Домик одного парфюмера

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Домик одного парфюмера

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Авг 07, 2011 10:16 am


Жил был один маг. И желал он заниматься парфюмом, и местность была подходящая… вот только такое обилие разных ароматов действовало на его чувствительное обоняние как красная тряпка на быка – поэтому он и отгородил свое жилище ото всех…

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57555
Очки : 25402

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Альберт в Пн Июн 17, 2013 8:22 pm

Диватмойя - Заброшенное поместье - 1-й этаж. Старинный камин.:goout2:


"Да что это за место?!" - пронеслось в голове Альберта, когда он уже второй раз вываливался из серого облака. Правда на этот раз обошлось без падения с высоты, но все равно не приятно. А еще больше удивительно...
"Ладно, то место исчезло, лучше о нем забыть, хотя бы пока, иначе сойду с ума от этих странностей. Где я сейчас?" - подумал пришелец настороженно осматриваясь.
"Опять дом. К счастью на этот раз без странных жителей. Или нет?.."

Альберт

Анкета Измененный человек

Сообщения : 718
Очки : 350


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Ариса в Пн Июн 17, 2013 8:25 pm

:goout: Костяной замок Эндаэль

Наконец полет закончился и Ариса мягко приземлилась на ноги. После чего с интересом огляделась.
Как и ожидалось, теперь она находилась в совершенно другом месте.
Не самый приятный каменистый пейзаж окружал какое-то сооружение, смахивающее на прозрачный панцирь жука-гиганта.
Моментально выбросив из головы происходившее буквально минуту назад, вампирша направилась к нему. Чтобы спросить, где она находиться, ну и заодно рассмотреть эту штуковину получше. На самом деле, это было главной причиной.

Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 146
Очки : 648


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Хобблет Спиннет в Вт Июн 18, 2013 7:50 am

Начало.
Гоблин с опаской покосился на мелкого старикашку, что-то невнятно пробурчавшего самому себе: -Что здесь вообще... - не успел Спинн и договорить, как в носу зачесалось так, что и слезы на глаза проступили. Зажмурившись, гоблин добротно чихнул. А когда открыл глаза ему уже было вовсе не до разговоров (да и говорить было не с кем): Хобблет стоял в совершенно неизвестной ему комнате, а из окна открывался абсолютно незнакомый вид. Где-то рядом послышались шаги и Хобб, сделав пару крохотных шажков в сторону посторонних звуков, выглянул из-за угла.

Хобблет Спиннет

Анкета

Сообщения : 107
Очки : 109


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Филий в Вт Июн 18, 2013 7:57 am

:goout: Лучистые тропинки
После того, как дух попал в портал, прошло совсем немного времени. Правда времени в портале не было.
- Вот и земля. -засмеялся дух и упал на траву.
Поднявшись и закинув походную сумку за плече, дух осмотрел все вокруг. Выглядело все довольно красиво и просто, но что-то здесь заставляло духа задуматься.
- Это что за? - спросил дух и посмотрел на оболочку, что накрывает дом.
- Может спросить у хозяина? Но, не думаю, что после такого я могу ему доверять.
Филий увидел, как еще несколько персонажей призимлились возле этого дома, правда были и те, кто не бился об что-то после портала.
- Повезло. - после небольшой паузы в мыслях, продолжилось. - Только что здесь будет происходить?
Это и оболочка вокруг дома останутся неизвестными до конца этого приключения.

Филий

Анкета
Звездная пыль: 2160
Сообщения : 5131
Очки : 12767

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Альберт в Вт Июн 18, 2013 5:09 pm

Услышав негромкие шаги сбоку от себя, Альберт, резко повернувшись, увидел выглядывающую из за угла сине-зеленую голову, с красными глазами и безумной прической.
"В этом мире есть хоть кто-нибудь нормальный?" - подумал он, на всякий случай готовясь защищаться.
Почему-то было ощущение, что кроме странного незнакомца в комнате появится кто-то еще. Хотя, скорее всего, это было простой мнительностью, и решив не зацикливаться Альберт отбросил эту мысль в сторону.
Скривившись от боли в горле, он, с заметным трудом проговорил:
-Ты... Кто?..-

Альберт

Анкета Измененный человек

Сообщения : 718
Очки : 350


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Ариса в Вт Июн 18, 2013 5:28 pm

Подойдя к прозрачному колпаку, Ариса поскреблась в него ногтем, оценивая материал. Внутренности "жука" выглядели очень даже мило, по крайней мере по сравнению с окружающей пустошью.
"Интересно, где же здесь вход? - подумала она. - Должен же он здесь быть... Если конечно это не огромный кораблик в бутылке. Но кому придет в голову строить дом, а потом обносить его непроницаемым куполом?"
Ей захотелось сейчас же найти того, кто это построил и хорошенько допросить, чтобы утолить свое любопытство. Девушка начала потихоньку обходить купол, выискивая взглядом что-либо, что может сойти за вход.

Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 146
Очки : 648


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Хобблет Спиннет в Ср Июн 19, 2013 12:35 am

Существо с относительно нормальной внешностью, когда того приметили, инстинктивно снова скрылось за углом и притаилось.
- "Вот черт!" - мелькнуло в голове у Хобба, - "Никогда прятки не были моим коньком. Вот и сейчас раскрыли!" Скрываться дальше не было особого смысла и гоблин показался из-за угла, почесав длинный нос.
-Эм, я Хобблет, - проскрипев свое имя, гоблин качнул головой. По его мнению этого было вполне достаточно, но для пущего спокойствия и припоминая действия некоторых заезжих, Спиннет прислонил одну руку к животу, а вторую и вовсе отвел в сторону, и неглубоко поклонился. "Кажется, этого должно быть достаточно, что бы показать, что я не имею никаких враждебных намерении..." Неожиданно глаза зеленокожего скользнули с лица и фигуры незнакомца на видневшуюся часть купола и, совсем позабыв о какой-либо разумности... да и сохранности.
-Скажи, - громко и быстро затороторил Спинн, схватив парня за плечо, - Это твой? Твой?
Как еще назвать "крышку", которая была, очевидно, защитным механизмом, гоблин не знал, поэтому просто тыкал в сторону той вытянутым пальцем. Но сам факт существования такого заставлял взбудоражиться.

Хобблет Спиннет

Анкета

Сообщения : 107
Очки : 109


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Судьба в Ср Июн 19, 2013 3:19 pm

Вход, или по крайней мере что-то на него похожее - Ариса все-таки нашла. В прозрачном панцире горел и переливался портал-вход. Если бы девушка решив проверить, сунула руку, то пальцы бы утонули в чем-то холодном и мокром.
Филий лежа на траве, мог видеть как незнакомая девушка ходит вокруг дома, видимо пытаясь поникнуть внутрь дворика.
А дальнейший разговор двух мужчин прервал старческий крик:
- Нет, не получается, не получается! Все пропало!!!
Сразу после крика послышался грохот падающих предметов и звон разбившегося стекла. В нескольких шагах от появившихся сидел раздосадованный старик, смотревший то на пустой стол, то на бардак на полу, который он собственно и устроил, смахнув в приступе гнева банки-склянки с различными фруктовыми ароматами. В комнате сейчас стоял просто удушающий сладкий запах. Сам же старик видимо попаданцев не заприметил...

______________
очередность: Альберт, Хобблет Спиннет, Ариса, Филий.

Судьба

Сообщения : 7895
Очки : 7890


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Альберт в Ср Июн 19, 2013 3:52 pm

Первым позывом было сбросить руку гоблина, при этом посильнее его приложив. Уже начав двигаться, Альберт остановился, сообразив что Хобблет не пытается причинить вред, а просто пытается привлечь внимание. Кажется этот странный парень, с каким то маниакальным огоньком в глазах уставившийся на окружающий дом купол, спрашивал не его ли это сооружение. Убрав все таки чужую руку со своего плеча (правда предельно аккуратно), Альберт помотал головой.
Тут откуда то сбоку раздался грохот и резкий крик. Быстро повернувшись, парень увидел старика, на лице которого была сильная досада.
"И как я его раньше не заметил?" - пронеслось в голове. Старик переводил взгляд с пола на стол и, казалось, не замечал ничего вокруг.
"Ладно, просто очередное непонятное событие... А вот общается со стариком пускай Хобблет, у него, кажется, проблем с речью нет. А я послушаю." - думал Альберт немного отодвигаясь от старика.

Альберт

Анкета Измененный человек

Сообщения : 718
Очки : 350


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Хобблет Спиннет в Ср Июн 19, 2013 5:04 pm

Зеленый вздрогнул от неожиданного звука и резко обернулся на каблуках. При этом рука Хобба соскользнула с плеча незнакомца, так что тому стоило лишь направить ее, не прилагая особых усилий. Про купол было временно забыто.
- Ты...это, - Спин замялся, мысленно чертыхая себя за прекрасное чувство невнимательности, - Поосторожней, папаша! Так ты не только свои банки разобьешь, но и нас чем-нибудь ненароком  прихлопнешь!
То, что старик разбил именно банки, а не оконное стекло, к примеру, свидетельствовало множество крупных осколков, пара из которых отлетела прямиком на поношенный сапог длинноносого Хобблета. Да и стеклина была цела, о чем зеленый, чуть поздней, очень сильно пожалел: по комнате распространился отвратительный приторный запашок. И у гоблина сложилось такое ощущение, что его живьем посадили в чан с пахучей малиновой карамелью. Нос снова засвердил, совсем так, как и в тот раз, когда Спиннет перенесся к странного вида вратам. С некоторой надеждой и опасением мужчина зажмурился и чихнул прямиком в сторону старика. Но, открыв глаза, длинноносый заметил, что в обстановке окружающего его мира совершенно ничего не поменялось. Даже дед, казалось, не заметил выходки пришельца в своей комнатушке.
- А чем ты тут занимался? - гоблин, пересилив себя, смахнул проступившую слезинку в самом углу глаза и подошел ближе к хозяину странного дома с куполом. В том, что его абсолютно точно услышат, Спиннет был уверен - говорил он так громко, что и глухой бы обернулся.

Хобблет Спиннет

Анкета

Сообщения : 107
Очки : 109


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Аэри в Ср Июн 19, 2013 5:17 pm

:goout2: Средиземье. Фонтан желаний.

Аэрин летела очень долго, борясь с ветром на больших высотах а если учитывать, что перелетала она горы, то еще и со снегом. Девушка окончательно потеряла небо и землю, бросаемая из стороны в сторону потоками воздуха. В конце концов изнуренную, с обледевшими крыльями авариэль уже мало что волновало. Очень скоро силы покинули ее и обнаружилось направление земли, в котором крылатая стала падать. Толи судьба, толи рок, толи крылатая мать благоволили не расчитавшей своих сил посланнице, но ее окутал кокон портала и упала девушка куда-то на траву. Рядом был кто-то, но Аэри было не до того. Тут было тепло, и это было главным для обессилевшей авариэль. Это было последняя информация, полученная Риной, дальше девушка попросту отрубилась.

Аэри

Анкета Крылатая эльфа


Звездная пыль: 2800
Сообщения : 276
Очки : 378


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Ариса в Чт Июн 20, 2013 1:28 pm

Итак, вход был найден. По крайней мере то, что могло бы за него сойти при отсутствии других вариантов.
Ариса подозрительно разглядывала необычное явление. И не сказать чтобы оно ей нравилось. В любом случае какая-нибудь прозрачная дверь выглядела бы здесь гораздо лучше. Ну, по ее мнению. И вообще, соваться в незнакомые порталы - несусветная глупость. Мало ли куда он ведет? Может не внутрь дома, а в какую-нибудь пустыню или вовсе в ловушку.
С другой стороны можно было попробовать пробить сам купол, но вот только выглядело бы это не слишком дружелюбно...
"А так ли уж мне нужен этот дом?" - подумала девушка. Но ей почудился какой-то звук внутри барьера и любопытство взяло верх.
"А, не убьет же меня это, в конце концов," - с усмешкой решила Ариса и шагнула в портал.

Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 146
Очки : 648


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Филий в Чт Июн 20, 2013 7:49 pm

- Что здесь происходит то? - спросил дух у неизвестно кого, но потом заметил, как незнакомая девушка искала вход в здание. Филий мог ее спросить, но не стал.
Хоть дух и не неделю в этом мире, но до сих пор не может привыкнуть к красоте, опасности этого мира. А также к ее обитателям.
И правда было тепло, трава была зеленой а облако чистым без единой тучки. Правда было желание вернутся обратно. Но, как говорится, отдохнул и вперед в бой.
Филий улыбнулся таким мыслям, как вдруг услышал чей то крик. По голосу можно было определить возраст кричащего, но вот смысл будет не понятен даже после часа раздумий.
- Ну вот. Началось. - вдохнув в легкие воздух, дух встал, как вдруг возле него приземлилась девушка. Дух не сразу разглядел ее внешность, но после того, как движение девушки стали не такими быстрими, дух увидел ее в полной "красе" и ничуть не удивился.
- С тобой все в порядке? - спросил дух эльфийку и подошел к ней ближе.
"Если я и здесь кого-то потеряю, я себе никогда этого не прощу." - подумал дух и сам удивился такому.

Филий

Анкета
Звездная пыль: 2160
Сообщения : 5131
Очки : 12767

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домик одного парфюмера

Сообщение  Судьба в Чт Июн 20, 2013 8:24 pm

Ссутулившийся старикан печально вздыхал и смотрел на плоды своих трудов на полу. Он не сразу расслышал, что в комнате кто-то есть, а потом вдруг резко развернулся и уставился на мужчин, как баран на новые ворота.
- Как вы сюда попали? Неужели я забыл закрыть врата? Старая моя голова!!! - обругал себя старик, спрыгивая со скрипучего стульчика и направляясь к окну. Под сапогами заскрипело стекло и половицы пола.
- Действительно забыл! - хлопнул себя по седой голове владелец дома, а затем указал пальцем куда-то на улицу и спросил, - Там ваши друзья?
Не дожидаясь ответа, старик прошел в другую часть комнаты, бормоча себе под нос что-то типа: "Если я его не найду, аромат составить не получится..." Затем вдруг, резко обернулся к гоблину, удивленно посмотрел на него и спросил:
- Как вы сюда попали?

Арису тем временем окутала приятная прохлада, а в следующий миг вход-портал перенес ее на мягкую траву, что росла возле дома. В клумбах произрастали самые удивительные цветы, которые пугали даже самое смелое воображение. Вереница запахов и цветов удивляла, если даже не настораживала. Меж тем вампиресса могла увидеть светловолосого парня и девушку, что судя по всему отключилась на все той же мягкой траве.

___________
очередность: Альберт, Хобблет Спиннет, Ариса, Аэри, Филий

Судьба

Сообщения : 7895
Очки : 7890


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения