Мокрые улицы

Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мокрые улицы

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 6 Авг 2011 - 18:11


Все улицы города представляют собой каналы воды, по которым жители передвигаются на лодках или же используют мостики, которыми соединены улицы.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67827
Очки : 35820



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Nael в Чт 29 Сен 2011 - 13:33

<--- Крестьянские селения :: Дикий ячмень.
Портал вывел юношу в какую-то затопленную местность. Повсюду виднелся блеск воды и слышались её шумные буйные потоки. В воздухе же летал невероятный запах свежести и обновленности, а на небе уже радостно играло солнце, освещая невероятной высоты дома, которые в свою очередь откидывали темные прохладные тени. Наэль решил не таиться в этой прохладе, осторожно ступая по вымощенной камнем тропнике, которая от силы на пару миллиметров утопала в холодной водной глади.
Азурит по прежнему лежал в руах у юноши, даря какое-то странное тепло. Видимо, камень полностью разделял спокойствие его обладателя. Довольно необычно для привычно статичных магических проводников. Тут же вспомнилась девушка, у которой, возможно, были переломаны ребра. Наэлю было жаль девчушку, поэтому он понадеялся всем сердцем, что они все же сумеют отыскать этого лекаря, про которого упоминали ранее...
avatar
Nael

Сообщения : 41
Очки : 43


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Кристиан Равентон в Чт 29 Сен 2011 - 13:58

+Начало+(It is my historyXD)
-Чистое голубое небо над головой-мечта в первую очередь тех,кто за мир во всем мире,-[b]произнес сидящий на ступеньках,около одного из давольно таки старинных зданий парень.Вот уже несколько часов прошло после того как Кристиан встретился с гномом,после того как увидел какой-то яркий свет,и после того как он"удачно"приземлился в холодную лужу.Хотя может и удачно,вода ведь смягчила падение...Наверное...Крис хлопал глазами пытаясь уловить хоть ниточку,одну несчастную ниточку,которая привела бы его к пониманию произошедшего.
"Боже это сон,это всего лишь сон..."-повторял он про себя,хотя дрожь с которой он так отчаянно боролся,кажется была вполне настоящей.Вот они последствия встречи с недружелюбной лужей...
[b]-Главное что сумка не сильно промокла,остальное ерунда...-
Крис потер нос кулаком левой руки и наконец,внимательно осмотрелся по сторонам,"Довольно таки прохладное местечко,хотя пейзажик не плохой...Вот только что это за местечко собственно..."-он на мгновение едва заметно улыбнулся,но лишь на мгновение,после лицо его приняло столь же невозмутимый вид,что был до этого.
avatar
Кристиан Равентон
Недотрога

Человек
Сообщения : 112
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Nael в Чт 29 Сен 2011 - 14:16

Наэль продолжал свою неспешную прогулку в поисках хоть каких-нибудь местных жителей. Конечно же, поиски успехами не увенчались, зато прогулка вполне удалась. Даже ботинки почти не промокли... Ну по меркам все тех же местных жителей это, наверное, считается верхом везения. Юноша улыбнулся своим мыслям, которые, увы, никак не хотели сформировываться в план действий. А что же вообще можно сделать по прибытию на новое место?! На этот вопрос заклинатель камней ответа не знал... он только предполагал, что вполне можно отыскать какое-нибудь жилье на первое время или же устроиться на работу со стабильным заработком. Да вот только ничего не хотелось, да и вряд ли бы его взяли в помощники какого-нибудь ювелира. Он бы от жалости, все камни бы перетаскал, опять же показывая себя не с лучшей стороны по меркам обычных людей.
Поэтому, тихо выдохнув, маг все же поспешил вернуться с небес на землю. Тут же его чуткий слух уловил чьи-то громкие восклицания. Громкие, наверное, из-за эхо, которое очень уж хорошо проживало в этой местности. Из-за высоких туннелеобразных построений, видимо, сделанных из-за специфичности природных условий оно и процветало.
- Простите что нарушаю ваше уединение, молодой человек, но не подскажите ли вы мне, где я собственно нахожусь? - поинтересовался Наэль, подходя к сиротливо сидящему мальчику. Причем делал он это аккуратно, стараясь избегать глубоких мест...
avatar
Nael

Сообщения : 41
Очки : 43


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Кристиан Равентон в Чт 29 Сен 2011 - 14:34

Некоторое время Крис просто молчал,толи делая вид что не услышал,толи сейчас ему небыло дела до случайного прохожего,но так или иначе через пару минут он все таки соизволил поднять взор своих голубых глаз на парня.
-Это вы мне?-мальчик захлопал глазами и наклонил голову чуть вправо,отчего пара светлых прядей волос,упала ему на лицо.
-Если так,то боюсь вы обратились немного не по адресу,-он снова потер нос но только уже правой рукой и на секунду задумался,
-Думаю если вы пройдете дальше,то непременно найдете кого-нибудь,кто сообщит вам,ваше место нахождения,-он стал задумчиво осматривать внешность случайного знакомого,но поймав себя на этом тут же отвернулся.
(будут ошибки я не виноват,тут все так слооожно.....Оо)
avatar
Кристиан Равентон
Недотрога

Человек
Сообщения : 112
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Nael в Чт 29 Сен 2011 - 14:52

Наэль взял себе на заметку то, что в ближайшее время он повстречал доволно-таки много не местных, что немного огорчило заклинателя камней. Потому как уже довольно-таки продолжительное время он хочет разузнать об этом мире. Может быть даже его сбежавшая наставница окажется здесь, и он сможет, наконец, выяснить причину её поспешного побега... а дальше уже как по обстоятельствам получится.
Поняв, что молчание вышло каким-то неприлично долгим, юноша потер переносицу средним и указательным пальцами, явно отражая в этом жесте всю свою усталость. Поэтому он и плюхнулся на прогретые солнцем ступеньки рядом с белобрысым мальчиком, тут же стягивая с себя промокшие ботинки и ставя их на невысокий бортик ступенек, чтобы высохли побыстрее.
- Да тут и прохожих не видно. Видимо, все ещё спят или город просто вымер...
avatar
Nael

Сообщения : 41
Очки : 43


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Кристиан Равентон в Чт 29 Сен 2011 - 15:31

Кристиан вздрогнул,кажется новый знакомый случайно задел его когда садился рядом.Он немного поерзав отодвинулся от него на десяток сантиметров.
-Если честно я даже понятия не имею какое сейчас время суток...-Крис замолчал,после чего сложив обе ладони в кулачки поднес их ко рту,практически впритык и подул на них теплым воздухом."Не плохо было бы высушить одежду...Хотя боюсь в ближайшее время сделать это не удастся..."Мальчишка вновь осмотрелся,кажется признаков жизни в данном месте действительно не наблюдалось,затем он обратил свое внимание на тень парня,"Интересно это тут так принято,вот так вот подсаживаться к незнакомым людям..."
-Вы наверное приезжий?-заинтересованно спросил Крис,но кажется через пару секунд этот вопрос его уже не интересовал,сейчас его внимание привлек довольно крупный жук,который медленно передвигался неся во рту нечто вроде корешка или какой то палочки.Крис стал медленно провожать привлекшего его внимание насекомого невозмутимым взглядом.
avatar
Кристиан Равентон
Недотрога

Человек
Сообщения : 112
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Nael в Чт 29 Сен 2011 - 15:47

- Прости, я, наверное, тебя напугал, - произнес Наэль, выставляя руки перед собой в примирительном жесте. Как же ещё можно было назвать реакцию мальчишки на происходящее, последний, конечно, не шарахался от заклинателя камней, как от чумного, но все же что-то такое определенно было. И это явно не ускользнуло от внимательного взора мага.
- Совсем недавно я запечатлел чудеснейший восход в прекрасном ячменном поле, поэтому я не сомневаюсь, что сейчас на улице именно утренний час, - все же ответил Наэль на утверждение своего случайного собеседника, попутно осматривая внешний вид оного. Конечно, он его не порадовал. Ведь сидеть в мокрой одежде чревато. Особенно в такой прохладный утренний час. Немного подумав, заклинатель камней улыбнулся и, скинув с плеч свой теплый плащ, накинул его на плечи мальчугана, что в принципе было не сложно, так как Наэль было гораздо выше блондина.
- Ага, приезжий, если так можно сказать... Если уж огромные врата можно считать контрольно-пропускным пунктом, а хмельного причитающего гнома - пограничником, то, определенно, да...
avatar
Nael

Сообщения : 41
Очки : 43


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Кристиан Равентон в Чт 29 Сен 2011 - 16:20

У Кристиана от действия нового знакомого даже волосы дыбом встали,его нижняя губа непроизвольно дрогнула.
-Простите,не могли бы вы убрать данную деталь одежды с моего тела,-произнес он недоверчиво,затем после недолгой заминки сбивчиво добавил,-Видите ли,я не люблю чужую одежду...Тем более я могу ее испачкать,ведь я весь грязный...-Выдавил Крис из себя,кажется ему совсем не хотелось прощаться с уютным плащом,от которого слегка веяло лавандой,но что поделаешь...
-Вы сказали гном?Кажется я немного вас понимаю.Правда последний кажется спутал меня с кем то,-промямлил Крис и принялся медленно,как бы растягивая остаток тепла,стягивать с себя плащ.
avatar
Кристиан Равентон
Недотрога

Человек
Сообщения : 112
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Nael в Чт 29 Сен 2011 - 16:35

Наэль от представления нехотениярасставаниясплащом только удивленно выгнул бровь. Необычайная смесь удивления, недопонимая и серьезности казалось в один миг отразилась на лице юноши. После чего тот медленно и с расстановкой проговорил:
- Ты можешь запросто простудиться, продуваемый ветром, да ещё и сидящий в мокрой одежде, а поскольку у детей иммунная система слабее, чем у взрослых, то в таком случае тебе это только в минус. Так что позволь мне настоять на том, чтобы ты не снимал этот плащ, - закончил заклинатель камней, после чего для пущей убедительности пригрозил юнцу пальцем. Но, увы, долго держать серьезное выражение на лице у мага не получилось, поэтому уже в следующую секунду он расплылся в улыбке, провожая взглядом отчего-то мирно плавающих птиц, которым, видимо, привычно навещать эту затопленную местность.
- Да и откуда же такие депрессивные мысли в голове у ребенка? - вновь перевел взгляд Наэль на мальчишку.
avatar
Nael

Сообщения : 41
Очки : 43


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Кристиан Равентон в Чт 29 Сен 2011 - 17:08

"Ну раз он так настаивает..."Кристиан буквально на несколько секунд взглянул слегка испуганными глазами на лицо собеседника,но скорее всего не в глаза,вероятно взор его остановился где то на уровне переносицы парня.Нет он вовсе его не боялся,просто за много лет такое выражение эмоций кажется вошло в привычку.Он отвернулся и стал старательно изучать солнечный блик на краю ступеньки,который с передвижением солнца понемногу сползал ввниз.
-Чем планируете занятся далее?Вы ведь не будете сидеть со мной вечно,верно?-без намека на какие либо эмоции произнес Крис.Легкий ветерок трепал его слегка влажные волосы и это было прекрасное ощущение.
avatar
Кристиан Равентон
Недотрога

Человек
Сообщения : 112
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Nael в Чт 29 Сен 2011 - 17:24

Заклинателя как током прошибло, когда до него все же снизошло озарение. Ведь со всеми этими играми в джентельмена он совсем позабыл представиться. Довольно странно по отношению к человеку, с которым перекинулся уже более пяти враз...
- Если честно я ещё не определился с дальнейшим планом действий... Но сейчас я точно уверен в одном, мне необходим хороший завтрак, - улыбнувшись, оповестил мальчика Наэль, припоминая причитания гнома о его худобе. Может быть действительно лучше это восполнить пока не поздно? Впрочем это действительно мало интересовало мага...
- Так ты не против составить мне компанию?
avatar
Nael

Сообщения : 41
Очки : 43


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Кристиан Равентон в Чт 29 Сен 2011 - 17:51

Крис заинтересованно приподнял бровь,но к собеседнику не обернулся.Немного призадумавшись он намотал прядь светлых волос на указательный палец правой руки и тихо,почти шепотом,произнес,
-Как я могу составлять компанию человеку,имени которого не знаю...-мальчик поджал губы и уставился на крохотный ручеек спешно стекающий по тратуару практически до конца здания,но вовремя успевающий свернуть влево и слиться с общим потоком слегка зелиноватой,но от этого не мение красивой воды.
avatar
Кристиан Равентон
Недотрога

Человек
Сообщения : 112
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Nael в Чт 29 Сен 2011 - 18:06

Наэль только фыркнул от настолько неприкрытого интереса. Если бы мальчик не захотел, он, наверняка, в спешном порядке придумал какую-нибудь нескладную отговорку... По крайней мере так бы поступил любой встречный прохожий. Или же это всего лишь интуиция заклинателя камней дала сбой? Увы, увериться в этом не получалось никак, так как собеседник даже не повернул лица к магу.
- Думаю, что достаточно легко, - нарочито медленно поведал Наэль о своих рассуждениях, чуть прикусив большой палец, в эдаком жесте задумчивости. После чего вдруг просветлел и лучезарного улыбнулся, - Необходимо просто спросить имя этого человека...
avatar
Nael

Сообщения : 41
Очки : 43


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Кристиан Равентон в Чт 29 Сен 2011 - 18:34

-Ммм...-с ноткой пофигизма ответил Крис,"первый ко мне подошел,первый пусть и представляется",после чего,совершено неожиданно,тишину нарушил странный,больше похожий на рычание тигра звук,который повис в воздухе.Как не странно это был живот мальчишки,повидимому то что он не ел практически весь день,"третего лишнего"не устраивало.Кристиан залился краской и обхватил живот руками,при этом голову он опустил вниз,так чтобы лица не было видно,"Стыд то какой...Гребаный живот...Чтоб ему провалиться!"
-Прости,простите...-он еще больше раскраснелся поэтому отвернулся в сторону противоположную своему новому знакомому.
avatar
Кристиан Равентон
Недотрога

Человек
Сообщения : 112
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мокрые улицы

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения