Морская толща

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Морская толща Empty Морская толща

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 11 Авг - 16:55

Морская толща Aeie_i10

Какого это идти ко дну без возможности хоть как-то бороться за свою жизнь, без надежды на спасение? На вас давит морской поток, а посему не можете грести, не можете сражаться с водой… Вы на пределе, еще немного и легкие взорвутся… вы захлебнетесь… однако стоит потерять надежду и «вдохнуть» воду, как обнаруживаете, что спокойно себя чувствуете и под водой. Жабры? Нет, не появились… Но каким-то чудесным образом вы преспокойно вышагиваете по морскому дну. Морские обитатели не трогают вас – каких бы хищников вы не встретили.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Морская толща Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 71403
Очки : 39412

Морская толща 68317710Морская толща 22310Морская толща Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Морская толща Empty Re: Морская толща

Сообщение  Судьба в Пн 17 Июн - 21:27

Чужая паника это конечно забавно. Первые несколько мгновений. Аэлмар как мог попытался успокоить парочку.
- Эй, эй! Все хорошо! Успокойтесь уже и дышите, будто это воздух. Знаю сложно,- кот отпустил уже не сопротивляющихся гостей подводного мира и поднял руки в примирительном жесте,-Но постарайтесь себя пересилить и сделать вдох. Клянусь тут не никакого подвоха.
Ушастый спокойно прошелся по дну, спугнув стайку маленьких серебристых рыбок, которые метнулись в заросли водорослей. Хотя отсюда они больше походили на лес с какими то причудливыми деревьями и маленькими кустиками.
- Посмотрите какая красота!- предложил парень,- Вы больше такого нигде не увидите!

Аэл был прав. Место куда они попали, выглядело словно какой-то нереальный мир. Буйство красок как растений, так и обитателей глубин просто поражал. Морские астры, кораллы. От течения неспешно покачивались травинки, разноцветные рыбки носились то туда, то сюда. Большая тень накрыла путников и над их головами, величественно проплыло громаднейшая рыба. 
- Идемте, полюбуетесь дольше когда охотник поправится, а пока я познакомлю вас с Мадой и Гаскаром. Хорошие ребята.


Обитель дельфинов
Судьба
Судьба

Сообщения : 10590
Очки : 10585


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Морская толща Empty Re: Морская толща

Сообщение  Люченте Ноктаи в Вт 18 Июн - 0:34

step Дорога к городу
Люченте все же смог пересилить себя и свой страх. Сначала он перестал сопротивлятся течению, погружаясь на морское дно, а после, глубоко вдохнул. Вода, словно воздух вошли в легкие дрэма, позволяя легко и свободно дышать. Мягко опустившись на морское дно, парень взял Люмен за руку и кивнул, в знак того, что да, Аэлмар не обманул их. Кот отпустил пару и спокойно зашагал по дну, рассказывая о красотах морского мира. И действительно, тут було на что посмотреть. Разноцветные рыбки мелькали туда сюда, совершенно не боясь новых гостей, вот и огромная рыба проплыла над путниками, закрыв их своей тенью. Тут было все так, словно это был другой мир, где рыбы летали по воздуху и все морские обитатели были его хозяевами. Сделав несколько первых неуверенных шагов, дрэм привык к сопротивлению воды и чувствовал себя не многих хуже, чем на суше. Однако, кот торопил своих новых соратников, сообщая о том, что терять времени даром - риск. Люченте сделал еще несколько шагов, как его рука, словно затекла и он перестал ее чувствовать. Яд распространялся все быстрее по телу парня, мягко намекая, что жить тому осталось даже меньше, чем говорил Аэлмар. Пальцы дрэма сейчас ощущали легкое сжение, словно их поместили в кипяток, но парень не показывал этого, борясь с ядом. Все же повышенный болевой порог, выработанный его расой в далекие войны делал свое дело. Носится, как ужаленный в пятую точку, дрэм не стал, все так же переставляя ноги, пока они не вышли на открытую местность, где туда сюда шныряли дельфины.
- А кто такие, эти Мада и Гаскар? - С интересом обратился Люченте к своему провожатому. - У меня такое ощущение, что ты - проводник в город, а вот в самом городе лучше ориентируются как раз они.

step Обитель дельфинов
Люченте Ноктаи
Люченте Ноктаи

Морская толща 1059y010
Звездная пыль: 2500
Сообщения : 3166
Очки : 1084

Морская толща Star2Морская толща More


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Морская толща Empty Re: Морская толща

Сообщение  Люмен Норд в Вт 18 Июн - 10:10

step Дорога к городу

Короткий опасливый вдох безо всякой надежды на лучше и... я дышу. Никаких предсмертных судорог, бульканья в лёгких и потери сознания. Всё практически гладко, если не брать во внимание то, что прямо сейчас я касаюсь ногами морского дна, а надо мной приличное расстояние до водной поверхности. Не веря происходящему, я с опаской разглядывала окружение, которое было невероятно красивым и захватывало дух. Сопротивление воды было ощутимо, но двигаться оно мешало меньше обычного.
- Просто невероятно. - В слух проговорила я, с небольшим волнением глядя на проплывающую над нами огромных размеров рыбину. Она степенно проплывала мимо, совершенно не обращая на нас внимания. - Слушай, кот, а у тебя ведь здесь почти безграничный запас еды, так ведь? Рыбы - завались.
Я попыталась подбодрить саму себя шуткой, но судя по лицу Аэлмара, она оказалась не самой удачной. Потянувшись к Люченте, я взяла его под руку и сделала шаг следом за сдвинувшимся с места проводником. - Пойдёмте скорее, ему нужно противоядие.

step Обитель дельфинов
Люмен Норд
Люмен Норд

Человек
Морская толща Lumen

Звездная пыль: 20
Сообщения : 5211
Очки : 10717

Морская толща Palitra3Морская толща Palitra2Морская толща SmailaМорская толща Poisk5


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Морская толща Empty Re: Морская толща

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения