Гостиная

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гостиная

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Авг 07, 2011 11:06 am


В холле гостиницы тихо и уютно. Можно посидеть и послушать пение птиц за окном или журчание небольшого фонтанчика у стены.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66452
Очки : 34401



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Судьба в Пн Авг 10, 2015 2:22 pm

:goout2: Гостиница "Нежная Роза"

Комната, в которой они оказались, буквально стоило открыть дверь и немного пройти внутрь – была просторной и почти пустующей. Почти, потому что тут ходил тот самый дед, что недавно подметал порог, в кресле сидел эльф и что-то писал у себя в свитке, а возле лестницы стояла женщина средних лет в довольно нарядном цветастом платье, на которое если долго смотреть, начинало рябить в глазах. Ники сразу же подошла к этой женщине, принявшись договаривать о комнатах. Грегори же не отлипал от толстяка, глуповато ему улыбаясь.
- Вы местный? – спросил он у Грохуса, продолжая его осматривать.
Поговорив с женщиной, Ники вернулась вся встревоженная, посмотрела на свою жрицу.
- Я тут узнала, что корабль скоро отбывает с порта, а следующее судно будет только через неделю! Мы можем попытаться добежать до пристани и тогда уже и отдохнем в каюте, что скажете?
avatar
Судьба

Сообщения : 9571
Очки : 9566


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Сильвара Ут-Матар в Пн Авг 10, 2015 3:41 pm

Гостиница " Нежная роза" :goout2:

Многолюдностью гостиница не отличалась. А вот увидев эльфа, Сильвара очень удивилась.
" Уж если этот высокомерный ушастый обитается здесь, то наверняка отличное местечко,"— в мире рыжеволосой ходили всевозможные слухи о изысканности эльфов.
Толстяк, вошедший за ними в помещение выглядел растерянно-расстроенным. Даже первоначальная улыбка на луноликом лице поблекла. Предполагать можно было все, что угодно, начиная с портала, выдернувшего его с продавленного любимого кресла, до еще чего более фантасмагорического.
Плут уже представился, суя ладонь и высказал пожелания на счет обеда, завершив рыком чертячьего желудка.
Ведьмочка как могла оправила одежду и разгребла пальцами волосы, растрепанные за время пути. Их компания выглядела несколько диковато, точно солнечный ожог на нежном цветке, или сорняк, неведомо как выросший на клумбе.
" Надеюсь нас не вытурят..."
Переживания на этот счет усилились, стоило лишь увидеть лицо Ники.
— Целую неделю!? Огхыреть!— рыжая выдохнула, быстро зыркнула на только закрывшуюся за ними дверь. Отдых в очередной раз поманил и сдымил.
— Жаль тебе нельзя ходить порталом, так было бы гораздо проще, а Рамота не возит на себе никого кроме меня,— заканчивала свою фразу ведьмочка уже за дверью, надеясь, что никто из их компании не желает киснуть в ожидании следующего корабля. Толстяка в расчет она не брала. Хотя если Грегори его возьмет, то пусть поторопятся оба.
" И желательно выслать вперед глашатая с предупреждением освободить дорогу. Затопчут."— шкодная, совершенно беззлобная мысль, появилась благодаря привычной вредности.
— Если берем его,— разноцветные глаза указали на Грохуса, — Могу уйти с ним порталом и попытаться задержать судно. Думаю либо не откажутся подзаработать, либо не захотят связываться с ведьмой.
avatar
Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Репутация: +1
Звездная пыль: 22011
Сообщения : 10143
Очки : 20969



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Грохус в Пн Авг 10, 2015 5:40 pm

Цветочная страна - Гостиница - Гостиница "Нежная Роза" :goout2:

Первым из компании представился молодой человек и протянул руку толстяку. Немного растерянный Грохус пожал ту в ответ, постаравшись при этом не перестараться и ненароком ничего не сломать новому знакомому, а то всякое в жизни бывало. Могло бы выйти совсем уж неловко.
- Я Грохус. Приятно познакомиться, - сказал он, осматривая помещение, в котором они оказались, а затем перемещая взгляд на подростка. - Эм, нет, не местный. Я из далеких краев, если в целом.
Громила не знал, были ли эти люди такими же иномирцами, как и он сам, или же нет, поэтому решил пока не бросаться в рассказы о своей прошлой жизни. Впрочем, порталу, из которого вылетел лысый, никто не удивился, так что вряд ли бы их ошарашила новость о том, что он из другого мира.
Пока Грохус подбирал слова и даже открыл уже было рот, чтобы поинтересоваться, где конкретно он находится, и попросить по возможности карту, как выяснилось, что компания следует в порт. Это было как нельзя кстати, ведь он и сам собирался плыть в Сириус после поисков Вероники, чтобы найти Рину и отдать ей долг. О том, как искать деньги, бывший принц решил пока не задумываться.
- Меня? - удивленно переспросил толстяк, когда рыжеволосая девушка заговорила про портал и возможное перемещение и его крупной персоны с нею заодно. Это удивило его куда больше, чем заявление про ведьму, ведь ведьму он уже встречал на острове Эарлерн, когда искал артефакт вместе с хомяком-обманщиком. Да что уж там! Чего только громила не повидал за последние дни. - Я был бы очень признателен, если бы вы помогли мне добраться до корабля. Мне нужно в Сириус... Это ведь не Сириус, нет? - Осенило его. Ну мало ли? - Правда, денег у меня с собой нет, но я могу заработать и отдать чуть позже, честное слово!
avatar
Грохус

Звездная пыль: 2972

Сообщения : 8395
Очки : 69



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Ива Анро в Ср Авг 12, 2015 2:37 pm

Гостиница " Нежная роза" :goout2:

Всё-таки зрение Анро не подвело, и как только девушка оказалась внутри, взгляд сразу же упал на мужчину весьма внушительного размера, который весьма выгодно выделялся на фоне практически пустующей комнаты.
- Грегории!.. – Воскликнула лоутолли, как только ее слегка шальной взгляд упал на ребенка вулкана стоящего возле вышеупомянутого мужчины. На радостях едва не снесла его с ног, крепко обняв и поцеловав в макушку. – Хвала гоблину, я вас нашла. Эти рыжие волосы Сильвары я нигде не перепутаю. – С облегчением выдохнула магичка, еще раз поцеловав мальчонку в макушку. И лишь после этого девушка отстала от Грегори, выпустив того из объятий.
- Если нужно я могу чем-то помочь, пакостить я отлично умею. - Ива замялась, слегка покрывшись черным румянцем, но даже это было очень заметно, так как обычные люди в таких ситуациях краснеют – лоутолли же был свойственен «черный» румянец. – Это у меня даже как-то само получается. – На минуту девушка замолчала, прикусив нижнюю губу и слегка ее, пожевав. – А если наслать туман? Это же затруднит передвижение корабля?
avatar
Ива Анро

Звездная пыль: 7120
Сообщения : 1231
Очки : 1235


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Талалай в Ср Авг 12, 2015 6:48 pm

Гостиница "Нежная Роза" :goout2:

Холл в гостинице был обставлен с минимальным количеством мебели. Народу так же было не много. Талалай откровенно и с интересом разглядывал всех присутствующих, пока Ники взяла дело в свои руки и отправилась к женщине. Информация, с которой девочка вернулась была не утешительной. Отдохнуть им не удастся. Снова нужно брать ноги в руки и нестись в порт.
Одно было хорошо. С появлением Ивы, их разношерстная компания снова была вместе. Не хватало только Грона, но, как верно подметила Сильвара, его можно заменить и Грохом. Имена то почти созвучные, только комплекции разные. Плут тихонько хихикнул, подумав о том, что корабль, который их возьмет на борт, должен быть очень надежным и вместительным.
- Ну так чего мы стоим? - Без особого энтузиазма поинтересовался Тал. На свои похороны, он то как раз не торопился и задержка в неделю черта устраивала, -Бежим что-ли?
Свою помощь по транспортировке, на этот раз, Тал не предлагал. Во-первых, здоровяк весил гораздо больше, чем он смог бы поднять магией, а во-вторых, дети не переносили телепорты.
avatar
Талалай

Звездная пыль: 15750
Сообщения : 898
Очки : 16902



Посмотреть профиль https://vk.com/tal_alam

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Судьба в Чт Авг 13, 2015 8:22 pm

- Ну, раз жрица, сможет перенести мистера Грохуса прямо на пристань, то мы можем и попробовать их догнать! – улыбнувшись, Грегори посмотрела на сестру, та спешила за Сильварой, бросая печальный взгляд на гостиницу.
- Ива! – словно что-то вспомнив, на ходу, мальчик обернулся к серокожей, - Ты же умеешь летать, может это как-то можно применить?
Попутно компания двигалась на всех парах прочь из гостиницы, Сильвару и Грохуса не ждали, потому что были согласны с планом рыжеволосой.
- Я покажу дорогу, бежим! – крикнула Ники, придерживая сумку, двигаясь в сторону парка.


:go2: Парк

_________
Очередность: Сильвара, Грохус, Ива, Талалай.
avatar
Судьба

Сообщения : 9571
Очки : 9566


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Сильвара Ут-Матар в Пт Авг 14, 2015 1:11 pm

— Ива. Нашлась пропажа. А я уж думала тебя ветром унесло,— хохотнула Сильвара, радуясь возвращению серокожей и тут же пояснила причину своей радости.
— Приятно, когда люди возвращаются, а то чаще всего доходит до абсурда. Здоровенные и сильные мужчины исчезают просто отойдя в кустики, а ты думай, задрал из волк, поцеловал подкустовный выползень, или просто напросто наложив в штаны гхыр знает от чего свалили не прощаясь по-трольи,— фыркнула.
— Это не Сириус и направляемся мы не туда, а если нет денег,то какая разница куда двигать полупопия.
Рыжая уже потерла ладони, подтягивая крохотный лепесток магии, начинающий плести чародейство портала, как услышала.
—Я покажу дорогу, бежим!
Сейчас она сама себе напоминала потерявшую компас бронзовку, что летит, громко жужжа, а в самом месте приземления, резко сворачивает вбок и падает в лохань с водою заместо душистого цветка розы.
— Портал отменяется. Я лабарра гхырова никогда не бывала здесь, а посему могу открыть портал...— гялдя на выражение лица ведьмочки навряд ли кому захочется узнать, куда их может завести портал в неизвестность.
— Значит бежим и как можно быстрее. Кто-то мудрый сказал, что ходьба укрепляет половые органы, а бег это делает вдвое быстрее. Рамота!!!!!— на последнем слове Ут-Матар так сказать дала полный голос, подзывая к'яарда.
Животинка тут же отреагировала на зов, выглянув из за овина. Увидев Грохуса, глаза кобылы округлились, а челюсть слегка отпала, демонстрируя гадючьи клыки. Поднявшись на дыбы и взмахнув в воздух когтистыми копытами, бесовская тварь ринулась следом за дружно улепетывающей компанией, несколько плотоядно косясь на плотно обтянутый тканью, внушительный зад толстяка.
:go2:  Парк
avatar
Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Репутация: +1
Звездная пыль: 22011
Сообщения : 10143
Очки : 20969



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Грохус в Сб Авг 15, 2015 6:32 pm

Тут в помещении возникла еще одна особа, и выглядела она, надо сказать, весьма необычно, лысый даже удивленно вскинул брови, когда ее заметил. Но, как сразу же выяснилось, незнакомка оказалась приятельницей компании, поэтому Грохусу оставалось только терпеливо слушать разговоры и ждать, когда же все эти личности придут хоть к какому-то решению. Итак, парнишку звали Грегори, ведьму - Сильварой, а серокожую девушку - Ивой, так что неизвестным для толстяка оставалось лишь только имя девчонки. В итоге все решили бежать без применения магии или же порталов.
- Бе... Бежим? - с досадой переспросил бывший принц, так как бегать явно не любил. Конечно, он мог остаться тут, но с другой стороны, боязнь вновь остаться в одиночестве сильно пугала. А еще надежда на то, что он сможет найти Рину и Альбуса не покидала. Так почему бы не отправиться в порт с внезапными попутчиками, ведь те казались вполне себе дружелюбными? На этой мысли Грохус выскочил на улицу и старательно побежал. Настолько старательно, насколько только мог.

:go2: Цветочная страна - Парк
avatar
Грохус

Звездная пыль: 2972

Сообщения : 8395
Очки : 69



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Ива Анро в Вт Авг 18, 2015 8:23 pm

Вечно серьезный и молчаливый северянин сейчас отсутствовал. Но зато его с лихвой компенсировал мужчина весьма крупных форм, что для лоутолли было в новинку. Этакая диковинка. Так как мужчины лоутолли не отличались особой силой, а предпочитали брать врага ловкостью и хитростью.
Поэтому Ива поймала себя на том, что уже несколько минут можно сказать в наглую рассматривает мужчину с почти что отвисшей челюсть до пола. Хорошо, что хоть пальцем тыкать в него не стала. И вовремя сдержала себя, чтобы не закричать, хлопая в ладоши с поистине детским восторгом, «Какой большоой». Лишь с силой мотнула головой, тем самым угомонив разбушевавшееся воображение.
- Прошу прощения за мою бестактность. – Медовым голосом проговорилась девушка, крепко сжав в своих ладонях края плаща, и представляя, что это платье, Ива сделала реверанс. Или хотя бы что-то смутно его напоминающее. Но не суть. – Меня Ивой зовут, а вас?..
Но внимание Анро быстро переключилось на Сильвару, да и славу богу, а то мужчина мог, что-то не ладное про нее подумать.
- Да что ты, - махнула рукой магичка. – Я вас можно сказать нюхом чую. – Сказав это, беловолосая легонько щёлкнула себя по носу, нервно хохотнув, вспоминая свои много часовые блуждания по городу. – Нашла и слава гоблинам. – Продолжила девушка, скрестив руки у груди.
Затем вслед за остальными выбежала из гостиницы, ловко юркнув вслед за Грегори. Потеряться во второй раз серокожей, не очень то и хотелось, а опоздать на корабль и проторчать в этом городе, по меньшей мере, с неделю, тоже не хотелось.
- Я? – машинально переспросила девушка. – Я, да, умею.. Так и у Талалая такой талант имеется.

:go2:  Парк
avatar
Ива Анро

Звездная пыль: 7120
Сообщения : 1231
Очки : 1235


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Талалай в Ср Авг 19, 2015 8:04 pm

- Ни что так не бодрит, как легкая пробежка, так что Талалай за здоровый образ жизни, -Хмыкнул черт, когда Ива напомнила о его талантах. Вся эта ситуация неожиданно положительно повлияла на хмурое настроение плута, отгоняя тоску и добавляя азарта.
Ники возглавила их маленький отряд и все единодушно рванули за ней.
- Кто последний, тот драит палубу, - выкрикнул чертик и припустил, что было сил. По дороге он уже пытался построить очередной план и гадая хорошо ли будут кормить на корабле, дадут ли им удобные каюты и вообще, что из себя представляют местные корабли. В его то родном мире все было совершенно иначе.
:go2: Парк
avatar
Талалай

Звездная пыль: 15750
Сообщения : 898
Очки : 16902



Посмотреть профиль https://vk.com/tal_alam

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гостиная

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения