Грозные волны

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Грозные волны

Сообщение  Моргана Анубис в Чт 23 Авг - 17:35


В редкие минуты спокойствия на море, проплывая в этой местности, вы можете заметить обломки кораблей. В какой-то степени это место – кладбище судов. Почему? Дождитесь, когда погода снова взбунтуется и узнаете, что существуют волны, способные накрыть собой даже весьма крупные суда, разнося те в щепки своим весом.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Судьба в Вс 3 Ноя - 8:50

step Перенос Гунн и Азурегоса из Водной стены.

Нахлынувшая разом вода разом и отступила. Такой желанный воздух наполнил легкие, принеся с собой не только громадное облегчение, но и нестерпимую вонь, по началу от которой заслезились глаза. Вокруг царила непроглядная тьма, а под ногами было нечто мягкое, напоминающее мох. Азу стоял рядом с Айв, отмечая, что чертова магия снова превратила его в двуногого. Компания стояла спиной к спине, отчетливо слыша, что рядом что-то булькает, переворачивается и копошиться.
игра:
мне только реакцию. Стоим на месте - не двигаемся дальше шага. Вокруг темно. Совсем. Возможно ждем +1 игрока.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Айвелен Гунн в Вс 3 Ноя - 14:35

Опять толчок в грудь и вся тяжесть воды отступила. Теперь они были где-то в другом месте, где-то очень далеко. В нос ударило такое зловоние, что женщина пошатнулась – неожиданно.
Спиной она почувствовала тепло существа. Почему-то сомневаться не приходилось, что это был дракон.
Вот уж это гордое создание, наверное, рвет и мечет внутри себя, насчет того, что держат его в двуногом обличье.
Пальцы фурии коснулись ладони дракона, сама валькирия не повернулась, что-то удерживало её на месте.
- Ты в порядке, это даже спрашивать не стоит. Есть предположения, где мы? Мое зрение.. ты уже должен знать, что оно очень отвратительное…
Говорила она шепотом, не очень желая, чтобы на её голос пришел кто-нибудь большой и устроил им разборку.

Айвелен Гунн

Анкета
Звездная пыль: 3740
Сообщения : 1249
Очки : 1967


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Азурегос в Пн 4 Ноя - 7:58

Черный дракон громко фыркнул, точно попробовав на вкус что-то неприятное – вода отступила, давая возможность сделать такой желанный глоток воздуха. Воздуха, наполненного отвратительным зловонием. Пожалуй, эта вонь была даже похуже той, что царила в грязных пещерах гоблинов. Однако мерзкий запах являлся не единственной проблемой – дракон снова оказался в своем двуногом облике, вокруг было хоть глаз выколи, а рядом что-то тихонько копошилось, будто изо всех сил стараясь выбраться.
Он отчетливо чувствовал спиной что-то достаточно теплое – воительница оказалась рядом, и это не могло не радовать. Тут же ладони дракона коснулись ее пальцы, а ушей – тихий шепот. Видимо, женщина не хотела случайно привлечь внимание очередного монстра. Почему-то не было никаких сомнений в том, что эти самые монстры водятся и здесь.
- Очевидно, в каком-то мокром и очень вонючем месте, - Азу старался говорить тихо, - здесь слишком темно, я и сам ничерта не вижу.

Азурегос

Анкета Черный дракон


Звездная пыль: 5440
Сообщения : 109
Очки : 1111

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Судьба в Вт 5 Ноя - 12:20

Компания стояла очень тихо. Можно было бы даже сказать, что "ниже травы, тише воды", вот только ни первого, ни второго тут не было. Справа от Айв раздался громкий булькающий звук, а через секунду на своей голове Азу почувствовал что-то. Вернее кого-то. Невидимка отчетливо и едва ощутимо расхаживал по голове, а затем слетел и приземлился на плече у самого уха.
- Эй, ты ведь меня слышишь, да? А говорить умеешь? - раздался отчетливый шепот скрипучего мужского голоса. В ту же секунду невидимка слетел с плеча окончательно, а все пространство вокруг озарилось мягким светом, после кромешной тьмы который казался необычайно ярким и резал глаза.
- Эге-гей! Меня Кабани зовут! - радостно залепетал кто-то. Вокруг царила странная картинка: на небольшом (шаг в ширину и в длину) островке из плотной мягкой субстанции стояли Айв и Азу. Вокруг этого островка медленно булькала розовая жижа, и в том месте, где надувался и лопался пузырь, вверх поднимался тонкий столп белого газа. Потолка не было видно, но он был, пускай и затянутый темнотой. Со стен, напоминавших по форме арки над островком иногда стекала такая же розовая дрянь, как и везде вокруг.
- Кабани, Кабааани, - без устали повторяло существо, бывшее чем-то средним между духом и светляком. Стоило Кабани дернуться и свет дергался в такт его движениям: - А как вы сюда попали? Нет, стоите! Хотите услышать, как я начал гнить? Смешная история!

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Айвелен Гунн в Вт 5 Ноя - 18:42

Происходило что-то очень странное, кто-то появился совсем близко с ними. Все было мало понятно до тех пор, пока светом не зажегся дух-огонек. Лицо было у воительницы как у самого несмышленого ребенка в деревне. Она скривилась, но вот ни шагу не сделала. Что-то не очень хотелось поскользнуться и уйти в эту розоватую жидкость. Один видит, потом не выберешься, как не крути.
Единственное, что пришло на ум фурии она тот час же выдала:
- Это ты тут так развонялся, Кабани, так активно разлагаешься?
Воздух словно обрел тело, это было похоже на засасывание носом червей. Точь-в-точь…
Нужно было расспросить это существо как можно быстрее и подробнее. Не ровен час и этот островок, на котором она с драконом стоит, уйдет под розовую "воду".
- "Все будет хорошо".... - произнесла вслух женщина и удивилась, что сама себе не поверила. Значит точно беда ждет, вот-вот...

Айвелен Гунн

Анкета
Звездная пыль: 3740
Сообщения : 1249
Очки : 1967


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Азурегос в Ср 6 Ноя - 9:46

Особенно громкий бульк – и на голове у черного дракона оказался кто-то, который тут же принялся расхаживать туда-сюда и невнятно тараторить. Правда, ходил этот кто-то недолго, вскоре он спрыгнул на плечо, а затем – вниз, куда-то под ноги. Тут же Азурегос заметил некий мягкий свет – такой свет обычно исходит от духов, – но источника этого свечения видно не было. Все-таки, разглядеть кое-что странное удалось: то, что дракон поначалу принял за обыкновенную воду, оказалось вовсе не ей – густая розоватая жидкость пузырилась и громко булькала, точно кипящий клей в горшке, а над ее поверхностью поднимались хвосты белых испарений.
- А что это за жижа? – розоватая дрянь не внушала ему особого доверия, впрочем, как и сгнивший светляк по имени Кабани.

Азурегос

Анкета Черный дракон


Звездная пыль: 5440
Сообщения : 109
Очки : 1111

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Судьба в Пт 8 Ноя - 10:16

- Не, дорогуша! - Кабани зашелся, надо отметить, поразительно громким для светляка гоготом. Он сопел, бурчал и даже похрюкивал.
- Нет, дорогая моя, - наконец смог выдавить через силу абориген, - Я если и поучаствовал в этом, то очень давно. На смену мне пришли другие, а за ними вторые, третьи и... Ну и так далее. Хотя орк, попавший сюда чутка позже меня до сих пор растворился токма на половину. Ему не повезло! - светляк дернулся влево от островка с компанией и завис над крохотным синеватым бугром. Стоило отметить, что именно у этого бугорка было больше всего мелких пузырей. Они противно чвокали, когда взрывались.
- Да, повезло ему меньше вашего: вы шмякнулись на островок, а он - прямо в жижу. Барахтался, да только если ты в розовую угодил - можно прощаться с миром смело! Кстати, це шо я спросить хотел - как это вы оказались сразу на островке? Все через дырку обычно заваливаются, а тут, на тебе! - точка света плавно плыла над розовой жижей, будто выжидала что-то. Затем Кабани резко дернулся и завис рядом с пришельцами - прямо у ног Айв. Длилось это довольно долго: может минут двадцать, а может и все пол часа.
-Она, она! - заверещал дух испуганным и сочувствующим голоском, но прогадал. В его визге отчетливо слышались нотки радости и некоторого довольства, - Вы стоите прямиком на рыбьем брюхе. А может и на хребте. Черт его знает - никогда в этой рыбацкой ерунде ничего не понимал! Жрал, что давали - и все тут!
Дух дернулся в сторону, повитал над синим бугром, сделав три кружка. Казалось, что Кабани совсем позабыл о путниках. Но тут до последних отчетливо донесся звук - дух говорил сам с собой.
- И чего ты им все рассказываешь!? Надо будет - вылезут тем же ходом, как и залезли!
- Ну поговорить же мне надо с кнм-то, окромя твоей мерзкой рожи!

Точка снова подплыла к прибывшим и тихонько заговорила:
-Вы сейчас в желудке Мобби. Это громадный розовый карп. Он жрет, что видит. И жрет постоянно. Ваш островок скоро того... Растворится в рожовом желудочном соке. Но я могу вас вытащить.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Айвелен Гунн в Пт 8 Ноя - 14:07

Дух разошелся не на шутку, воительница прикрыла одной ладонью ухо, пытаясь прекратить этот противный треск. Помогло мало, поэтому она только раздраженно дернула плечами.
Огонек остановился над синей жижей, почему-то подумалось, что именно это и есть погубленный орк. Задержаться мыслями и взглядом Кабани просто не дал.
Он засыпал кучей вопросов и ответов. Голова пошла кругом опять, это усилил еще и дрянной запах.
Но нужно было что-то делать,хотя вариантов было не много, в первую очередь можно было надавить на светлячка:
- Ты расскажешь нам, как выбраться, а мы расскажем тебе как сюда попали и что ищем. Хорошая сделка, не так ли?
Ничего другого просто не оставалось. Шевелиться хотелось как можно меньше.

Айвелен Гунн

Анкета
Звездная пыль: 3740
Сообщения : 1249
Очки : 1967


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Азурегос в Сб 9 Ноя - 8:41

Внезапно огонек залился хохотом. Сопение и похрюкивание порядочно раздражало, и дракон обязательно пнул бы гогочущего светляка, если бы только мог. Все-таки, пытаться как-нибудь навредить бестелесному духу – бесполезное занятие, а поэтому Азурегосу оставалось только молча злиться.
Дух тем временем метался над булькающей розовой жижей, а затем остановился у ног женщины и затараторил – говорил он то о какой-то рыбе огромных размеров, то об орке, что растворился только наполовину, то о том, что островок скоро поглотит розовая жидкость.
- Ну только этого не хватало, - дракон недовольно фыркнул. Уж что, а глупо умирать в желудке гигантского карпа желания не было никакого. Правда, слова светлячка о том, что он мог бы их вытащить, Азу умудрился прослушать, и даже не догадывался, что шанс на спасение остался.

Азурегос

Анкета Черный дракон


Звездная пыль: 5440
Сообщения : 109
Очки : 1111

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Судьба в Сб 9 Ноя - 19:09

Продолжая парить в воздухе, точка колыхалась, а поверхность ее заходилась едва различимой рябью.
- Идейка отменная, - выдал Кабани сухим, практически безжизненным голосом. Он поднялся на уровень глаз пришельцев и замер так на минуту.
- Я смогу вас перекинуть только к выходу. А конкретно добраться до самой... дверки вы уже должны будете сами? Идет? А собственно, чего эт я спрашиваю? У вас ведь нет другого выбора! Только знайте, я хочу узнать все подробности, а не сказку для дитятки, которого добрые родители хотят поскорее убаюкать!
Точка-светильник подлетела к Азурегосу, вытаращив на дракона мелкие глазки: - Начинаешь ты, угрюмый.
Орк за Кабани странно булькнул и скрылся из виду под толщей розовой жижи.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Азурегос в Пн 11 Ноя - 12:31

- «Она бы справилась с этим определенно лучше,» - дракон покосился на воительницу. Сейчас, когда от него требовалось поведать духу, как и зачем они здесь оказались, возникло странное ощущение – казалось, и не было у него никаких воспоминаний, точно он не участвовал в этом рискованном путешествии с самого его начала. Однако говорить было нужно – от этого сейчас зависела его собственная жизнь, да и жизнь женщины тоже.
- Вообще, мы здесь ищем куски какого-то магического ключа, - соображалось со скрипом, и каждое слово давалось с великим трудом, - не по своей воле, разумеется. Началось все с того, что нас схватили какие-то люди на драконах, отвели к своему командиру, который и послал нас искать артефакты вместо вечной работы на рудниках. Сначала мы побывали в грязных пещерах, где трижды чуть не стали обедом чудовищ – гоблинов, гремлинов и огромных белых тварей, наделенных магией. А потом оказались здесь…

Азурегос

Анкета Черный дракон


Звездная пыль: 5440
Сообщения : 109
Очки : 1111

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Айвелен Гунн в Пн 11 Ноя - 17:13

Слава Одину мять язык ей не пришлось. Проворный и страдающий размножением личности светляк-дух выбрал своей целью дракона. Женщина выпустила довольно громкий выдох. Она заметила, как синие пятно в этой жиже куда-то пропало. Оно живое вот? Или же дальше перевариваться пошло?
Валькирия очень осторожно наклонилась к жиже, приседая. Фурия всматривалась в этот «желудочный сок». Айвелен было очень интересно: сможет ли это убить её? Ведь, по сути, убить таких как она может только несколько средств. Разложение и переваривание не входили в этот список, воительница посчитала, что её регенерация выдержит, и сок не окажет никаких смертельных повреждений.
Удовлетворительно хмыкнув, она медленно и почти не дыша дотронулась до розовой жидкости, обмакивая кончик пальца в броне.
Валькирия даже не заметила, как мучения дракона в изъяснении закончились.

Айвелен Гунн

Анкета
Звездная пыль: 3740
Сообщения : 1249
Очки : 1967


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Судьба в Пт 15 Ноя - 16:41

Светляк плавал в воздухе, едва трепыхаясь. Казалось, что эта чертова точка совсем их не слушает: не слушает и не проявляет никакого интереса к рассказу Азурегоса, не следит за тем, что сейчас вытворяет Айв. Отчасти это было неправдой, хотя Кабани всячески старался это скрыть. Ему было интересно, ужасно! Он просто сгорал от желания узнать, что проделали странники, перед тем, как попасть в желудок к Мобби. А еще очень хотелось увидеть, что произойдет с женщиной...
- А зачем главарю этих драконов нужен ключ? - голос светляка безразлично засочился, - Он им в зубах ковыряться что ль будет? Ты выкладывай все, иначе мне придется залезть в твою головешку и самому посмотреть... Хотя нет. Я просто дождусь, пока вы станете умирать!
Странно качнувшись, дух поднялся над головой дракона примерно на метр, затем еще на пару, а потом и вовсе - рванул с такой скоростью, что скрылся с глаз, исчезнув  в черноте.

Тем временем Гунн пыталась выяснить, какое же влияние окажет на нее этот странный желудочный сок. Да, он не входил в список того, что может убить валькирий. Но кто сказал, что розовая жижа была настолько обычным соком? Айв сунула палец в муть. Та зашлась, как кисель и затихла. Прошла секунда, а может и десять. Но ничего не сучилось. Женщина потянула конечность обратно, но та словно приросла, став единым целым с розовой. Айв вцепилась в запястье, потянув на себя с еще большей силой. Но и это не дао результата. Неожиданно рядом с рукой Гунн вырос пузырь.  Он медленно, словно нехотя надувался, и с громким хлопком, лопнул - сок попал на запястье женщины, облепив обе руки, на грудной щиток. Пара капель плюхнулась на щеку.
- Пока, задохлики! - откуда-то из черноты донесся голос Кабани и в ту же секунду брызги, бесформенно болтавшиеся канатами вязкого вещества, отвердели, преобразовались в кисти руки и с неистовой силой, будто тянул сам великан, поволокли валькирию в свои цепкие объятия.
Островок спутников заходил ходуном, позволив паре брызг окропить и ногу мужчины. Однако те слабо колыхнулись и замерли.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Айвелен Гунн в Сб 16 Ноя - 13:03

Ровным счетом ничего не происходило, воительница нахмурилась, и было даже расстроилась.
- Не понимаю…,- с этим разочарованным выдохом женщина захотела подняться. Рука словно приросла к жидкости. Страх сразу напал на валькирию, опять потерять руку ей не хотелось. Она рыкнула и дернула еще сильнее, только сама чуть с головой не ушла.
- Нет уж, нет! – думая, что дракон все еще занят духом, фурия не хотела привлекать лишнего внимания. Фразы вырывались шепотом. Вторая попытка не удалась успехом, даже помощь второй руки не помогла. А потом вообще странности пошли. Капли, попавшие на нее, сплелись и сформировали канат от жижи к живому телу. С силой чудовищной её дернуло вниз. Валькирия уперлась в край островка ногами и до последнего пыталась противостоять, но следующий толчок островка и одна нога соскользнула в жижу, а с новым рывком женщина ушла под розовую жидкость.

Айвелен Гунн

Анкета
Звездная пыль: 3740
Сообщения : 1249
Очки : 1967


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения