Хмурые деревья

Страница 1 из 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хмурые деревья

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Авг 07, 2011 2:31 pm


Высокие стволы этих гигантов закрывают собой солнце, лучи которого с трудом пробираются через их кроны. Поэтому в лесу всегда царит полумрак.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Рейн в Вс Окт 30, 2011 6:22 pm

<< Руины покинутого храма (Диватмойя)

Нет, ну как сказать... лесок, мягко говоря, оказался так себе. Деревья, наверное, были размером с порядочного великана. К тому же они так хмуро на меня поглядывали из-под своей могучей кроны, что я поспешил пулей пронестись через лес. Правда, мешали дурацкие коряги, которые то тут, то там выскакивали из-под земли. Один раз я рухнул, да так, что ободрал себе плечо в кровь. Ругаясь и шипя от острой боли, я вскочил и пошел дальше уже не так быстро.
Не знаю, сколько времени прошло в моих блужданиях по лесу. Мне показалось, что несколько дней, хотя всё это было полнейшей ерундой - вряд ли минуло более трех часов. Наконец, усталый и голодный, я обнаружил, что стою точнехонько у выхода из леса. Ноги у меня были как ватные, но такое скромненькое открытие вселило уверенность. Итак, лес, в который мне так повезло попасть и покрутиться там парочку часов, остался позади.

>> Дольмен (Город Карлионис)

Рейн
Взъерошенный демон

Анкета Демон


Сообщения : 281
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Ордалион в Вт Фев 14, 2012 5:56 pm

----->Руины покинутого храма
Уже смеркалось, когда процессия вошла в лес. Со всех сторон их окружали массивные деревья. В лесу всё было спокойно, слышались крики ночных птиц, пробудившихся от дневного сна и трели сверчков. И снова колдун как-то по-своему смотрел на окружающую обстановку.
- Сколько деревьев... да еще каких. Из них можно будет сделать целую армаду кораблей. А еще два деревянных форта и несколько полных арсеналов стрел в придачу.
Отвлекись от мысленной переработки леса в полезные для войны приспособления, Ордалион стал смотреть под ноги в поисках алхимического сырья. Такового, к его радости, в лесу оказалось полно. В сумку, которую прежде тащил на себе один из зомби, а ныне сам колдун, последовали различные травы, грибы и кусочки древесной коры.
- Из бледной поганки получится парализующий яд, из корня папоротника - снадобье, позволяющее видеть в темноте. А, вот и оно! Златолистник! Из него с добавлением чистотела я смогу сделать катализатор! Хе-хе-хе...

Ордалион
Продавший душу

Анкета
Звездная пыль: 28830
Сообщения : 2919
Очки : 22211

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Ночное таинство

Сообщение  Ордалион в Вт Фев 14, 2012 8:43 pm

К глубокой ночи, поиск полезных трав и грибов сошел на нет в виду сильно ухудшившейся видимости. Некромант решил не поворачивать назад, а заночевать в лесу и приказал поставить лагерь. Зомби развели костер.
- Хм, однако... Я чувствую в этом лесу сильное поле негативной энергии. Похоже, где-то здесь находится пересечение геомагнитных линий этого мира, место силы, проще говоря. А это означает, что здесь можно провести ритуал призыва демонов. Вопрос только в том, зачем? Мне конечно не помешает дополнительная охрана, учитывая что я в ночном лесу в незнакомом мире, но с другой стороны, чем нас больше, тем легче нас обнаружить. Тем более эти демоны такие вспыльчивые... с мертвецами намного проще - глупостей не делают, лишнего не болтают. - Но если подумать, я ведь вполне могу призвать какого-нибудь местного демона и сразу уточнить где я очутился после бегства из Драгунии. Хотя шансы и малы, что будет именно так, попробовать всё же стоит. В конце концов, раз уж попалось такое благоприятное место, глупо не воспользоваться этой возможностью. Надеюсь, попадется не очень сильный демон, а то будут проблемы с тем, чтобы его успокоить. Эй вы, расчистите мне участок земли, чтобы ни пылинки не были. И окружите его пятью кострами в форме звезды!
Зомби кинулись исполнять приказ. Через пол часа, колдун уже дочерчивал последние штрихи перевернутой пентограммы призыва, вписывая во внутреннюю окружность между лучами пентограммы имена архидемонов, заведовавших силами тьмы в ближайших мирах. Пентограмма была начертана не стандартно. Обычно, для призыва демона во внутреннюю окружность вписывались имена архангелов, чтобы сдержать призванного в черте круга, но Ордалион не имел цели удерживать демона внутри круга. Закончив последние приготовления, он накинул плащ (не в церемониальных целях, просто прохладно было) и принялся читать заклинание на латыни. Если не вдаваться в подробности, суть произносимого заключалась в прошении владык Преисподней направить на этот зов одного из их детей в помощь.
По мере того, как ритуал близился к завершению, пламя костров вокруг перевернутой пентограммы всё сильнее развивалось от нарастающего ветра. Ветви деревьев сильно раскачивались и скрипели, вся живность, что находилась поблизости умолкла, в ожидании зловещего финала ночного таинства.
Нечестивый колдун произнес последнюю фразу: - Amen! (да будет так). Символы на земле засветились дьявольским красным светом. Ордалион отступил назад, выйдя за предел круга из костров.

Ордалион
Продавший душу

Анкета
Звездная пыль: 28830
Сообщения : 2919
Очки : 22211

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Мистика в Вт Фев 14, 2012 8:59 pm

Что-то непонятное происходит со мной. Не успела появиться в этом мире, как какая-то неведомая сила куда-то меня тащит! Это возмутительно! Надо разобраться в чем тут дело.
Не сопротивляясь призыву,отдалась силе, и ее вихрь закрутил меня.
На месте демона,только что бывшего здесь,осталось только небольшое красное облачко....
Я очутилась в каком-то странном,не первый взгляд неживом лесу. Деревья вокруг меня были огромными,ветки изгибались в причудливой и страшной форме. Оглядевшись вокруг себя,я обнаружила магический круг,сотворенный по всем правила демонологии призыва.
Хм,а тот,кто меня призвал не так уж и глуп.

Подняв взгляд я увидела своего призывателя.Интересное существо,одежда ,магическая атрибутика,мне это определенно по нраву....
*Надменно вскинув голову*
-Кто ты,и с какой целью призвал меня?

Мистика
Испепеляющая взглядом

Анкета
Звездная пыль: 200
Сообщения : 1757
Очки : 6109

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/satamyst

Вернуться к началу Перейти вниз

Гостья из Ада

Сообщение  Ордалион в Вт Фев 14, 2012 9:13 pm

- Демоница? Хм, неплохо. С женщинами мне удается общаться определенно успешнее. Думаю, не придется тратить много времени на усмирение, хотя она скорее всего сейчас не в лучшем настроении после столь бесцеремонного вызова сюда.
- Я Ордалион Вестлер, некромант и черный колдун, союзник вашей расы в этом мире, выполняющий волю самого Несущего Свет. Я призвал тебя сюда потому, что мне требуется поддержка тёмных сил в моих начинаниях на этой земле. А как твоё имя, дитя ночи, почтившее меня своим визитом?
Возможно, со стороны тон и стиль разговора некроманта мог показаться несколько пафосным и официальным, но это было вполне нормальным приветствием для незнакомого демона. Со знакомыми можно было и опускать подобные формальности.

Ордалион
Продавший душу

Анкета
Звездная пыль: 28830
Сообщения : 2919
Очки : 22211

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Мистика в Вт Фев 14, 2012 9:20 pm

-Приветствую тебя,Некромант. Мое имя Мистика. Я безусловно рада, попав в этот мир, сразу встретиться с союзником,но неужели ты думаешь,что можешь простым призывом заставить вновь прибывшего демона служить тебе? И для чего тебе нужна поддержка?
События разворачиваются слишком быстро для меня сегодня...
Демон выглядит немного растерянно,так как еще не успел даже мельком изучить этот мир.

Мистика
Испепеляющая взглядом

Анкета
Звездная пыль: 200
Сообщения : 1757
Очки : 6109

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/satamyst

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Ордалион в Вт Фев 14, 2012 9:43 pm

- Вот так всегда. Из-за того что демонов зачастую призывают для выполнения грязной работы, они привыкли считать, что их пытаются именно подчинить.
- Если бы я хотел тебя подчинить, то я бы для начала начертил круг так, чтобы удерживать тебя в нём сколько мне потребуется. Как ты можешь убедиться, Мистика, этот круг ты можешь покинуть когда пожелаешь. Он предназначен для вызова, но не для удержания.
Пятеро ходячих трупов уставились на диковинное существо, появившееся в свете костров.
- Видишь ли, ввиду чреды весьма неприятных событий, я вынужден был бежать из мира, в котором мне удалось установить порядок в нашем понимании этого слова. Теперь я оказался здесь и даже не знаю что это за мир, Мистерия или Алария. От моей армии тьмы остались рожки да ножки, провизия отсутствует напрочь и я даже не знаю кто населяет это место. Поэтому и я обратился с зовом, дабы получить поддержку в виде спутника. Совместные усилия принесут куда больше пользы в деле погружения этого мира в пучину Хаоса. Составишь мне компанию?

Ордалион
Продавший душу

Анкета
Звездная пыль: 28830
Сообщения : 2919
Очки : 22211

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Мистика в Вт Фев 14, 2012 9:49 pm

Глядя на луну,деревья вокруг,демон размышлял над словами некроманта.
С одной стороны этот мир был в моих снах,значит где-то здесь я найду свое место,и выясню свое предназначение,возможно,мне придется делать это в одиночку...
Но с другой-в моих снах я не видела подробных мест и существ,населяющих этот мир. Одному тут может быть опасно,да и некромант вполне себе привлекателен...

Приняв решительный вид,она сказала
-Хорошо,на данный момент я принимаю твое предложение.

Мистика
Испепеляющая взглядом

Анкета
Звездная пыль: 200
Сообщения : 1757
Очки : 6109

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/satamyst

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Ордалион в Вт Фев 14, 2012 10:06 pm

- Хорошо, тогда идем к огню, эти скоро погаснут. - Ордалион сделал пригласительный жест демонице, возвращаясь к основному костру, горевшему чуть поодаль от место призыва. Нежить расположилась по периметру в нескольких метрах от лагеря.
- Надеюсь, переход был не очень болезненным? Для каждого демона он происходит по-своему. Одни слышат в голове голос вызывающего, после чего вдруг оказываются на месте. У других начинает кружиться голова и темнеть в глаза, после чего они на мгновение теряют сознание и приходят в себя на месте вызова. А третьи видят какие-то образы, словно галлюцинации, следуя за которыми они опять же прибывают на место.
Некромант сел на ствол поваленного дерева, за счёт которого это место и было выбрано для стоянки. Места на этой природной скамье хватило бы на шестерых.

Ордалион
Продавший душу

Анкета
Звездная пыль: 28830
Сообщения : 2919
Очки : 22211

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Мистика в Вт Фев 14, 2012 10:19 pm

Следуя за некромантом,демоница села,расправив крылья.
-Я почувствовала как некая сила пытается будто растащить меня на мириады маленьких частиц,потом у меня потемнело в глазах,и я примерно увидела ваш образ и образ этого леса,все было как во сне.
Так как раньше меня никто никогда не призывал это был достаточно впечатляющий опыт.

А что вы успели узнать о том месте,где мы оказались?
Сказав это,она вдохнула удивительно свежий для этого места воздух,он был бы абсолютно свежим,если бы не находящаяся рядом нежить,которая издавала неприятный запах. Создала в руках маленький фаерболл для успокоения и настроилась выслушать некроманта.

Мистика
Испепеляющая взглядом

Анкета
Звездная пыль: 200
Сообщения : 1757
Очки : 6109

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/satamyst

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Ордалион в Вт Фев 14, 2012 10:33 pm

- Немногое. Это один из пограничных миров. То есть он находится на пересечении пространственных коридоров, соединяющих между собой множество других миров. Соседних и не очень. В земле чувствуется сильная магия, следовательно здесь обитают могущественные стихийные духи. Местное население пока не встречалось, но встречались следы цивилизации. К югу отсюда я обнаружил город, всё население которого стало жертвой какого-то проклятия и обратилось в теней. Это отрадное обстоятельство, значит, зло и здесь имеет свою власть. Что впрочем не удивительно. Я двигаюсь вдоль прибрежной линии, поскольку именно в таких местах строят города, но пока ни одного поселения людей не обнаружено. Думаю. это лишь вопрос времени.
Некромант рассматривал крылья демоницы.
- Какая прелесть. Всегда восхищался этой анатомической особенностью демонов. Особенно женских особей, которым крылья придают особый шарм, хотя зачастую и не несут никакой функциональной нагрузки. Демоницы вообще всегда мне нравились, они красивы ровно настолько, насколько смертоносны.
- Думаю, на "вы" нам общаться нет необходимости. Так будет проще. тем более что нам предстоит изучать этот мир чтобы определиться с тем. как в нём выжить.

Ордалион
Продавший душу

Анкета
Звездная пыль: 28830
Сообщения : 2919
Очки : 22211

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Мистика в Вт Фев 14, 2012 10:43 pm

Демоница заметила взгляд некроманта и самодовольно улыбнулась.
Какие все-таки красивые здесь места,надеюсь,дальше будет еще лучше...
Она встала,подошла к костру и выпустила в него фаерболл,от этого из костра поднялся сноп искр. Она сделала это просто так,наверно сказывалась тяга к разрушению.
-А пока мы здесь и еще не решили куда отправимся,не желаете ли взглянуть на моего ручного беса,заключенного в моем амулете?
Демоница протянула некроманту амулет в виде сжатого кулака,чтобы тот получше разглядел его и сказал,что он думает по поводу ее "помощника".

Мистика
Испепеляющая взглядом

Анкета
Звездная пыль: 200
Сообщения : 1757
Очки : 6109

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/satamyst

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Ордалион в Вт Фев 14, 2012 10:52 pm

Ордалион рассматривал медальон. Едва заметное свечение выдавало сокрытое в нём существо. На самом деле, подобное свечение, если присмотреться, исходило и от нежити. Это был след чар, удерживающих энергетическую сущность в физической оболочке.
- Вполне обычный миньон. Таких привязывают не только к демонам, но также к ведьмам и колдунам. При умелом руководстве - незаменимые помощник. Юркие, исполнительные и очень преданные. Еще бы, ведь любой из них хочет отличиться на службе, чтобы получить повышение и стать самостоятельнее. Я умею призывать низших, но они отличаются от таких как этот, они интеллектом не превосходят дикое животное, впрочем и не уступают последнему в ярости.
- А крылья всё равно красивее...

Ордалион
Продавший душу

Анкета
Звездная пыль: 28830
Сообщения : 2919
Очки : 22211

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хмурые деревья

Сообщение  Мистика в Вт Фев 14, 2012 11:04 pm

Демоница взяла кулон и одела на шею.
Потом она решила немного полетать,взлетев,расправив крылья,она увидела восхищенный взгляд некроманта. Самодовольная улыбка не сходила с ее лица.
Конечно,так и должно быть,все должны восхищаться величием демонов.
Взлетев выше деревьев,она огляделась-всюду ее взору представали безжизненные скрюченные деревья,черное небо с полной луной,но было одно любопытное место. Метрах в пятидесяти от них была поляна,которая расположением деревьев вокруг нее слишком напоминала крест...или перевернутый крест. Нахмурившись,она спустилась на землю.
-Я увидела странного вида поляну,расположенную невдалеке от нас,возможно это место силы. Надо бы проверить....

Мистика
Испепеляющая взглядом

Анкета
Звездная пыль: 200
Сообщения : 1757
Очки : 6109

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/satamyst

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения