Малая ратуша

Страница 9 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Малая ратуша

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 7:09 pm

Первое сообщение в теме :


Главное здание города, где обитает правитель этих земель. И самое красивое. В его переходах можно заблудится, а внутреннее убранство поражает воображение.

avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67643
Очки : 35630



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Малая ратуша

Сообщение  Судьба в Пн Мар 19, 2018 4:31 pm

Светловолосая незнакомка еще стояла пару минут, а затем сделала уверенный шаг к Лето, а потом еще и еще, на ходу бросив:
- Присцилла ты обнаглела в конец, натравливая на города дохлых драконов? – выставив руку вперед, девушка щелкнула пальцами и тот самый шар, что направлял Лето на Акваур, а сейчас прятался высоко в небе – осыпался осколками прямо в воду.
Оставшийся позади блондинки старик, решил ретироваться и побежал прочь из этого места, тогда как незнакомка уже не шла, а тоже бежала к Лето. А затем она подпрыгнула и… в Калипсо врезалось нечто крупное, намного крупнее его самого. Костяную тушу не повалили, но приложили о не до конца разрушенное здание.
Светловолосой незнакомки уже не было, вместо нее на Лето смотрел дракон, чья чешуя отливала золотом.
avatar
Судьба

Сообщения : 9868
Очки : 9863


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Малая ратуша

Сообщение  Лето Амалли в Ср Мар 21, 2018 11:39 pm

Их молчаливое противостояние продолжилось еще какое-то там время, пока девица вдруг не побежала напролом к нему. Лето все ждал, когда она вытащит меч или хотя бы начнет метать молнии из рук, но ничего подобного не происходило. Ни тебе оружия, ни магии, только бегущая на костяного дракона девка. Серьезно, этот абсурд достоин существовать? Она ведь буквально неслась на него с голыми руками.
Еще и что-то про Присциллу несла.
Лето почувствовал укол глухого раздражения. Что, все только и говорят, Присцилла то, Присцилла се. Он ваша проблема, а не ведьма. Он отравил город и разрушил его, он перебил кучу народа и именно он сейчас убьет эту глупую блондинистую дуру, посмевшую разрушить его зеленого проводника. Калипсо вытянул шею, силясь увидеть куда попадали остатки шара, и медленно повернул голову назад к девице, чтобы обнаружить, что на ее месте, прямо перед ним появилось золотое чешуйчатое нечто. Дракон не успел толком среагировать, как оказался снесен своим огромным сородичем. Правда, своего собрата он бы в этой гнилостной пародии на обклеенного золотыми цацками ящера не признал ни в этой жизни, ни в следующей, настолько сияние его поганой чешуи давало по глазам. А вот их весьма разные весовые категории были заметны с первого удара костяного хребта об стену. Мертвый дракон взвыл от боли, и попытался отпихнуть прижавшего его к стене сородича задними лапами.  
«Вот те, на. А дамочка то с подвохом. - дракон изогнулся и попытался вывернуться из под чужого веса, - Полегче, милая.  Я на первой встрече в постель не прыгаю»
Особо тонкие кости и хрящи на спине с противным треском ломались, доставляя не самые болезненные, но, пожалуй, одни из самых неприятных ощущений. Что тут можно сказать, кто ж знал, что все так обернется. А ведь еще минуту назад дракон считал себя неуязвимым. Стена позади покрывалась трещинами, штукатурка и пыль сыпались на дергающегося и воющего Калипсо. Девка, похоже, настроена серьезно.
Боль снова отдалась в прижатом теле. Ну, теперь он точно зол. Откуда, черт возьми, взялась эта дрянь и посмела испортить все его веселье? Кто ей дал это право?  Ярость кучи пропитавших его душ вернулась и разгорелась с новой силой, а вместе с ней пришло что-то еще. Нечто вроде смятения, но намного хуже. Черт возьми, а ведь он уже бывал в похожей ситуации. Из него, как и сейчас, уже выбивал все дерьмо превосходящий по размерам ублюдок. Только больше ничего и не вспомнить. Впрочем, подобные отголоски, схожие с бредом сейчас вряд ли помогут. Нужно освободиться и вмазать ему, что есть силы.
Дракон стал сопротивляться активнее, стремятся выйти из столь унизительного положения. Крылья били по стене и золотому выродку, будто бы Лето сейчас был еще живой бабочкой, насаженной на иглу и прибитой к рамке. Идиотское сравнение, впрочем, положение мертвого дракона не лучше.
«Ну ладно. А как тебе это, падаль?» - Калипсо вдруг дыхнул пламенем прямо в морду золотой твари, резко дернувшись вперед. Сдаваться он не собирался, особенно какому-то вшивому живому дракону. Пусть Присциллин золотой будет хоть в сто крат сильнее мертвеца, к земле он его не прижмет.
avatar
Лето Амалли

Звездная пыль: 3000
Сообщения : 213
Очки : 1217



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Малая ратуша

Сообщение  Судьба в Сб Мар 24, 2018 4:10 pm

Выпуская свое пламя, Лето мог почувствовать, что силы как-то слишком быстро покидают его.
Почему так случилось, было не очень понятно. Неужели тот шар, что разрушила светловолосая незнакомка – питал дракона? Или… что-то случилось с Присциллой? А может быть та энергия, которой Невеста мертвых напитала Лето - была недолговечной, но мертвеца забыли об этом предупредить?
Сейчас не время было об этом думать. Но даже в таком состоянии пламя дракона было довольно сильным, однако натиск со стороны золотого не ослабел ни на грамм, а когда Лето перестал выдыхать и закрыл пасть, то мог увидеть, как золотые чешуйки ящера буквально расплавились и переливались от света горящего здания рядом. Но то была лишь иллюзия, дракон не пострадал, а в следующий момент уже открывал свою пасть и выдыхал на Калипсо… чистый свет, от которого моментально рассыпалась в прах драконья голова, ибо находилась ближе всего к золотому дракону, принося Лето сначала вспышку наисильнейшей боли, а после – забвение.
Он словно видел со стороны, как золотой дракон сминает его костяной скелет и снова выдыхает то нечто, что заставил его череп рассыпаться пылью по округе. Боль больше не чувствовалась, а потом он (а на самом деле зеленоватого цвета круглый сгусток) полетел прямо в пасть дракона и кажется его проглотили.
Мгновение и он оказался заперт в золотой клетке. Именно он, его человеческая часть, а не драконья. Отовсюду лил приятный свет, а если бы Лето попробовал дотронуться до прутьев клетки, то обжег бы руки.
- Я тебя поймала, - за клеткой возникла та самая блондинка.
Подперев один бок рукой, она стояла и смотрела на рыжеволосого парня.
На деле же, не став перекидываться в человеческий облик, драконица взмахнула крыльями, поднимая в воздухе пыль, щепки и искорки от затухающего кострища недалеко, полетела куда-то, покидая Акваур.


:go2: Город Инь Янь - Величественный храм Инь
avatar
Судьба

Сообщения : 9868
Очки : 9863


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Малая ратуша

Сообщение  Лето Амалли в Пн Мар 26, 2018 9:15 pm

Его потуги выбраться из под золотой твари отняли куда больше, чем принесли. В какой-то момент Лето так и вовсе устало облокотился  на стену, перестав выдыхать пламя. С чего бы вдруг такой откат? Неужто побочное действие данной ему силы? Наповерку все оказалось до разочарования дешевым.
Это все, что могла дать ему Присцилла?
Ну и ладно, по крайней мере опалить эту дрянь он смог. Чешуя на ее морде растаяла как кусок жира на сорокаградусной жаре и стекала золотыми струями. Только бы на него не потекла, та еще мерзость. Лето бы позлорадствовал такому стечению обстоятельств, да вот  только в следующую минуту золотой дракон дыхнул на него уже в свою очередь. И лучше бы он дышал огнем, как нормальные драконы.
По городским окрестностям прокатился протяжный рев, полный боли.
«Свет! Эта тварь изрыгает гребаный свет!» - человеческая и драконья сущность вопили во всю глотку даже тогда, когда в реальности его вой резко оборвался. Калипсо закрыл глаза, зажмурился до боли в веках, чтобы не видеть этот проклятый вездесущий свет, но он был повсюду. Казалось, забирался под кожу, проникал в холодную, застоявшуюся кровь, выжигал волосы и зубы. Волосы, зубы, кровь, кожа.
«Что?» - дракон удивленно открыл глаза. Он ведь и закрыть их сейчас не мог. У него не было век сейчас, как собственно и глаз. Он не мог сбежать от этой твари даже мысленно, так, какого черта боль исчезла? Какого черта он может моргать как человек?
«Что происходит? Какого...» - мертвец увидел свое изрядно потрепанное костяное тело, увидел как его голова превращается в пепел, а потом его проглотила чья-то пасть. И это было страшно. Потому в этом момент Лето струхнул, обделался как пятилетка, потому, что его в прямом смысле сожрали, не особо мучаясь в процессе. Каннибализм, поедание разумных существ — ничто его не страшило. А с чего бы бояться? Его тельце разве что как зубочистку использовать. А теперь Калипсо умяли в один укус и не поморщились. Что-то новенькое. Привет из старой жизни с ее пищевыми цепочками.
И снова свет больно ударил по глазам. Лето пробрала дрожь, когда он понял где находится. Холодные пальцы коснулись собственного виска, зарылись в волосы. Этого не могло случится, он не перевоплощался. Но реальность была такова, что его человеческое обличье сидело непонятно где и не понятно как туда попало. Местность не особо располагала к пониманию. Снова проклятый свет. Какая-то вшивая клетка с золотыми прутьями. Ох, ему, честное слово, льстит. Иначе плененным дракон себя и не представлял, только вот аллегория на издыхающих от роскошной неволи певчих птиц ему совсем не подходит.
- Нет! - мертвец бросился на прутья, желая впиться в них руками, по привычке попытаться расшатать, но левую ладонь обожгло, едва она прикоснулась к клетке. Дракон с шипением отшатнулся, схватив рукой левое запястье. Отлично, защищенная и непонятно откуда взявшаяся клетка, просто потрясающе. Еще и вдруг появившаяся девка, смеющая злорадствовать.
- Только подойди, дрянь, и я намотаю твои прелестные волосы на кулак, - рявкнул ей мертвец, все еще баюкая руку, - что ты сделала со мной? Отвечай!
Бороться с злостью было трудно. Дракон чувствовал себя униженным, и не зазря: его одолели в ничтожно короткое время, разрушили его сущность, заперли непонятно где. А еще пялились на его человеческую ипостась без разрешения. И в какой-то момент это было хуже всего.
Пытаясь хоть как-то сохранить лицо, он вдруг выпрямился, и, скрестив руки на груди, смерил девку холодным взглядом.
- Ну и? Будем теперь вечность на друг друга пялиться? Ну, валяй. Я бессмертен, у меня времени навалом, - дракон ухмыльнулся, ожидая ответа от золотой.

:go: Город Инь Янь - Величественный храм Инь
avatar
Лето Амалли

Звездная пыль: 3000
Сообщения : 213
Очки : 1217



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Малая ратуша

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 9 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения