Гостиница "Тихая гавань"

Страница 1 из 39 1, 2, 3 ... 20 ... 39  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 7:03 pm


Эта гостиница расположилась на небольшом островке. Добраться до нее можно только на лодке, как и в другие места в этих землях.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63184
Очки : 31103

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Дек 22, 2011 4:33 pm

>>> Мокрые улицы

Как ни странно, но на последний "укол" от мужчины - она промолчала, да и вообще всю дорогу хранила какое-то странное молчание... На самом деле Моргана отчаянно боролась со сном - такого с ней еще ни разу не было, нет... конечно, она спала в своем коконе, но и вполне могла пережить сонливость, а тут... не понятно...
Вот она прокусила губу до крови - хоть немного взбодрилась - но не надолго...
- Расскажи что-нибудь о себе... - вдруг приглушенно попросила Моргана мужчину, надеясь, что будет слушать... стараться вслушиваться в голос и не уснет!
Ее красные глаза были несколько затуманены, и она не с первого раза поняла, что взгляд остановился и даже уперся в какое-то здание... сделанное из камня... или даже можно сказать "выпиленного" из скалы...
- Гостиница "Тихая гавань"... - прочитала девушка вывеску, что красовалась где-то наверху.
- Принц... у тебя деньги есть? - спросила она у смертного, и как то тяжело вздохнула.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63184
Очки : 31103

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Кровавый Шаэрал в Чт Дек 22, 2011 5:33 pm

Начало.

Шаэрал вошел в гостиницу в мрачном расположении духа. Вот уже чего чего, а перемещения в другой мир он никак не ожидал. "Слава богу хоть руна продолжает работать и я понимаю местный язык", - пронеслось у него в голове. Делать было нечего, денег тоже было не много, так что он, решив пока что не снимать железную маску, мало ли как местный народ отреагирует на его внешность, заказал себе немного еды и выпивки, за которой собирался обдумать дальнейшие свои действия.
avatar
Кровавый Шаэрал
Владеющий Предателем

Анкета

Сообщения : 163
Очки : 168


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Рейн в Чт Дек 22, 2011 6:06 pm

<== Таверна "Под огнем" (Город Карлионис)

Спать.
Эта единственная мысль вертелась у Рейна в голове на протяжении всей дороги сюда. Да уж, действительно, спать хотелось нещадно. Демон постоянно отгонял мысль о теплой кроватке, как назойливую муху, но как та же самая муха тянется к свету, так и эта мысль - к Рейну. Он был зол на самого себя, что ничего не может сделать полезного для Аланера, что не знает даже, откуда начинать поиски, и только зря тратит время.
В пути он успел все тщательно обдумать. Конечно, поиски лучше начать отсюда - по крайней мере, здесь есть место, где можно остановиться. Потом двигаться в сторону севера, потому что его не покидало предчувствие - Аланер где-то среди ледяной пустыни, в царстве снегов и холода. Эта мысль возникла у него из-за снов, где главным действующим лицом в основном был тот черноволосый. Правда, самого Аланера Рейн так ни разу и не увидел, а потому сомнения все-таки оставались.
После нескольких дней пути Рейн так проголодался, что сейчас с удовольствием съел бы всю таверну - включая людей, столы и лампочки. Усталость докатилась до такого, что он всерьез начал думать, а вкусные ли лампочки.
И вот наконец наступил момент облегчения: он здесь, в желанной гостинице. Конечно, спать тоже хотелось, но сначала следовало перекусить - ложиться на голодый желудок не есть хорошо. Сделав заказ, он опустился на дальний столик и с облегчением выдохнул - на какое-то время о всех проблемах можно забыть.
Внимание его привлек парень в маске. Конечно, он кого только не повидал на свете, но все-таки... этот выглядел причудливей всех. И как он собирается есть, будучи в маске?! Впрочем, вскоре принесли заказ, и Рейн начисто забыл о незнакомце - еда важней...
avatar
Рейн
Взъерошенный демон

Анкета Демон


Сообщения : 281
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Джек Бандем в Пт Дек 23, 2011 10:26 am

--->Мокрые улицы
-Хм…
Задумчиво произнес Джек в ответ Моргане.
-Если уж рассказывать что-то, то непременно с самого начала. Ибо история без начала становится в идеале бессмысленной.
Бандем закатил глаза к небу, понимая, что девушка вновь не поймёт или не воспримет в серьёз его философических изречений. И дабы не дать ей сказать какую-нибудь пакость в ответ, поскорее начал.
-Я происхожу из рода Бандемов. Совсем не древнего и не блещущего знатностью рода. Двадцати шести лет от роду. Выученный по гвардейским наукам офицер. Герой войны и тайный агент на службе его величества. В состав его приближенных исполнителей попал за дерзость и желание защитить семью.
Вспомнив о семье, парень вдруг оборвал слащавые самопохвальные речи и через минуту другую изрек что-то к предыдущей теме вообще не относящееся.
-Эх…встретиться бы с сестрой. Ах Овель-Овель…
Он вновь возвёл взор к небесам, только на сей раз мечтательно. Не стоит скрывать, Джек действительно мечтал о встрече с ней, потому что с сестрой своей был связан очень близкими и теплыми чувствами. Куда более сильными, чем с братом например, о котором он даже не удосужился упомянуть. Его полёт мечтаний прервал пробившийся из реальности голос Морганы.
-Денег? Не много наверняка завалялось. Я ведь даже и подумать не смел, что простая погоня за бандитами выльется в вот такое приключение. Вопрос только в том какой курс у золота на местную валюту.
Юноша говорил всё ещё мечтательно, словно через пелену тумана, в котором ему без сомнения было приятно находиться.
avatar
Джек Бандем
Бабник

Анкета Человек

Сообщения : 478
Очки : 610


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Дек 23, 2011 2:48 pm

Из всего того, что Джек рассказывал - Моргана в своем полусонном состоянии уловила лишь, что он совсем мальчик и то, что дорожит сестрой...
Затащив гроб в костиницу, не без помощи смертного конечно - девушка положила его на пол и повернулась к мужчине.
- Сходи, договорись о комнате... - и заранее предупреждая его вопрос - добавила:
- У тебя вид более представительнее... - умолчав о том, что и деньги есть только у него...
Сама же вампирша ничуть не якшаясь - уселась на гроб и громко зевнула.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63184
Очки : 31103

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Кровавый Шаэрал в Пт Дек 23, 2011 4:43 pm

Еще раз осмотрев помещение и, решив особенно не волноваться по поводу других посетителей, Шаэрал снял маску и принялся за еду. Его измененные резцы с легкостью разрывали даже это, явно недожаренное мясо, которое ему подал трактирщик. Наемник нисколько не обиделся на этот явный промах повара, так как сейчас был слишком занят обдумыванием ситуации, а во вторых просто потому что за те деньги, которые он отдал за этот обед, ему мяса вообще могли не принести.
"Мда, а тут народ еще безумнее чем у нас", - пронеслось в голове парня, когда в гостиницу вошла странная компания с гробом: "Надо будет немного размяться и поохотиться. Уж что-что а от боли кричат везде одинаково". Немного забывшись в воспоминаниях о своем последнем заказе Шаэрал широко улыбнулся и свободной рукой начал поглаживать рукоять "Предателя", но вовремя очнулся стараясь отогнать подальше столь опасные в его нынешнем положении мысли.
avatar
Кровавый Шаэрал
Владеющий Предателем

Анкета

Сообщения : 163
Очки : 168


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Ки Лу в Пт Дек 23, 2011 5:22 pm

---> Город Сириус / Безлюдная пристань --->

Ки Лу не так уж давно перестала передвигаться по воде и только ночь назад решилась выйти к людским поселениям. Гостиница, по мнению призрачной сирены, было довольно-таки подходящим местом для одной ночёвки, да и узнать побольше о новом мире в данном заведении можно незаметно. Ки Лу медлено зашла в "Тихую гавань"., села за ближайший столик, стараясь не привлечь к себе лишнего внимания, но... девушка только заметила, что с её волос и платья с разорваным подолом льётся маленькими ручейками вода. "И когда это я успела так себя изгваздать?!"
avatar
Ки Лу
Музыкальная леди

Анкета Призрачная сирена

Сообщения : 61
Очки : 63


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Джек Бандем в Сб Дек 24, 2011 8:59 am

Джек только пожал плечами. Он действительно не знал есть ли у Морганы деньги, али нет, хотя честно говоря склонялся к последнему. Во всяком случае, он бы не в коем разе не позволил ей платить, покуда у него самого были хоть какие-то гроши в карманах.
Ох, уж этот чертов этикет. Пропали бы пропадом эти манеры. А нравы? Казалось бы всё это рыцарство должно бы было остаться там, за стеной портала, направившего меня в этот чудной мир. Но нет, романтика кодекса чести похоже остаётся в каждом аристократе. По отношению к женщинам по крайней мере. Даже не смотря на то, что женщина эта пытается тебя погубить.
Так размышлял Джек направляясь и даже уже разговаривая с трактирщиком. Ему стоило лишь обмолвиться о расценках, как неуёмный старикан буквально запел о ценах, успевая расписывать красоту своих хором. Бандем, поспешил вывести себя из завесы мыслей и играя от верного утверждения Морганы, что он выглядит очень представительно (чего только стоят серебряные пуговицы на мундире), он поспешил урезонить своего собеседника и в самой грубой форме объяснить ему, что его дворец, не более чем бывшая в употреблении избушка на курьих ножках и запросы, которые он требует за пользование одной из комнат просто непомерны. Трактирщик принял к сведению слова и доводы Джека. И ему волей, не волей пришлось согласиться. Всё потому, что Джек понимал, что он прав и в правоте своей был уверен на все сто процентов. Ибо в любом месте дворянин будет превосходить любого богатства предпринимателя просто на моральном уровне.
-Вопрос решён.
Рапортовал Бандем к вампирше, отдав предоплату трактирщику и наконец вернувшись к ней. Его взгляд снова был затуманен, он снова рассуждал о чем то, что пробудили его воспоминания.
-Только его не при каких условия не привлекает перспектива держать гроб в своей гостинице.
avatar
Джек Бандем
Бабник

Анкета Человек

Сообщения : 478
Очки : 610


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Дек 24, 2011 11:42 am

- Так может мне его пристукнуть, чтобы гроб никогда его уже не смущал? - рыкнула вампирша на Джека, но тут же остыла - понимая, что мужчина то в принципе не виноват... да, и с хозяином гостиницы ничего не поделаешь, нет, конечно... она могла бы поспорить... прибить кого-нибудь... но сейчас совершенно сил не было... хотелось поесть и поспать...
Зевнув, Моргана хитро прищурилась и перехватила ключик, покаявшийся в руке мужчины.
- Ладно... - произнесла она, - На тебе задача - куда пристроить гроб... плюс раздобыть что-то из еды, а я пошла, проверю комнату!!! - не дав особо высказаться по этому поводу Джеку, вампирша направилась по лестнице наверх, вертя в руках ключик и разглядывая цифру на нем...

Да уж... ломать двери было намного легче, чем их открывать - в этом девушка убедилась на собственной шкуре... В конце концов, не выдержав - она пнула дверь так - что та слетела с петель, и снова прозвучало немного виноватое: "Упс!".
Зайдя внутрь и поставив дверь на место, но ничего не сделав для того, чтобы она при открытии не упала на бедолагу, который будет пытаться войти в комнату - Моргана некоторое время подождала Джека, а затем и вовсе решила подождать в лежачем положении - развалилась на двухместной кровати, отмечая про себя, что этот бабник опять что-то задумал... да так и не поняла - как забылась сном...
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63184
Очки : 31103

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Джек Бандем в Сб Дек 24, 2011 12:29 pm

-Детё. Не даст соврать мне великая Истина. Большой ребенок.
Потешался над ней Джек, в то время как Моргана поднималась по лестнице наверх, а он сам вновь направлялся в сторону трактирщика. По правде говоря за этой смеющейся эмоцией были искусно замаскированы злость и возмущение. Бандем не нравилось, что им командует какая-то девчонка! Он в конце концов через многое прошёл! Огни войны преодолел и долгой службой добился того, что права приказывать ему – тайному офицеру было только у его величество короля.
Ах, какое падение! Хотя с другой стороны доставить женщине пусть столь низкое но удовольствие, разве же это падение?
Грустные мысли он старался подменять веселыми, но ничего не выходило. И потому, он замещал их хотя бы философией. Всё лучше, чем негативный настрой.
Прошло некоторое время. И Джек с Морганой вновь встретились только тогда, когда она наконец-то выспалась. Открыв глаза, девушка могла увидеть, что всё недавно произошедшее было не сном. Она находилась в небольшой комнаты гостиницы, в одном углу которой стоял богато накрытый стол, а другом на удивление ютился гроб, очевидно с Зарелигором внутри. Джек, недавно вернувшийся (пусть даже Моргана не могла об этом знать) сидел напротив вампирши, частенько поглядывая на неё и вытирая куском ткани свой кинжал.
-Доброго тебе времени суток, солнышко.
Довольно нежно, но всё-таки с издевательским намеком в голосе произнес Бандем. Губы его растянулись в добродушной улыбке. Парень похоже уже совсем потерял счёт времени, раз не смог пожелать доброты конкретного времени суток
avatar
Джек Бандем
Бабник

Анкета Человек

Сообщения : 478
Очки : 610


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Дек 24, 2011 12:57 pm

- Глядя на твою физиономию... оно уже не кажется таким добрым... - хмуро произнесла вампирша, наблюдая за мужчиной, который судя по всему уже давно ее рассматривал, спящую!!!
Моргана честно не могла понять - чему или почему он не доволен? Она же ничего такого не сделала... ну, укусила его один раз... но это было давно и не правда!
- Ну, прям какой-то злопамятный сухарь! - укоризненно сказала она, вытащив из под головы подушку и метнув ее в Джека, - Сделай лицо попроще!!!
Посмотрев на кинжал, прищурилась и спросила:
- Ты таки замочил хозяина гостиницы?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63184
Очки : 31103

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Джек Бандем в Сб Дек 24, 2011 1:17 pm

-Рад уже тому, что ты не отрицаешь того, что ты солнышко
Усмехнувшись сказал Джек. Его улыбка расползлась ещё шире, а он сам позволил себе небольшой смешок. Между тем легким пассом руки ловя летящую к нему подушку и по волшебству заставляя зависнуть её в воздухе. Сначала между ним и Морганой, но так, как это могло плохо сказаться на разговоре, подушка плавно отплыла в сторону.
-И что за лексикон? Ей богу почти бандитский. «Замочил»…О ужас! Ужас!
Театрально заохал и завздыхал Джек, под своей смешной и явно плохой игрой пряча попытку вернуть кинжал на его законное место и тем самым избавиться от самого предмета разговора.
-Хорошо хоть ты сберегла мой высокий слух от такого ужасного слова как «замокрил».
Наконец перестав баловаться и потешаться, Джек изрек собственно по делу.
-Еда на столе. Если понадобиться, то будет ещё. Комната на несколько дней выкуплена.
А я даже пару золотых себе в карман смог положить.
Закончил фразу он уже мысленно.
avatar
Джек Бандем
Бабник

Анкета Человек

Сообщения : 478
Очки : 610


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Дек 24, 2011 2:20 pm

Моргана не смогла долго хмуриться и на второе высказывание мужчины - улыбка сама по себе (хотя она честно сдерживалась!) расползлась по лицу.
Свесив ноги с кровати, девушка расчесала свои взлохмаченные белые волосы пальцами руки и буркнула, стараясь говорить строго:
- И откуда же "Принц" знает такие плохие слова?
Тут ее внимание привлек гроб, который, не смотря на запрет хозяина гостиницы - находился сейчас здесь.
- Ух-ты! Как тебе удалось? - спрыгнув с кровати, Моргана подбежала к гробу и дабы проверить "все ли на месте" - открыла крышку. Зарел по прежнему спал... Ничуть не стесняясь - Моргана пошарила все его карманы, а также прощупала подкладку гроба и, кажется... что-то нашла!
В руке появился небольшой красный камень - странно пахнущий кровью... Однако его изучение решила оставить на потом, спрятав оный в лифе наряда, закрыла гроб и направилась к столу. В животе снова заурчало, но все-таки подозрительно глянула на мужчину... ничего не сказала, пробежав пальцами по столу. Выловила кусочек мяса, нарезанного длинными полосами, она деловито уселась на колени к своему "кормильцу" - хотя запасной стул, конечно же, имелся...
- Ну, приятного аппетита! - поелозив на коленях Джека - аля "усаживалась" - Моргана приступила к еде...
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63184
Очки : 31103

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Тихая гавань"

Сообщение  Джек Бандем в Сб Дек 24, 2011 2:45 pm

Джек без лишней утайки, самым честным, однако не самым прямым образом ответил на её вопрос.
-Ну например попал я в этот мир-дурдом во время погони за кучкой бандитов. Да и вообще дела с преступным миром иметь приходилось. Какой же я был бы тайный офицер, если бы не имел собственных тайн за плечами.
Парень грустно улыбнулся говоря это, ни столько Моргане, сколько для собственного удовлетворения. Он к своему несчастью осознавал, что лишён всех былых связей, титулов и званий. Его с тем миром разделяет пространство и кто знает, может быть и время.
-Я оказал хозяину этого поганого заведения небольшую услугу, в уплату которой он без доли нерешимости согласился выделить этот номер нам не на определенный конечно, но довольно долгий срок. А так же кормить за счёт заведения некоторое время.
Отвечая на вопрос Морганы, Бандем возможно и повторялся, говоря то, что уже было произнесено ранее. Но сделано это было наверное только лишь затем, чтобы вампирша поняла, что теперь у них есть еда и кров.
-А так же он решил закрыть глаза на присутствие гроба в этой комнате, логично заключив, что раз его никто не видит, то посетителей он не отпугивает.
Единственной реакцией парня на то, что на него уселась Моргана, было лишь секундное изменение в лице. На нем проскочило удивление. После чего он решил завершить свой рассказ риторическим вопросом.
-И это действительно логично. Мы ведь не собираемся таскать его туда-сюда по гостинице каждые четверть часа?
Придав своему тону немного опасения, он решил польстить такому качеству Морганы как безрассудство, показывая свою обеспокоенность.
avatar
Джек Бандем
Бабник

Анкета Человек

Сообщения : 478
Очки : 610


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 39 1, 2, 3 ... 20 ... 39  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения