Ричи Тайра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ричи Тайра

Сообщение  Ричи Тайра в Вт 14 Авг - 23:07

Имя Ричи Тайра
Категория Мистик
Раса Лесной эльф
Спойлер:
Лесные эльфы — магические существа, обитающие на деревьях. Их образ жизни, главным образом, созерцателен и ничуть не изменился за многие века.

Обладая довольно высоким интеллектом и незаурядной ловкостью, а также большими, нежели их высшие и темные собратья, силой и сложением, лесные эльфы имеют прекрасные задатки как для магических профессий, так и для скрытных, воровских или егерьских. Но тем не менее, сравнительно невысокая относительно других рас сила все же играет свою роль, делая их малопригодными для воинских профессий.

Находясь в магии, как в своей стихии, лесные эльфы очень стойки к ментальным атакам, и даже могут видеть живых существ без света, но они крайне уязвимы к железному оружию в силу своей физической слабости. Они, находясь в гармонии с природой, обладают великолепными умениями в маскировке, стрельбе из лука и бесшумном передвижении, а также не могут ступить на путь зла, предпочитая или служить добру, или придерживаться нейтралитета.
Внешность В свои двести семьдесят лет Ричи выглядел крепким сформировавшимся физически эльфом, на вид лет на тридцать.  Среди эльфов он считался высоким и статным, при своём метре семидесяти.  Комплекция жилистая, хорошо видны рельефы мышц. Всё тело однородно покрыто светлой кожей с небольшим оттенком медного. Волосы есть только на голове. Густые, до плеч волосы болотного цвета, немного волнистые, беспорядочно свисающие с головы, для эльфа обычное дело и даже показались бы привлекательными, но для прочих же, как минимум признак первобытности индивида. Длинные чуть выпирающие в бок заострённые на концах уши, улавливающие малейший шорох, черта всех эльфов.  Карие глаза внимательные и в тоже время очень добрые. Небольшой прямой нос, и тонкие губы. Выразительные черты лица. И даже шрамы на груди от когтей и зубов, казалось, только украшали его тело. Все движения лёгкие и быстрые, признак охотника. Пальцы длинные и ловкие, с множеством потёртостей и мозолей. Голос не громкий, но мелодичный, часто такой можно услышать от рассказиков у костра.  
Одежда. Эльф одет в прочные кожаные доспехи, покрытый витыми узорами, на груди, голени и запястьях имеются хитиновые вставки. Состоящие из множества кожаных сегментов склёпанных вместе. Состоит из кирасы, наплечников, наручей, поножей, сопогов, и перчаток. Под доспехом тканевые штаны, и рубаха.  Нижнее бельё.
Оружие. Колчан на двадцать стрел. Фамильный кинжал в ножнах.
Деньги. Имеет небольшой мешочек с двадцатью серебряными монетами.
Личные вещи.  Небольшая сумка, не обработанная шкура вепря, метровая верёвка, сушёное мясо и коренья, кожаный бурдюк с водой.
Характер По характеру Ричи флегматичен.  В его поступках легко прослеживается стабильность и надёжность.  Он может легко выполнять чужие команды, а не отдавать их сам, но тем не менее, очень самостоятелен.  К окружающим он очень миролюбив, честен и доброжелателен. На конфликт сам не полезет, но сдачи дать может. Рассудителен, старается не делать поспешных решений.  Когда оказывается в нестандартной или острой ситуации, то не теряет самообладание и старается вести себя максимально собранно. Общителен, но только с тем, кто вызывает у него хоть немного доверия. Спокойно себя чувствует в любой компании и в одиночестве.  Имеет хорошее чувство юмора, порой любит подшучивать над собеседником, при том сам никогда на шутки не обижается.  Любопытен в меру. Интересуется тем, что доступно, но в чужие дела не лезет.  Эгоизма в нём мало, скорее он предпочтёт помочь  кому то нежели себе. Очень любит животных. Верит в создателя мира и всего сущего. Девушки для него стоят не на первом месте, однако ценит женскую красоту, и ещё больше красоту душевную. Младших старается научить тому, что умеет сам, или рассказать то, что видел на охоте.  Морально устойчив, что не раз доказывал на охоте, где паника главный враг.  
Слабости 1. В больших городах чувствует себя неуютно, так как вырос в лесу.
2. Его дикие повадки часто выводят окружающих из себя. Отсутствие должных манер.
Биография Когда родился маленький Ричи, в густом лесу стояла зима, а небо очень часто озаряла луна.  С самого рождения мальчик был очень активным, всё время забирался, казалось, в недоступные для столь малого существа места.  Именно тогда ему и дали второе имя Тайра, так назывался шустрый зверёк семейства куньих. Много раз он проскальзывал под носом у родителей  и убегал гулять по лесу. Но, чем старше он становился, тем более гладким становился его характер.  Строгость к себе, выдержка и самообладание появилось в характере.  Когда он подрос его отец начал брать его с собой на охоту, и обучать всему, что должен знать охотник.  Закалял его физическую форму и дух. Бывало, сутками они выжидали дичь в лесу, обходясь без воды и еды.  Его отец был прекрасным учителем и наставником, а Ричи старался схватывать все на лету.  С годами он стал таким же хорошим охотником, как и его отец. Умел выслеживать дичь, убивать и разделывать. Однажды отец отдал ему свой охотничий кинжал, поведав, что этот кинжал передавался много поколений охотников от отца к сыну. И теперь настало время передать его Ричу. На следующий день Эльф пошёл на охоту. И наткнулся на пастбище оленей. Он подкрался поближе, но звени стояли слишком кучно, близко никак нельзя было подойти.  Он открыл сумку и обнаружил пару стрел, но лука не было. сперва он расстроился. Но вспомнил, что отец дал ему фамильный кинжал. И взяв его в руку, парень обратился к предкам с просьбой помочь ему на этой охоте. и внезапно случилось нечто странное. Кинжал прямо в руках приобрёл форму лука. Как росток, из земли сплетая тонкие стебли в крепкую, упругую древесину. Но это было не единственным чудом в жизни эльфа. Особый прием, которому научила его мать, назывался ею «Хамелеон».  Стоило сконцентрироваться, и эльф сливался с окружающей местностью. Казалось, не было в этом месте ничего, под каким углом не посмотри. Но любое движение тут же обнаруживало его.  Много раз он пользовался этим приёмом на охоте.  При должной осторожности жертва даже не замечала, как к ней подкрадывался охотник.  
Один раз по не осторожности Ричи и сам угодил в ловушку. Как ни глупо обычные силки подвесили его на дереве, а кинжал выпал на землю. Несколько часов он без успешно пытался выбраться, пока наконец, не решил поспать. Проснулся он от того, что кто-то, карабкался по его штанине, еле слышно попискивая. То оказался зверёк похожий на куницу. Рич признал в нём то самое животное, в честь которого его именовали.
Он поднял его ближе к глазам и попросил его о помощи как своего покровителя.  
Зверёк как будто его понял, еле слышно пискнув, он вырвался из рук и быстро сбежал с незадачливого охотника на землю. Уже спустя минуту, Ричи лежал не земле в распутанных силках, а рядом с ним зверёк.  С тех пор они всегда вместе.
На очередной охоте он вдруг обнаружил пещеру которую раньше не замечал. Войдя во внутрь он заметил незнакомое ему ранее существо. Маленького роста  и необычно одетое. Осторожно подойдя он заговорил с ним. Поинтересовавшийся тем как он тут оказался и кем является. На что оно ответило ему на его же языке. Что только его и дожидается и предложил посетит его мир как гостя. Это удивило эльфа ещё больше, но любопытство всё же победило осторожность. И он согласился.
Спутник.
Имя - Лекс
Раса - Зверёк семейства куньих
Внешность -
Спойлер:
Тайра (Eira Barbara) Длина тела 56 см, хвоста 37 см, вес 4 кг. Густая шерсть на туловище, на ногах и на хвосте буровато-черная, морда бледная буровато-серая, остальные части головы, затылка и бока шеи  пепельно-серые, окраска уха имеет слегка красновато-желтый цвет. На нижней стороне шеи находится большое желтое пятно.
Способности - Иногда выполняет мелкие поручения. Талисман.
 
Расовые способности
1) Отличное зрение, может даже видеть в темноте, но не так далеко.
2) Умение бесшумно ходить.
3) Обострённые чувства.
4) Врождённая предрасположенность к природной магии.
Мастерства
1) Владение луком (Мастер)
2) Владение копьём (Эксперт)
3) Охотничье чутьё (Мастер) – способен выслеживать цель опираясь на чутьё которое невозможно обмануть или скрыться. Действует лишь на одну цель. Теряет цель если она отдалилась от охотника более чем на километр.
4) Подлые приёмы (Мастер) – Умение наносить калечащие удары и выстрелы снижающие эффективность противника. На не изученных существах приёмы могут не сработать.  
д.п
д.п
д.п.
д.п.
Магия
1) Способность преобразовывать любой предмет содержащий метал и древесину в оружие, а так же восстанавливать деформации и изломы .  В случае обезоруживании возвращается в исходную форму. Имеет три формы.
1.Форма лука – общая  длинна сто пятьдесят сантиметров.   Широкая металлическая рукоять. Древковые плечи и растительная плетёная тетива.  
2.Форма копья – двухметровое древко с широким металлическим зазубренным лезвием на конце.  
3.Форма кинжала -  короткое древко в качестве ручки. Металлическое лезвие. Общая длинна 25 сантиметров. Чаще всего находится в этой форме в ножнах.
д.п. Магия электричества
1. Электрическая дуга.
Заклинатель делает выпад рукой и на концах его пальцев рождается электрический импульс. За мгновение он движется в указанном направлении пока не встретит препятствие. Металл или магниты могут отклонить направление импульса или принять его на себя. С дальностью разряда поражающая способность дуги ослабевает.
0-2 метров - тяжёлые раны (Ожог плоти и костей)
2-4 метров - средние раны (Ожог мягких тканей)
4-6 метров - лёгкие раны (Ожог кожного покрова)
2.
3.
4.
5.
Остальные заклинания
2) Хамелеон – действует пока неподвижен, сливается с окружающей местностью.
3) артефакт «Чаша невидимости» - если вы возьмёте в руки данный артефакт, то станете невидимы… На чашу эффект не распространяется.
4)
5)

Артефакты:

д.п.
д.п.

Ричи Тайра

Анкета
Звездная пыль: 5552
Сообщения : 3226
Очки : 3448

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/idgornostay

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ричи Тайра

Сообщение  Альк Сенес в Вт 14 Авг - 23:37

Категория Войн

"Воин"

Раса Лесной эльф

Краткое описание расы.

Болотный цвет волос, со временем стал, встречается всё реже среди лесных эльфов, и по этому очень ценится среди тех, кто ещё помнит те времена, когда все эльфы им обладали.

Лишнее пояснение. Также определитесь, в каком же времени будете всё описывать.

Магическое древковое оружие способное менять форму и восстанавливать её в случае дефектов и поломки.

Идёт в магию "школой". Описание форм - туда же.
И для этого придётся взять "мистика".

Имеет небольшой мешочек с серебряными монетами.

Кол-во?

кожаный мешочек с водой

Может, сосуд?

Его спокойствие, а порой и пассивность, легко заметить в поведении эльфа.

Уберите "его". Иначе смысл меняется.

Очень любит животных, и они это чувствуют, отвечая ему тем же.

Про "отвечают" - не надо. Характер не их описывается.

Слабости - пронумеровать.

С самого рождения мальчик был очень активный

"Активным".

Диалоги из биографии убрать и дополнить - как же оказались у Врат.
Обычный спутник прописывается только после биографии.

4) Выносливость – могут, долгое время обходится без еды воды и сна, передвигаться на большие расстояния по пересечённой местности, не испытывая усталости.

Хамелеон – если не шевелится, сливается с окружающей местностью.
Длительность в ходах.

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ричи Тайра

Сообщение  Ричи Тайра в Ср 15 Авг - 0:50

Раса Лесной эльф

Краткое описание расы.
Простите. Анкеты с эльфами уже имеются. Мне копировать их описание или придумать своё?

Магическое древковое оружие способное менять форму и восстанавливать её в случае дефектов и поломки.

Идёт в магию "школой". Описание форм - туда же.
И для этого придётся взять "мистика".
В чём логика. Это лишь артефакт, а не моё умение. Перенести могу.

Диалоги из биографии убрать и дополнить - как же оказались у Врат.
Обычный спутник прописывается только после биографии.
Не понял. Это как? в правилах сказано что после своей анкеты описать спутника.

4) Выносливость – могут, долгое время обходится без еды воды и сна, передвигаться на большие расстояния по пересечённой местности, не испытывая усталости.
Как это в ходах описать? Обычный человек через сколько ходов ест у вас?

Остальное исправлено.

Ричи Тайра

Анкета
Звездная пыль: 5552
Сообщения : 3226
Очки : 3448

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/idgornostay

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ричи Тайра

Сообщение  Моргана Анубис в Ср 15 Авг - 13:26

Простите. Анкеты с эльфами уже имеются. Мне копировать их описание или придумать своё?

вот это дейстительно лишнее, эльфы не такие уж загадочные существа. ну раз добавили, ничего страшного=)

В чём логика. Это лишь артефакт, а не моё умение. Перенести могу.

у артефакта несколько эффектов - целых три формы. если форма одна - то древко бы просто занимало один пункт из магии, но вы его в три оружия превращаете, поэтому оно пойдет в школу магии и свойства пропишутся в пункты

в правилах сказано что после своей анкеты описать спутника.

после биографии прописывается обычный нпс, после всей анкеты - магический

Так же можно предугадывать поведение цели.

это только знакомым для вас животным, я надеюсь вы предугадывать игроков не собираетесь?

Анатомия (Мастер) – прекрасно знает устройство живых организмов. И выявление их слабых мест.

любых организмов, даже которых вы никогда не видели?

Расса - Зверёк семейства куньих

раса

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57597
Очки : 25448

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ричи Тайра

Сообщение  Ричи Тайра в Ср 15 Авг - 13:50

Моргана Анубис пишет:

Так же можно предугадывать поведение цели.

это только знакомым для вас животным, я надеюсь вы предугадывать игроков не собираетесь?

Анатомия (Мастер) – прекрасно знает устройство живых организмов. И выявление их слабых мест.

любых организмов, даже которых вы никогда не видели?

Как поведение так и слабые места противника с которым ещё не встречался выявляется в процессе боя, и соответственно после него уже на мёртвом противнике. Первый бой в слепую проходит, без использования навыков, только изучение анатомии и поведения. В дальнейшем приёмы будут проводится с учётом собранных о данном противнике данных.

Эльфы - не конфликтные существа и с игроками любой фракции, я на конфликт первым не пойду. Но если ситуация сложится таким образом, то буду использовать свои навыки против игрока. Вероятность этого мала но допустима.

Ричи Тайра

Анкета
Звездная пыль: 5552
Сообщения : 3226
Очки : 3448

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/idgornostay

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ричи Тайра

Сообщение  Моргана Анубис в Ср 15 Авг - 15:03

Как поведение так и слабые места противника с которым ещё не встречался выявляется в процессе боя

если противник не показывает слабых мест, а вы их выявляете все равно - это манч

только изучение анатомии и поведения

только внешне, вы же внутренности, как сканер не можете просматривать что у игрока внутри, а у многих внутреннее строение отличимо от человеческого

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57597
Очки : 25448

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ричи Тайра

Сообщение  Моргана Анубис в Ср 15 Авг - 15:42

Волосы есть только на голове.

это лучше убрать=)

Эльф одет в прочный кожаный доспех

расписываем доспех

Не больше сумка

небольшая

Он заметил незнакомое ему ранее вещество.

существо

мир как гостю

гостя

внешность зверька - описывается, картинки не достаточно

просмотрите текст, там кое-где после точки нет пробела или предложение с маленькой буквы, или внутри предложение слово с большой буквы.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57597
Очки : 25448

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ричи Тайра

Сообщение  Ричи Тайра в Ср 15 Авг - 16:07

Всё исправил.

Ричи Тайра

Анкета
Звездная пыль: 5552
Сообщения : 3226
Очки : 3448

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/idgornostay

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ричи Тайра

Сообщение  Судьба в Ср 15 Авг - 16:19

- Ух ты... эльф!!! - восхитился гном не понятно чему, ведь раса довольно-таки распространенная.
Старик быстренько проводил нового героя в открывшийся проход.







Судьба

Сообщения : 7902
Очки : 7897


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения