Корабль охотников на драконов

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Корабль охотников на драконов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 8:29 pm


Огромных размеров корабль-город бороздит небесные просторы…

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Натан Венстра в Сб Июн 09, 2012 8:44 am

Врата<<<
Как только маг вошел в Врата, он неожиданно очутился в неизвестном ему городе. Натан стоял посреди неуютной узкой пустынной улочки. Мощенная мостовая переходила в каменные стены, которые заканчивались далеко в небе. Натан осмотрелся.
"Неплохо, - маг был доволен, что попал в город, - Знать бы еще, что это за место и как я сюда попал. В любом случае, такой человек, как я в городе не пропадет. Надо найти кого-нибудь, кто поможет мне во всем разобраться."
- Слетай, посмотри, что это за место, - Таро, который все это время тихо сидел у Натана на плече, захлопал крыльями и скрылся где-то за крышами. Маг, накинув на голову грязно-фиолетовый капюшон и поудобнее разместив на плече сумку, размереным шагом направился вдоль по улице, в надежде, что встретит кого-нибудь живого.

Натан Венстра

Анкета Человек


Сообщения : 25
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Ватан в Сб Июн 09, 2012 2:50 pm

:st5: Парящие скалы
Ватан дождалась, пока корабль, эта свободно плывущая по небу громадина, окажется достаточно близко для прыжка. Судно неслось быстро, поэтому особого времени раздумывать над тем, как на него попасть, у дроу не было. Она отошла назад на несколько широких шагов и, развернувшись, крепко вцепилась руками в лямки торбы, болтавшейся за плечами. Выдохнула и снова громко наполнила воздухом грудь, а затем рванула, как только могла вперед. На корабль.
Корабль – город шел с огромной скоростью, а в его бок так же молниеносно неслась новая гостья:
чертовка по плавной дуге попала к месту следования, ногами уткнувшись в его деревянный борт. Вот только сильный ветер, гулявший и обрамлявший лодку по бокам сбил плутовку с ног, и она, сильно накренившись вперед, что бы ни ухнуть в светлую облачную бездну, повалилась кубарем на городскую улицу, прилично стукнувшись об какую – то башенку, уходившую за самый край.
-Ого- го,- протянула гостья, потирая ушибленную голову и нащупывая новую шишку на ней. Затем встала и отряхнулась, - зато на месте.

Ватан
Воришка

Анкета Дроу

Сообщения : 1259
Очки : 551


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Натан Венстра в Вс Июн 10, 2012 10:35 am

Ворон, который в это время наблюдал за прыжком дору с одной из крыш корабля, сорвался с места. Зоркие глаза птицы обнаружили хозяина шагающим по одной из улиц корабля-города. Громко хлопая крыльями, птица спикировала на плечо хозяина.
- Это большой коррабль, паррящий в небе. Я видел девушку. Эта неноррмальная прыгнула на борт со скалы.
"Летающий корабль?" - маг еще раз посмотрел по сторонам.
- Веди.
Таро поднялся в воздух, летя впереди хозяина так, чтобы тот успевал за ним, ведя его к месту приземления девушки.

Натан Венстра

Анкета Человек


Сообщения : 25
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Ватан в Пн Июн 11, 2012 2:19 am

Ватан поднялась, отряхнулась, снова коснулась наливающейся шишки, и, наконец, осмотрелась.
Высокие строения, вспоровшие облака, предстали ее взору. Узкие, витиеватые улочки уходили куда – то вдаль, скрываясь за домами – гигантами. Ветер, заглядывавший с края судна, холодными и промозглыми языками подгонял дроу вперед.
Эльфийка медленно, сначала потоптавшись на месте, выдвинулась к центру. Сейчас хотелось найти кого - нибудь живого, совсем будет замечательно, если этот "кто - то", отведет ее к капитану, или мэру. И просто превосходно, если он и окажется этим капитаном.

Ватан
Воришка

Анкета Дроу

Сообщения : 1259
Очки : 551


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Arthur Black в Вт Июн 12, 2012 1:59 pm

Вокруг было довольно шумно, люди спешили, опаздывали, радовались случайным встречам - очень похоже на самый обычный город. Огромный корабль удивил Блэка, он никогда прежде не видел ничего подобного, возможно, поэтому он решил начать свои поиски именно отсюда. Но мир был незнаком Артуру, он не знал ни обычаев, ни законов, даже не знал в какой стране сейчас находится. Сперва нужно было немного освоиться, познакомиться с парой жителей, расспросить их, а уже потом строить планы. Целью мага стала таверна, трактир или любая забегаловка, где можно выпить чего-нибудь крепкого - если где и можно получить любую информацию, то именно в таких местах. Взгляд мужчины блуждал по строениям, ища нужную вывеску, капюшона он все же не стал снимать, новое лицо может вызвать лишние вопросы. Блэк уже собирался свернуть в очередной переулок, как вдруг чуть впереди произошло нечто не обычное: с крыш прямо на улицу упала эльфийка, с самым невозмутимым видом вставшая и отряхивающаяся после падения. Мужчина улыбнулся, похоже, он был не единственным безбилетным пассажиром на этом огромном судне. Интересно, как стража реагирует на подобные действия? Эта эльфийка определенно не слышала о "скрытном проникновении"

Arthur Black

Анкета Человек

Сообщения : 27
Очки : 31


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Натан Венстра в Вт Июн 12, 2012 2:07 pm

К сожалению, на том месте, где её видел ворон, девушки не оказалось. Таро пришлось ещё раз взлететь и довольно долго искать её в путанице мощённых улочек корабля. Наконец ворон обнаружил её идущей к центру города по ничем не отличающейся от остальных улице. Он приземлился на выступающую из стены деревянную балку, на уровне второго этажа и повернув голову боком, ещё раз внимательно её осмотрел.
- Каррр. Не спеши, кррасавица. Мой хозяин хочет с тобой встрретиться.

Натан Венстра

Анкета Человек


Сообщения : 25
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Ватан в Вт Июн 12, 2012 3:29 pm

Серебряноволосая эльфийка, пускай, и приземлилась не совсем удачно, и не так давно, но уже успела и быстро оправиться, и даже довольно далеко унести легкие ноги. Ватан вышагивала по улочкам, и, в силу невероятной привычки, старалась делать это как можно тише и осторожнее. Глаза быстро скользили по шершавым стенам домов, изредка заглядывая через льняные занавеси в крохотные оконца, по неровным камням уличной кладки, по изветшалым перекрытиям крыш.
Но вот на ее пути уже начали встречаться редкие прохожие. Горожане, бредущие откуда – то, осторожно бросали на чужестранку косые и неодобрительные взгляды. Но, получив прямой укорительный ответ тяжелых синих глаз дроу, стремились скрыться за ближайшим поворотом.
Ватан уже изрядно наскучило бродить по замысловатым улочкам города – судна, ориентируясь на звук, который вырывался из – за поворота с каждым новым порывом ветра. Как вдруг, она ясно расслышала шум и гам голосов, скрип и топот. Все это доносились из – за угла длинного серого здания, и она уже было направилась в самую гущу, но тут над ее головой возникла птица, на которую очень сложно было не обратить внимание.
- Приветствую, пташка, - мелодичный эльфийский голос зазвенел в переулке, - И кто же твой хозяин?
Остроухая говорила совсем без опаски: довольно часто она встречала животных с различными мистическими способностями. Но таинственный хозяин этого ворона, сейчас, – монетка о двух сторонах. И неизвестная личность, и вероятный сильный, а, значит и опасный маг. Наконец - то остановившись, чертовка смогла заметить чью - то фигуру, располагавшуюся неподалеку от их новообразовавшейся компании.
- Не ты ли, случаем, тот хозяин? - обратилась она к незнакомцу, с задорным хвостиком из светло-каштановых волос.

Ватан
Воришка

Анкета Дроу

Сообщения : 1259
Очки : 551


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Arthur Black в Вт Июн 12, 2012 4:14 pm

Когда не знаешь, куда идти - следует довериться интуиции, искать едва заметные подсказки, которые оставляет удача. Но на этот раз подсказку сложно было не заметить, поэтому Артур не сомневаясь последовал за дроу, держась все же на расстоянии, чтобы не привлекать внимания. Птица и его не удивила, он видел подобное в своем мире. Похоже местная магия не сильно отличается от той, к которой я привык. Да и ощущения от ее присутствия такие же... Тут дроу обратилось к Блэку, приняв его за хозяина птицы.
- Нет, я просто случайный прохожий. Да и с магией едва знаком... Я бы не отказался от чего-нибудь крепкого и согревающего, ветер тут пробирает до костей.
Артур сделал вид, что оглядывается в поисках забегаловки, всем своим видом выказывая случайность своего присутствия здесь.

Arthur Black

Анкета Человек

Сообщения : 27
Очки : 31


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Натан Венстра в Вт Июн 12, 2012 4:44 pm

- Мой хозянин сам тебе рраскажет, - ворон повернул голову и посмотрел на эльфийку другим глазом, - Он прросит тебя подождать и составить компанию.
Ворон снова повернул голову, рассматривая незнакомца, к которому обратилась девушка.
- Нет, я не знаю этого человека. Мой хозяин пррийдёт сюда со мной, если ты прротив его компании - уйди, он больше не будет тебя искать.
Полностью выполнив указания хозяина, ворон скрылся за крышей дома.
Увидев Таро, маг вытянул правую руку, чтобы его выслушать. Когда он почувствовал когти ворона на руке, маг в очередной раз сказал спасибо своему дублету - когти у птицы были приличные.
- Девушка уже близко к центрру горрода. Я перредал, всё как ты сказал, хозяин. Там появился маг, хозяин. Она решила, что это ты.
- Хорошо, - Натан задумался.
Девушка ему понравилась сразу, по описанию Таро, отчасти из-за её безумного прыжка. Она на корабле чужая, как и он. Но маг... Что за маг? Мог ли он специально выслеживать Таро? Есть ли на корабле магическая полиция? Законно ли его присутствие на судне. На эти вопросы Натан ответить не мог. В любом случае, он должен узнать, что это за место.
- Веди меня, Таро.
Ворон перелез на правое плечо мага, вцепившись когтями в плащ.
Натан шёл по извилистым улочка корабля-города, направляемый к месту нахождения эльфийки замечаниями ворона.

Натан Венстра

Анкета Человек


Сообщения : 25
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Ватан в Вт Июн 12, 2012 5:05 pm

Ватан только открыла рот, что бы сказать парочку фраз пернатому провожатому, да вот проблема: он вспорхнул и совершенно скрылся из виду.
-Какая расторопная птичка, надо заметить!- с легкой издевкой начала она, и вновь обратилась к тому, кого она ошибочно приняла за обладателя птицы.
- Если ты хочешь, я могу сопроводить тебя в таверну, но при одном условии, разумеется.
Ватан сделала пару шагов в сторону собеседника, топтавшегося у коричневой стены уродливого двухэтажного дома.
- Сталкиваться с магами один - на - один я, признаться, - будто в доказательство, она почесала затылок и едва перекосила лицо, - опасаюсь. Все эти шальные огоньки, вспышки молнии в руках... Бррр!
Не успел ее новый знакомый и глазом моргнуть, как плутовка уже стояла всего в паре небольших шажков от него, и внимательно всматривалась в лицо, ожидая ответа.
- Уж поверь, сам ты по таким улочкам не скоро найдешь питейное. Во всяком случае, не раньше, чем простуда тебя, уж точно, - она разразилась тихим, но задорным смехом, который аккуратными брызгами оживил ее глаза.

Ватан
Воришка

Анкета Дроу

Сообщения : 1259
Очки : 551


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Arthur Black в Вт Июн 12, 2012 5:25 pm

Спойлер:
Что персонаж маг вы не знаете, пока он не начнет колдовать.

5. Тайная сила – пассивное умение, заклинатель, находясь в спокойном состоянии умеет скрывать свою магическую энергию так, что его можно спутать с самым простым человеком (не касается восприятия истинно магических существ).

Провожатый в незнакомом месте - это хорошо, но девушка, кажется, сама только что прибыла в город. С другой стороны вряд ли она стала обещать помочь, если бы не знала, куда идти. Может я пропустил трактир по пути? Нет, меня ничего не отвлекало, разве что... Да, падение эльфийки, наверное там он и упустил искомое заведение. Но отказываться от компании Артур не спешил, улыбнувшись в ответ, хотя заметно ли это из-за капюшона?
- Да, я видел магию. Хорошо, вы не дадите мне простудиться, я не дам вам попасть под шальной огонек.
А девушка была довольно общительной, быстро приблизилась к незнакомцу, где-то Артур уже такое видел. Воровка? Нужно приглядывать за карманами, а то останусь без гроша в незнакомом месте, а то и того хуже. Блэк кивнул, показывая готовность следовать за дроу, теперь можно не тратить время на поиски, достаточно просто быть рядом с девушкой.

Arthur Black

Анкета Человек

Сообщения : 27
Очки : 31


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Натан Венстра в Вт Июн 12, 2012 5:54 pm

После недолгого путешествия по улицам корабля-города маг наконец-таки, догнал искомую девушку. Он появился из-за поворота и первым делом бегло изучил будущих знакомых. Эльфийка была несомненно та, что описывал Таро. Рядом с ней стоял мужчина, насколько Натан мог судить, маг. Он понял это на интуитивном уровне, как "рыбак рыбака видит издалека". Маг подошёл к эльфийке и неизвестному мужчине, которые похоже куда-то собрались.
- Здравствуйте, я вас давно ищу, - сказал он максимально дружелюбно, как только мог, приятным басом.
- Карр, - заметил ворон.

Натан Венстра

Анкета Человек


Сообщения : 25
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Ватан в Вт Июн 12, 2012 6:13 pm

-Эм, здравствуйте, - протянула дроу, озаряясь. И с каждым его шагом в их сторону, эльфийка все больше и больше накреняла голову назад, что бы видеть лицо искавшего ее мага.
"Н-да, вышел ростиком, ничего не скажешь" - шутливо заметила плутовка, но тут в ее голову пришла более осознанная мысль: "А что, если это - представитель местной власти? Хотя, по внешнему виду такое сказать сложно." Вступать в разлад с местными законами новоприбывшей совсем не хотелось, а попасть в каталажку- это тем более не улыбалось, не смотря на основной род ее занятий. И она, разумно заключив, что разузнать, зачем рослый детина ее искал, будет куда вернее, чем сейчас броситься наутек. К тому же, у нее за плечами тяжелая дорожная сума, с которой просто так не побегаешь.
- Позвольте узнать, сударь, по какой причине вы ищите мою скромную персону? - из далека начала сероволосая решительным тоном, изредка поглядывая, то на ворона, то на своего "сопровождающего" в данной беседе.

Ватан
Воришка

Анкета Дроу

Сообщения : 1259
Очки : 551


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Корабль охотников на драконов

Сообщение  Arthur Black в Вт Июн 12, 2012 6:56 pm

Блэк с невозмутимым видом стоял рядом с девушкой, проникшись, видимо, своей ролью телохранителя. Появление мага определенно его успокоило - значит в этом городе они были не в опале, хотя раскрывать инкогнито раньше времени все равно не стоило. Закончит с ним, отведет в трактир, там разузнаю про город. Где-то должна быть магическая лавка или по крайней мере торговцы подобным товаром. Они смогут рассказать мне что-нибудь интересное, я уверен.

Arthur Black

Анкета Человек

Сообщения : 27
Очки : 31


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения