Старый храм

Страница 1 из 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Старый храм

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 7:22 pm


Здесь живут монахи, что поклоняются водному духу. Их осталось не много. Культ постепенно вырождается, но некоторые приверженцы еще чтут старые традиции.

avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 65195
Очки : 33102

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Кровавый Шаэрал в Пн Янв 02, 2012 5:44 pm

====> Мокрые улицы

Шаэрал нашел это место уже порядком устав таскать на себе мирно спящую девушку, так что пытаться найти что-то более подходящее ему уже не хотелось. Забравшись в храм он нашел место подальше от входа и положил девушку там. Немного отдышавшись он начал связывать руки за спиной незнакомки бечевкой, которая непонятно как оказалась в его походной сумке. Наемник решил не рисковать и связал ей руки согнув их в локтях так, что одна лежала на другой. Так же Шаэрал наконец нашел применение отвергнутому девушкой плащу, замотав в него ноги Ки Лу, чтобы она даже не думала пытаться сбежать.
- С добрым утром, - смеясь прошипел он, поднося к лицу девушки пузырек с нашатырным спиртом.
avatar
Кровавый Шаэрал
Владеющий Предателем

Анкета

Сообщения : 163
Очки : 168


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Ки Лу в Вт Янв 03, 2012 4:34 am

--- Мокрые улицы ---

Пробуждение было мягко говоря не из приятных. Всё тело болело, мысли путались, в глазах двоилось. Ки Лу постаралась повернуться на спину, но увы не получилось. Высвободить руки она даже не пыталась, т.к. сил у девушки было мало, а узел на пута завяза мастерски. Тогда сирена закрыла глаза и постаралась выровнять дыхание. - С добрым утром, - смеясь прошипел кто-то совсем рядом. Сирене ппоказался голос знакомым, и, для того чтобы проверить свою догадку, девушка открыла глаза. -А... так это вы. - страно, но безразличие ко всему на свете вернулось в её сердце и душу. А вместе с ним пришло спокойствие.
avatar
Ки Лу
Музыкальная леди

Анкета Призрачная сирена

Сообщения : 61
Очки : 63


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Рейн в Вт Янв 03, 2012 12:30 pm

<== Мокрые улицы

Ничего не поднимало настроения так, как полет утром среди облаков. И все-таки усталый Рейн приземлился на крышу чуть поодаль, так, чтобы его нельзя было заметить. Интересно, как быстро он теперь умеет менять облики? В мозгу демона уже созревал план, но сначала он хотел узнать, что у того маньяка в маске на уме. Он снова раскинул руки и... стал полностью прозрачным. Удобно устроившись на крыше, он продолжил наблюдения, готовый если что тут же вмешаться.
avatar
Рейн
Взъерошенный демон

Анкета Демон


Сообщения : 281
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Кровавый Шаэрал в Вт Янв 03, 2012 12:56 pm

Сердце Шаэрала забилось чаще, он уже еле мог сдерживать свое желание просто разорвать девушку на части, превратить ее своими кинжалами в бесформенную груду мяса и костей, но парень все же сдерживался, останавливая свою уже бьющую через край жажду крови и смерти тем, что с этой жертвой еще можно поиграть.
- Да. Это я, - прошипел в маску парень, после чего отвернулся от девушки и начал копаться в походной сумке, - Вот скажи мне, почему ты вынудила меня это сделать? Я же задал такой простой вопрос! Такой простой! Тебе всего лишь нужно было на него ответить... Тебя не учили, что на вопросы нужно отвечать? Вот ответила бы и ничего бы не случилось...
Шаэрал был абсолютно уверен в своих словах, вина девушки была для него очевидной, просто потому что он бы действительно ушел и не тронул ее, получи он нужный ответ. Тогда, но не сейчас. Наконец парень нашел то что искал и с победоносной улыбкой повернулся к Ки Лу, надеясь не увидеть страх в ее глазах, так как это было бы не так интересно. Видеть как страх медленно заполняет сознание жертвы, как она впадает в панику, наблюдать за этим от начала и до конца, вот чего сейчас хотел наемник. В его руке было около пяти длинных заточенных металлических спиц, которыми стреляли его иглострелы, и два небольших пузырька в одном из которых была абсолютно прозрачная жидкость, больше всего напоминавшая воду, а в другой нечто по цвету больше напоминающее чернила.
- Сейчас я буду учить тебя правильно отвечать на вопросы, - сняв маску и широко улыбнувшись произнес парень, опустив одну из спиц в пузырек с прозрачной жидкостью, так что примерно половина его показалась в ней.
avatar
Кровавый Шаэрал
Владеющий Предателем

Анкета

Сообщения : 163
Очки : 168


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Ки Лу в Ср Янв 04, 2012 12:54 pm

-Если бы я сама, что это за место, то несомненно вам ответила. - девушке было всё-равно, что сейчас будет, в её голосе не было ноток страха и отчаяния. - Могу ли я у вас попросить воды? "Это моя последняя просьба?" - как-то неуверенно добавила Ки Лу мысленно. Хорошо было в этом месте, вот только воды поблизости нет. "Почти идеальное место для моей последней минуты..." - сирена улыбнулась.
avatar
Ки Лу
Музыкальная леди

Анкета Призрачная сирена

Сообщения : 61
Очки : 63


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Рейн в Ср Янв 04, 2012 3:43 pm

Идиотка она какая-то, честное слово, - озадаченно подумал Рейн, продолжая наблюдать с крыши. - Он ей тут спицами угрожает, а ей хоть бы хны! Интересно, что за жидкость в пузырьках?
Рейн бесшумно слетел с крыши. Вот интересно. Похоже, что этот парень - опытный убийца (у него еще и запросто проблемы с психикой). Если это так, то он, по идее, должен замечать и слышать те вещи, которые не улавливает обычный человек. Так почему же этот парень до сих пор его не засек? Ну ладно, сейчас он себя обнаружит.
Рейн мягко приземлился практически вплотную к убийце. Вряд ли этого хватит, чтобы отвлечь его. Конечно, с ним можно сразиться, но Рейну как-то не хотелось тратить силы на него. В конце концов, если он будет сражаться - ему надо принимать демонический облик. А он и так довольно долго летел, так кто знает, сколько он будет валяться в образе трупика потом?
Призрачная рука Рейна бесшумно кинула пару мелких камушков. Те весело застучали по каменному полу храма. Рейн кинул еще парочку, сменил местоположение, чтобы маньяк не засек, откуда летят камни. В воздухе запахло грозой, хотя ничто не предвещало ее. По старому храму прошелся едва заметный ветерок, взъерошивший волосы на голове девушки и убийцы. Если уж все это не заинтересует парня, тогда пожалуйста, Рейн так и быть обнаружит себя.
avatar
Рейн
Взъерошенный демон

Анкета Демон


Сообщения : 281
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Кровавый Шаэрал в Ср Янв 04, 2012 4:10 pm

- Воды говоришь? - задумчиво произнес Шаэрал, бросив в пузырек с прозрачной жидкостью еще пару спиц, после чего взял в руки второй и показал девушке - Вот, это конечно не вода, но жажду уталит. Хех... Это вообще прекрасная штука! Не дает терять сознание, представляешь? Вот чтобы с тобой не делали, а в беспамятство не провалишься.
Наемник действительно был слишком поглощен игрой, чтобы обращать внимание на то, что творится вокруг, к тому же местность была слишком незнакомой и он не знал, какие звуки тут считать обычными, а какие должны заставить насторожиться, так что пока Рейн держался в отдалении он мог оставаться совершенно незамеченным. Однако не вблизи от Шаэрала, демон сделал всего одну небольшую промашку, не учел всего один единственный момент, но этого вполне хватило. Да, он приземлился безшумно, да он летел не издав ни звука, но при мягком приземлении, особенно прямо за спиной кого-либо нужен один взмах крыльев, который затормозит тебя. Наемник почувствовал как его обдало неизвестно откуда взявшимся ветром, слабым, еле заметным, и слишком быстро прекратившимся, это заставило парня напрячься, хотя он не подал виду. Наемник взял в руки бутылочку с прозрачной жидкостью, которая оказалась не очень сильной кислотой, она была слишком слабой, чтобы разъедать металл, зато при контакте с плотью или тканью она действовала безотказно.
- Итак, наверно приступим, - вытащив иглы из пузырька, произнес он, обращаясь к девушке, так как все еще не был уверен в том, что здесь есть еще кто-то, - Скажи мне свое имя.
Звук упавших камешков развеял подозрения Шаэрала и он изо всей силы плеснул кислотой из пузырька себе за спину, после чего быстро перекатился вперед и встал уже держа наготове два кинжала.
avatar
Кровавый Шаэрал
Владеющий Предателем

Анкета

Сообщения : 163
Очки : 168


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Ки Лу в Чт Янв 05, 2012 7:35 am

Поведение Шаэрала, странные звуки... Ки Лу окончательно запуталась. "Надеюсь, это сон... кошмар... не такой уж страшный,... бывали и похуже,... но всё равно кошмар." Тут девушка услышала шипение. "Кислота?... Так, пора сматываться..." - но, оценив своё состояние, Ки Лу передумала, - "Пора просто выбираться из этих дурацких верёвок." Сирена нашла небольшую веточку, преобразовала её в непонятный острый предмет. Через некоторое время руки девушки были свободны. Осталось распутать ноги и можно будет наблюдать за развитием событий не в их эпицентре. Ки Лу встала с земли, у неё закружилась голова, девушка сделала несколько неуверенных шажков назад и, споткнувшись о какую-то корягу, упала в небольшой прудик. И вот уже вместо ног рыбий хвост, кожа изменила свой цвет на голубоватый, и изумрудно-зелёные локоны липнут к лицу.
avatar
Ки Лу
Музыкальная леди

Анкета Призрачная сирена

Сообщения : 61
Очки : 63


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Рейн в Чт Янв 05, 2012 12:56 pm

Рейну очень повезло, что он не имел дурацкой привычки заходить врагу за спину. Неизвестно, что бы натворила эта кислота, стой он прямиком за парнем в маске.
Краем глаза он заметил, что связанная девушка освободилась и кинулась в воду.
Так, очень хорошо, по крайней мере она сообразила, что пора сматываться, - Рейн с облегчением перевел дух. Теперь с убийцей можно говорить спокойней. Меланхолично глядя на расплывающуюся лужу кислоты, он на всякий случай отошел от нее подальше.
- Ладно, давай не будем драться, - из ниоткуда материализовался высокий демон, лицо которого явно говорило - он полный идиот. Рейн использовал излюбленный способ, который пока что выручал его из многих неприятностей.
- У тебя хорошая реакция, - улыбнулся он убийце, действительно чувствуя себя идиотом. Это же надо, так мило разговаривать с маньяком, который только что пытался тебя убить! - И все-таки, зачем же ты так обходишься с девушкой? Что она сделала тебе не так? Между прочим, девушек обижать нехорошо... - мимолетом напомнил он. - В том, что она не знала ответа на вопрос, нет ее вины. Как она могла ответить, если сама не знает, где находится? Она сказала чистую правду.
Надеюсь, - промелькнуло в голове демона. - Если я тут корчусь ради лгуньи... Тогда я себя не прощу.
avatar
Рейн
Взъерошенный демон

Анкета Демон


Сообщения : 281
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Кровавый Шаэрал в Сб Янв 07, 2012 11:19 am

Шаэрал не мог поверить своим глазам и, если бы не был уверен в том, что не принимал никаких наркотиков уже около суток, решил бы что это просто кошмарная галлюцинация, порожденная самыми извращенными, самыми безумными уголками его сознания, ведь перед ним из воздуха появился демон и начал проповедовать! Конечно наемник не мог похвастаться частым общением с обитателями Ада, или Бездны, как это место называли в его мире, но он периодически общался с демонологами и культистами, и рассказы этих ребят о различных ритуалах и жертвоприношениях иногда заставляли ворочаться даже его желудок! Однако этот демон нес какую-то откровенную ахинею! Решив, на всякий случай удостовериться, что это не плод его фантазии, Шаэрал немного помотал головой, а потом провел кончиком своего простого кинжала по другой руке, оставляя на теле неглубокий порез. Нет, боль не прогнала этого демона, так что все вокруг было реальным, и все сказанное этим существом, теперь парень уже не был уверен что это демон, тоже.
- А тебе, собственно, какая разница? - не выходя из боевой стойки спросил он у потенциального противника, сейчас он говорил своим обычным голосом, не пытаясь ничего из себяч корчить, но, из-за зубов его речь все равно была чем-то похожа на шипение, - Она не сказала ничего, она просто испугалась и сбежала. Трусы, показывающие спину так и просят убить их, иниче зачем еще поворачиваться спиной? И к тому же не тебе, о создание бездны, говорить мне о том, что хорошо, а что нет, это ты мне расскажешь там, внизу, после моей смерти.
Одновременно с этим парень, прикидываясь, что убирает оружие, засунул простой кинжал в ножны, и резко вытащил из-за пояса метательный кинжал.
- А ты не дергайся, - сказал он русалке, - А то острие этой штуки будет торчать из твоего прелестного ротика.
avatar
Кровавый Шаэрал
Владеющий Предателем

Анкета

Сообщения : 163
Очки : 168


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Ки Лу в Сб Янв 07, 2012 4:35 pm

"Довольно!" - сирена собрала небольшое количество ауры у себя в ладонях и запустила получившемся пульсаром в дерево. "Шарик" пролете как раз между демоном и человеком. -Хватит! - Ки Лу не волновало, что уже через секунду она может распрощаться с жизнью, девушке просто надоела эта суета, напряжённость, она просто устала и хотела поскорее со всем разобраться, найти место для ночёвки и хорошенько выспаться.
avatar
Ки Лу
Музыкальная леди

Анкета Призрачная сирена

Сообщения : 61
Очки : 63


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Рейн в Вс Янв 08, 2012 11:54 am

Рейну совсем не понравилось, что его назвали созданием бездны. Похоже, этот парень искренне считал его классическим демоном, которые призваны в мир только чтобы убивать-убивать-убивать-убивать... ну и так далее.
- Да, конечно, а те, кто набрасывается на них сзади, ангельские цветочки, - сощурился Рейн. - Они вообще воины справедливости, самые благородные на свете, да...
Он уже пожалел, что вмешался во все это. Ситуация оставалась критической, а теперь риск появился и для него самого. А если не он, то кто же найдет Аланера? Ну ж нет, так не пойдет.
Он уже хотел добавить что-нибудь достойное и ретироваться, но тут подала голос сирена.
- Хватит! - велела она, и между Рейном и убийцей пролетело что-то похожее на шарик энергии. Рейн заинтересованно покосился в ее сторону.
- Ого. Что это было? Интересная штуковина. - Он уже напрочь забыл о том, что перед ним стоит человек, готовый убить и его, и русалку. Потом словно что-то в его мозгу переключилось, и он бросил маньяку в маске:
- А и правда, давайте жить дружно, будучи едиными с Мистерией. Тем более драться в храме... - он окинул взглядом заброшенное место. - Как-то не очень хорошо.
avatar
Рейн
Взъерошенный демон

Анкета Демон


Сообщения : 281
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Кровавый Шаэрал в Вс Янв 08, 2012 9:34 pm

- Я самая злобная, подлая и гнусная тварь, которую видел этот свет, - усмехнулся наемник на все еще проповеднический выпад этого демона, - И клянусь тебе, я много сил потратил на то, чтобы стать таким.
Он уже хотел было продолжить как события приняли странный оборот и русалка все же начала действовать.Шаэрал предупреждал девушку о последствиях и не колеблясь метнул нож, но, из-за отточенных рефлексов и привычки нож полетел в руку девушки, а не в горло, просто потому что привык нейтрализовывать руки тех, кто владел магией.
- Я же сказал не шевелись! - крикнул он девушке, начав заводиться, - Клянусь я тебе твое же сердце скормлю, если выкинешь что-то подобное!
Наемник все больше погружался в состояние боевой ярости и единственной вещью что останавливала его был как раз демон, вернее тот факт, что Шаэрал не знал что от него ждать. "У меня есть арбалет, иглострелы и две дымовых шашки и одна особая смесь, я могу убить одного из них, но дьявол меня раздери на этого святого чертика смесь может не подействовать!" - парень отчаянно искал способ атаковать, но атаковать наверняка, так чтоб он смог нейтрализовать демона уже в самом начале атаки, и пока что просто не находил этот способ. Слишком много неизвестного, он слышал так много баек о демонах, что не решался экспериментировать, ведь обычные болты и клинки могли оказаться абсолютно бесполезными против него.
avatar
Кровавый Шаэрал
Владеющий Предателем

Анкета

Сообщения : 163
Очки : 168


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Ки Лу в Пн Янв 09, 2012 11:39 am

Нож попал девушке в левую руку. Шипение обозлённой кошки вырвалось у Ки Лу рефлекторно. "Больно..." - сирена невольно улыбнулась этой "фразе". Уже много времени она не ощущала боли, а сейчас... "Надо что-то придумать. Меня порядком раздражает сложившаяся ситуация." - прибегать к гипнозу девушке не хотелось, пришлось импровизировать. -Так ты знаешь, что это за место?! - с притворным удивлением в голосе спросила девушка у демона, явно дружелюбно настроенного. "Тупая и ещё тупее... похоже за то время я разучилась нормально мыслить."
avatar
Ки Лу
Музыкальная леди

Анкета Призрачная сирена

Сообщения : 61
Очки : 63


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый храм

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения