Каменистые деревья

Страница 1 из 41 1, 2, 3 ... 21 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Каменистые деревья

Сообщение  Моргана Анубис в Вс 7 Авг 2011 - 17:09


Сколько лет этим растениям никто не знает – их корни стали камнями, а кроны разрослись так, что не пропускают солнечный свет…

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Майя Франкфрукт в Вт 27 Сен 2011 - 21:16

<<<Закусочная "Дзынь"<<<

Можно сказать, что Фессу повезло, потому как дорога всё-таки нашлась. Конечно, это была не городская широкая улица, но и не узкая тропинка: вполне нормальная дорога, даже две колеи от колёс хорошо были видны, поэтому ничего не затрудняло движенье повозки, ну, или почти ничего. Иногда попадались препятствия в виде поваленных деревьев или веток, а также канавы или заболоченные места, но всё это было успешно преодолено Майей и её конём. Однако вскоре, всякий мусор и небольшие деревца пропали и наступил действительно Могучий лес во всех отношениях.
Огромные деревья, которым, наверное, ни одна сотня лет, торжественно застыли в полном безмолвии. Тишина была их стражем. Только иногда, где-то совсем в небесах, в кронах гулял ветер, доносивший слабые крики ворон. Широкие стволы обрели каменный вид, а корни, будто змеи, обвивали землю и уходили в глубину. Повсюду царил полумрак, и только несколько крохотных лучей солнца, которым удавалось пробиться сквозь обширные кроны, падали на землю и растворялись в ней до конца.
- Мда, мрачновато, - произнесла девушка, доселе молчавшая, не смея нарушать эту могучую царственность. Из-за отсутствия солнца стало прохладно, и Майя подзамёрзла в одной лишь майке. – Кто-нибудь, киньте мне что-нибудь тёплое. Поройтесь в вон том мешке.


Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Анкета Человек

Сообщения : 232
Очки : 246


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Фесс в Вт 27 Сен 2011 - 23:41

<<<Город Инь-Янь. Закусочная "Дзынь"<<<

Всю дорогу некромант молчал, хмуро глядя на тропу и надеясь, что она не упрется в тупик. Ехать через город ему ох как не хотелось.
Наконец, лес закончился и начался Лес. Именно Лес, с большой буквы. Вековые деревья уходили в небо, переплетаясь ветвями и почти полностью скрывая солнце. Такое зрелище завораживало даже равнодушного некроманта. Из этого ступора его вывел голос девушки.
Фесс не отрывая взгляда от деревьев, рукой полез в мешок и нащупав что-то похожее на толстую ткань вытащил наружу. Все так же не отрывая глаз от верхушек деревьев, которые сейчас казались как высоченный потолок, он протянул "одежду" Майе.
К слову, некромант зря не посмотрел на то, что достал. Это оказалось одеяло...

Фесс
Навевающий ужас

Анкета Некромант

Сообщения : 189
Очки : 192


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Сюзанна в Ср 28 Сен 2011 - 21:16

Снежные холмы->Охотничья сторожка->


Вдуг появилась в кроне деревьев спышка света озарившая всю округу ярче солнца. Она была такя короткая что ее можно было бы принять за галюцинацию или игру разума. Когда свет исчез был слышен крик девушки, а через мнгновение показалось ее падующие тело. Сюзанна падала наверное несколько секунд. За это время нечего не удалось разглядеть кроме огнно рыжих волос. Упала она с такой силой что даже подскочила словно мячик. Девушка лежала в нескольких метрах перед путниками и не подвала признаков жизни. Из ее тела словно спицы торчали в разные стороны кости, а вся сама она был залита кровью. Возможно это была и не кровь...ведь кровь не бывает черной в этом мире или все таки бывает?

Сюзанна

Анкета Некроморф
Сообщения : 74
Очки : 78


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Ryogo в Ср 28 Сен 2011 - 22:44

<<<Город Инь-Янь. Закусочная "Дзынь"<<<

Весь путь мертвец тихо сидел, читая свои книги и палируя катары, лишь изредка двигаясь, чтобы разомнуть мёртвые суставы рук и ног. Рё часто вёл себя однотипно и скучно. Порой даже казалось, что он просто запрограммирован на одни и те-же действия... как только команда заехала в лес, Мертвец не опускал голову. Местные пейзажи просто радовали глаза Рё:
-так красиво.. мне нравится это место, тут так.. умиротворённо, так и кажется, что сейчас что-то произойдёт. Ну как вам, ребята??
Рё заметил, что Фесс дал Майе одеяло.
-не нашел ничего более похожего на одежду?
Рё "пошарился" в мешке и достал тёплую кофту.
-Держи, Май, думаю это подойдёт.
*неожиданно* Вспышка света, на время, ослепила парня.
-что за чертовщина? Рё, стянув банданну, которая раньше была капюшоном, на глаза, пошел по запаху к месту вспышки, пахло кровью, или чем-то очень похожим на кровь.
Вспышка потухла, и всё снова стало видно как прежде. Рё поднял бандану с глаз и увидел тело молодой привлекательной девушки, лежащей в лужи чего-то чёрного, похожего, по вязкости, на кровь, и вся искромсанная своими-же костями, Рё подбежал к телу.
-кто это? какого черта? ЧТО С НЕЙ? Мертвец был растерян, он не знал что ему делать, что вообще случилось...

Ryogo
Мертвые косточки

Анкета мертвец

Сообщения : 497
Очки : 503


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Майя Франкфрукт в Ср 28 Сен 2011 - 22:57

Майя лишь удивлённо изогнула бровь, когда Фесс подал ей одеяло, а после удручённо вздохнула. Положение спас Рёго.
- Вам бы лишь бы на деревца смотреть, - она взяла кофту из рук Рё и надела её на себя, - Ладно, и впрямь красиво, чего уж греха таить.
Девушка тоже залюбовалась пейзажем вековых стволов. Вся эта неумолимая торжественность окутала её мысли, а тишина была густой, но совершенно не жуткой, как, к примеру, на кладбищах.
Внезапно на одно лишь мгновенье возникла вспышка, затем вся гармония была нарушена громким криком и падением… тела. Майя была заинтересована этим происшествием, но подойти не решилась – уж слишком мерзко это смотрелось со стороны, к тому же признаков жизни не подавало.
- Чёртова нога, что это за дрянь такая? Фу, ну и запах… точно кровь, не иначе…

Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Анкета Человек

Сообщения : 232
Очки : 246


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Фаргал в Ср 28 Сен 2011 - 23:10

(---------- Крестьянские селения - деревня Талия

я ехал через лес... деревья здесь были каменные... я не удивлялся этому ведь в тенях и не такое видывал...
пепел бежал рысцой, было приятно чувствовать могучие движения коня... плащ надёжно скрывал меня холодного ветра... сил чуть прибавилось но рана на груди от стрелы неприятно кровоточила... шлем откинутый за спину позвякивал кольчужной барницей...
Эрик был здесь дня два с половиной назад... его аура тут посвежее будет...
я заметил людей или не людей кто знает что водится в этих местах...
Пепел перешел с рыси на шаг...


(пишите и территорию откуда пришли, так как сейчас вы гуляете не только по локациям)

Фаргал

Анкета Амберское дитя
Сообщения : 84
Очки : 86


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Фесс в Ср 28 Сен 2011 - 23:28

Фесс тянул одеяло и не понимал, почему Майя не берет одежду. Наконец, он посмотрел на свою руку и, что-то смущенно буркнув, запихнул одеяло обратно в мешок.
Вспышка. Тело девушки. Упало. Рёго двинулся к ней, когда повозка остановилась. Фесс остался наблюдать.
- Ну, что там? - окликнул он Рё когда тот склонился над телом. - Поехали уже. Померла так померла, трупов чтоль не видел?
Тут с противоположной стороны дороги появился мужчина на коне. Рука некроманта автоматически потянулась к мечу за спиной. Решив не торопиться, он сделал вид, что просто почесал рукой шею.

Фесс
Навевающий ужас

Анкета Некромант

Сообщения : 189
Очки : 192


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Фаргал в Ср 28 Сен 2011 - 23:51

почуяв кровь я перешел на галоп, быстро подскакав к телу спешился...зрелище было жутковатым... Пепел стоял с зади меня как ни в чём ни бывало...
присев рядом с лежащей пощупал пульс" нету" я оставался спокойным и всё делал как можно быстрей, попробовал энергетику "есть!"... краем глаза заметил типо чешущего свою шею...

Фаргал

Анкета Амберское дитя
Сообщения : 84
Очки : 86


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Сюзанна в Чт 29 Сен 2011 - 0:59

Когда парень пощупал пульс его и правда не было. По большой сути у нее его ни когда и не было. Кровь начала собираться в струйки, а струйки устремились в открытые раны, а раны тем временем медленно затягивались. Кости тем временем покрылись сначала щупальцами и затянули кости обратно в тело. Из открытых ран было видно как кости соеденялись после чего покрывались мышцами, мясом и кожей. Девушка приоткрыл глаза и посмотрела на война. Уж очень он выглядил взлволнованым чем то. Когда тело востановвилось девушка хотела встать, но желание после такого падения не было. От такого падения она под собой оставила неплохой след в несколько сантиметров глубиной. Сюзанна протянула руку войну непонятно зачем именно, но выглядело все это крайне страшно особенно если учесть что после такого падения шанс выжиить нулевой.

Сюзанна

Анкета Некроморф
Сообщения : 74
Очки : 78


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Ryogo в Чт 29 Сен 2011 - 7:17

Мертвец ошеломлённо стоял и смотрел на собирающееся тело девушки, когда подбежал Паренёк в плаще и начал щупать пульс девушки.
ничего не получится, от неё веет смертью.. Рё взял себя в руки и подбежал к "новым лицам"
-девушка, с вами всё в порядке? хотя учитывая всё, что произошло, это был глупый вопрос в смысле как вы.. как вы смогли восстановить своё тело? после такого падения врят-ли кто сможет выжить..
Рё понимал, что несет какую-то чушь, но он был сбит с толку внешностью девушки и происшедшим.. *Девушка протянула руку войну* Рё удивился, он и раньше видел "нежить", но чтобы после такого падения тело стало спокойно собираться и приняло первоначальный вид... Это было более чем странно, но не вызывало страх. В принципе ничего особенного, больше всего Мертвеца насторожили щупальца, которые затягивали торчащие кости обратно в "сосуд" который называется телом. Рё не обращал никакого внимания на война, который появился из "неоткуда", в данный момент его волновало состояние девушки.

Ryogo
Мертвые косточки

Анкета мертвец

Сообщения : 497
Очки : 503


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Фаргал в Чт 29 Сен 2011 - 15:09

-- лучше вам пока что не шевелиться миледи--тихо произнес я и окуратно подняв девушку на руки перенес на траву... достав флягу с вином начал одной рукой потихоньку поить девушку... второй рукой достал из сумки "Чёрный Робар" и подкурил от огненного шара собравшегося в моей ладони...
--кто ж вас так отделал миледи?-голос был ровным и покойным
резкий порыв ветра откинул ой плащ и капюшон спал с головы на спину... стало видно дыру в моей броне из которой лилась тёмно красная кровь... глаза как всегда были спокойны но в них отчётливо была видна боль и желание отомстить незнакомому для них Эрику...
я и впрямь был озабочен судьбой девушки как и учил меня отец я всем и всегда приходил на выручку даже если для этого приходилось наносить себе ущерб...
прейдется подождать с местью Эрику...


Фаргал

Анкета Амберское дитя
Сообщения : 84
Очки : 86


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Майя Франкфрукт в Чт 29 Сен 2011 - 15:16

- Что за чертовщина такая? – Не верила своим глазам Майя, когда всего за несколько минут тело девушки стало совсем целёхонькое, а ран будто и не было совсем. Вот ещё и руку тянет, как ни в чём не бывало, какому-то подоспевшему мужчине, - Эй, всадник, ты с ней что ль? Интересно, ничего не скажешь, ведь не человек-то девчонка явно, а нежить небось какая… Вон как раны затянулись, и глазом моргнуть не успеешь. Да после такого полёта даже самый твёрдый камень оземь расшибётся, а ей хоть бы хны!
Майя спрыгнула с козел и, оставив повозку и Ричи, подошла к лежащей девушке.
- Похоже, с леди всё в порядке. По крайней мере, относительно. – Обратилась она к незнакомому мужчине.
- А ты, Фесс, хорош. Нет чтобы обеспокоится немного, так ему вообще всё равно. Вот случится, не дай Бог, что-нибудь с тобой, даже носом не шмыгну, так и знай.

Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Анкета Человек

Сообщения : 232
Очки : 246


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Фесс в Чт 29 Сен 2011 - 15:57

- А чего волноваться-то? - некромант не испытывал ни капельки смущения. - Живая бы все-равно умерла, а мертвой и не случилось бы ничего. - он указал на лежавшую девушку пальцем и снова обратился к Майе. - Да вон, ты и сама можешь видеть.
Он уже ни капельки не сомневался, что разбившаяся девушка - нежить. Это было видно по тому, как она собрала сама себя буквально по частям. Более того, то каким способом она это сделала, давало право ему предполагать, что это некроморф - крайне живучее существо.
Фесс продолжал сидеть в повозке с невозмутимым видом наблюдая, как все хлопочут над телом девушки.
- Так мы двигаем дальше?
Черная аура некроманта еще не достигала нового парня-всадника и потому тот не мог почувствовать какого-либо дискомфорта.

Фесс
Навевающий ужас

Анкета Некромант

Сообщения : 189
Очки : 192


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Каменистые деревья

Сообщение  Сюзанна в Чт 29 Сен 2011 - 20:34

В голове был жуткий шум, а перед глазами все плыло. Когда она услышала реплику мужчины про ее состояние она незнала что ответить поэтому просто помотала головой. Ей столько внимание хоть и льстило, но не достовляло никакого удовольствия. Когда воин перенесс ее и начал поить она от части пришла в себя. Девушка отвела флягу с вином после чего начала всех осматривать пытаясь понять кто что говорит. Все доходило до нее с каким то опозданием и в виде отголосков. Когда проскользнула фраза про нежить и как ей это удалось Сюзанна-"Я не нежить...особенности организма..."-в голосе была слышная слабость. Когда воин обнажил свою рану девушка протянула к ней руку. Из рукова полезли щупальца которые начали "вымазываться" в крови. Слова некроманта ее не задели хотя она бы поступила иначе. Помогла бы...но по своему...как умеет только она.

Сюзанна

Анкета Некроморф
Сообщения : 74
Очки : 78


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 41 1, 2, 3 ... 21 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения