"Эпизоды"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Эпизоды"

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Апр 30, 2012 1:49 pm


Дамы и господа, заглянувшие в раздел эпизодов. Вашему вниманию представляется общий свод законов для этого раздела, созданный тем, кто, непосредственно, изначально учинил эти безобразия, а именно мною, Бледным Господином.

1.Данное ответвление форума существует для отыгыша так называемых любительских квестов, не имеющих связи с официальной веткой, кроме, естественно, канонов средневекового фэнтези. А сие значит, что вы вольны обыграть прошлое вашего персонажа, возможную будущую его судьбу, или же просто сотворить локацию, эпизод, который будете курировать. Здесь все, по большей части, зависит от вашего личного предпочтения.

2.В сим разделе вы вольны вести отыгрыш в неограниченном количестве эпизодов, тем самым не прерывая активной игры в основной ветке. По сему, нахождение вашего персонажа в нескольких здешних темах никак не возбраняется.

3.Весь отыгрыш проводится согласно общим правилам и законам форума, за малыми исключениями. А именно: здесь допустимо частично нарушать очередность постов. Однако не забывайте, коли вы ведете с персонажем диалог, бой или что-то подобное, пропускать его ход попросту было бы странно, да и вряд ли куратор квеста одобрит такое поведение. Так же по желанию создателя темы вы можете отыгрывать не только своего персонажа, или же вообще создавать для данного эпизода нового героя. Но, конечно же, это все должно быть обговорено с создателем квеста.

4. Творец и хозяин эпизода оставляет за собою право наделять вашего персонажа новыми способностями, или, наоборот, чего-то лишать. Если так надобно для сюжета, вас могут даже убить. Однако все эти преобразования будут действовать лишь в рамках того эпизода, где имели место. Самим же приписывать в эпизодах себе какие-то способности, артефакты, не обговоренные с куратором, категорически запрещено. Лишь создатель имеет право на такие возможности и то они должны быть ограничены здравым смыслом и требованиями заданного сюжета. Если вы решили сотворить квест лишь для отыгрыша всесилия – это очень хорошая плохая идея. Синдром бога здесь лечится легко, с вами просто перестанут играть.

5.Куратор квеста имеет возможность указывать в шапке темы свои разумные правила и пожелания. Аки запрет к участию в квесте сверхсильных персонажей (драконов и т.д), ограниченное число персонажей, принадлежащих в темной, али светлой стороне, запрет на бои между игроками в рамках локации или же просто запрет к участию того или иного игрока, по личным причинам.

6.По возникновению каких-либо вопросов стоит обратиться к администрации форума, или же автору сей затеи и данного свитка правил.

7.Администрация всея форума имеет право, при желании, вносить любую коррекцию в созданные вами эпизоды, если так будет угодно. Помните, отыгрыш должен соответствовать правилам Мистерии, исключения были приведены выше.

8.Помните, что тот факт, что квест является внеигровым, не делает отыгрыши менее серьезными. Просим вас адекватно отыгрывать события, не теряя головы. Раздел создан по желанию игроков и для игроков. Но это отнюдь не означает, что здесь вам дозволено все. О сим, собственно, и повествует данная рукопись.

Официальная часть на этой ноте завершается. Добро пожаловать!

автор текста - Бледный Господин

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57425
Очки : 25260

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения