Избушки на деревьях

Страница 1 из 14 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Избушки на деревьях

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Авг 07, 2011 2:32 pm


Это домики лесного народа, что живет на деревьях, редко спускается на землю и предпочитает все, что связано с деревьями. Они ухаживают за ними и почитают их.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57644
Очки : 25495

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Роза Дориана-Дрейк в Вт Авг 16, 2011 12:59 pm

Роза долго добиралась сюда: то на попутных телегах, то при помощи телепортации, иногда и просто напросто пешком. Когда она добралась до первого попавшегося ей леса, эльфийка уже просто упала без чувств, уходя в глубокие воды забыться и сна, которого у неё уже давно не было.
Когда она очнулась, оказалось, что духи-лисицы перенесли её в какой-то заброшеный домик. Когда она выглянула в окно, оказалось, что домик расположен на дереве.
"Ого, вот это да!! Что это за поселение?"- она оглядела другие домики по соседству, но они так же были пусты,-"А не плохо было бы сдесь поселиться... Тольк я не хочу тут одна жить!! Жаль что у меня ни родных, ни друзей нет."
Она положила руки на подоконник, а сверху положила свою голову и задремала.

Роза Дориана-Дрейк
Нежный цветок

Анкета

Сообщения : 620
Очки : 634


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Роза Дориана-Дрейк в Чт Авг 25, 2011 9:42 am

Роза решила скрасить своё одиночество каким-нибудь зверьком. Конечно в лесу их много, но она хотела сходить туда, где их продают, вдрук выбор по больше.

Переход~~ Город Инь Янь :: Зоомагазин "Зеленый дракон", Холл зоомагазина "Зеленый дракон"

Роза Дориана-Дрейк
Нежный цветок

Анкета

Сообщения : 620
Очки : 634


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Ryogo в Вс Апр 15, 2012 7:57 am

<<< Город Инь Янь :: Заброшенное жилище<<<

-я снова оказался в воздухе... зря я прочитал то заклинание на свитке.. нужно было посоветоваться с тобой - сказал мертвец, летя спиной вниз меж огромных деревьев.
-ты бы меня не послушал-ответила Аква.
-нужно выбираться, я одолжу немного силы...- и мертвец как обычно не смог договорить, ибо его начало швырять по веткам и листам. Наконец он приземлился на какую-то деревяную балку от которой в виде крыши расходилась то-ли черепица, то-ли каменные плитки: -крыша? откуда? -рассуждал мертвец, собирая себя по частям- -ой черт, рука! -выкрикнул Рё, вытянув руку вслед конечностям. Не все свои части он смог вернуть на место, несколько частей левой руки и вся левая нога (которую он не заметил) упали вниз. Рё кинулся за ними по ледяной горке, которую он создавал своей целой рукой. Аква всё это время молчала, возможно она становилась все слабее и слабее. Так "Мёртвые косточки" смогли приземлиться. Домов снизу не было видно. -возможно-ли..? ну да ладно... -Рё начал оглядываться по сторонам- -Эй, а я тут был.. или нет...?- собрав себя по частям, парень направился куда-то в глубь леса. Заклинание телепортации было безупречно, однако в руках глупца оно смогло отправить его туда, откуда будет легче добиться его цели.

Офф:(извините за чрезмерную банальность)

Ryogo
Мертвые косточки

Анкета мертвец

Сообщения : 497
Очки : 503


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Дракарус в Вс Апр 15, 2012 8:23 pm

Каменистые деревья<===
Дорога по которой медленным шагом шёл Дракарус, казалось не имела своего конца. Кроме всего прочего по ней было очень тяжело идти, из-за её неровной поверхности и извилистости. Но в конечном итоге, она имела свой конец, который как не странно обрывался где-то в глубине столь огромного леса. Но перед тем, как рыцарь смерти начал задаваться вопросом относительно того, почему столь длинная дорога "оборвалось" где-то по середине, он из интереса приподнял голову и почти сразу нашёл ответ на свой не заданный вслух вопрос. Здесь, в глубине столь необычного леса, располагалось небольшое селение. И если судить по тому, как именно были построены столь необычные дома на деревьях, можно было сделать вывод, что их делали явно не человеческие руки, но эльфийские. Однако как не странно бы это звучало, но когда Дракарус с трудом забрался на один из таких домиков, то с удивлением обнаружил что тот был явно пуст. Он бы на это мог ещё закрыть глаза, но другие дома были так же пусты как и этот. И тут в голове у рыцаря смерти родился весьма логичный вопрос: с какой целью, местные жители покинули свои дома? Или может они до сих пор находятся здесь... но прячутся?

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Ryogo в Пн Апр 16, 2012 1:09 pm

Мертвец Риого уже несколько часов бродил под домами на деревьях, пытаясь найти дорогу или что-то похожее на неё. Наконец, он поднял голову, чтобы рассмотреть эти дома. Ничем не примечательные дома, ну если только цветами причудными, а в целом, обычные деревянные домики, коих полно везде, кроме, пожалуй, деревьев. На "характерную лесным эльфам архитектуру" мертвец не обратил внимания- давно он не видел подобных построек. Сверху, возле одного из домов показалось какое-то движение: -эй, ты, сверху! есть кто?- крикнул мертвец, но ответа не последовало - показалось? ай... пойду дальше, если вымораживать и ломать по дереву в час или в два, по любому кто-нибудь да появится- сказал Рё Акве. -не думаю, что за это, тебя отведут в "Царство страха", мертвец. Что будет, когда ты станешь человеком? -ответила Аква, пока мертвец пытался придумать способ заморозить основание дерева, чтобы потом повалить его.

Ryogo
Мертвые косточки

Анкета мертвец

Сообщения : 497
Очки : 503


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Дракарус в Ср Апр 18, 2012 12:46 pm

Похоже, что эта небольшая деревенька действительно не оставалось пустой окончательно, ибо cнизу до ушей Дракараса, донёсся звук... вернее чей-то странный голос. Хотя возможно это и не был кто-то из местных, ибо вопрос был довольно странным. Но так или иначе, рыцарь решил разузнать кто к нему обратился. Осторожно подойдя поближе к открытому на распашку окну, он направил свой взор вниз и изучать взглядом того самого незнакомца, что обратился к нему. Забавно конечно, но стоило только Дракарусу своими глазами увидеть бледную кожу незнакомца и его лицо, как он сразу смог понять, что его собеседник был не кем иным, как ожившим мертвецом - такой же нежитью, как и Дракарус. Плюс ко всему, повязка на глазах незнакомца, наводила рыцаря на мысль о том, что сей незнакомец тоже пришёл с Азерота? Но так ли это? Необходимо было это проверить. Не особо долго раздумывая, рыцарь выпрыгнул из окна вниз, на землю. Приземление получилось крайне неуклюжим и болезненным, но Дракарус кое-как всё же смог удержаться на ногах и выпрямиться.
- Местных здесь может и в помине нет, но для странников вроде нас с тобой путь здесь может быть всегда открыт. - Достаточно прямолинейно ответил это рыцарь, смотря в лицо собеседника, попутно изучая его. - По правде говоря, я и предположить не мог, что в столь огромном мире встречу кого-то из "своих"... но видимо, я ошибся.

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Ryogo в Ср Апр 18, 2012 8:21 pm

- Местных здесь может и в помине нет, но для странников, вроде нас с тобой, путь здесь может быть всегда открыт.- сказал какой-то парень, спустившийся с домов на деревьях; чьего присутствия я не смог ощутить.
-мертвец? не часто тут таких встретишь, согласен..-ответил паренёк и, опустив сумку, присел, чтобы отстегнуть катары.
- По правде говоря, я и предположить не мог, что в столь огромном мире встречу кого-то из "своих"... но видимо, я ошибся.- продолжил незнакомец, осматривая меня взглядом
что с ним? "своих"? *я припустил ремешки и оттянул их на шею* -а ведь и правда.. значит мы на одной стороне? что он здесь делает? заблудился, он тоже осматривал постройки? -молчание затянулось и я решил продолжить издалека : -ты был в "Царстве страха"? говорят: "красивое место", у меня там назначена встреча... эм.. с одним демоном..-задумчиво отвел я взгляд. главное не сглупить.. перед такими рыцарями нужно быть беззаботным а деревья шумели от ветра, наступал вечер, что еще-ж сазать? трусы- прятались, хищники-охотились - ничего необычного.

Ryogo
Мертвые косточки

Анкета мертвец

Сообщения : 497
Очки : 503


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Дракарус в Чт Апр 19, 2012 7:54 pm

- В каком-то смысле - да. Во всяком случаи, до тех пор пока у тебя не появится маниакальное желание, вонзить мне нож в спину. - Достаточно прямолинейно произнёс это Дракарус, убирая свои руки за спину. Странно - хоть этот не мёртвый товарищ и выглядел весьма... интересно, от него не веяло опасностью или каким-либо другим не хорошим чувством, от которого откровенно говоря рыцаря смерти могло вывернуть на изнанку. Между тем, он продолжал взглядом изучать своего собеседника, ходя вокруг него, попутно оценивая всевозможные внешние детали. Вообще было достаточно интересно, что его тело смогло почти так же, хорошо сохраниться как и у самого Дракаруса, хотя и были видны некоторые... различия. Но это были по большей части - мелочи. Один только вопрос не давал рыцарю покоя: неужели будучи слепым этот мертвец полагается только на свой слух... или у него есть иной способ, увидеть его?!
- Насчёт царства страха, я увы ничего сказать не могу ибо я там не разу не был, хотя название этого места, достаточно интригующе. Да и буду с тобой достаточно откровенен, я знаю об этом мире не так много, а потому сказать что-либо точно просто не могу... - Весьма откровенно, но с осторожностью в голосе проговорил это рыцарь смерти, останавливаясь позади своего собеседника.

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Ryogo в Чт Апр 19, 2012 9:25 pm

- В каком-то смысле - да. Во всяком случае, до тех пор пока у тебя не появится маниакальное желание, вонзить мне нож в спину.- довольно прямо продолжал рыцарь.
-что мои катары против твоих мечей?- разведя руками, ответил Рё. На моём лице не было ничего, помимо наглой ухмылки (или это была улыбка... черт меня знает..). Я решил не нападать, однако Акве приказал следить за гостем, чтобы она во время успела мне помочь. -Против его мечей придётся уклоняться тебе, я-же водяной элементал, меч пройдет сквозь меня.. разберёшься.. я откинул сомнения и, закрыв сумку, снова закинул её на плечо и повернулся к собеседнику спиной: -я находил карту.. около двух недель назад, но она пропала, царство страха должно быть недалеко, портал не мог ошибиться "так" сильно- будто-бы обращаясь к самому себе, я обратился к мертвецу, стоящему неподалёку-
я менял прогнившие органы, но запах всё никак не пропадёт. А ты целенький... давно "каннибалишь"? я Рё, или Рио, как будет угодно.- слишком просто, пустил я по ветру доверчивые слова. Да, я был прост.. обычный парнишка из обычной деревушки, что во мне могло быть особенного?
- ...а потому сказать что-либо точно просто не могу...- всё так-же, прямолинейно и серьёзно добавил мертвый солдат.
-я и сам не знаю где находится это "Царство".. один некромант рассказал, что там обитает нечисть.. ну вроде нас с тобой- после этих слов я залился громким смехом, и добавил- -я рад, что теперь буду не один, тебе нужна еда? ах да.. ты врят-ли ешь.. ну тогда идем-я скинул куртку и вернул ремни на "прежнее место" - Аква, смотри за меня.. мои глаза перестают воспринимать четкость этого "живого" леса

Ryogo
Мертвые косточки

Анкета мертвец

Сообщения : 497
Очки : 503


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Дракарус в Пт Апр 20, 2012 3:44 pm

Если говорить на чистоту, то манеры у этого парня были... мягко говоря - необычными, но весьма предсказуемыми. Сразу было заметно, что он являлся прямым представителем той нежити, которую Дракарус за всю свою службу в Азероте не раз видел и встречал. Но всё же кое-какие отличия от тех мертвецов, у этого парня были: во первых - тело его сохранилось куда более нормально, нежели чем у других. Во вторых - характер у него был более мягким, в то время как у других представителей нежити сам по себе характер весьма... скверный. Ну и наконец последнее, но не маловажное - ума у него было предостаточно, не говоря ещё об его "остром" языке.
- Дракарус... но для тебя - рыцарь смерти Дракарус. - Прямо, но в тоже время весьма спокойно ответил рыцарь, через вздох. - Прежде чем мы куда-либо пойдём, позволь-ка мне кое-что расставить на свои места... "партнёр". Хоть ты и такой же мертвец как и я, это не значит что мы хорошие союзники - заговорщики... во всяком случаи, пока-что. Я крайне недоверчив к незнакомцам, а потому я буду за тобой внимательно следить. - Слова сами по себе были наполнены сто процентной серьёзностью, а злобный взгляд холодных горящих глаз Дракаруса, лишь подтверждал их правоту. - И кстати: может я побывал "по ту сторону" жизни, но это не значит, что я докатился до каннибализма... во всяком случаи пока-что. Я всё ещё наделён теми необходимыми потребностями, что были у меня и при жизни. Иными словами: я не жив, но в тоже время и не мёртв... во всяком случаи, окончательно.

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Ryogo в Пт Апр 20, 2012 4:25 pm

- Дракарус... но для тебя - рыцарь смерти Дракарус.- спокойно и, от части, безразлично ответил рыцарь, что никак меня не удивило.
-хорошо, Дракарус, на этом и сойдемся -ответил я и подтянул сумку на плече, а после- пошел вперед--идем, надеюсь мы сможем выйти отсюда..
- Прежде чем мы куда-либо пойдём, позволь-ка мне кое-что расставить на свои места... "партнёр"... .... я буду за тобой внимательно следить- чуть не перебив меня, Дракарус расставил все точки в вопросе доверия. Я повернулся к нему, яко-бы посмотрев, но затем просто пошел дальше, добавив- у тебя есть на то причина, согласен, меня всё устраивает, рыцарь смерти Дракарус
- И кстати: может я побывал "по ту сторону" жизни... ...во всяком случаи, окончательно- проигнорировав мою шутку в серьёз ответил Драк, что меня немного насторожило.
-я думал ты старше, ну хорошо, у меня есть с собой немного хлеба и мяса с яблоками... ну и вода.. люблю притворяться "живым" -закончив прилюдию "знакомство" мертвецы отправились в глубь леса, дабы найти выход.

>>> Драконий лес :: Озеро хладной Тарани>>>

Ryogo
Мертвые косточки

Анкета мертвец

Сообщения : 497
Очки : 503


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Дракарус в Пт Апр 20, 2012 4:45 pm

Вот оно, то по чему так сильно соскучился рыцарь смерти Дракарус - взаимопонимание. Этот паренёк точно был далеко не глупцом, раз смог сразу понять рыцаря в его намерениях. Возможно, из этого "партнёра" выйдет хоть какой-то толк. Хотя на самом деле было даже как-то немного и странно, что Рё столь быстро и решительно согласился, при том простом факте, что рыцарь высказал ему своё "фи". Но это было не так уж столь и важно. И всё же, Дракарус не забывает никогда об осторожности, а потому до конца доверять этому парню нельзя... во всяком случаи пока-что. Так или иначе, но рыцарь смерти решил продолжить свой путь в глубины столь неведомого для него леса. в весьма необычной компании.
===>Драконий лес===>Озеро хладной Тарани

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Алирекон в Сб Авг 18, 2012 9:00 pm

:st4: Каменистые деревья
Путники всё летели уже непонятно который час, а лес сменился из могучих, наполовину каменных деревьев на более низкий и на вид живой. Сквозь листву же стали виднеться словно крыши то ли домиков, то ли хижин. Весь полёт от той поляны, что избавили от проклятья занял достаточно много времени, и если во время битвы был полдень, то сейчас уже был вечер.
- Аргас, там похоже деревушка в лесу. Снижаемся или дальше летим? А то скоро солнце сесть может и будет труднее перемещаться да и остановится бы не помешало. - заметила под крылом коня камаэлька и сообщила об этом крылатому хозяину, стараясь нагнать его.

Алирекон
Коварная соблазнительница

Анкета
Звездная пыль: 10
Сообщения : 396
Очки : 179

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Избушки на деревьях

Сообщение  Аргас в Сб Авг 18, 2012 9:39 pm

из Каменистые деревья
Полет проходил отлично, но больно уж долго, они летели уже полдня и везде лес, один лес, который уже откровенно начал мозолить глаза. Аргас летел впереди и думал о своем, о том что это за мир, о том как жить дальше, о том где его брат… герой стал постепенно замечать, что почти стал забывать своего «любимого братца», да как можно любить это животное, коллекционирующее глаза, при воспоминании об этом украшение иллюзионист плюнул в низ и решил просто его забыть, все не было брата, теперь есть только Аргас, Алирекон и Ворон. Натренированные крылья не нуждались в чутком контроле собственника, а вот внимание притупилось, и он заметил домики Аргас только при указании на них спутницы.
Отлично деревушку мы нашли в ней и остановимся, но нельзя в таком виде заявляться в деревню, а то можно и таких как Ласка встретить. Решено будем действовать скрытно.
Притормозив, и дав нагнать себя спутнице, Аргас обратился к ней.
– Я считаю, что в таком виде заявляться в деревне не дело, а то еще нас на кол там посадят или на исследования расчленят. – попытался пошутить герой, но у него явно не вышло. - Так что я предлагаю приземлиться воооон там – Аргас указал а небольшой промежуток между деревьев недалеко от деревушки. - И все обсудить. .
Сказано сделано, Аргас сделав пару кругов над указанным местом и приземлился сразу перевоплощаясь в эльфа, а вот это он сделал зря, как только нога оказалась на земле ее пронзила боль и герой припал на больную ногу и упал на колени кривясь от боли.

Аргас

Анкета Сущность изменений

Сообщения : 250
Очки : 152


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 14 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения