Лоэнгрин фон Люттенхоф

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лоэнгрин фон Люттенхоф

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф в Сб Мар 31, 2012 3:45 pm

1. Имя
Лоэнгрин фон Люттенхоф
2. Категория
Воин
3. Раса
Человек
4. Внешность
Мужчина ростом выше среднего. Возраст – 30 лет, но выглядит гораздо старше своих лет: бурная во всех смыслах жизнь наложила отпечаток и на лицо, и на сердце Лоэнгрина. Прямые черные волосы с ниточками проседи ниже плеч. Высокий лоб пересекает шрам. Тонкие черные брови часто бывают иронично изогнуты. Глаза – черные, их прищур – хищный, реже - хитрый. Выражение глаз варьируется от спокойного равнодушия и надменной насмешки, до бешеной ярости. Улыбается редко, улыбка – ленивая, скорее похожа на ухмылку. Лоэнгрин чаще всего говорит холодно, тоном, словно намеренно оскорбляющим собеседника, однако, не выходя за рамки подчеркнутой вежливости. Тело пропорциональное, сильное. Кроме шрама на лбу есть еще длинный шрам на груди. Движения Лоэнгрина уверены, энергичны и стремительны. Одевается просто: рубашка из шелка или льна, в зависимости от ситуации, камзол или кираса из легкой стали, кожаные штаны, высокие сапоги, перчатки. Из оружия предпочитает меч и короткий боевой нож. Первый носит в ножнах за спиной, второй – в сапоге или в ножнах, закрепленных на поясе. Там же, на поясе пристегнут кошель с деньгами. О том, что Лоэнгрин не из простолюдинов говорит родовое кольцо на безымянном пальце правой руки, с которым мужчина никогда не расстается. Из украшений кроме кольца имеется круглый медальон с кельтским символом бесконечности, который Лоэнгрин носит на шее. Он никому не позволяет прикасаться к этому медальону.

5. Характер
Лоэнгрин имеет сложный, противоречивый характер. Никогда не знаешь – что он сделает в следующий момент. Пошутит и посмеется или убьет шутя. Его редко можно вывести из себя, на лице мужчины почти всегда надета маска равнодушия и холодности. Создается ощущение, что его в этом мире не интересует ничего, кроме самого себя. И лишь пообщавшись с ним, можно понять, что это просто умелая маска. Что у герцога в душе - не каждому дано узнать. Да не всем и нужно. Слишком много темных тайн хранится там. Циничен. Никому не доверяет. Считает, что привязываться к человеку, дружить либо любить и сохранять верность – никчемная и глупая трата времени. И пока еще никому не удалось переубедить Лоэнгрина в обратном. Не смотря на это, в герцоге живет дух авантюризма, из-за этого он постоянно попадает в самые разнообразные истории, после которых у Люттенхофа прибавляется либо денег, либо ранений. А чаще всего, и того, и другого. Убивает легко, и без сожалений. Некоторые называют его монстром и Кровавым Герцогом, но ему это только на руку. Сплетни и слухи о себе никогда не отрицает, а подтверждает редко, потому неизвестно – правдивы они или нет. Тонкий психолог, как правило, сразу понимает – что за человек перед ним и чего от него ждать.
6. Слабости
Редко Люттенхоф, не смотря на свой препоганый и суровый характер, может быть сентиментален. Очень любит музыку. Когда никто не видит, играет на лютне. Никогда не отказывается от хорошего вина. Способен потратить последние деньги в кошеле на приобретение хорошего клинка. Или внезапно отдать эти самые последние деньги беднякам.
7. Биография
Жизнь не особо баловала Лоэнгрина. Родился он в семье зажиточного купца Августа Вольцоген, и был самым младшим сыном после трех старших братьев. Отец хоть и дал ему, как и другим сыновьям, хорошее образование, не просто не любил, ненавидел Лоэнгрина и при любом возможном случае старался унизить. Секрет такого отношения купца к своему младшему сыну открылся за несколько дней до совершеннолетия Лоэнгрина. Он не был родным сыном благородного герра Августа. От кого родила его матушка Маргарита, и почему вспыльчивый Август простил ей измену и позволил ребенку расти среди собственных детей – Лоэнгрин так и не узнал. Впрочем, герр Август все-таки отыгрался за свои рога, не упомнив Лоэнгрина в завещании. Юноше светила участь нищего наемника. Ситуацию спас дед по материнской линии – герцог Вольф фон Люттенхоф, который почему-то всегда любил Лоэнгрина больше остальных внуков. Именно младшему внуку он оставил титул и поместье Люттенхоф. Теперь Лоэнгрин был завидным женихом, да еще и с герцогским титулом, который его братьям и не снился. Сыскалась и невеста. Очаровательная дворяночка Марта покорила сердце герцога своей красотой, кротостью и невинностью. Дело шло к свадьбе. Однажды, когда Лоэнгрин направлялся к своей невесте, почти у самого ее дома на него напали восемь хорошо вооруженных человек. При всей силе и ловкости юноши бой был неравный. Спастись от верной смерти герцогу Люттенхоф помог таинственный незнакомец, которого Лоэнгрин принял за самого Дьявола и счел, что продал ему душу и с того самого момента проклят на всю оставшуюся жизнь. Когда выяснилось, что наемников для убийства Лоэнгрина наняла Марта, сердце герцога было разбито. Предательства он не прощал никогда и никому. Люттенхоф стал еще более замкнутым и суровым, и очень мало времени проводил в своем поместье. Недоброжелателей у него немало. После нескольких покушений на свою персону, герцог в течение нескольких лет принимал в микроскопических дозах яд, и теперь его организм практически не восприимчив к ядам. Путешествует по миру, ввязывается в самые опасные и рискованные авантюры (вроде экспедиции в поисках Святого Грааля), одним словом, ест жизнь большой ложкой так, словно живет на этой земле последний день.
Охота за одним древним артефактом, однажды, забросила Лоэнгрина в неведомые ему доселе земли. Проплутав несколько дней по незнакомой местности, он вышел к странным Вратам. «Я попал в Ад», - подумал фон Люттенхоф – Наконец-то».
8. Расовые способности
9. Мастерства
1. Владение мечом как правой, так и левой рукой на уровне мастера. Имеет быструю реакцию. Тактическая хитрость – в полном отсутствии тактики. Коронные приемы и удары всегда меняются.
2. Владение боевым ножом, кинжалом как правой, так и левой рукой на уровне мастера. Ближний бой. Метание в цель.
3. Верховая езда на уровне мастера. Предпочитает покупать самых злых и необузданных лошадей и укрощать их.
4. Хорошее знание военного дела – тактики и стратегии.
5. Рукопашный бой. Средний уровень. Постоянные тренировки и физические нагрузки позволили ему развить силу, ловкость, меткость, гибкость. Коронный прием – кулаком промеж глаз.
6. Умение оказать первую медицинскую помощь, как себе так и другим обычными человеческими способами. Средний уровень. Знает, как лечить раны, переломы, ожоги, ссадины, порезы. Убежден, что вылечить нельзя только отрубленную голову и голову без мозгов.
10. Магия
1. Иммунитет к ментальной магии. После встречи с таинственным незнакомцем в тот памятный вечер, когда его чуть не убили наемники, Лоэнгрин стал практически неуязвим для ментальной магии. Как это получилось – он и сам не знает. Именно этим и обусловлен интерес герцога к изучению магии.
2.
3.
4.

Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Анкета

Сообщения : 373
Очки : 1007

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лоэнгрин фон Люттенхоф

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Мар 31, 2012 4:03 pm

кроме оружия, какой либо инвентарь имеется?

в расовые способности вы поместили - мастерство

в пункт рукопашного боя можете вставить силу, ловкость, меткость и гибкость

во владение ножом или мечом - быструю реакцию

про яд напишите в биографии

про менталку - дополните пункт в магии - пояснением - откуда как раз взялось.

таким образом, чтобы расовых способностей у вас вообще не было

В процессе изучения.

убрать

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лоэнгрин фон Люттенхоф

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф в Сб Мар 31, 2012 4:27 pm

Поправил.
Кроме оружия добавил кошель с деньгами.

Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Анкета

Сообщения : 373
Очки : 1007

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лоэнгрин фон Люттенхоф

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Мар 31, 2012 4:34 pm

ждите гнома=)

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лоэнгрин фон Люттенхоф

Сообщение  Судьба в Сб Мар 31, 2012 4:42 pm

- Что значит ты попал в Ад? Совсем головой трепнулся? - из тени врат вышел гном и не очень добро сощурившись, посмотрел на нового героя.
- И нечего мне тут удивляться, что я ненароком прочел мысли... они у тебя на физиономии написаны!!! - продолжал бормотать старик, подходя куда-то во внутрь каменного строения.
- Ну, и чего стоим... кого ждем? Проходи! - щелкнув пальцами, хранитель открыл ранее запечатанный проход и пропустил гостя...




Судьба

Сообщения : 7894
Очки : 7889


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения