Стоянка караванов

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Стоянка караванов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 18, 2012 10:19 am



Здесь останавливаются караваны. Большие цепи телег, или одиночные сани. Отсюда, несут свой товар на рынок торговцы, а некоторые обосновываются прямо тут. Путешествовать с караваном - всегда безопаснее и веселее, но вся соль в том, возьмут ли вас в него?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Кайто в Сб Авг 18, 2012 10:29 am

trace Долина иллюзий trace Водопад
На дорогу ушло три часа, может больше. Дети наверняка устали, а вот воин не сбавлял темп ни на секунду, будто и не пробирался через заросли, а после шел невесть сколько времени по городу. Ближе к окраине, недалече от главных ворот, располагалась стоянка караванов. Только приди в этот район, и на тебя уставятся сотни глаз. И эти взгляды не предвещали ничего хорошего. Охрана каравана напрягалась, внимательно следила за пришедшими. Сюда же пришли и, как казалось со стороны, "дети". Кайто ведь старше чем на восемнадцать лет точно не выглядит. Однако вышибалы лишь хмыкнули, и стали сверлить взглядами конкурентов. Ну конечно, кого интересует какая-то мелкотня, которая может вообще по ошибке сюда забрела?
Дух остановился около одного из домов и развернулся лицом к Генриху и Лине. Пару раз стрельнул взглядом по сторонам, вздохнул, и начал:
- Мне стоит объяснить к каком караванам лучше не приближаться и какие искать, или вы сами знаете? - Речь началась с вводного вопроса, дабы не тратить лишнее время. Начнет сейчас объяснять, а дети и так все знают.

Кайто
Странствующий

Анкета Дух Клинка


Звездная пыль: 170
Сообщения : 361
Очки : 367


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Генрих Клякса в Сб Авг 18, 2012 2:45 pm

step Водопад
Генрих, честно говоря, таки устал за три часа пути, но держался молодцом и своей усталости не показывал, больше с любопытством оглядываясь по сторонам и держась ближе к Лине.
Местечко было то еще. Всё эти небритые мужчины, их грозные и оценивающие взгляды пугали мальчишку и вскоре он перестал смотреть по сторонам и уставившись себе под ноги. Когда Кайто наконец остановился, Клякса облегченно выдохнул - ноги гудели от усталости. Сначала было еще ничего, потом мальчишка устал в первый раз, но затем открылось "второй дыхание" и Генрих попросту уже не следил за действиями конечностей, которые перебирали абсолютно машинально. И вот во время остановки, юный маг понял насколько идти было тяжело.
"Ну я и слабак..." - рассеяно подумал Клякса, еще раз оглядываясь по сторонам в ответ на слова нового знакомого. Он подозревал к каким караванам подходить не нужно было - конечно, к тем, где мужики выглядят страшнее - думала рыжая голова, а рот ответил:
-Мне кажется, я знаю, но, сэр, не могли бы вы разъяснить, чтобы мы не совершали ошибок? - обращение "сэр" сам о вылетело из уст, так как мальчишка еще не до конца отошел от "угрозы" юноши.

Генрих Клякса

Анкета Дух

Сообщения : 106
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Лина в Вс Авг 19, 2012 5:50 am

:goout: Долина иллюзий. Водопад


Шли они долго. Лина страшно признаваться, но она ужасно устала. Ныть ей не позволяла только гордость и знание о том, что она тут вроде как девочка. Да и еще и младше всех. Так что нет ничего постыдного в том, что она устала. Придя к таким выводам, малышка уже открыла рот, чтобы возмутиться и потребовать стоянки, как увидела куда они дошли.
Лина так и осталась с открытым ртом, рассматривая довольно странных и чем-то похожих на пиратов, мужиков.
«Как-то мне это не очень нравится…» - пронеслась мысль в голове девочки. Малышка прямо чувствовала на себя изучающие пренебрежительные взгляды. Здорово испугавшись, она быстренько подошла к Генриху, из под челки разглядывая стоянку караванов. «Все-таки я была права – это неудачная идея….»
- Мне кажется, или нас скорее выгонят, чем примут? – шепотом обратилась Лина к рыжеволосому мальчишке.
Когда Кайто обратился к детям за разъясненьями, Лина лишь пожала плечами и ответила с сарказмом:
- По-моему скромному мнению, тут подходить можно разве что к животным…

Лина

Анкета Оборотень-рысь

Сообщения : 70
Очки : 72


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Кайто в Вс Авг 19, 2012 6:13 am

- Мне кажется, или нас скорее выгонят, чем примут? – - На этот вопрос дух постарался ответить сразу же. Он сам был не уверен, что детей примут, но если в этой дыре найдутся "те самые караваны", то шансы появятся.
- Выгонят, а еще хуже скрутят нас только те верзилы, - Ну, это впрочем, и так было очевидно. Просто уточнение, на всякий случай. - А нам надо искать плохо охраняемые. Но! Не чтобы на них пробраться, а чтобы поговорить с Вожатым. Плохо охраняемые караваны, это те, около которых стоит один, может два человека, которые не обладают такой горой мышц. Такие люди скорее всего маги, а значит владелец каравана - более адекватен. - Это было и пояснение о том, какие караваны следует искать. Магов нанимали только состоятельные торговцы, которые не опустятся до уровня горилл, и не потащат к себе в ложе любое миловидное, по их мнению, создание. Пускай, на такой, с виду "незащищенный" караван и могут напасть разбойники, но скорее всего от последних ничего не останется. Маги - опасные противники, и вот что-что, а разобраться с бандитами они могут. И шанс попадания в такой караван велик. Ведь обладатели магической силы, обычно не охотники, да и не войны. А если мясо закончится - ловить некому. Из-за чего, затесаться охотником в круг торговцев вполне возможно. В некоторых случаях, за это еще и платят.

Кайто
Странствующий

Анкета Дух Клинка


Звездная пыль: 170
Сообщения : 361
Очки : 367


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Генрих Клякса в Вс Авг 19, 2012 2:11 pm

-Да, сэр. - подтвердил кивком рыжей головы мальчик, что услышал и принял к сведению всё сказанное. Он еще раз получше огляделся, начиная зрительный поиск "плохо" охраняемых караванов. Но первый же брезгливый взгляд одного из верзил снова смутил оборотня и тот не смог продолжить обзор, снова глядя в землю и обдумывая ответ на слова Лины.
- Поживем - увидим, любил говорить мой отец. - сказал мальчик, после непродолжительных раздумий. - Вон сэр Кайто какой взрослый, он же поможет...
Отвечал Клякса тоже шепотом, не желая, чтобы его слов услышал юноша. Оборотень за столько времени пути уже проголодался, о чем оповестил девочку его живот, издавший очень жалобный звук, но сам мальчишка будто этого не заметил, не желая пока отвлекаться...

Генрих Клякса

Анкета Дух

Сообщения : 106
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Лина в Пн Авг 20, 2012 8:11 am

Лина тяжело вздохнула. Ее сейчас мало волновали мало охраняемые и много охраняемые караваны. Она устала и уже хотела есть. Пирог за два дня голодания – не самая питательная пища для ребенка ее возраста. Но после слов старшего товарища, послушно оглянулась, ища взглядом те самые плохо охраняемые. Пару раз спокойно встретив взгляд верзил, а одному даже показав язык, девочка перевела взгляд на Кайто и вопросительно приподняла бровь.
- Я встретила пару таких, какие ты описал. Но вряд ли нас туда примут, - поделилась своими умозаключениями девочка. К юноше Лина принципиально не обращалась «сэр». Он же не особо взрослый. На вид. К тому же, даже на отцовском корабле, девочка обращалась ко всем просто по имени.
- Кстати, а если нас примут, обязательно же заставят либо заплатить, либо отработать, - задумчиво произнесла рыжая нахалка, прикусив нижнюю губу. Отрабатывать ей не улыбалось. А денег было всего-то несколько золотых…

Лина

Анкета Оборотень-рысь

Сообщения : 70
Очки : 72


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Кайто в Вт Авг 21, 2012 9:09 am

Кажется духу придется еще долго изучать людей, чтобы понять их состояние. Только сейчас он наконец заметил, что дети жутко устали. Это было ясно по их внешнему виду и отдышке. А у Кляксы еще так заурчало в животе, что окончательно дало духу понять: ему еще учится и учится.
Кайто начал оглядываться вокруг, в надежде наткнуться взглядом на какую-нибудь забегаловку. Тут она обязательно должна быть. По крайней мере, так ему однажды сообщил зевака на улице.
- Бинго. - Довольно заявил парень, завидев вывеску, которую почти полностью скрывал рядом стоящий дом. - Как насчет перекусить и восстановить силы? Может заодно и новые караваны подойдут...
Не сказав боле не слова, он взял детей за руки, конечно перед этим став материальным, и повел их в трактир. Кажется где-то пара монеток у него завалялась. Отлично! Значит сытно покушать точно получится! В таверне полно народу, но чуть дале в уголке было свободное место. Кажется, она даже особого внимания к себе не привлекало.
- Идите за тот столик. - Мельком указав на столик и подмигнув Лине и Кляксе, призрак отправился к трактирщику.
Спустя три минуты бесполезного разговора, таки удалось договорится на вполне сносную цену и сытный обед. Старый пень лишь улыбнулся, получив серебряную монету, и что-то крикнул в сторону кухни. А что, никому знать не надо.
Вернувшись к ребятам за столик, Кайто улыбнулся, и поспешил сообщить о том, что сытный обед на троих, вот-вот прибудет. "А потом надо все таки найти караван... Иначе где-то после семи листьев, все повозки уедут, а остальные останутся в городе."

Кайто
Странствующий

Анкета Дух Клинка


Звездная пыль: 170
Сообщения : 361
Очки : 367


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Генрих Клякса в Ср Авг 22, 2012 11:53 am

Мальчик внимательно следил за реакцией Кайто, боясь, что он рассердится на голод Кляксы, но такого не произошло. Юноша произнес что-то непонятное, а затем направил детей к одному из зданий. Это оказалось что-то вроде харчевни и Генрих только сильнее почувствовал весь тот голод. Получив указание идти зап столик, Клякса взял Лину за руку и довольно опасливо прошел к столику, стараясь на смотреть на посетителей. Сначала он мог сесть на стул девочке и только потом залез сам . Но даже несмотря на возраст, ноги всё равно чуточку не доставали пола, не говоря уже о Лине.
В ожидании Кайто мальчик молчал, уткнувшись взглядом в столешницу. Известие о обеде обрадовало желудок Генриха, который наконец затих. Оборотень продолжал молчать, явно о чем-то задумавшись...

Генрих Клякса

Анкета Дух

Сообщения : 106
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Зарелигор в Ср Авг 22, 2012 2:23 pm

====> Узкие улочки

Вампир вышел на незнакомую площадь, где собралось целое море повозок и людей, каждый из которых что-то кричал и кем-то командовал, но Зарелигору все это было не интересно. Осмотревшись он нашел нужную ему лавку, вокруг которой царил мир и покой, ведь над ней горда висела надпись "Гробовщик". Люди всегда сторонились таких мест, так что парень совершенно без проблем вошел в это темное подвальное помещение.
- Здрав будь, хозяин, - спокойно сказал Зарел, попытавшись изобразить скорбь.
- Ох-ох-ох-ох, неужели опять беда к кому-то пришла в дом? - ответил из глубины ворчливый старческий голос, хотя по нему было ясно слышно как этот человек переживает за других, - Пришел за новым гробом?
- Не за одним, хозяин, мне два нужно, но не шибко дорогих, не родню хороню, - оживился вампир.
- А кого? Ты, мил человек расскажи уж, а то я с убивцами всякими не работаю, - старик наконец вышел из темноты и заглянул парню в глаза.
- Поножовщина была недалеко от моего дома, там двух мужиков порезали, так они теперь лежат в переулке и гниют и никто даже пальцем не шевельнет! Вот хочу их похоронить, чтоб не воняли, - не моргнув глазом произнес парень, после чего заглянул старику в глаза и отрывисто бросил свой приказ, - Поверь.
Гробовщик покивал и попросил необходимую сумму, после чего принялся за работу, внимательно слушая куда ему нужно будет доставить заказанные гробы. Сам же вампир быстро пошел к себе домой.

====> Прибежище вампира

Зарелигор
Гробовщик

Анкета

Сообщения : 217
Очки : 222


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Лина в Чт Авг 23, 2012 6:53 am

Лина с восторгом восприняла предложение поесть и отдохнуть, поэтому не возражала когда ее повели в сторону кокой-то трактир. Хотя желание вырвать ладошку из руки Кайто была велика. Не любила девочка телесных прикосновений. Точнее, отвыкла от них. Да и дома ее этим мало баловали.
Мысленно вздохнув, девочка начала оглядывать трактир. «Мда. Как и ожидалось: полно грязных не мытых мужланов» - с иронией подумала малышка, садясь за указанный стол.
В отличие от Генриха, Лина не могла просто сидеть и ждать. Мысленно она, конечно, немного смущалась тому, что платить за нее будет чужой человек. Но это она быстро вытряхнула из головы.
Просидев минут пять в молчании, девочка не выдержала и начала разговор с мальчиком.
- Генрих, а откуда ты знаешь то заклинание? Ну, помнишь у водопада? – с любопытством спросила Лина, сверкая глазами в сторону рыжеволосого мальчика.
- У меня все, что получается связанно с огнем, - с досадой в голосе призналась Лина.

Лина

Анкета Оборотень-рысь

Сообщения : 70
Очки : 72


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Авг 27, 2012 8:01 pm

fly Площадь Миноса

Вампирша задумчиво плутала по узким улочкам, пока не вышла на широкую площадь. К этапу времени солнце светило ярко, но уже не пекло - долго же она гуляла. Девушка все думала над поставленной задачей, а именно - о проникновении на корабль. Зайцем ехать не хотелось, это же надо постоянно прятаться... Она жаждала самолично участвовать в процессе поиска артефакта, но как этого добиться? Ведь вряд ли на судно пустят девушку, ведь бытует мнение, что женщина на корабле - не к добру... К тому же полосатая и с явными признаками ребенка ночи. Как-то Моргана слышала, что другие вампиры если не могли менять цвет глаз, то являлись обладателями голубых, либо зеленых глаз. У Зарела вроде как клыки каким-то образом выдвигаются...
При мыслях о вампире - девушке взгрустнулось, но она быстро прогнала эти мысли, и снова вернулась к своим баранам...

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Артур Лец в Ср Авг 29, 2012 8:47 am

Таверна «Бочонок меда» :goout:

Поплутав по практически безлюдным улочкам, пару раз оказываясь в тупиках, я все-таки вышел к своей цели. Большая площадь, мощенная, как и все здесь, булыжником, была заполнена людьми повозками и шумом, ими создаваемым, а так же запахом. О, запах, вот пожалуй то на чем стоит остановиться по подробнее, я конечно не один из волков, но даже человеческого носа тут было достаточно, запахи специй причудливо смешивались с запахом железа, смазки, людского и животного пота, создавая неописуемую какофонию, как нельзя более подходящую этому месту.
Я постоял еще секунду, привыкая и ловя ритм жизни этого места, а затем двинулся в перед на поиски своего работодателя.
Не буду ни кого утомлять описанием моих поисков, скажу лишь, что после получаса проведенного в этом упорядоченном хаосе мне, наконец, улыбнулась удача. Я устроился охранником в большой караван идущий к Снежным холмам. Караван был действительно большим, его создали сразу несколько торговцев, так что вез он огромное множество самых разнообразных товаров, начиная от специй и заканчивая механическими безделушками.
Через несколько часов мы отправились в путь.

:go: Снежные холмы :go: Замерзшие улицы

Артур Лец

Анкета Метаморф

Сообщения : 302
Очки : 1304


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Авг 29, 2012 3:41 pm

Разглядывая мелкие лавочки с самыми разнообразными товарами - вампирша продолжала размышлять над поставленной задачей.
Нет, конечно, в крайнем случае, ее рой бабочек будет сопровождать судно... вот только... Тут как обычно, ног уже привычным жестом коснулось нечто мягкое.
"Правильно, а куда она денет Кота?" - глянув на немертвого пушистика, она улыбнулась. Нет, определенно его не оставит, так что надо искать другой выход.
Проходя мимо караванов, погладило одного из осликов, правда животное такого внимания не оценило и довольно-таки больно цапнуло ее за руку - зараза!

Через некоторое время девушка широко улыбалась - ну, ей прямо повезло! Ведь она нашла похожую лавку, такую, как была в Аквауре. А значит, судьба снова поставила на нее. Не размышляя не секунды, Моргана отворила дверь и скрылась в тени заведения.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стоянка караванов

Сообщение  Генрих Клякса в Сб Сен 01, 2012 2:45 pm

-Ну...-мальчик, неожиданно вырванный из своих мыслей, залился краской. - Я ученик школы для магов, а затем и академии...правда, я не доучился...На мага Света и Жизни учился...
Оборотня смутило внимание Лины к его магическому дару.
-Ух ты, ты тоже что-то умеешь!? Покажешь? - робко спросил Клякса, пряча взгляд в столешницу. Кайто вроде бы договорился, и Генриху было неудобно тратить свои деньги, поэтому он уже вознамерился позже отдать юноше "долг", ведь в карманах оставалось еще несколько монет.
-А почему ты так без радости говоришь?
- спросил юный волшебник, очень не слаженно, надо сказать. Ему казалось, что огонь - великая стихия, что пироманты - мощные маги, о чем он и сообщил с искренним восхищением в изумрудных глазёнках.. А так же спросил откуда Лина знакома с магией огня.


Кайто пока разрешил пропустить его ход :)

Генрих Клякса

Анкета Дух

Сообщения : 106
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения