Райские воды

Страница 1 из 22 1, 2, 3 ... 11 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Райские воды

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Авг 04, 2011 4:01 pm


Долина поражает своей красотой и очарованием, здесь можно забыть про время и погрузиться в созерцание необычной природы, но будьте осторожны – иллюзии могут быть и опасными…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Anhel в Вс Авг 28, 2011 4:01 pm

Начало игры.
Портал открылся прямо над водой, падая Анхель хотел громко выругаться, но не успел и с головой ушел под воду.
Выбравшись на берег, он осторожно осмотрелся, никого, вокруг только скалы и вода, вода и скалы, хотя неплохое место, если бы не это Солнце можно было бы пройтись и осмотреть все вокруг и раздобыть какой-то еды, наверняка тут должна быть рыба или какие-то другие животные, но схватить Солнечный удар или получить загар в виде красной кожи Анхелю не доставляло удовольствие.
Сняв с себя одежду и развесив на кустах, что бы просохла, залез под небольшой валун который давал хорошую тень, в тени можно было расслабиться и немного отдохнуть, "и зачем я только пустился в эту авантюру, не хватало еще встретить недружелюбно настроенного демона", с этими мыслями Анхель тихонечко уснул.

Anhel

Анкета Дампир

Сообщения : 147
Очки : 152


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Эльтруда в Вс Авг 28, 2011 4:44 pm

+++++++++++++ Начало ++++++++++++++++

Кусты, на которых висела мокрая одежда зашуршали. Они шевелились до тех пор, пока из растений не высунулась бледная рука, а затем еще одна.
"Ой-ёй, кажется застряла!" - мелькнуло в голове, но уперлась ногами в землю и непослушный кустик таки отпустил ее, правда хлестнув по лицу чем-то мокрым. Встав на ноги и вытащив изо рта кусочек от сот, из которого так и тек сладкий мед, девушка обернулась и глянула на мокрого "обидчика", которым оказались мокрые штаны.
Оглянувшись, девушка увидела недалеко спящего под выпирающим камнем мужчину. Осторожно подкралась на цыпочках и принялась рассматривать. Она как раз доедала мед, и чем-то заглядевшись не удержала соты, те спланировали куда-то за незнакомца.
Покусывая нижнюю розовую губку, присела на корточки. Дыхание мужчины оставалось спокойным, поэтому можно было попробовать достать недоеденный кусочек... Он спал на животе, пришлось встать на колени, но даже так не дотягивалась...
Осторожно положила ладонь на мужскую поясницу и принялась шарить рукой за спящим телом...

Эльтруда
Обрастающая розами

Анкета Дриада

Сообщения : 112
Очки : 114


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Anhel в Вс Авг 28, 2011 5:25 pm

И только Анхель крепко уснул, как на него что то упало, ошарашенный вскочил на ноги невольно оттолкнув девушку в сторону, ошарашено начал оглядываться по сторонам, увидев на земле девушку, выкрикнул-Чего тебе надо-забыв что на нем нет одежды принялся ощупывать поясницу, на наличие ран или каких то других увечий, "этого еще не хватало, откуда она взялась на мою голову, что ей от меня надо" подумал Анхель, убедившись что никаких увечий нет, уставился на девушку, с опаской наблюдая что она будет делать дальше.

Anhel

Анкета Дампир

Сообщения : 147
Очки : 152


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Эльтруда в Вс Авг 28, 2011 5:47 pm

От падения перехватило дыхание, собственно девушка не поняла чем так напугала незнакомца - тот принялся ощупывать свою поясницу в поисках чего-то страшного...
Эль как раз увидела свой потерянный кусочек соты, и уже было хотела поползти к нему втихоря, но тут незнакомец задал свой вопрос, находясь прямо напротив нее.
- Э... - глаза поднялись на его испуганное лицо, но тут она вдруг обнаружила, что он совершенно голый... прям совсем-совсем!!!
Очень быстро румянец начал окрашивать ее лицо, она то открывала, то закрывала рот, будто рыба, выброшенная на берег...
- ВААААААААА!!!! - наконец раздался вопль на всю округу и девушка вдруг обратилась кустом диких роз. Куст был вполне настоящий, только корням мешал скалистый берег...

Эльтруда
Обрастающая розами

Анкета Дриада

Сообщения : 112
Очки : 114


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Алирекон в Вс Авг 28, 2011 8:26 pm

++Начало++
Перемещение прошло как от обычного свитка телепорта. Темнота перед глазами и новое место. Но вот только это место оказалось какое то другое. По видимому свиток телепорта был отнюдь не простым. Поднявшись на ноги камаэлька огляделась по сторонам. Похоже телепортом она угодила в какие то заросли. Хорошо что они не были слишком уж густыми и из них можно было вполне легко выбраться. Подобрав шлейф своего костюма Алирекон стала выбираться из кустов, прижимая к себе крыло, чтобы не цепляться за ветки." И куда же это меня занесло?" - думала девушка проходя сквозь заросли. Выбравшись из кустов она оказалась на небольшой поляне, и оттуда виднелся морской каменистый берег. "О, море рядом. Надо выйти к воде и поглядеть есть ли тут пристань или ещё что нибудь. " - размышляла девушка и направилась к берегу. И тут раздался громкий женский крик, который несколько напугал камаэльку своей неожиданностью. "Так, обитатели тут есть. Надо бы разведать кто же там такой." - заключила Алирекон и на всякий случай достала свой небольшой арбалет. По размерам он был наверно с пистоль или же мушкет и стрелял не такими огромными болтами как обычные арбалеты. Но его убойная сила была ничуть не хуже своего большого прототипа, благодаря особому механизу, что разработали гномы.Камаэлька осторожно, прячась за каждым камнем подбиралась всё ближе к тому месту, откуда примерно был тот крик. Но точно понять откуда он был она так и не смогла. Резко выскочив между несколькими валунами и держа пальцы на спусковом крючке девушка поняла что скорей всего она немного промахнулась с расчетом места, откуда был крик. За тем валуном где она предполагала что кто то есть никого не было. Но повернув голову Алирекон увидела голого,стоящего в тени юношу и застыла в непонятках. Вроде бы крик был женский. А тут парень . Камаэлька неторопясь убрала свой арбалет и всё также удивленнно смотрела на юношу. Но потом всё таки опомнившись что перед ней голый мужчина, со некотрым смущением прикрылась своим крылом.
- Простите. Это вы недавно кричали? - спросила Алирекон у юноши, понимаяя что вопрос звучал как то глупо.

Алирекон
Коварная соблазнительница

Анкета
Звездная пыль: 10
Сообщения : 396
Очки : 179

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Anhel в Пн Авг 29, 2011 7:30 pm

Анхель мог бы решить что это просто сон, если бы не этот куст роз растущий прямо из камня, он вспомнил что слышал про таких девчушек, которые живут в лесу в гармонии с природой" но что она здесь делает, похоже лесом здесь и не пахнет".
Его мысли оборвал странный вопрос, исходящий от девушки похожей на эльфийку, которая непонятно откуда взялась, "надо быть поосторожней, даже не слышал как она подошла,".
Он увидел как девушка смущенно прикрылась крылом, "к чему бы это?" и тут его осенило "так я же голый", ничего не ответив девушке, он инстинктивно спрятался за куст диких роз и начал одевать еще непросохшую одежду, пытаясь не показывать как же ему все таки стыдно, натягивая мокрую штанину, сказал -нееет, это дерево кричало- подумав что его ответ прозвучал так же глупо как и вопрос.
"возможно это ловушка" подумал Анхель, но ему было интересно что будет дальше, полностью одевшись и вылезая из за куста он с интересом начал рассматривать странную эльфийку.

Anhel

Анкета Дампир

Сообщения : 147
Очки : 152


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Эльтруда в Пн Авг 29, 2011 7:41 pm

Она чуть не задохнулась от возмущения вперемешку со смущением, когда за ее розами спрятались и принялись одевать мокрую одежду...
- Как вы посмели размахивать своими причиндалами перед моим носом? - кусты тревожно запищали. Корнями она так и не смогла закрепиться на скалистом берегу, поэтому высунув их наружу в прямом смысле зашагала к каменному навесу, где недавно спал мужчина.
Куст шагал так уверенно, как будто ничего в этом странного и нет...

Эльтруда
Обрастающая розами

Анкета Дриада

Сообщения : 112
Очки : 114


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Алирекон в Пн Авг 29, 2011 7:53 pm

Услышав от юноши про кричащий куст, Алирекон с нескольким недоумением опустила крыло и посмотрела на парня. Он уже натягивал штаны и поэтому уже по сути можно было и не прикрываться крылом.
- Как это растение кричало?Они же вроде не умеют... - не договорила девушка как от куста снова послышалась речь и к округляющимся от удивления глазам камаэльки, растение пришло в движение и зашагало. Девушка лишь хлопала глазами смотря на идущий куст и её рот приоткрылся от совершенного полного удивления от увиденного.
- Ты тоже это видишь? - спросила девушка у юношы, указывая пальцем на растение.

Алирекон
Коварная соблазнительница

Анкета
Звездная пыль: 10
Сообщения : 396
Очки : 179

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Anhel в Пн Авг 29, 2011 9:00 pm

Только он начал приходить в себя как куст заговорил, "так все таки она умеет разговаривать, все же я думаю она не несет в себе угрозы" поразмыслив решил Анхель.
-простите я не знаю где у вас нос- "и все остальное" подумал и сказал он с ухмылкой, -и потом это не я топтался по вам пока вы спокойно спали- сказал уже более серьезным тоном.
Девушка стоявшая поодаль опустила крыло и задала вопрос, -похоже на то что могут, и не только кричать-ответил Анхель. Вопросы исходившие от девушки не несли угрозы, "пожалуй, я зря переживал и можно немного расслабиться" сделал он выводы.
И тут куст зашагал, перебирая корневищами как маленькими ножками, поистине устрашающее зрелище и будь куст высотою с трех человек, можно было бы запросто лишиться дара речи.
Девушка опять задала вопрос "вижу ли я это? еще бы" -конечно вижу- ответил он, и стал наблюдать куда же все таки направился куст с трясущимися бутончиками роз.

Anhel

Анкета Дампир

Сообщения : 147
Очки : 152


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Эльтруда в Пн Авг 29, 2011 9:28 pm

Довольно забавно прошагав до места лежанки мужчины, кустик активно игнорировал его слова. Вдруг обратился девушкой... она подобрала недоеденную соту, и сосредоточенно начала высасывать мед - не пропадать же добру в конце концов!
Закончив со своим "обедом", обернулась на незнакомцев.
- Что? - вполне невинно поинтересовалась она.

Эльтруда
Обрастающая розами

Анкета Дриада

Сообщения : 112
Очки : 114


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Алирекон в Вт Авг 30, 2011 6:59 pm

Алирекон не отрываясь смотрела на шагающий куст и потом это растение обернулось девушкой. "Вот это да. Прикольно получилось" - думала камаэлька глядя на это превращение.
- Оу, совсем забыла представиться. Я Алирекон. Моя раса называется камаэль. А то часто наличие одного крыла и некоторые способности пугали людей. - говорила незнакомцам девушка, пытаясь как нибудь наладить контакт.

Алирекон
Коварная соблазнительница

Анкета
Звездная пыль: 10
Сообщения : 396
Очки : 179

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Anhel в Вт Авг 30, 2011 8:27 pm

Он провожал взглядом шагающий кустик, как тот неожиданно опять превратился в девчушку, девчушка подняла соту и начала жадно высасывать из нее мед "все таки она какая то странная" подумал Анхель.
Что? переспросила девчушка, Анхель пожал плечами-ничего-ответил он.
Девушка похожая на эльфийку тоже наблюдала за кустом, потом представилась-ну что же, очень приятно, а меня зовут Анхель, не подскажите что это за место?-поинтересовался он, понимая что с девчушкой поедающей мед, разговор совсем не клеился.

Anhel

Анкета Дампир

Сообщения : 147
Очки : 152


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Эльтруда в Вт Авг 30, 2011 8:57 pm

Доев свое утерянное лакомство, девушка повернулась на звуки голосов. Мужчина уже не казался таким страшным... наверное страшным было его голое тело... А вот однокрылая девушка заинтересовала своим красивым нарядом.
Сложив пальцы рук "забориком" за спиной, девушка начала подкрадываться к компании...
Затем бросила это дело и зашагала к девушке, активно игнорируя мужчину.
- Красивое... - выдохнула она, глядя на "платье", затем стрельнула глазами на мужчину и вдруг уставилась на что-то, что-то на уровне груди зеленоглазого...

Эльтруда
Обрастающая розами

Анкета Дриада

Сообщения : 112
Очки : 114


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райские воды

Сообщение  Алирекон в Ср Авг 31, 2011 6:58 pm

- Очень приятно, Анхель. Я сама попала сюда использовав какой то странный свиток. И я также не понимаю где я нахожусь. - отвечала Алирекон юноше, как к ней стала подходить девушка, что недавно была кустом.
- Красивое... - говорила незнакомка, смотря на наряд камаэльки
- Ой ну что вы, это же просто лёгкий доспех же. Кстати, а как тебя зовут?И быть может ты знаешь куда это мы все попали.. - говорила необычной девушке Алирекон.

Алирекон
Коварная соблазнительница

Анкета
Звездная пыль: 10
Сообщения : 396
Очки : 179

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 22 1, 2, 3 ... 11 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения