Дорога к городу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дорога к городу

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 11, 2012 1:38 pm


После того, как вы прошли тоннель, может показаться, что попали в некогда затопленное поселение. Вам может многое показаться, пока будете идти по узкой и извилистой дорожке непонятно куда. Возможно, вы даже пожалеете, что пришли в этот богом забытый, мертвый уголок Мистерии. Однако не все так просто, как кажется.… Если вы дойдете до прохода, сотворенного из костей драконов, то тут же провалитесь под воду…
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 68235
Очки : 36234



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога к городу

Сообщение  Судьба в Пн Июн 10, 2013 5:56 pm

Зачарованная развилка :goout:

- Грешник убивает, праведник ворует, бессердечный правит, а безумный судит,- Вспомнились ушастому, когда-то услышанные слова и пожал плечами,- Мы отправляемся в город, который находится на глубине моря. Там у меня есть один знакомый, который этому надсмотрщику поможет.
Оставшуюся дорогу Аэлмар был серьезен и задумчив. Он не проронил ни одного слова, пока лодочка не наткнулась на мель. Кот легко выпрыгнул на сушу и подтащил суденышко ближе к едва виднеющийся дорожке. Место было очень необычным. Прод прозрачной словно стекло гладью воды, виднелись крыши затопленного города, печные трубы, в окошках горел свет. Правда жителей разглядеть не удавалось.
- Все, приплыли. Дальше пешком,- Аэл склонился в галантном поклоне, подавая Люмен правую руку, а левую заведя за спину.
А вот у Люченте выбраться из лодки с первого раза не получилось. Яд, доселе никак себя не проявлявший, дал о себе знать. Слабость во всем теле пришла мгновенно. Руки и ноги мало того что не слушались, дрэм их просто не чувствовал. Но состояние это прошло так же быстро, как и появилось.
- Все хорошо?- участливо поинтересовался ушастый, хотя на лице была ехидная улыбочка.
avatar
Судьба

Сообщения : 10021
Очки : 10016


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога к городу

Сообщение  Люченте Ноктаи в Вт Июн 11, 2013 11:15 am

step Зачарованная развилка

- А то ты не знаешь, какого мне сейчас, ушастый. - Дрэм незло усмехнулся, но все же выбрался из лодки и ступил на твердую землю. Парень огляделся, пытаясь понять, куда же все же их привез Аэлмар. Вокруг была лишь водная гладь, по которой была, славно насыпанная, дорожка. Однако не это было главной достопримечательностью. Вдали была выточена из камня огромная арка, которая своим внушающим видом напоминала то ли портал, то ли врата в город. На лице Люченте появилась довольная улыбка. Этот вид захватывал дух, от своего величества. Посмотрев вниз, парень приметил, что сквозь прозрачную толщу воды виднеются небольшие домики, в окнах которых горел свет. - "Очень интересно. И как же они там живут? Может если только какие морские существа?" - Этого дрэм не знал, но уже понимал, что скоро он это выяснит, ведь их путь лежит туда, вниз. Посмотрев на Люмен, Люченте улыбнулся, показывая, что пока все хорошо, и не особо он умирает. В глазах девушки он читал волнение за него, но старался показывать себя бодро, что бы успокоить ее.
avatar
Люченте Ноктаи

Звездная пыль: 2500
Сообщения : 3166
Очки : 1084



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога к городу

Сообщение  Люмен Норд в Вт Июн 11, 2013 11:59 am

step Зачарованная развилка

Улыбка Люченте выглядела ложной, как он ни старался. Сам он был бледнее обычного, под глазами появились тени, а его "приступ" слабости, который внезапно настиг его в лодке, заставлял меня переживать ещё сильнее.
- Куда идти, Аэлмар? - Недовольно буркнула я, глядя на ушастого. - Прошу, быстрее.
Подойдя к Люченте, я намеренно взяла его под руку и подвела к Аэлмару. Люченте был не очень доволен тем, что я придерживаю его, словно старика, как мне показалось, однако спорить бы я ему всё равно не позволила - кто знает, что с ним может случиться в любую минуту. - Не тяни. - Вновь обратилась я к кошаку. - Чем быстрее ты ему поможешь, тем быстрее мы начнём тебя "спасать".
avatar
Люмен Норд

Человек


Звездная пыль: 20
Сообщения : 5212
Очки : 10720



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога к городу

Сообщение  Судьба в Ср Июн 12, 2013 7:55 pm

- Знаю, поэтому и спрашиваю,- Вроде бы проявил сочувствие ушастый, но тут же добавил,- Хотя, проявление участия у вас, охотников, это признак слабости, да?
Несмотря на болтовню Аэлмар повел парочку к огромным вратам.
- Постарайтесь  не оступиться,- посоветовал паренек. На удивление оборотень притих и не пытался больше ехидничать. С тревогой он посматривал в сторону Люченте. Конечно, ему хотелось бы избавится от конкурента и самому сейчас приобнять девушку, но всерьез никому зла он не желал.  Да и потом, если этот странный тип отправится к предкам, сколько придется еще ждать новых гостей?  А песчаная тропинка меж тем привела путников к огромным вратам. Приблизившись, теперь их можно было рассмотреть как следует. Воистину искусен был мастер, что создал этот шедевр. Арка была выполнена из множества больших и маленьких костей каких-то крупных животных.
- Драконьи,- пояснил проводник. На пару секунд Аэл замешкался, решая стоит ли предупредить своих будущих спасителей о необычном спуске в подводный город, но оказать себе в удовольствии не смог.
Стоило Люченте и Люмен ступить под своды арки, как вода приобрела свои прежние свойства. Опора ушла из под ног, а оборотень ухватил девушку и парня за руки, увлекая их за собой на глубину. Тонны воды воды сомкнулись над их головами...
Морская толща
avatar
Судьба

Сообщения : 10021
Очки : 10016


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога к городу

Сообщение  Люченте Ноктаи в Чт Июн 13, 2013 1:59 pm

На ехидное замечание кота, парень ничего не сказал. Ему сейчас было совершенно не интересно слушать какого-то там блошистого, когда вокруг такая красота. Смотря под ноги, Люченте не спеша продвигался дальше, любуясь великолепием данной постройки, которой судя по всему, была не одна сотня, а может и не одна тысяча лет. Переводя взгляд то на Люмен, то снова на шедевр архитектуры, дрэм уже и стал забывать, что в нем находится очень опасная доза яда. Вокруг все было тихо, мирно и спокойно. Вся эта атмосфера словно убаюкивала внимание неосторожных путников. Однако Аэлмар шел впереди, ни о чем не переживая, а следовательно, это место действительно было безопасным. В этот раз, эффект неожиданности сработал как надо. Все так же идя вперед и ни о чем не подозревая, Люченте не заметил обрывистого спуска и влетел под воду, хватаясь за все, что попадется под руку, а под руку попалась Люмен. Погрузившись с ней в пучины воды, дрэм сразу было попытался всплыть, однако Аэлмар ухватив Люченте потянул его за собой, в морские пучины. -"Решил утопить нас, поскудник!?"


stepМорская толща
avatar
Люченте Ноктаи

Звездная пыль: 2500
Сообщения : 3166
Очки : 1084



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога к городу

Сообщение  Люмен Норд в Пт Июн 14, 2013 7:21 am

Всё произошло в одно мгновенье, я даже не успела отреагировать на произошедшее. Одно моё запястье больно сжимал наш новый спутник, второе держал Люченте, утягивая меня следом за собой. Водяная толща сомкнулась над моей головой, едва я успела задержать дыхание. Страх стрелой пронзил сердце. Внутри что-то оборвалось и, кроме мысли о том, что я сейчас утону, если не окажусь на поверхности, во мне не осталось ничего. Я начала изо всех сил сопротивляться, тратя бесценный воздух, простаивающий в лёгких. "Ещё несколько секунд, и я сдамся!" - вопило сознание. Я едва не вдохнула, когда обе моих руки чудом вырвались из двух захватов. Ринувшись вверх, я начала усиленно работать ногами, но кто-то из парней остановил меня, крепко ухватив за лодыжку. Последние капельки надежды на спасение покинули меня и я перестала бороться за жизнь.

step Морская толща
avatar
Люмен Норд

Человек


Звездная пыль: 20
Сообщения : 5212
Очки : 10720



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога к городу

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения