Парящие скалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Парящие скалы

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 8:00 pm


Поговаривают, что в этих камнях обитают древние ящеры, чьи компоненты используют для самых сильнодействующих зелий, насылающих различные трудно переносимые болезни.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Мэллтон Дисс в Пн Апр 09, 2012 8:03 am

>>>>Среднегорье:: Река великой Эдды<<<<

Они даже не сделали остановки, просто пролетев мимо. Скалы были безжизненными, да и Мэлло хотел в очередной раз испытать себя. Сейчас он летел уже более уверенно и хотел проверить, насколько он может долго лететь, не делая остановок. Пока ему это удавалось. Надеюсь, Аларго сможет так долго находится в пути. Во всяком случае, если что, думаю, он сможет дать мне знать, что надо приземлиться.

>>>>Цветочная страна:: Море Ароматов<<<<

Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 25750
Сообщения : 10977
Очки : 1917

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Аларго Ресат в Пн Апр 09, 2012 10:28 am

Среднегорье: Река великой Эдды-->

Сколько в этом мире непонятного и необъяснимого... думал полуэльф, пока они пролетали мимо висящих в воздухе огромных камней. Что же их удерживает в воздухе? Но разгадывать тайну этого места они не стали, просто продолжили свой путь дальше. Лар оторвал от грозди один банан и съел его, отправив кожуру куда-то вниз. Пускай на нее попадется кто-нибудь со злыми намерениями.

-->Цветочная страна: Море Ароматов

Аларго Ресат
Идущий к цели

Анкета
Звездная пыль: 414
Сообщения : 12706
Очки : 7661

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Ватан в Пт Июн 01, 2012 2:57 pm

:st5: Безлюдная пристань, город Сириус
Шлюпка, которой управлял маг, все плыла и плыла, а суша, которую заприметил смотрящий на корабле, все никак не показывалась и не показывалась. Возможно, Нил уже подумывал, не причудилась ли вовсе тому матросуземля.
Но Ватан, порой нагибаясь то к одной, то к другой стороне их суденышка, ни чуть не теряла свой оживленный настрой. Значит, все шло по плану. Только дракон об этом не знал.
Но тут, тот самый дракон стукнулся обо что – то головой, что ввело его в некий ступор. Он провел рукой в той стороне, где, по его мнению, располагалась причина его новой шишки, но ничего не нашел.
Дроу всплеснула руками и громко засмеялась:
-Приплыли! Приплыли! – голосила чертовка, и, накинув на свои плечи мешок, будто тот стал весить всего пару килограмм, ринулась к противоположному краю лодки, лихо раскачиваю ту.
-Бросай весла! – она подошла к самому краешку и тыкнула куда – то в туман. Было заметно, что ее рука уперлась во что – то невидимое, и, для пущей маскировки, скрытое туманом.
-Смотри! – она провела ногой чуть ниже того уровня, где недавно располагалась голоса мага, но нога не нашла преграду, - Это – Парящие Скалы! Мы наконец - то на месте.
Оперевшись на спрятанную в тумане опору, дроу кошкой юркнула наверх, и тоже исчезла.
- Ты идти собираешься, или же погребешь обратно? К каджиту? – Ватан язвительно просипела, представляя, как тот самый матрос сейчас сидит в своей, дорого обставленной каюте, готовится пересчитать выручку за их доставку сюда. Открывает небольшой сейф и ужасается пустоте своего тайника...

Ватан
Воришка

Анкета Дроу

Сообщения : 1259
Очки : 551


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Судьба в Вс Июн 03, 2012 11:50 pm

Огромные каменные столбы, парили в воздухе. Верхняя их часть сейчас была скрыта от взора Нила, да и Ватан тоже. Но каким-то непонятным образом, шлюпке удалось найти островок, который располагался не так высоко над уровнем моря. Об его выступ и задел головой дракон. Ничего серьезного, так небольшой ушиб, про который обычно быстро забывают. Но проблема заключалась в том. Что без должного навыка, а иногда и экипировки, на скалы было практически невозможно забраться. Вдобавок ко всему мешал все тот же туман и раскачивающаяся лодка. Не зря же Мартэл упомянул о том, что в город попасть сложно.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Кзартарион в Пн Июн 04, 2012 11:52 am

Задумавшись, дракон пропустил появление скалы, за что был награжден слабой головной болью от удара о камень. Боль быстро заставила его сосредоточится и внимательно изучить местность. Почувствовав сушу, возвышающуюся над водой дракон впервые удивился, в его мире такого не было, по крайней мере, не среди людей. Крутой побьем не предвещал ничего хорошего, и хотя туман не был для Кзартариона проблемой, а все выступы и изгибы камня он видел вперед на несколько метров, он сомневался, что сможет тут подняться. Поэтому забравшись на пару метров вверх, исключительно чтобы почувствовать твердую опору под ногами, он ответил на замечание дроу:
- К каджиту или нет, но от другого пути я бы не отказался. Маги плохи в скалолазании знаешь ли.
Даже если бы Нилу и удалось подняться он был уверен, что без еще десятка ран и синяков не обойдется, поэтому он уже планировал как этого можно избежать.
- Куда конкретно нам надо попасть отсюда?

Кзартарион
Властитель Ада

Анкета Теневой дракон

Сообщения : 49
Очки : 51


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Ватан в Пн Июн 04, 2012 4:13 pm

Пускай Нил ругается, что ему неудобно и несподручно вскарабкиваться, но и для нее это – вовсе не развлечение. Если кто – нибудь из них оступится, то он кубарем полетит в низ и расплющится о мелкую рябь водицы. Но Ватан, все же, имела преимущество перед драконом – напарником: авантюристам, как – никак, доводится не только ползать по всякого рода канализационным трубам или сточным канавам, но и вскарабкиваться по фасадам или водосборникам им тоже случается.
Остроухая шустро перебирала ногам, крепко цеплялась пальцами за отступы. А перчатки, которые были на ней, не давали расцарапать ладони.
Спустя некоторое время, перед ними показалась площадка, передние края которой выходили за нижнюю границу, образуя два острых и весьма опасных выступа.
Плутовка, сжав губы в одну белую полоску, приложила немало усилий, чтобы оказаться на спасительном балкончике. Пускай она и чертовка, но таскать тяжелую суму по таким маршрутам приходится не часто.
-Забрались! – дроу тяжело выдохнула, стерев проступившие капельки пота со лба и щек. Тут она повернулась лицом к краю, но не увидела мага.
-Забралась, - поправила она сама себя и протянула обе руки в сторону Кзартариона, что бы помочь дракону влезть.
А когда же уже и он стоял рядом, в сознании всплыл вопрос, звучавший чуть раньше:
- Ближнее к нам – Корабль охотников за драконами!

Ватан
Воришка

Анкета Дроу

Сообщения : 1259
Очки : 551


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Судьба в Ср Июн 06, 2012 2:10 pm

Да, удивиться и полюбоваться тут было чем. Высокие деревья на самых верхушках скал, система пещер, естественные арки, свисающие корни деревьев и лианы, ниспадающие потоки водопадов, конечно же никого не оставят равнодушными. Свой особенный мир, не тронутый рукой человеческой. Потому что сложно найти и трудно добраться.
Забравшись на скалу было пол беды. Основная проблема состояла в том, что каменные столбы находились друг от друга на приличном расстоянии. Но Ватан была права. Единственный способ добраться куда либо это Корабль охотников на драконов. Который как раз, на удачу путников, медленно выплывал из-за большой парящей скалы.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Кзартарион в Чт Июн 07, 2012 10:50 am

Порядочно изранившись, дракон был крайне недоволен. Если бы не прозрение все могло, правда, закончится куда хуже, а тот факт, что регенерироваться было бы сейчас неправильно, заставлял дополнительно сосредотачиваться на сдерживании своей силы. И очередная новость не предвещала ничего хорошего.
"Ой-ой, вы что серьезно? Мало мне Мартэла, Хвостика, и этих унылых скал так еще и охотники за драконами? Да не бывает такого невезения в природе. Местные боги похоже принципиально издеваются над бедными и несчастными межмировыми странниками. В любом случае больше я следовать плану моего проводника не намерен. Хотя надо признать, что есть и положительная сторона, раз тут водятся охотники на драконов значит и сами драконы не далеко, возможно стоило бы поздороваться..."
Усевшись на землю и прислонившись спиной к скале с умиротворенным видом Нил давал понять, что в ближайшее время двигаться он не собирается.
- В общем ты можешь отправится с охотниками, а я пожалуй подутомился от приключений, поэтому пойду своим путем. Встретимся в городе. Если ты правда так хороша, как Мартэл считает, то найдешь меня там без труда.

Кзартарион
Властитель Ада

Анкета Теневой дракон

Сообщения : 49
Очки : 51


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Ватан в Пт Июн 08, 2012 7:59 am

- От приключений? - эльфийка удивилась, ведь с того момента, как они сошли с корабельной палубы и спустились на лодку, едва ли прошло больше пяти или даже четырех часов! Ватан еще раз внимательно поглядела на спутника – мага и с досадой выдохнула.
- Если хочешь идти один – ступай. Но не сетуй на меня, если ты потеряешься, или тебя кто – нибудь найдет сам. – Дроу было и невдомек, что она советовала быть осторожный дракону. Самому настоящему древнему дракону, и, если несведующие воришки и плуты решать покопаться в его карманах, то запросто рискуют оказаться у него на ужин.
Комментарии о Мартэле, Ватан оставила при себе, довольно низко на прощание поклонилась и направилась к подплывающему кораблю.
:st5: Город, спрятанный в небесах. Корабль охотников на драконов

Ватан
Воришка

Анкета Дроу

Сообщения : 1259
Очки : 551


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Судьба в Сб Авг 16, 2014 5:43 pm

:goout: Местность облачных бурь

Миновав место, где зарождались облака, компания без особых злоключений добралась до довольно живописной местности.
Над землей в нескольких километрах парили скалы, на которых вполне себе можно было жить. Впрочем о том, что скалы необитаемы можно было не думать после пояснения Мины:
- Тут живут фамильяры, именно они будут защищать меч, что один дракон украл у грифонов, потому как в воздухе эти острова держит как раз энергия меча.
Что тогда они тут забыли и почему не пролетели прямиком к месту, где находился украденный меч, полукровка почему-то пока не считала нужным говорить. Приблизившись к одному из островов, девушка встала на твердую землю и огляделась. После секундной заминки девушка двинулась куда-то в кусты.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Чайра в Чт Авг 21, 2014 3:15 pm

:goout2: Местность облачных бурь

- Ну наконец-то, земля под ногами! - проворчала Чайра, мягко опускаясь на островок следом за полукровкой. Хотя изначально летать и было весьма приятно, но к этому времени уже успело порядком поднадоесть. Да и с прибытием к месту проживания фамильяров, чувстовался скорый конец их путешествию.
"Чего там, свистнуть меч у фамильяров и слинять, делов-то. Дракон в этом деле несомненно мастер, а в его нынешнем виде, фамильяры и сами ему этот меч на блюдечке принесут, лишь бы он убрался подальше", - наивно рассуждала девушка.
Вернувшись к грифонам, Чайра надеялась наконец-то избавиться и от жуткого плавника, и от крыльев. А возможно, и от зуда в ушах у тех найдется лекарство. Девушка рефлекторно потянулась к ушам, и чуть не взвыла, обнаружив под пальцами торчащие из ушей пучки шерсти. Чайра тут же бросила злобный взгляд на полукровку, но та скрылась где-то в кустах.
"Надеюсь, я не превращусь окончательно в какого-нибудь монстра", - скрипнула зубами девушка.

Чайра

Анкета
Звездная пыль: 100
Сообщения : 59
Очки : 61


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Лео в Ср Сен 17, 2014 10:42 am

 Местность облачных бурь fly
Приземлившись на землю, Лео отметил новые странности, происходившие с его телом. Множество тонких лапок казались ненадежной опорой, и дракон, а теперь уж непонятно кто вообще, без конца путался в своих конечностях. Мир вокруг выглядел панорамно широким, выпуклым и донельзя странным. Но это было еще пол беды. Теперь то, когда оказалось, что никто его не понимает, Лео почувствовал себя особенно несчастным. Пожалуй, с остальными причудами своей теперешней внешности он еще мог бы смирится, но вот с неспособностью быть услышанным окружающими он мирится не мог.
"Так-так, погоди, это что же, все эти острова рухнут, если мы заберем меч, что ли? А если мы тоже упадем? Ты об этом подумала?!" - застрекотал дракон, благополучно выронив из головы мысль о том, что его теперь никто не может понимать.

Лео

Анкета
Звездная пыль: 53980

Сообщения : 1005
Очки : 52959

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Астер в Ср Окт 29, 2014 2:21 pm

Подлетая к скале, что находилась ближе всего к кампании, Астер значительно отстал от группы, пусть и настроившись мирно следовать за ними, не лезть на рожон да и помалкивать спокойно. Богомол, девушка-акула и их оперенная с головы до ног проводница уже твердо стояли на земле, но и северин был к этому близок. Как не странно, шок внезапно прошел, и нервы наконец перестали отмирать от всей этой суматохи с порталом в другой мир, с не пойми чем и еще раз с порталом, только уже в другой конец этого мира. Парниша наконец решил успокоится и принять свой обычный настрой, ведь мучиться с крыльями уже не придется, конец миссии уже приблизился к очам, да и это ощущение долгожданной прохлады - все таки Ридас посмотрел на ситуацию с положительной стороны. Но, к сожалению, не надолго. Только одноглазый ступил на твердую землю, вдруг прямо под ним возникла некая лужа, диаметром в метр. На секунду показалось, будто это зеркало, ибо вода не среагировала не на один ботинок воина. Но в это же мгновенье, лужица засосала беловласого в один момент, и на месте, где он, предполагалось, должен был ступить на землю с облегчением и на некоторое время расслабиться и забыть об этих перьях, можно было заметить только кожу. Кожу белого цвета, с формой руки, которая была окутана перьями до такой степени, что отличить её от обычного крыла было просто невозможно.
Несколько секунд северин пребывал нигде... На глубине океана, кристально чистого океана. Открыв глаза, он увидел блики света, но они были так далеко, что воздуха в легких не хватило бы и на пол пути наверх. Астер отчаянно пытался всплыть на поверхность, но кислород кончался, а он, казалось, и вовсе не приблизился к цели. Смирившись, одноглазый перестал сопротивляться, и прекратил попытки, уже готовясь к смерти. Однако...
- Эй. - прозвенел в голове мечника тихий-тихий голосок ребёнка.
И внезапно, Ридас почувствовал на своей спине что-то похожее на ногу. Его коснулось что-то, напоминающее подошву от ботинка, после чего голос громко вскрикнул: "А ну брысь!". Нога принялась толкать воина с такой силой, что до поверхности можно было бы добраться за секунду. Не успев даже отреагировать на действие, северин осознал, что он находился уже не в воде, а высоко над морем, и, прокричав пару неприличных слов, снова бултыхнулся в воду. Через некоторое мгновенье парень всплыл, и перед его взором оказался портовый городок...

Переход в Порт :go2:

Астер

Анкета
Звездная пыль: 830
Сообщения : 544
Очки : 4280

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Парящие скалы

Сообщение  Лео в Пт Дек 05, 2014 8:37 pm

Удивительное дело, но едва только устоявшаяся погода вдруг в корне переменила свое настроение. Плотный туман закрыл все вокруг и Лео, не смотря на свое невероятно проницательное нынче зрение, не смог ничего видеть дальше вытянутой... лапки. Передвигаться на ощупь было так же не слишком верным решением, как оказалось, ведь стоило пройти на неверных лапках пару шагов, как почва под ним вдруг провалилась, обрекая богомола-дракона на безвольное падение в неизвестность. Пока Лео сориентировался, пока обрел равновесие в густом облачном тумане, неизвестная земля была уже позади.
:go2: Поселение на парящих китах

Лео

Анкета
Звездная пыль: 53980

Сообщения : 1005
Очки : 52959

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения