Морская дыра

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Морская дыра

Сообщение  Моргана Анубис в Вс 7 Авг - 1:11


Это вовсе не водоворот, а что… не могут сказать даже бывалые морские волки, так как кто попадал туда – уже не возвращался…
В море Тишины дыра может появится в любом месте, быстро и спонтанно – и если вы поблизости, то молитесь всем своим Богам…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Торм в Вт 20 Ноя - 14:22

Море Тишины trace


- Без паники, мы только работаем над этим, это все вещи? – спросил маг, показывая испуганной эльфийке её походный мешок. По мёртвой хватке, с которой Кора цеплялась за руку Торма, было понятно, что девушку сковал ужас, но сейчас было явно не время.
- Всё будет в порядке, слышишь меня? – спокойно сказал парень, смотря в зелёные глаза остроухой.
- Выходим на палубу. Берёмся за ручки. И идём к шлюпкам. Хорошо? – всё так же спокойно продолжал призыватель, легким кивком подчеркивая каждую свою фразу. Перекинув через плечо сумку, юноша свободной рукой проверил сумку с ежом на поясе, и, пропуская вперёд подругу, направился к трапу, по пути замечая, что не только Кора, но и Айвин была не в своей тарелке. Переведя взгляд на Сивого, и ответив на его взмах рукой холодным взглядом, Торм решил, что успокоить свою попутчицу он всё же как-нибудь сможет.

Торм

Анкета Человек


Звездная пыль: 100
Сообщения : 729
Очки : 2051

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Айвин в Чт 22 Ноя - 12:34

Море Тишины - Белое течение >>>
Айвин вышла из оцепенения и трезвым взглядом посмотрела на массивную металлическую клетку. Запорного механизма не было видно - черт ее знает, замок там или, может, крышка привинчена болтами... одно было ясно: быстро с этой штуковиной ей не справиться, девушка оценила свои шансы как очень близкие к безнадежности. При себе у нее был только ножик, который помог бы, будь клетка деревянная - но тут... Пришлось бы потратить какое-то время, которое, увы, судя по усиливающейся качке и нарастающей панике, было в большом дефиците.
Айвин увидела взгляд Сивого и с удивлением обнаружила, что он совершает какие-то магические манипуляции. От души понадеявшись, что это поможет виверне, девушка, не оборачиваясь, взбежала по лестнице вслед за наемником.
Когда ее голова поднялась над уровнем палубы, стало видно сначала небо, потом мельтешащие ноги и, наконец, то самое, отчего был весь переполох. В море виднелась... да что же это такое было? Какая-то гигантская дыра, куда, видимо, затягивало их корабль! Поднявшись на палубу и чуть не свалившись из-за качки на одного матроса, Айвин с ужасом наблюдала за тем, как вода обрушивается вниз, в неизвестную пропасть, и горячо пожалела о том, что уже давно не молилась своему водному богу.
-Я ооочень хочу попасть на шлюпку, - сказала она своим товарищам, -Но что-то мне подсказывает, что количество шлюпок не рассчитано на путешествующих в трюме!

Айвин

Анкета Человек

Сообщения : 122
Очки : 122


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Кора в Чт 22 Ноя - 15:09

:goout2: Белое течение
Несчастная эльфийка не чувствовала ног от страха. Плавала бедолага как топор, а может даже и хуже. И больше всего на свете боялась утонуть. От ужаса и опьянения в глазах все двоилось и было размытым, а все звуки были приглушенными, словно исходили из бочки. Она почти не видела что творится вокруг, взгляд ее был прикован лишь к люку и Торму, который двигался к выходу. Коре нестерпимо хотелось зажмуриться и не видеть того, что творится на палубе, но она не стала этого делать. Выбравшись наружу, от мельтешащих членов команды голова стала еще больше кружиться. Моряки пытались перекричать оглушительный гул падающей в бездну воды. Воровка чуть не потеряла сознание, увидев, куда затягивает их корабль.
- Мы тут погибнем – безнадежно проговорила девушка.
Вероятно, яростное желание выжить усилило восприятие, обострило зрение, воровка увидела на другом конце корабля шлюпку, в которой еще были свободные места. Суетливый матрос пытался поскорее отвязать лодку, не дожидаясь своих товарищей, стремясь спасти только свою жизнь.
- Вон там!- прокричала Кора, указывая пальцем в сторону парня, пытающегося сбежать в одиночку.
Медлить было нельзя, может, это их последний шанс на спасение. Корабль продолжал неумолимо приближаться к устрашающей морской дыре.

Кора

Анкета Эльф


Звездная пыль: 1000
Сообщения : 5307
Очки : 1843

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Зирвент в Пт 23 Ноя - 19:54

Море Тишины, Белое течение trace
Выбравшись наружу, ведьмак осмотрелся в поисках шлюпки. Услышав крик Коры, которая таки нашла столь желанное "судёнышко", Сивый повернул голову и поспешил к тому парню.
- Жадничать - нехорошо, - заметил ведьмак, выхватывая верёвку у парня из рук и отвязывая шлюпку. Парень начал молотить ведьмака по спине, но Регрей вовремя подошедший к Сивому, видимо, впечатлил парня и тот решил помочь ведьмаку, схватившись за второй узел. Приглашая всех усесться в шлюпку, ведьмак махнул рукой и поторопил спутников недовольным возгласом.
Так как тут всё было более-менее в порядке, Сивый переключил внимание на выход из трюма, откуда уже давно должна была появиться виверна. Но она либо не выбралась, либо была напугана большим количеством людей и посему всё ещё находилась там. Тогда мужчина перевёл взгляд на своих "попутчиков" и стал забираться в лодку.

Зирвент
Читающий руны

Анкета Полуэльф


Звездная пыль: 160
Сообщения : 296
Очки : 99


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Торм в Сб 24 Ноя - 10:14

Выбравшись на палубу, Торм оглядывался по сторонам в поисках ещё свободных шлюпок, коих с каждой минутой становилось всё меньше. Замечание Айвин было неутешительным, но точным, что оптимизму не прибавляло. Комментарий о гибели от второй девушки – парень решил проигнорировать, чтобы не заострять внимание на подобном исходе событий. Но тут, леди Удача, впервые за долгое время, решила побаловать друзей. Шлюпка, на которую указывала Кора, и правда могла в себя вместить компашку, главное было не упустить шанс. Первым к спасительному судёнышку кинулся Сивый, от коего призыватель не ожидал подобной прыти, несколько секунд, и мужчина уже помогал матросу отвязывать лодку, попутно недовольно вскрикивая на остальных.
- Ну да, спастись же только тебе надо – зло подумал маг, подбегая к Сивому, и помогая сначала Айвин, а затем и Коре залезть внутрь шлюпки. Как только сам юноша попытался забраться внутрь лодки – корабль начал стремительно заваливаться на корму, проваливаясь внутрь дыры. Торм дёрнул за рукав задумывавшегося о чём-то мужчину, и попытался всё же сам забраться внутрь лодки, но было уже поздно, корабль начал всё быстрее погружаться в пучину, затягивая с собой и несколько уже спустившихся на воду шлюпок.
- Приплыли – пролетело в голове парня, и он покрепче схватил эльфийку за руку.

Торм

Анкета Человек


Звездная пыль: 100
Сообщения : 729
Очки : 2051

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Айвин в Вс 25 Ноя - 12:18

C помощью молодого человека Айвин забралась в шлюпку, и на миг ей подумалось, что они - ура! - спасены. Но заполучить шлюпку было лишь половиной дела, точнее, даже куда меньшей его частью. Пока все они пытались погрузиться в лодку, корабль приблизился к дыре настолько сильно, что уже начал крениться, и Айвин почувствовала, что угол наклона деревянных досок под ногами изменился.
Меж тем друг Рины, так и не забравшийся в лодку, оказался в весьма невыгодном положении, все еще стоя на палубе и держа подругу за руку. Айвин схватила молодого человека за свободную руку и с силой потянула в лодку, отрицая настойчивую мысль о бесполезности каких-либо действий в такой ситуации. Когда все, что осталось на палубе, вместе с их шлюпкой, быстро покатится вниз, лучше уж быть внутри лодки, чем снаружи.

Айвин

Анкета Человек

Сообщения : 122
Очки : 122


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Кора в Вс 25 Ноя - 14:26

Совершив серьезнейший подвиг, пьяный мозг снова отключился и эльфийка даже не могла вспомнить, своими ли ногами она добралась до шлюпки. От качки и тряски нещадно тошнило.
Ей уже казалось, что все забрались в лодку, когда почувствовала, что-то тянет ее за руку.
- Ыыыыых - невольно вырвалось из груди воровки, когда что-то рвануло ее обратно из лодки.
Это Торм, почему-то все еще остававшийся на корабле, терял равновесие и увлекал Кору за собой.
-Не-не-не-не - запричитала девушка, барахтая ногами и пытаясь забраться обратно в шлюпку. Но выходило у нее плохо, маг превосходил ее в весе.
Между тем, время безвозвратно уходило. Трудно уже было поверить, что компании удастся уйти от дыры на маленькой шлюпке.
От обиды и страха на глазах воровки выступили слезы.


Кора

Анкета Эльф


Звездная пыль: 1000
Сообщения : 5307
Очки : 1843

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Зирвент в Ср 28 Ноя - 21:09


Сивый чертыхнулся и держа Торма за руку, попытался затащить его обратно в шлюпку. Эльфка, всё ещё находившаяся в плену Диониса и прочих любителей выпивки, пыталась удержаться в шлюпке, но выходило это у неё так сказать, не очень.. Тогда ведьмак оглянулся и, поймав взглядом Регрея, сказал ему:
-Понеслась!
Тигр, несмотря на бредовость слов ведьмака, понял его и взревел. В этот момент ведьмак как-то посерел, вены проступили наружу пульсирующими синими линиями. Однако, вены были видны недолго. Почти сразу же кожа стала покрываться шерстью, один в один копирующей узор Тигра. И, в скорости, ведьмак перестал напоминать сам себя. Мало того, что он стал больше, отчего начала трещать по швам его кожаная куртка в компании со штанами, итак ещё и голова была тигриной. Всё. что напоминало человека - это вышеупомянутая одёжа и конституция тела. Теперь оба существа - тигр и человек- слились в одно.
Шипя от боли после превращения, ведьмак потянул мага в шлюпку и на этот раз дело сдвинулось с мёртвой точки. Он затянул чароплёта в лодку и затем рухнул на дно шлюпки. Через несколько секунд ведьмак снова стал самим собой, а рядом с ним появился Рег, так же тяжело дышащий, как и его друг.

Зирвент
Читающий руны

Анкета Полуэльф


Звездная пыль: 160
Сообщения : 296
Очки : 99


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Торм в Чт 29 Ноя - 14:07

Корабль неуклонно продолжал принимать вертикальное положение. Прокатившаяся мимо бочка, указывала на то, что весь не закреплённый груз на палубе уже начал своё движение к корме. Удерживать равновесие становилось всё сложнее, Торм почувствовал, что начал скользить по палубе, невольно увлекая за собой и подругу. Отчаянно пытаясь залезть в шлюпку, маг потянулся ухватиться второй рукой за борт лодки, которую, в тот же, момент перехватила Айвин. Мимо прокатилась очередная бочка, призыватель проводил её взглядом. Наблюдая, как бочка исчезает во тьме дыры, парень внезапно почувствовал резкий рывок вверх. Несколько мгновений, и юноша, так и не осознав каким образом, оказался уже внутри шлюпки, рядом со своими спутниками и, всё ещё сидевшим в лодке моряком. Почти в тот же миг раздался треск рвущегося каната, единственного, что ещё удерживал шлюпку на корабле. Судёнышко тяжело упало на палубу корабля, и, нещадно скрипя, начало набирать скорость, двигаясь в сторону кормы, вместе с остальными вещами на палубе.

Торм

Анкета Человек


Звездная пыль: 100
Сообщения : 729
Очки : 2051

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Айвин в Пт 30 Ноя - 13:28

Айвин была слишком отвлечена тем, чтобы держать молодого человека, чтобы обратить особое внимание и сильно удивиться тому, что происходит с Сивым и его тигром, но когда все пассажиры трюма оказались в лодке и можно было на секунду перевести дыхание... впрочем, оказалось, что переводить дыхание было некогда. Послышался угрожающий треск веревки, и Айвин тяжело выдохнула, опуская плечи.
"Ну все, - пронеслось у нее в голове. -Мы провалимся в эту проклятую дыру."
Шлюпка заскользила по палубе со скрежетом, поначалу спотыкаясь на медленном ходу о бочки и все остальное, что валялось на полу. Но довольно быстро лодка набирала ход и, налетев на очередное препятствие (Айвин показалось, что у препятствия были руки и ноги, но времени для сожаления и сочувствия уже не было), взлетела в воздух.
В этот момент девушка вцепилась в борта лодки и по возможности прижалась ко дну.

Айвин

Анкета Человек

Сообщения : 122
Очки : 122


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Кора в Пт 30 Ноя - 15:05

Эльфийка так бы и продолжала бессмысленно барахтаться, если бы на помощь к ней не пришел громила. Кора краем глаза заметила, что за метаморфозы происходят с мужчиной. Зрелище, надо было сказать, пугающее. И в любой другой ситуации, воровка бы, пожалуй, шарахнулась в сторону, но сейчас она была гораздо сильнее напугана перспективой скорой смерти, чтобы еще пугаться и оборотня. Невиданный ранее тигролюд втащил одним махом Торма в лодку, но видимо от этих резких действий она сильно раскачалась и трос, удерживающий их спасительное корыто, лопнул. Шлюпка тут же отправилась в “свободное плавание”. С отвратительным скрежетом и сбивая все на своем пути, она пересекала палубу корабля, любезно доставляя своих пассажиров прямиком к морской дыре. Эльфийка уткнулась в кого-то лицом, чтобы не видеть, что их ждет.
Корабль стало закручивать в воронку, слышался треск дерева. Корвет разрушался. Моряки, падающие в бездну, душераздирающе кричали.
-Какая отвратительная и глупая смерть. Ведь могли же просто затаится, как и я хотела…Торм… -подумала воровка.
И в ту же секунду их лодка подскочила на чем-то и взлетела в воздух. Кора, не ожидавшая подобного события, и, не успев за что-нибудь схватиться, вылетела из шлюпки. Эльфийка закричала и попыталась затормозить свое движение, хватаясь за все подряд на своем пути, но тщетно. Не переставая кричать, коротышка исчезла в чернеющей пропасти.
:go2: Проклятые врата морского небытия

Кора

Анкета Эльф


Звездная пыль: 1000
Сообщения : 5307
Очки : 1843

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Зирвент в Пн 3 Дек - 22:04

Ещё толком не успевший отдышаться Сивый смотрел как падает их новая знакомая в пучину. Не успев прореагировать сразу, ведьмак смог только переклониться и увидеть, что случилось с девушкой. Он надеялся, что она была цела и, решив её достать, Зирв скинул мечи, висевшие за спиной. Оружие при поясе Сивый не успел бы отвязать быстро и, ударив по кожаному ремню, сбросил меч. Его манипуляции прервал тигр.
-Обернёмся и прыгнем. Балласта не будет, - рассудил Регрей. Зирвент не знал, получится ли у него так скоро обернуться вновь, но согласился. Ведьмаку показалось, что ему удалось и тут его догадка подтвердилась. Кожа знакомо стала зудеть (Играус, сволота, постарался). Ещё не обернувшись до конца, гибрид прыгнул в воду. Уже во время падения он крикнул:
-Стерегите!
Но что нужно было стеречь, тигроголовый так и не уточнил, потому что море "радушно встретила героя". Оказавшись под водой, стало ясно, что "оборотень" поспешил с прыжком и, что ему стоило принять хотя бы "Кошку", потому как в мутной воде нельзя было разглядеть ничего находящегося дальше, чем на расстоянии вытянутой руки. Следом за этой мыслью полетела вторая, от Регрея. Цензурный её вариант звучал так:
Дубина, нас же сейчас вниз засосёт! Думай хоть иногда!
Их спор продолжался бы ещё долг, если бы не вышеупомянутая сила, тащившая этого "симбионта" в пучину
trace Проклятые врата морского небытия

Зирвент
Читающий руны

Анкета Полуэльф


Звездная пыль: 160
Сообщения : 296
Очки : 99


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Торм в Вт 4 Дек - 15:48

Торм не успел ухватить вылетевшую из шлюпки коротышку, всё, что он смог - это едва задеть кончиками пальцев подошву сапог. Вслед за эльфийкой – из шлюпки выпрыгнул и Сивый, что вместе со своим тигром организовали какую-то химеру.
- Эта дура мне нужна! Держитесь! – крикнул маг Айвин и бледному моряку, что мёртвой хваткой вцепился в борта шлюпки. Прыжок Сивого, вес моряка, что сидел в носу шлюпки, а так же усилия призывателя, который наклонился всем корпусом в сторону носовой части, начали переворачивать лодку в вертикальное положение. Всего несколько секунд, и судёнышко, подобно стреле, с огромной скоростью погрузилось во тьму морской бездны.



trace Мёртвое море


Торм

Анкета Человек


Звездная пыль: 100
Сообщения : 729
Очки : 2051

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морская дыра

Сообщение  Айвин в Вт 4 Дек - 17:30

Как казалось Айвин, оставаться в лодке было все-таки как-то лучше. Может быть, это было всего лишь иллюзией, но она была очень устойчивой. Поэтому когда шлюпку покинули сначала Рина, а затем и Сивый с Регреем, девушка с ужасом и удивлением смотрела на них, вцепившись в борта лодки так, что пальцы болели. Усилием воли Айвин приподняла голову, до этого момента вжатую в плечи, чтобы поглядеть, что случилось с девушкой и с тигром и наемником, но видела только как последние двое погрузились в морскую пучину и не торопились всплывать.
И пока девушка пыталась осознать новое положение вещей, молодой человек уже спохватился и, крикнув что-то, полез, видимо, ловить свою подругу.
Тут лодка начала переходить в вертикальное положение, и Айвин почувствовала, что держаться стало гораздо труднее. Расслабив руки, девушка скатилась вниз, к носу шлюпки, и на долю секунды приземлилась коленями на грудь моряка, успев встретиться взглядом с его перепуганными до смерти глазами, после чего они оба в свободном падении покинули лодку. Каким-то чудом Айвин не задело полетевшей вниз лодкой, но собственная сумка, перекинутая через плечо, ударила ее по спине, выбивая воздух из легких.

>>>Проклятые врата морского небытия

Айвин

Анкета Человек

Сообщения : 122
Очки : 122


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения