Арена "Царство Боли"

Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Арена "Царство Боли"

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Фев 17, 2012 8:13 am


Нередко работорговцы выставляют своих самых лучших воинов и зарабатывают на них деньги…
Нередко бои заканчиваются смертью, и довольно часто здесь услышишь помимо рева толпы – стоны безудержно боли…

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Хобблет Спиннет в Вт Окт 15, 2013 2:55 pm

step Журр, Базар
Боль от удара всем телом о холодный склизкий камень могла быть сравнима только с такой же сильной болью во всех мышцах. Они медленно отходили от оцепенения. Постепенно гоблину удалось перевернуться на бок, а затем и встать на четвереньки. Из-за солнца, бившего ни одну минуту в открытые глаза, из-за того, что они попросту не закрывались какое-то время, зеленокожий едва ли мог различить в какой камере он оказался, если это, разумеется, вообще была камера, и кто находился рядом.
Перебирая руками и ногами как таракан механик добрался до стены и с силой вжался в нее. Холод камня приятно отозвался в спине, помогая распрямиться.
- Эй! - еле слышно позвал Спиннет, поворачивая голову то вправо, то влево, в надежде высмотреть знакомые физиономии, - Тут есть хоть кто-нибудь?

Хобблет Спиннет

Анкета

Сообщения : 107
Очки : 109


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Эрих Зимуведущий в Чт Окт 17, 2013 8:44 am

Мальчик как-то потерялся во времени и отключился, пока их несли куда-то через весь город. Он встрепенулся и подскочил на месте. Тело отозвалось болью, а в живот как будто кто-то вогнал шпагу.
Первым делом Эрих проверил себя на целостность. Вздернув рубаху и уставившись на свой пупок он увидел только покраснение и натертость кожи.
- «Фух, живой».
Теперь можно было оглядеться и расслабиться. Он сидел на стуле, а до этого лежал головой на столе. Почему-то его не заволокли в камеру, а оставили здесь, на посте у стражи. На столе стояла миска с хлебом. Такой возможностью заклейменный просто не мог не воспользоваться, желудок сильно заурчал. Он медленно и неуверенно взял чуть затвердевший кусок и откусил. Зимуведущий не подумал, что тот может быть отправлен или пропитан каким-то зельем. Разума совсем не было – очень хотелось есть. Насытившись одним куском и не умерев, юноша взял еще и поднялся с табуретки.
Никого не было, но и ключей тоже. Раздался чей-то приглушенный стон и какие-то тихие слова. Он аккуратно придвинулся к камере и заглянул через решетку.
- Почему-то я так и думал, - произнес он шепотом и опустился на корточки к гоблину, смотря на того через железную и крепкую решетку. На его губах была подлая усмешка. Ну а как теперь тебе зеленый гоблин?
С приятным мычанием мальчик откусил кусок хлеба и усиленно начал его разжевывать. Не жизнь, а сказка. Других он пока не заметил, злорадствование на первом месте.

Эрих Зимуведущий

Анкета Заклейменный человек


Звездная пыль: 1010
Сообщения : 150
Очки : 92


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Амариллис в Пн Окт 21, 2013 6:45 pm

fly Журр, Базар

Дракошу отнесли в маленькую комнатку, и прежде, чем к ее телу вернулась подвижность, на ее шейке защелкнулся золотой ошейник. Охранники вышли, оставив девицу на мягких подушках, которых было огромное количество.
Когда за мужчинами закрылась дверь, Амарил тут же вскочила и стала пытаться снять ошейник. Пальцы скользили по гладкой поверхности, не находя даже маленького зазора. Принимать свой настоящий облик, дракоша не рискнула. Новое украшение было чужеродное и она могла просто задохнуться.
- Чертов старикашка! Мерзкий, противный!- Амариллис не стеснялась в выражениях, когда ее кулачки молотили по двери.
- А ну выпустите меня! Немедленно!
Все было напрасно, никто не желал ее слушать и не хотел ей помогать. Девушка устало опустилась обратно на подушки. И только тут блондиночка заметила вазу с фруктами.
- Что ж посмотрим, что будет дальше,- дракоша отправила в рот виноградину.

Амариллис

Анкета

Сообщения : 148
Очки : 150


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Талалай в Пт Окт 25, 2013 4:05 pm

:st4: Журр, Базар

- Не думаю, что тебя сильно обрадует, если этим кем-нибудь, окажусь я,- Отозвался Тал потирая ушибленную голову. Черт сидел на полу и проверял свое тело на наличие непоправимых увечий. Руки, ноги целы. Уже хорошо. И тут он наткнулся на мокрое пятно, что медленно расползалось по его рубахе на боку справа.
- Боже мой! Я кажется ранен!- Талалай ощупал размер пятна и ойкнул от того, что кожу что-то кольнуло,- Я смертельно ранен!
Паника в голосе сменилась гневом, когда плут, поднеся к глазам руку и принюхавшись, понял, что пострадал вовсе не он, а драгоценная бутыль с выпивкой. И хотя пара осколков впились ему в бок, потеря была невосполнима. Пока.
- А еще, я, черт побери, оскорблен в лучших чувствах!
Пошарив по карманам, Талалай обнаружил, что вещи все на месте. Даже отмычки не отобрали. Их он и продемонстрировал с гордым видом гоблину.
- Эй, приятель, хватит стенки обтирать. Вдруг на них кто-то помочился. Давай лучше выбраться попробуем. Если конечно твой улыбчивый дружок не найдет для нас ключики.

Талалай

Анкета
Звездная пыль: 15750
Сообщения : 898
Очки : 16902

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/tal_alam

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Хобблет Спиннет в Сб Окт 26, 2013 3:25 am

Гоблин злобно впялил красные глазенки в мальчишку: - Ты! Мелкий прохвост! Да тебя...
Что именно необходимо было сделать с Эрихом, Хобб не успел досказать - из соседнего угла послышался говор. Мужчина с бешеной прической приложил ладонь к бровям, закрываясь от света, падающего из окошка, и тот час же увидел еще одного знакомого.
- Ого! И тебя приволокли! Этот дед, что, собирает коллекцию самых ненормальных? Тогда что я тут делаю? - почесав подбородок, на котором начала проклевываться щетина, Спиннет собирался было встать. Хотя бы попытаться встать, во всяком случае, но вскрик соседа по камере отвлек внимание зеленого механика.
-Ты это, не надо! - только жмурика в камере и не хватало! И кто его?.. Не этот же мальчуган с булкой! Булкой...Как же жутко хотелось есть! И об этом не замедлил напомнить громкой песенкой желудок. Гоблин понуро выдохнул и почесал брюхо длинными зелеными сосисками пальцев.
- Этот улыбака, - Спинни одарил мальчишку по ту сторону решетки двусмысленным взглядом, - и чтоб нас вытащил? Пха! Да прежде нас с тобой нарядят в костюмы феечек да пнуть танцевать на базарной площади!
Гоблина передернуло только от одной мысли об этом. Мужчина, отлипнув от стены, встал, продолжая держаться за железные прутья решетки.
-"Ну, замок ведь и без ключа открыть можно!" - зеленый довольно хмыкнул.

Хобблет Спиннет

Анкета

Сообщения : 107
Очки : 109


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Эрих Зимуведущий в Сб Окт 26, 2013 10:13 am

Позлорадствовать долго не получилось. Из дальнего угла донесся знакомый голос. Мальчик перестал жевать и подскочил на ноги, отступая от клетки на шаг.
- Э, я же не виноват, что меня здесь оставили, а не к вам отправили!
Ему не очень хотелось становиться врагом для этих двоих, ему не хотелось оставаться одному. Поэтому Эрих быстрым шагом направился к посту охранников, на пути все же закидывая кусок булки себе в рот. Если кто-то захочет, то на столе тарелка еще полная хлеба. А юноше нужно подкрепиться, ведь он не знает, когда в следующий раз его желудок хоть что-то получит…
- Я не улыбчивый дружок! – выкрикнул он куда-то в стенку, на услышанную реплику Талалая, надувая немного губы и раздувая сильно ноздри.
Заклейменный усердно рыскал всюду, где могли найтись ключи, но что-то ничего не находил. Дверь в основной коридор тоже была закрыта.
Как только мальчик хотел было сдаться – он увидел на бочке связку ключей. Довольный собой он подхватил их и направился к клетке. Количество их было внушительным, связка оттягивала руку. Зимуведущий прихватил два добротных куска хлеба и просунул их через решетку гоблину – дальше пуст сами разбираются кому какой.
Продолжая строить из себя спасителя, мальчик начал методично подбирать ключи. Но здесь их было уж очень много…
В главном коридоре послышались голоса и шаги, к ним приближалось не меньше 3 человек. Сердце заклейменного забилось с ужасной скоростью, и он взмок…
- Давай же!

Эрих Зимуведущий

Анкета Заклейменный человек


Звездная пыль: 1010
Сообщения : 150
Очки : 92


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Амариллис в Ср Окт 30, 2013 4:54 pm

Амарил вольготно развалилась на подушках, когда в двери послышался звук вставляемого ключа и щелчок замка. Девица даже пальцем не пошевелила и не сделала попытки подняться. Тем временем в комнату вошел тот самый старикашка, который был на базаре. Сейчас он был без тюрбана и его лысина блестела с свете ярких лампад.
- Я вижу ты не плохо устроилась. Это очень хорошо.
Колдун хмыкнул и, заложив руки за спину, прошелся по комнате. Дракоша следила за ним ненавидящим взглядом. Сколько она скрывалась от человеческих магов, а тут пробыла в новом месте всего пару часов и попалась. Обидно было то, что причиной послужил сущий пустяк. Амариллис покрутила в пальцах тот злополучный, ароматный плод из-за которого ее поймал эльф. Огненная предпочла не отвечать старику, а убедившись, что без своих бугаев, он не рискует приближаться к ней, и вовсе отвернулась к стене.
- Молчишь? Впрочем, другого я и не ждал. Но может быть я смогу заинтересовать королеву, предложив ей посетить праздник, что мы устроили в честь такой гостьи? Готов проводить вас немедленно.
Маг был вежлив, учтив и дракоша купилась на его лесть. она повернула голову в его сторону и вопросительно изогнула бровку, желая услышать предложение полностью.

Амариллис

Анкета

Сообщения : 148
Очки : 150


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Талалай в Чт Окт 31, 2013 6:46 pm

- Аяяй!
Покачал головой Тал и укоризненно посмотрел на гоблина.
- Разве так можно? Посмотри как старается!
Черт указал на Эриха, который, найдя связку ключей, старался подобрать нужный. Как ходить в костюме феечки, рогатый знал, увы, не понаслышке. Имея трех старших сестер ему кем только не приходилось быть. А за дверью слышались голоса. Наверное стражники решили проведать пленников. "А может они нам покушать принесли?" Мелькнула наивная мысль, но тут же пропала. Ведь даже если им принесли покушать, то с какой стати запирали? Талалай не помнил, что бы он получал приглашение заглянуть в гости, да он и толком посопротивляться то не успел.
- Что-то ты долго копаешься!
Тал исчез и появился по другую сторону решетки. Рыжий выудил ключики у паренька и сам начал быстро подбирать ключи.
Тем временем дверь отвалилось и в комнату вошли трое стражников-сарацин. Увидев совершаемый побег, они тут же выхватили ятаганы, но нападать не спешили.
- Вы пойдете с нами. Хозяин хочет вас видеть.

Талалай

Анкета
Звездная пыль: 15750
Сообщения : 898
Очки : 16902

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/tal_alam

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Хобблет Спиннет в Вс Ноя 03, 2013 6:40 am

Хлоп - и не было напарника по камере. Стоит вон за решеткой и довольно улыбается. Да еще и советики раздает! Хобблет того и гляди, вскипит как чайник, да крышечку с ирокезом снесет от злости. Гоблин красными глазками уставился на черта, недовольно побурчал, но как-то странно успокоился, даже оскалился в улыбке. А компания по ту сторону неспешно разбиралась с ключами и подленьким замком.
-Ты не переживай! Он парень - широкая душа! - со стола за Талом поднялась тарелка, к которой Эрих так и не притронулся, проплыла пару метров и зависла над светло-каштановой головой, покачиваясь из стороны в сторону, как люлька. Гоблин посмотрел на мальчишку, взял кусок хлеба и незаметно подмигнул.
Тут дверь хлопнула, а в комнату ввалились трое ряженных в тюрбаны мужчин. Посудина с супом качнулась сильней и плюхнулась на голову взломщику-черту. Один из ввалившихся, оказавшийся порасторопней остальных, упомянул хозяина и недобро окинул всю тройку.
- Эй! Добрый человек, хотя я и в том, и в том очень сильно сомневаюсь, сначала пожрать что дай, а потом уже и к хозяину волочи!
Гоблин навалился на решетку и, с набитым хлебом ртом, тарабанил по железным прутьям кулаками.

Хобблет Спиннет

Анкета

Сообщения : 107
Очки : 109


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Эрих Зимуведущий в Вс Ноя 03, 2013 12:38 pm

Мальчик подбирая ключи, ушел весь в себя. Но когда Талалай переместился из клетки – у Эриха появилось несколько седых волосков, это уж точно!
Он резко вскрикнул  и отпрыгнул от черта, не зная, куда и зачем ему бежать. Хотелось вопить и нести свои ноги к магу или знахарю, чтобы те оградили его от этого зла. Ключи перекочевали из руки заклейменного в другие без особых проблем. С этой связкой ушел вдруг и приступ паники. Мальчик начал рассуждал логически, и спихнул это на заклинание, которым могут обладать некоторые маги. Так стало спокойнее.
И именно поэтому Зимуведущий заметил тарелку супа над головой черта и веселое подмигивание гоблина.
Удивляться сил больше не было.
Вкусный и еще не до конца остывший суп перевернулся на Талалая, растекаясь по его голове и одежде.
Эрих укоризненно посмотрел на Хобблета, надуваясь.
- Лучше бы я съел…
Произнес он одними губами в сторону заключенного.
На этих словах к ним ворвалась стража.
А заклейменный времени не терял, отскочил подальше от них, прячась сейчас за грязным чертом. Жизнь дорога – продашь и отца.
- Я не хочу идти.. – выдавил из себя юноша своим спутникам.
Талалай все же нашел ключ, и замок камеры щелкнул, открывая дверь.

Эрих Зимуведущий

Анкета Заклейменный человек


Звездная пыль: 1010
Сообщения : 150
Очки : 92


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Талалай в Вт Ноя 05, 2013 7:36 pm

- Я бы тоже лучше бы съел...
Тал попытался слизнуть с носа не то макаронину, не то мелко порубленную капусту. Откуда прилетела эта неожиданная радость, черт не знал и был очень удивлен и раздосадован. Но собрав остатки самообладания, парень сдержался и не заорал вслед за Эрихом.
Зато на стражников это происшествие прямо противоположный эффект. Суровые воины еле сдерживали смех.
- Так там и поедите. И не волочем мы вас, а приглашаем. Званный обед. Так кажется Харуф это назвал.- сарацин взглянул на своих товарищей и те утвердительно кивнули,- Только вот этого, горластого, в более приличный вид надо привести. А то перед господином и остальными гостями так нельзя.
- Чего это я горластый?- подал обиженный голос Талалай из-под миски и широким жестом открыл дверь камеры, выпуская Хобблета.
- Я то же не хочу никуда идти, я домой хочу к мааааме,- проныл черт, делая шаг за спину мальчика, меняясь с ним местами.
- Тогда мы будем вынужденны настаивать,- начальник стражи вновь стал серьезным.

нрпг: Амарил приболела, пока пропускает ход.

Талалай

Анкета
Звездная пыль: 15750
Сообщения : 898
Очки : 16902

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/tal_alam

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Хобблет Спиннет в Пт Ноя 08, 2013 7:43 am

- Коли господин вашенский нас позвал - пущай принимает в любовм виде да состоянии! А я торжественно клянусь, что на этом "званом ужине"  буду вести себя как последняя свинья. Нажрусь и буду к девкам приставать. Глаз за глаз, как говориться! - гоблин не собирался спускать с рук этому господину его "приглашение". Как позвал, так и будет. Спинн отлип от двери и проплыл в комнату из камеры, будто какая  девица. А может и получше.  Остановился в шаге от черта и, сделав наиужаснейший реверанс, сбил с его головы крупную прилипшую картофелину.
- Не знаю на счет мамашки твоей, но, если хочешь - бери мою! Я ей совсем не пользуюсь! В добавок надоело ей каждый месяц зубы подпиливать, а из рта вонища, что плакать хочется! Просто хоть глаз вырви и положи на полочку! - гоблин громко и скрипуче засмеялся, а затем, отодвинув Эриха в сторону, шагнул к сарацинам.
[b]- Че встали, шапки с ножками? Ведите, куда собирались - жрать хочу!

Хобблет Спиннет

Анкета

Сообщения : 107
Очки : 109


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Эрих Зимуведущий в Пт Ноя 08, 2013 3:06 pm

Незнамо как, но мальчик вдруг оказался спереди. Он даже чувствовал запах этих стражников, хотя ветра здесь не наблюдалось.
- Я не хочу никуда идти, - повторил Эрих еще раз, но теперь прибавив жесткости к своему тембру.
Заклейменный знал, чем обычно заканчиваются такие пиры, так же он знал, что всегда есть тот, над кем будут смеяться все остальные гости и которому просто напросто придется унижаться. Таким вот человеком-клоуном Зимуведущий отказывался быть уже сейчас, даже просто предполагая такую возможность.
- Предатель, - шикнул мальчик на гоблина, зло пихнув того в плечо, - они станут над тобой потешаться, зуб даю! – ярость поднималась в груди Эриха, но что он мог сделать против стражи?
Он не рыцарь, с какой стороны не присматривайся. Зимуведущий надеялся, что сейчас что-нибудь произойдет. Что-нибудь!
Это и произошло, совершенно неожиданно. В тюремную камеру из общего коридора ступил зверь: он был огромен, в черно-рыжую полоску, выглядел это существо хищником.
Зверь был голоден, он скалил свои острые зубы и вынюхивал кого повкуснее.
В коридоре поднялись крики, этого питомца тоже тянули на пир, но что-то пошло не по плану.

Эрих Зимуведущий

Анкета Заклейменный человек


Звездная пыль: 1010
Сообщения : 150
Очки : 92


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арена "Царство Боли"

Сообщение  Амариллис в Вт Ноя 12, 2013 3:49 pm

Старец щербато улыбнулся, видя заинтересованность Амарил. Он сложил руки на груди и продолжил елейным голоском. Впрочем, от звука его голоса, дракошу все равно бросало в дрожь. Странное это ощущение. Она огромный дракон, а пасует перед каким-то человечком. Возможно, если бы не ошейник огненная вела себя более спокойно. Но держалась она по прежнему холодно и надменно, не выдавая своих чувств.
- Вас очень ждет наш господин. О! Вы бы слышали, как он отзывался о вашей красоте! несравненная госпожа, вы станете алмазом сегодняшнего вечера. Мы устроим развлечения и приготовили заморские яства.
Амариллис зевнула, прикрыв рот ладошкой, и прикоснулась к ошейнику.
- Если бы не это украшение, то я бы непременно вам поверила.
- О! Ну что вы, госпожа!- маг раскланялся,- Это всего лишь мера безопасности. Все для вас, ясноглазая. В окружении хозяина есть и недобрые люди. Мысли их дурные.
Старик нетерпеливо переступил с ноги на ногу.
- О, свет души моей, не губи мою душу. Согласись на приглашение.
Нехотя, Амарил поднялась с подушек.
- Хорошо. Веди.

Амариллис

Анкета

Сообщения : 148
Очки : 150


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения