинувшись поближе к Аргасу, девушка прислонилась к нему боком и продолжила сидеть с задранной к верху головой. Что может быть приятнее лёгкой прохлады на веках и крепкого мужского плеча рядом для барышни?Хотя все предлагали эльфу осмотреть с воздуха местность, и потому камаэлька старалась до конца не расслабляться , а то если вдруг мужчина резко встанет так можно и упасть.
- Я тоже могу летать и можно было по двум направлениям осмотреться с воздуха. - было предложено камаэлькой, а после прозвучал голос Аргаса с вопросом что же с кем то там делать. Алирекон сняла с глаз мокрые тряпицы и глянула о чем же там речь. А речь была о одном из тех стражников, что окружили всю компанию в лесу. Видать его переместило вместе с путниками.
- Надо допросить сначала. Потом он уже пользы представлять не будет. - холодно сказала однокрылая про противного карлика, держа в руке рапиру Аргаса, которую она ему ещё не вернула после боя. Но эльф сам держал коротышку уже на волоске и потому вмешательство камаэльки тут не требовалось

Алирекон
Коварная соблазнительница

Анкета
Звездная пыль: 10
Сообщения : 396
Очки : 179

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Марта в Чт Окт 11, 2012 4:02 pm

Марта улыбнулась - ей было приятно что ее похвалили. Учитель еще добавлял "Вот, учитесь у человека. Думать-то когда-нибудь надо." Но это было немного высокомерно. Тут к ней подошло какое-то существо. Оно было милым до умопомрачения: маленькое, белое, с большими ушками, которые так и хотелось потрогать. Девушка умилялась, смотря на зверька, а оно не отрывало глаз от магички. От этого она просто таяла. Она только хотела наклониться и погладить его, как пушистик куда-то побежал, явно приглашая идти за ним. Ро метнула взгляд в сторону друзей, думая сказать им или нет. Ну ладно, лучше предупрежу. - Я отойду на минутку, только побщаюсь этим с фенеком и вернусь. - девушка пошла за существом, но тут подумала: А вдруг эта прелесть хочет меня заманить в чье-то логово? - она везде искала подвох. - Ну ничего. Я же ведьма. Что мне станется? - она продолжила шествие.

Марта

Анкета Человек


Звездная пыль: 760
Сообщения : 702
Очки : 9506

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id180728620

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Судьба в Чт Окт 11, 2012 4:36 pm

- Хорошо бы осмотреться, наверняка здесь есть что то помимо этого вездесущего песка и паршивых озер.- стряхивая с себя песчинки, что набились в волосы возмущался кендер.
- А что будем делать с этим?- голос Аргаса заставил Транпрингера прекратить стражаться с песком и тот подпрыгивая, словно на прогулке промчался к лежащему гоблину. Кожа нынешнего пленника с испугу стала не серой, а какого то грязно-мучнистого цвета.
- Как хорошо, что он молчит, надеюсь в штаны не наложит со страху. Хотя какая разница то, от него так воняет.
Кендер треща ловко обшаривал карманы гоблина, надеясь найти хоть что то полезное.

Тем временем не замеченная компанией Марта пошла за пушистиком, который подпуская девушку к себе вновь отбегал на приличное расстояние и уже ждал ее усевшись столбиком. ноги ведьмочки глубоко проваливались в песок, ибо здесь иллюзия, наведенная Сущностью изменений уже не действовала. Еще немного и девушка зашла за бархан. Фенек пронзительно пискнув нырнул, казалось в песок и исчез.
Однако исчез он не просто в песке. В этом месте находился слегка приоткрытый, полузасыпанный песком люк. Еще один писк и голова зверька, поглядывающего умоляющими глазками на Марту появилась в отверстии.


Офф. Вы заметите, что Марта ушла только когда она заберется в отверстие, а пока занимайтесь своими делами.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ядовитая водица

Сообщение  Аргас в Чт Окт 11, 2012 6:42 pm

Аргас приобнял облокотившуюся на него камаэльку и прикрыл от ветра с песком своим крылом. - А я смотрю ты разбираешься в запахах, да еще вроде не плохо. - сказал Пружинке иллюионист. в это время Ворон о котором так неожиданно все забыли подошел и опустил в оду свою морду вместе с гривой, постояв так мнемного он вытащил ее и стяхнуд всю воду на Аргаса, Алирекон и транспригера. Капли попавшие на иллюзию так и не вызвали ни какой реакции, второй Аргас стоял столбом возле гоблина держа на его шеи шпагу.
- Зачем нам его допрашивать? я так понимаю мы далеко от леса, да и у каждого должны быть все шансы выжить, давайте дадим ему бурдюк воды и пусть катится на все четыре стороны, если выживет, то ему повезет, если нет ... то значит такова его судьба. А если будите пытать то это без меня, я в этом учавствовать не собираюсь! - выразил свое мнение по поводу пыток сущность, рассматривая свои когти на руке. то втягивая их, то высовывая назад. В пустыне поднялся ветер и герою пришлось еще немного подправить иллюзию сделав вокруг путников небольшие скалы, которые защищали бы их от ветра.

Аргас

Анкета Сущность изменений

Сообщения : 250
Очки : 152


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения