Место игрища Богов

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Место игрища Богов

Сообщение  Моргана Анубис в Чт 4 Авг - 19:36


Кто создал эти огромные шахматные фигуры? Откуда они появились?
Зачем же забивать голову такими сложными вопросами, когда можно просто насладиться величественной местностью…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Хикари в Вс 18 Сен - 23:13

Начало

Верхом на гигантском волке в долину въехала хрупкая девушка, ветер задорно играл с её волосами собранными в тугую косу. Всадница остановила своего зверя и потянула носом чистый воздух наполненный ароматами молодой травы и свежей воды, девушка решила сделать привал и мягко спрыгнула со своего диковинного "скакуна".
-Можешь возвращаться Оками
Волк исчез а на его месте плавно опускаясь на землю, оказался клочёк бумаги со странными символами, Хикари подхватила его и спрятала в своём широком рукаве.
"Забавное местечко, особенно эти фигуры, интересно сколько уже длится игра? Или о ней уже давно забыли?"
Хикари собрала вереска и соорудила из него в тени гигантской туры что-то на подобие ложа, после чего расположилась на нём, предварительно достав бурдюк с вином.
"Хорошее местечко для отдыха"

Хикари
Многоликий лис

Анкета Кицунэ

Сообщения : 270
Очки : 285


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Хикари в Пн 19 Сен - 20:36

Некоторое время Хикари просто отдыхала потягивая вино, когда она опустошила сосуд примерно на половину она откинулась на спину и наблюдала за тем как бежали облака.
"Мир прекрасен своим постоянством, но на небе как всегда отражается мечта, эх помню времена когда мне довелось погулять по облакам, это было довольно таки интересно"
Девушка потянувшись, зевнула и поднялась на ноги. После она спрятала бурдюк в сумку и, запустив руку в рукав, вынула оттуда клочёк бумаги исписанный символами.
-Вперёд Оками!
Хикари подбросила клочёк бумаги, который превратился в огромного волка.
-Ну что друг отдохнул? Ладно пора в путь
Погладив шею волка, девушка забралась на спину зверя и тронулась в путь, меняя по пути свой облик.

----------->Таверна "Под огнем"

Хикари
Многоликий лис

Анкета Кицунэ

Сообщения : 270
Очки : 285


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Генрих Клякса в Чт 24 Май - 22:33

---Черепаший хребет
Паренёк вывалился аккурат возле шахматного гиганта-коня, чуть-чуть не хватило до поверхности и Генрих с сонным и каким-то вялым воплем покатился вниз по фигуре. Благо не очень высоко было. Сон как тараном вышибло, хотя зверская усталость осталась. Мальчик, наконец скатившись к земле, прислонился спиной к холодному камню. Сил едва хватало, чтобы залечить мелкие царапины. Захотелось расплакаться. Совершенно несобранный и замкнутый подросток остался совсем один, без родных, без теплых глаз матери и веселой улыбки отца. Яркие и приятные воспоминания нахлынули в самый неожиданный момент, когда оборотень уже собрался вставать. Но, повинуясь неожиданному порыву, он сел обратно на землю и прикрыл глаза. По близости ничего особо живо-крупного не было, поэтому пока можно было не бояться. Мальчик беспечно отдался фантазиями и нечаянно задремал. При этом все белоснежные одежды были минимум запачканы, а волосы не растрепаны.

Генрих Клякса

Анкета Дух

Сообщения : 106
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Fiamma в Пт 25 Май - 23:42

---Начало----
Нет, всё-таки, мы вряд ли родня фениксу, в конце концов, головы-то орлиные, - встреча со странным гномом никак не хотела покидать мыслей грифона, поэтому она, даже порядочно улетев от ворот, всё думала над его вопросом. Ведь часто такое бывает, что ответы приходят тогда, когда они уже никому не нужны. Фиамма тряхнула головой, отгоняя глупости и обратила внимание на пейзаж, расстилающийся внизу. Увиденное её немало удивило, немного напугало и вызвало тихое восхищение: огромные шахматные фигуры, застывшие на полотне из голубых озёр и зелёных лесов и полей, словно некие гиганты начали игру, но так её и не закончили, оставив "доску" времени. Огненная сталкивалась с этим видом времяпрепровождения, но, к своему сожалению, поняла, что люди скорее научат играть мифического грифона, чем простую девушку, а в истинном обличье к ним вообще нельзя соваться. От орлиных глаз не укрылся также и одинокий силуэт у подножия коня. Любопытство взыграло в Венто, поэтому она, приземлившись с противоположной стороны от нужной шахматной фигуры, приняла человеческий облик, процесс прошёл тихо и безболезненно, но очень ярко, благо заметить его было некому: перья встопоршились, вместе с тем огонь распространился по самый клюв, из-за скорости произошедшего, показалось, что пламя вырвалось откуда-то изнутри зверя, затем огненные языки стали прижиматься к телу и постепенно исчезать, оставляя за собой нежную кожу, рыжие волосы, одежду, обувь, да и форма "костра" встала с четырёх опор на две. Теперь можно и не бояться, - улыбнулась про себя девушка и стала обходить гигантского коня в поисках своего "субъекта". С каждым её шагом в душе поднималось тревожное чувство. Сила? А может не стоит к нему подходить? Однако, увидев носителя этой силы, рыжая себя успокоила: им оказался хрупкий на вид юноша лет пятнадцати. Выглядел он ухоженно, но как-то неспокойно. Мальчик дремал. Фиа тихонечко подошла к нему, присела рядом на корточки и осторожно тронула плечо незнакомца.
-Эй, - негромко позвала огненная, - Вы как? Вы кто? И знаете ли что это за место? - о том, что юноша, мог и не услышать ни одного вопроса, Фиамма, конечно же, подумала после того, как их задала, поэтому она подавила в себе следующий и одёрнула руку.

Fiamma

Анкета Огненный грифон

Сообщения : 202
Очки : 204


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Генрих Клякса в Пт 25 Май - 23:50

Генрих витал где далеко во снах-мечтах, но даже сквозь дрему на подсознательном уровне почувствовал что-то живое. Ему даже показалось, что существо сначала прилетело откуда-то, а потом пешком приблизилось. А открыл глаза мальчик, собственно, когда его кто-то тронул за плечо. Испуганный ойк подавился в зародыше - только капли страха остались в неожиданно изумрудных глазах.
-Генрих Клякса. Всё нормально, устал просто. Нет, я тут впервые. - машинально ответил подросток, глядя прямо в глаза незнакомке и боясь пошевелиться. Но затем кое-как сумев затолкать ненужный сейчас испуг, Генрих довольно вежливым и учтивым тоном спросил:
-А вас как зовут?
Мальчик наконец осознал, что вроде с ним ничего плохо не сделают, да и тон незнакомки не нес угрозы, поэтому успокоился, сумев взять себя в руки.

Генрих Клякса

Анкета Дух

Сообщения : 106
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Fiamma в Сб 26 Май - 0:13

Услышав имя, девушка про себя возликовала и усмехнулась:Есть контакт! Забавное имя. Конечно от неё не ускользнул испуг мальчика, но тот был столь лёгким и мимолётным, что юноша сам в себе его подавил, ну или просто попробовал скрыть. Вторая часть ответа Генриха немного расстроила, так как Фиа забыла высмотреть какой-нибудь город или деревушку, будучи в небе, так что теперь придётся положиться на интуицию, однако интерес к силе затмил это лёгкое недовольство. Что же в нём скрыто? Огненная окинула собеседника взглядом, будто надеясь увидеть ответь на нём, но, разумеется ничего подобного там не было, мальчик как мальчик, яркие глаза и волосы, немного вздёрнутый носик, белые одежды - вот и всё, что его могло выделить. Голос Генри немного отвлёк девушку.
- А? Что? - автоматически переспросила она, но тут же продолжила, - А! Меня зовут Фиамма Венто, - улыбнувшись, представилась грифон, отметив также, что паренёк, вроде, успокоился.
- Я, конечно, понимаю, что вы здесь впервые, но мало ли вы знаете... Где можно перекусить и отдохнуть? Сами сказали, что устали, да и я не откажусь.

Fiamma

Анкета Огненный грифон

Сообщения : 202
Очки : 204


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Генрих Клякса в Сб 26 Май - 0:21

Генрих даже в ожидании ответа умудрился чуть ли не клевать носом, ловя каждый раз голову и встряхивая ею, чтобы снова оказаться в реальности.
-Очень приятно. - искренне сказал Клякса. Конечно эта фраза будет при знакомстве искренней, если над тобой не собираются глумиться или с тебя смеяться.
- Полагаю, за пределами этого место должна быть деревня или что-то вроде нее. - осмелился на такую длинную фразу мальчик и тут же робко замолчал. И тут же скромно добавил - Я вообще нездешний.
Оборотень не сумел найти в себе храбрость предложить пойти в любую сторону - рано ил поздно ведь дорога куда-то да приведет - поэтому замолчал, пересиливая рвущуюся наружу зевоту.
По магическим "датчикам" резко ударило знание того, что неподалеку внезапно возник кто-то большой и живой. В больших глазах мальчика отразился нешуточный испуг и Клякса вжался в холодный камень.
-Тут зверь какой-то есть, наверное...-неуверенно прошептал Генрих, раздумывая стоит ли заранее его бояться.

Генрих Клякса

Анкета Дух

Сообщения : 106
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Fiamma в Сб 26 Май - 18:05

- Ну что же, - развела руками девушка, вставая, - Значит направимся туда, - Фиа кивком указала направление, - Куда-нибудь точно выйдем.
Вообще нездешний. Мило. По-крайней мере, вдвоём блуждать веселее. Неожиданно мальчик чего-то испугался и сильно прижался к камню, будто хотел в нём раствориться.
- Зверь? Не думаю. Эти места вообще не выглядят сильно заселёнными, - поспешила успокоить юношу огненная, хотя самой было тревожно: А что если это он про меня? Мог ли узнать? Хотя, почему тогда не сразу отреагировал? Может действительно есть ещё кто-то рядом? Он чувствует? Может знает что-то ещё?
- А что вы имеете в виду под зверем? Ведь и люди по сути звери, - попробовала шутя спросить грифон у Генриха, - И вообще, вставайте, тем более, если вам здесь тревожно, - быстро добавила рыжая и протянула руку мальчику, чтобы помочь встать. И стартовать к бегству из стоячего положения гораздо легче. А то мало ли что на самом деле его напрягает...

Fiamma

Анкета Огненный грифон

Сообщения : 202
Очки : 204


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Генрих Клякса в Сб 26 Май - 18:22

-Нет, люди не бывают такими...большими, что ли. - отрицательно помотал головой мальчик, принимая помощь и вставая с холодной земли. Откинув длинную рыжую косу за спину и осознавая, что потерял рюкзак. Резко обернувшись, паренёк помотался из стороны в сторону, ища у подножия фигуры, и в конце концов успокоился, начиная подходить в проблеме философски - в рюкзаке были только книги.
-И оно идет к нам. Давайте поскорее уйдем? - в глазах обернувшегося Кляксы стала надежда на благоразумность девушки. Он мог предполагать, что новая знакомая не захочет уйти, поэтому заранее был готов к этому. Высокие кусты, на которые Генрих время от времени бросал настороженный взгляд стали потрескивать, заставив пугливого мальчишку задрожать и трусливо спрятаться за Фиамму.

Генрих Клякса

Анкета Дух

Сообщения : 106
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Fiamma в Сб 26 Май - 19:02

Мальчик поднялся и обеспокоенно осмотрелся, видно что-то искал, но оставил эту затею, а затем сразу предложил уйти. Это не я, уже хорошо. Высокие кусты, что были неподалёку затрещали. А вот это плохо. Фиамма заволновалась, это страх юноши заразил её, и тело само по себе приготовилось к обратному превращению, но девушка мысленно себя остановила, однако, температуря у неё поднялась, даже щёки нагрелись так, что Фиа ощущала их жар, она предпочла это игнорировать и, схватив мальчика за руку, устремилась прочь от кустов. Инстинкт самосохранения упорно требовал распустить крылья и улететь, но разум его не слушался и не давал ему волю, так что огненная просто продолжала бежать, утягивая Генриха за собой. Она не волновалась о направлении и месте прибытия, потому что главное - это не куда бежать, а откуда. Впрочем, что-то подсказывало ей двигаться именно туда.
------->Крестьянские селения--->Голубая река

Fiamma

Анкета Огненный грифон

Сообщения : 202
Очки : 204


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Генрих Клякса в Сб 26 Май - 19:16

Генрих, поскольку уже вступил в контакт с девушкой, внезапно понял, что у нее поднялась температура. Но не понял почему. Он покорно побежал вслед за Фиаммой, часто спотыкаясь и кривясь от боли в мышцах. Сейчас бежать куда сподручнее было бы в облике тигра, но из вежливости придется тащить на себе еще и девушку, поэтому Генрих воздержался от перевоплощения. Он понял, что зверь не бросился в погоню и расслабился, за что поплатился - опять споткнулся и чуть не упал...
----->Крестьянские селения--->Голубая река

Генрих Клякса

Анкета Дух

Сообщения : 106
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Govard Marmadill в Вс 12 Авг - 17:19

Начало
Говард спокойно прогуливался по белому песку берега, наслаждаясь прекрасными пейзажами этого места. Место действительно было прекрасно: лазурный берег, водоем, в котором плескались рыбки, освещаемый легким белым светилом Мистерии; деревья причудливой формы с темно-изумрудными листьями, которые шелестели на ветру; мягкий белый песок, по которому идти было одно удовольствие, отчего Мармадилл даже успел снять ботинки и вдвое больше наслаждался прогулкой.
Сумасшедшего привлекло одно но - Большие Шахматные Фигуры. Эта формальность не давала Говарду покоя, его не покидала мысль,что все это еще одна шутка Демон-Принца Безумия. Не то, чтобы он верил этой теории, просто он очень хорошо знал этого пройдоху...
Но вскоре он выкинул плохие мысли из головы, потомучто мозг его был заполнен Манией. Мармадилл решил, что сделает статуи не хуже Богов и громко вскрикнул - Боги, я бросаю вам вызов, я сделую статуи еще более красивые, чем сделали вы, только мои статуи будут из песка.
Сняв свое пальто и закатав штанины Мармадил начал лепить шахматные фигуры.

Govard Marmadill

Анкета Проклятый человек

Сообщения : 79
Очки : 81


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Джеймор Тагенхол в Вс 12 Авг - 18:39

Начало

Джей шагнул во Врата и оказался в странном месте. Эдем? - пронеслось в голове принца - Неужели так все и закончится? Точнее закончилось... Нет, что-то непонятное и необъяснимое давало ему понять что он жив. И тут спала пелена. Он почувствовал боль от вчерашней раны, зачесалась немытая голова. Джей понял, что он живее всех живых. Не понимал он только свое местонахождение.
Тагенхол огляделся. Он сидел на своем верном коне, что стоял на песчаном берегу. Воображение поражали огромные фигуры. Джей вгляделся и понял, что это огромные шахматы.
-Черт возьми... - прошептал он.
Принц проверил свою походную сумку, убедившись что деньги и еда на месте и поскакал рысью по белому песку. Джеймор слышал о других мирах. Слышал о них от людей, которые пропадали на месяца, а потом возвращались, рассказывая небылицы. Их считали полоумными или просто выдумщиками, однако сейчас Джей не счел бы их рассказы бредом. Да. Если он не умер, то точно попал в другой мир.
Вдали показалась фигура человека. Принц ускорил темп и поскакал к нему. Конь, достигнув цели хозяина резко затормозил, случайно сломав одну и з песчаных шахматных фигур. Сам же Джеймор слез с коня и снял шлем.
-Доброго дня! Не подскажите где я?

Джеймор Тагенхол

Анкета Человек

Сообщения : 19
Очки : 21


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Место игрища Богов

Сообщение  Govard Marmadill в Вс 12 Авг - 20:21

Мармадил увидев, как всадник разломал одну из его фигур, вскрикнул - Ах ты проклятый кусок вселенского пафоса. - Затем он посмотрел на всадника, услышав его вопрос. - Где-где, я не уверен, но мы с тобой в оплоте Безумия. Нормальным сюда вход закрыт. - И тутже он рассмеялся во весь голос. - Постой - Мармадилл указал на сломанную фигуру ферзя. - Это был черный ферзь. - Говард укоризнено посмотрел на всадника, как-будто подозревая его в смертном грехе. - Скажите, мой дорогой, а не расист ли вы случаем. Конечно все нынешние всадники рассисты - Говард скорчил рожу и начал сверлить взглядом всадника. - А знаете, что за дискриминацию черных ферзей пологается десять лет каторги. - Он указал Алармармоуззом на всадника. - При том, что вы будете опозорены и все люди будут бросаться в вас камнями с криками "Ферзе-ненавистник"!?

Govard Marmadill

Анкета Проклятый человек

Сообщения : 79
Очки : 81


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения