Гостиница "Нежная Роза"

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Авг 07, 2011 10:22 am


Красивая гостиница, утопающая в цветах, как и все в этой местности. Горшочки и вазочки с цветами создают романтическое настроение и успокаивают, отгоняя проблемы и
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67837
Очки : 35830



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Лис де Лавер в Вс Окт 28, 2012 7:06 pm

trace Городок Дирг

Ветер был прохладный, все же была ночь. Хотелось уже наконец-то приземлится, потому что Лис был все же не птицей, а котом. Еще через некоторое время, Лис заприметил сушу, а чуть дальше и какое-то строение. Он спустился вниз и подойдя к вывеске, был несказанно рад, что это тоже гостиница.
- Вот так удача! - Лис подошел к двери и постучался. - Эй кто есть?
"Хотя, зачем стучаться, когда можно просто войти".
Он открыл дверь и даже присвистнул, насколько внутри было хорошо и уютно.
- Народ, мы шикуем! - Лис вошел внутрь.
avatar
Лис де Лавер

Репутация: +2
Звездная пыль: 117410
Сообщения : 4873
Очки : 70791



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Азраэль в Вс Окт 28, 2012 8:30 pm

step Городок Дирг

Не то чтобы потеря спутницы сильно расстроила ангела, он был мало с ней знаком, просто его немного злил сам факт такого промаха. С другой стороны, разве его была вина в том, что Калария чего-то напилась до состояния полной невменяемости? В любом случае теперь она проблема для тех, кто ее похитил, а никак не для него. А судя по сцене, которую застал Азраэль в момент знакомства, тот же Лис не особенно расстроится потере.
- У тебя просто нюх на гостиницы из одной сразу в другую, - усмехнулся ангел, приземляясь рядом с дверью. - А если там внутри ловушка и только и ждут тебя, чтобы поймать за уши? - однако Азраэль сам в это не слишком верил, поэтому смело вошел следом. - Расклад старый - вы в ванну, я в спальню или поменяемся?
avatar
Азраэль

Одержимый ангел


Звездная пыль: 1540
Сообщения : 182
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Тиш в Пн Окт 29, 2012 9:05 pm

trace Городок Дирг
Наконец Тишка смогла почувствовать под ногами твердую землю. Она не без труда разжала пальцы, что до этого сжимали жилетку Лиса. Девушка огляделась и задала весьма резонный вопрос:
- А где Калария?
В помещение она пока заходить не хотела. Попросив у Азраэля свою сумку, устроилась прямо на ступеньках, хотя все же от едкого комментария не удержалась и бросила через плечо.
- Угу, поменяемся. Вы в ванну, а я в спальню.
На улице было красиво. Несмотря на ночь, было тепло, а в воздухе витал аромат разных цветов. Сверчки пели свои песенки, а на большом раскидистом дереве заливалась трелями ночная птица. Даже припозднившиеся гости не могли нарушить столь волшебную ночь.
avatar
Тиш
Чувствительная кошечка


Сообщения : 1335
Очки : 1635


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Лис де Лавер в Вт Окт 30, 2012 7:49 am

- Эй вы чего оба? - Лис даже не сразу понял, что они потеряли одного из них. - Ха, ну видать, Азраэль, как заправский вояка показал вершину своего мастерства, решив просто кинуть ее в воду. - Он посмотрел на Тиш. - Ладно, успокойся, чай не маленькая, найдет нас.
Однако, комментарий был явно не кстати.
- Ага, сейчас. Мне ванна не нужна. Я уже намылся. Если кому надо, пусть плещется, смывает с себя кровь невинной жертвы, что была сброшена спящей в мрачные воды неведомой реки. Пошли лучше внутрь, просто отдохнешь. - Лис и сам устал от перелета, поэтому на некоторое время решил повременить с приставаниями. Не изверг же он? Если только так, немного. Взяв Тиш на руки, он вошел с ней внутрь и уложил в одно из кресел. Подошел к стойке и позвонил в колокольчик. На шум вышла миловидная женщина.
- Нам три комнаты. - Он вынул из кармана мешочек и отсчитав монеты отдал ей. - Этого хватит?
- Зависит от того, на сколько дней вы тут остановитесь.
Лис задумался.
- Ну не знаю, может на пару.
- Тут у вас плата за три дня.
- Отлично. - Лис улыбнулся, обнажая клыки и церемониально поклонился, подмигнув даме. Взяв предложенные ключи, он всучил один Азраэлю, - на, держи, - подошел к креслу и взяв Тиш вснова на руки поднялся наверх. Открыл дверь одной из комнат и усадил ее на кровать, положив на стол ключ.
- Отдыхай. А завтра все остальное, - теперь Лис подмигнул уже девушке. - Ночки.
Он вышел в коридор и пройдя немного, открыл другую комнату. Вошел и кинув ключ также на стол, плюхнулся на кровать. Теперь она была целиком и полностью его и ее не надо было делить неизвестно с кем, кто еще и отпускает временами колкости в его кошачий адрес.
avatar
Лис де Лавер

Репутация: +2
Звездная пыль: 117410
Сообщения : 4873
Очки : 70791



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Азраэль в Вт Окт 30, 2012 10:32 am

- Вы же ее отважно забыли в комнате, что теперь-то вдруг запереживали? - ангелу не слишком хотелось поднимать эту тему. - Я хотя бы попытался что-то сделать, просто порой количество превосходит качество. Мы разделились, если ей повезет, то сможет выбраться. В любом случае у нее столько же шансов, как и у каждого из нас. - Он пожал плечами. Собственно разве случилось что-то ужасное? В том городке умирали десятки людей, по всем остальным же никто не плачет.
- Лучше всего сейчас будет отдохнуть и решить, что делать дальше. - Азраэль поднял бровь на очередную колкость котенка, - Сначала эту кровь с себя смой, ушастый герой, ты-то про нее только сейчас вспомнил. - Ангел получил свой ключ и пошел позади Лиса и Тиш. - Знаешь, а у нее тоже ноги есть, все-таки девушка не мягкая игрушка, чтобы ее туда-сюда таскать. Вдруг она хотела подышать свежим воздухом?
В новой комнате было даже уютнее, чем в предыдущей, тут по-крайней мере точно не было хвостатого соседа. Ангел открыл окно и улегся на кровати, правда сон почему-то не шел.
avatar
Азраэль

Одержимый ангел


Звездная пыль: 1540
Сообщения : 182
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Тиш в Ср Окт 31, 2012 10:30 am

Из всей перепалки Лиса и Азраэля, кошка поняла, что Калария осталась в городе. Эта новость очень опечалила. Мужчина отпускали в сторону друг друга колкости, а Ночка сила молча уставившись в пол. На все перестановки своего тела она никак не отреагировала. Правда оказавшись в комнате на кровати, Тишка все же на минутку удержала де Лавера, что бы поцеловать и пожелать доброй ночи. Но стояло двери закрыться, как Тиш рванула к окну, широко распахнув его. В комнату ворвался свежий ветерок и аромат цветов. Азраэль, был прав, кошке сейчас меньше всего хотелось быть в комнате. Платье легко соскользнуло с плеч, а через мгновенье черная тень, легко перепрыгнула с подоконника на ближайшую ветку раскидистого дерева.
Лапки зеленоглазой охотницы мягко ступали по траве. Уши улавливали малейший шорох. Кошка сначала потянулась, а потом выгнула спинку, разминая мышцы. Тут Тишку привлек еле различимый шорох в кустах и она медленно, практически припадая к земле направилась в сторону звука. Практически у самой клумбы, зверь замер и подобрался. Какое-то время она оставалась совершенно неподвижна, а потом резкий бросок и в острых когтях, пища, забилась маленькая серая мышка. Охотница победно мырлыкнула и улеглась на траву. Она долго играла со своей жертвой, то разжимая хватку, давая добыче почувствовать сладостный момент свободы и теплую надежду на побег, а потом вновь вонзая когти в шкурку. При этом Тишка довольно урчала. Вдоволь наигравшись, она просто убила зверька и оставила тушку в цветочной клумбе. Слишком долго, кошка провела в человеческом теле, и теперь уже не смогла съесть свою добычу.
В комнату она отправилась тем же путем, что и пришла.
avatar
Тиш
Чувствительная кошечка


Сообщения : 1335
Очки : 1635


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Лис де Лавер в Ср Окт 31, 2012 11:12 am

Он сделал максимум из того, что мог, получив за это нежный поцелуй. Но все равно, в глубине души горело неудовлетворенное желание. Как так, его распалили, а не дали. Да, еще этот блондин, будь он неладен.
"О какой еще крови, он мне пытался втереть?" - Лис негодовал.
- Между прочим, я был занят и был весь сама элегантность. А что он сделал? Он только и бурчит вечно и наезжает всю дорогу! Блохастый комок.. - Лис все никак не мог подобрать подходящее слово, ведь шерсти на Азраэле не было, - волос! - Фыркнув на кровати, Лис все же встал, вышел из комнаты и закрыв дверь пошел вниз. Там было тихо. Прокравшись в комнату, из которой вышла в первый раз женщина, что отдала ему ключи, он закрыл за собой дверь. Та была занята чем-то, потому что ойкнула от неожиданности, вот только разве можно было что-то сделать, когда одна рука прикрывает тебе рот, а вторая нежно гладит.
- Тише-тише, это только я, Лис. Ваши комнаты просто шикарны, но они не сравняться с вами. Как я мог заснуть на той кровати, когда у меня перед глазами стоял ваш образ, что светился и манил. - Все это Лис нашептывал женщине в ушко, чувствуя, как по телу у нее бегут мурашки, а ее щеки постепенно розовеют. - Цветок, нет, куриная ножка, такая аппетитная, что я уже начинаю захлебываться только от предвкушения. А запах, он такой пленительный. Ты поразила меня в самое сердце и я умру на месте, если ты скажешь мне нет. И не волнуйся за девушку, она просто вывихнула ногу, вот и все. Я весь только твой. Ну что скажешь? - Все же женщина отрицательно закивала головой и Лис, хватаясь за сердце театрально упал на пол. Он даже открыл рот и высунул язык, задержав дыхание. Сначала женщина не поверила, но через минуту, ее охватила легка паника и она присела на корточки, склонившись над ним, стараясь проверить его пульс и дыхание. Как только она приложила ухо к его рту, чтобы проверить дышит ли он, Лис чмокнул ту в ухо и схватив, повалил на пол. Отпускать свою жертву он не собирался, а та, еще какое-то время пытавшаяся отбиться и вырваться, наконец, сдалась.
Когда все амбиции и желания были удовлетворены, Лис послав воздушный поцелуй на прощанье и пожелав снов о себе любимом, грациозно, с достоинством и медленно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Так же медленно, он поднимался, вертя в руке подаренный ему трофей - подвязку хозяйки гостиницы. Периодически, он нюхал ее, та пахла какими-то духами. Запах был очень интересный, привлекательный. Заодно он и выведал то, что здесь есть целый парфюмерный магазинчик, где можно купить духов любых запахов и на любой вкус, а также заказать, если будет угодно. В общем, все сделают.
avatar
Лис де Лавер

Репутация: +2
Звездная пыль: 117410
Сообщения : 4873
Очки : 70791



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Тиш в Ср Окт 31, 2012 12:10 pm

Кошка забралась на дерево, вспугнув стайку мелких птиц. Настроение у нее было отличное. Все печали пропали. Отыскав открытое окно, Тишка подобралась по веткам как можно ближе и прыгнула. Но то ли не правильно рассчитала расстояние, то ли еще какое невезение, задние лапы Ночки соскользнули и она, цепляясь когтями за подоконник, пыталась удержаться, но дерево было так гладко отполировано и на совесть покрыто лаком, что кошке это удавалось с трудом. Она жалобно мяукнула. Приземляться в кусты колючих роз очень не хотелось.
avatar
Тиш
Чувствительная кошечка


Сообщения : 1335
Очки : 1635


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Азраэль в Ср Окт 31, 2012 12:59 pm

Чем теперь можно заняться в этом мире? Раньше все было так просто - было великая тьма и с ней нужно было всеми силами сражаться. Тот кто бросал клич, всегда находил поддержку, чтобы сражаться со злом. А здесь...Здесь все было по другому. Демоны могли путешествовать бок о бок с ангелами. Причем не только путешествовать. А когда в обычный городок ворвались сотни мертвых тварей никто не встал на защиту, стараясь оказаться как можно дальше от бойни. Ангел помотал головой, отгоняя эти мысли. Он не имеет права сомневаться в своих действиях - вступи он в бой, просто погиб бы.
Вдруг из окна донеслось чье-то мяуканье. Азраэль поднялся с кровати и подошел, чтобы увидеть как черная кошка из последних сил цеплялась за подоконник. Что-то в этих зеленых глазах мелькнуло знакомое. Познавший Тьму протянул руки и удержал пушистое создание от падения вниз. Взяв кошку на руки, он подошел обратно к кровати, положив спасенную на простыню.
- И что с тобой, отважная скалолазка, делать? - спросил ангел, сев рядом и почесывая усатую за ухом. - Мне в последнее время очень везет на встречу с разными кошачьими созданиями.
avatar
Азраэль

Одержимый ангел


Звездная пыль: 1540
Сообщения : 182
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Тиш в Ср Окт 31, 2012 3:16 pm

"Как я могла ошибиться окном!"- ругала себя Тишка, когда выяснилось, что по ошибке забралась не на свой подоконник. Но с другой стороны, если бы не помощь Азраэля, то она бы точно упала. Говорят ведь, что боги не делают все к лучшему. Кошка прикрыла глазки и, подставляя то одно ухо, то другое, довольно замурлыкала. Ответить на вопрос она конечно не могла, но поблагодарить все же попыталась. Запрыгнув на колени и поставив лапки на грудь Падшему, Тиш потерлась мордочкой о его щеку. Но хорошего понемногу, и уже через секунду, зеленоглазая опять сидела на кровати, хитро жмурясь.
avatar
Тиш
Чувствительная кошечка


Сообщения : 1335
Очки : 1635


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Азраэль в Ср Окт 31, 2012 3:45 pm

Видимо гостье очень понравилось такое обращение, по крайней мере ее мурлыканье было отличным доказательством этого. Ангелу было не трудно почесать черную кошку, тем более, что это помогало отвлечься от лишних мыслей.
- Радуешься спасению? - улыбнулся Азраэль, когда она запрыгнула к нему на колени и потерлась о щеку. Он провел рукой по мягкой шерсти от спины до хвоста. - Если хочешь оставайся, только вот еды раньше утра не будет. - Познавший Тьму лег на кровать, рядом с пушистой гостьей. - Ничего страшного, что у нас одна кровать на двоих? - ухмыльнулся он, поворачиваясь к кошке и почесывая ей шею.
avatar
Азраэль

Одержимый ангел


Звездная пыль: 1540
Сообщения : 182
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Тиш в Ср Окт 31, 2012 4:20 pm

Есть Тишка не хотела, а вот спать да. Даже охота не смогла избавить ее от усталости, хотя радости принесла не мало. Она зевнула, но наслаждалась почесыванием шеи до последнего, пока не начала клевать носом. На вопрос про кровать, кошка лишь фыркнула, и когда Азраэль лег, забралась к нему на грудь. Ночка потянулась и, свернувшись клубочком, уютно устроилась на мужчине. Удобно ли было тому, ее пока не волновало. Прикрыв черный нос пушистым хвостом, урчание становилось все тише, пока и вовсе не прекратилось, а она провалилась в глубокий и спокойный сон.
avatar
Тиш
Чувствительная кошечка


Сообщения : 1335
Очки : 1635


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Лис де Лавер в Чт Ноя 01, 2012 8:34 am

Дойдя до своей двери, Лис медленно открыл ее и закрыл. Он повел ухом, как будто слыша мяуканье, но тут же отмахнулся от него. Видно, показалось. Еще раз понюхав трофей, он положил его в карман штанов, решив на утро найти этот магазинчик. Ему совсем не понравился настрой Тиш. Возможно на нее потеря подруги так повлияла, а может эти существа. По мнению Лиса, она слишком близко к сердцу все восприняла. Но ничего, он купит ей духов и она оттает. А там, глядишь и еще трофейчик будет. Хотя, тут уже был больший интерес. Тиш была похожа чем-то на него внешне. Не совсем, но похожа. Вот только он ее слишком мало знал, чтобы понять. Но в любом случае, ее тело было очень привлекательно и говорило за свою хозяйку многое.
Распластавшись на кровати, ловелас уснул, чтобы проснуться от лучей солнца, что были из окна в глаза. Он даже отмахнулся от них, переворачиваясь на бок, обнимая при этом подушку, которую, судя по клыкам, что впивались в нее, целовал во сне. Открыв глаза, он все же выплюнул подушку изо рта и потянувшись, еще некоторое время понежился в кровати и только после этого встал. Сделав зарядку для мышц и костей, он открыл дверь и вышел. Вероятно, он был первым из их тройки, кто встал. Спустившись, увидел хозяйку, что раскладывала приборы к завтраку и подкатив к ней сзади и приобняв поцеловал в ушко.
- Утра, куриная ножка. - Улыбка показывала почти все зубы. Лис прошмыгнул и на стул и с аппетитом стал ждать завтрака, который не приминул появится в руках зардевшейся хозяйки. - Судя по запаху, ты готовила его с любовью. - Лис так просто говорил о словах, о смыслах которых и понятия не имел. Вот как сейчас. Он не знал, что такое любовь, это слово нравилось другим и он без зазрения совести этим пользовался. - Уверяю тебя, я буду наслаждаться каждым кусочком, а вот о чем буду думать при этом, останется загадкой. Для тебя. - Лис коварно подмигнул и принялся за еду. Медленно и с наслаждением. Куда торопится?
avatar
Лис де Лавер

Репутация: +2
Звездная пыль: 117410
Сообщения : 4873
Очки : 70791



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Азраэль в Чт Ноя 01, 2012 9:16 am

- Ага, значит самое мягкое и удобное место на кровати это я, запомню, - сказал ангел, закрывая глаза. Кошка приятно согревала грудь, и он быстро уснул под медленно затихающее мурлыканье. Проснулся он поздновато, солнце во всю светило в окно и его лучи били в глаза, заставляя волей не волей просыпаться.
Когда Азраэль открыл глаза, черная гостья все еще спала на груди, видимо ей и впрячь было очень удобно. Он поднял ее и переложил на кровать, чтобы самому встать.
- Вот теперь можно и подкрепиться, уже проголодалась? - взяв кошку на руки и поглаживая ее, ангел спустился к завтраку, которым во всю руководил Лис. - Не твоя знакомая? - Познавший Тьму продемонстрировал пушистое создание, - Вижу ты уже нашел общий язык с хозяйкой, она буквально окружила тебя своим вниманием, - Азраэль сел на свободный стул.
avatar
Азраэль

Одержимый ангел


Звездная пыль: 1540
Сообщения : 182
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиница "Нежная Роза"

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения