Грозные волны

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Грозные волны

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Авг 23, 2012 2:35 pm

Первое сообщение в теме :


В редкие минуты спокойствия на море, проплывая в этой местности, вы можете заметить обломки кораблей. В какой-то степени это место – кладбище судов. Почему? Дождитесь, когда погода снова взбунтуется и узнаете, что существуют волны, способные накрыть собой даже весьма крупные суда, разнося те в щепки своим весом.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57432
Очки : 25267

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Грозные волны

Сообщение  Рамелия Люмь'Ер в Ср Июн 03, 2015 3:07 pm

Всё было словно в тумане - голоса, подозрительные касания и много, очень много воды. Пока двое матросов поднимала бедняжку до самой палубы, она почти ничего не чувствовала, девушка просто задыхалась. Дыхательные пути были перекрыты, да и уши были забиты морской водой.
Когда Герг и Газ, все-таки перекинули Рамелию через борт, та, естественно же рухнула на деревянный пол и лежа на спине, громко кашляла. Из её рта вытекала вода, а глаза были закрыты. Девушка бы с удовольствием бы ответила капитану на поставленный вопрос, да только она не слышала его вовсе, а ответить не смогла бы, даже если бы очень этого захотела. Сделав еще несколько попыток поймать воздух, девушка перевалилась на бок и продолжила кашлять, но не так резво, как ранее, а через пару секунд и вовсе замолкла, не подавая признаков жизни.

Рамелия Люмь'Ер

Анкета
Звездная пыль: 310
Сообщения : 217
Очки : 221


Посмотреть профиль http://vk.com/ramelialumier

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Судьба в Ср Июн 03, 2015 3:24 pm

- Кажись не успели. - Проговорил Газ, выжимая рубаху на палубу. Капитан же, хмыкнул и подал знак. Герг присел и пошлепал девушку по щекам, а после переложил на спину и стал бить по верхней части спины, чтобы выбить из девушки всю воду.
- Активней давай, видишь, каюк почти, ничего не срубим там. - Газ посмотрел на капитана. Тот поглаживал бороду и молчал, прохаживаясь взад и вперед.
Постучав по спине, Герг перевернул девушку и стал нажимать ей на грудину, пытаясь выкачать воду из легких.
- Ну давай же уже! Раз, два. Раз, два. - Он вздохнул и осмотревшись по сторонам, вобрав воздух, вдул его в рот лежавшей ничком девицы. Не самый лучших запах вошел в легкие вместе с воздухом. Герг же снова начал начал нажимать на грудь девушки.
- Ну как там? - Не поворачивая головы уточнил капитан. - Есть шансы на спасение или уже можно выкинуть это за борт?
- Как сказать, - проговорил Герг, вновь проделывая все по кругу. К этому времени еще пара высыпала на палубу. - Я такое никогда не видел. Разные были, но такое впервые. Может наш воздух ей не мил, дышать не может.
- Да, ты может еще какую дырку поищи. Может туда дуть-то надо! - Раздалось сбоку от одного из матросов, которого все называли Свист. Раздался смех.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Рамелия Люмь'Ер в Ср Июн 03, 2015 3:53 pm

Пока Грег ворочал тело, почти уже захлебнувшейся девушки, вода из её ушей потихоньку, но всё таки вытекала, а первая, если можно её так назвать, помощь, оказанная им, сделала свое дело. Буквально через пару секунд, как матрасы захохотали, Рамелия снова закашляла. При этом, вода которая находилась в легких, начала выходить наружу. Зеленоглазая повернулась на бок, а после упершись руками о палубу встала на четвереньки и продолжила откашливать воду. Наконец-то, она смогла сделать глоток воздуха и открыть глаза. Приподняв голову, Люмь'Ер бегло осмотрела все вокруг. Все ещё кашляя, она смогла выдавить из себя лишь одно слово:
- Спасибо. - кошка вновь опустила голову и попыталась спокойно подышать. "Все таки - это был ещё не конец" - промелькнула мысль в её голове, а смех матросово вовсе не беспокоил полукровку в этот момент .

Рамелия Люмь'Ер

Анкета
Звездная пыль: 310
Сообщения : 217
Очки : 221


Посмотреть профиль http://vk.com/ramelialumier

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Судьба в Ср Июн 03, 2015 4:41 pm

- Спасибо в карман не положишь. - Проговорил капитан, что все это время был в отдалении. Наконец, с незнакомкой можно было поговорить. - Все, хватит Герг. - Он сделал жест рукой и матрос отошел в сторону. Все смешки тут же затихли.
- Обычно я не повторяю вопросы, но в этот раз сделаю исключение. Итак. Кто ты? Что ты? И где корабль, на котором ты сюда добралась. Предупреждаю сразу, - капитан сделал паузу, - не смей мне врать. Я узнаю правда и тогда это дорого тебе обойдется. - То, что ее он намеревался дорого продать, он озвучивать не стал. Все еще было шатко, так как девушка могла еще умереть. Например, случайно оступившись не без помощи обратно в море, если ее ответы покажутся не такими убедительными и правдивыми.
Капитана звали Натан Роджерс. Однако, все звали его по имени или капитан. За глаза некоторые, при условии, что он точно не слышит и не рядом, называли его Лорд. У него была перчатка и моряки думали, что это принадлежность к титулу. Кроме того в каюте капитана был портрет, что могли себе позволить и заказывали только знатные семьи. Однако сам капитан на эту тему не распространялся, а никто напрямую не спрашивал.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Рамелия Люмь'Ер в Ср Июн 03, 2015 9:00 pm

Девушка откровенно не понимала, где она сейчас находится и кто все эти люди вкруг неё. За всю свою жизнь она ни разу не видела море и даже понятия не имела, кто такие пираты. Рамелия была родом из тех земель, где эти слова вовсе не были слышны обычному люду, а уж тем более монахине жившей в отдаленном от общества монастыре. Кошка не стала отвечать на фразу про «Спасибо и карман», в ввиду того, что не понимала смысла от сказанного, после чего решила ответить:
- Я... - девушка вновь прокашлялась и подняла голову, обращая свой взор на человека, который первым начал задавать ей вопросы. – Ра… Рамелия. – выдержав двух секундную паузу она продолжила – Мне самой тяжело ответить на эти вопросы, но постараюсь как могу. - зеленоглазой был явно неудобно в таком положении, поэтому она оттолкнулась назад и присела на голени, положив руки на бедра.
- Я полукровка. Мой отец – каджит, а мать – человек. – договорив, девушка поправила свои мокрые белоснежные волосы, чтобы те не мешали её взору. После чего, еще раз, бегло посмотрев по сторонам, продолжила:
- Насчет корабля, его вовсе нет. Я появилась здесь каким-то магическим способом. Незнакомец, которого я встретила, прочел некое заклинание в книге, и, после чего пропал, а в след за ним еще один человек, ну а последней оказалась из них, оказалась я. Это всё, что я могу сказать. – девушка замолкла на пару секунд, после чего добавила – Правда. – кашлянув еще разок, Люмь’Ер решилась задать встречный вопрос:
- Подскажите, пожалуйста, где я сейчас нахожусь и кому мне стоит выразить благодарность за спасение? – задав свой вопрос, она подвернула под себя мокрый хвост.

:go: Мистерия :: Синее море :: Туманный остров

Рамелия Люмь'Ер

Анкета
Звездная пыль: 310
Сообщения : 217
Очки : 221


Посмотреть профиль http://vk.com/ramelialumier

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Судьба в Ср Июн 03, 2015 9:28 pm

Капитан явно не ожидал, что девушка вот так выдаст все сходу от момента рождения до момента появления в море. Привыкший ко многим вещам, Натан даже вздернул брови от удивления, правда это длилось недолго.
- Какие подробности. - Проговорил он, держась двумя пальцами за голову. Да, перед ним был прямо кладезь добродетели. В голове крутилась только сумма, за которую бы можно было продать такую находку. Много чего бродит по миру, поэтому за экзотику дополнительный навар.
- Скажи спасибо Гергу и Газу. Это они тебя спасли. - Проговорил капитан. Он не привык к длинным речам. И свою биографию выкладывать не собирался. - Это "Гончая". - Он сделал жест руками, показывая, что так называется корабль, на котором они и находятся. - А я ее капитан. Можешь звать меня Натан. Но лучше. Господин или капитан.
Поднявшийся ветер, заставил капитана отвлечься.
- Альберт! Какого черта ты глазеешь не туда? - Натан бросился к штурвалу. - Эту в трюм, заприте там, я не хочу, чтобы товар попортили. Чего копаетесь, убрать паруса! - Натан отобрал штурвал и начал битву с усиливающимся ветром. - Мы должны были быть правее! Слишком близко!
Волны выросли как-то слишком быстро. Но еще мешал и непонятно откуда взявшийся туман, что плыл слева, медленно пытаясь захватить корабль в свои объятия. Спасение девицы их слишком отвлекло. Тут было опасное место и он зря понадеялся на Зига. Теперь же надо было выстоять.
Герг и Газ бросились к канатам, а двое других подбежали к Рамелии.
- Поднимайся и живей! - Крикнул один, беря девушку по локоть. Второй сделал тоже самое. - Пошевеливайся, лишние проблемы ведь тебе не нужны? Вот это точно пока не нужно. - Один из матросов отобрал оружие девушки.
- Да, не повезло тебе. Ха!
- Это почему? Наоборот, повезло. Это не на корм рыбам пойти. Будешь жить красиво и в потолок поплевывать, если кто из богачей купит. Лорд умеет торговаться за свой товар. - Вероятно, это именно они до этого отпускали шутки, так как снова рассмеялись, волоча девушку к лестнице и вниз к имеющейся уже клетке.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Рамелия Люмь'Ер в Чт Июн 04, 2015 7:39 am

Кошка потихоньку отходила от пережитого. Она старалась восстановить дыхание и прийти в себя уже окончательно. «Вроде, его устроил мой ответ, ну и хорошо» - подумала Рамелия в тот момент, когда Натан подметил подробность её рассказа. Девушка бы с удовольствием бы поблагодарила своих спасителей, только вот, кто из тех людей, стоящих вокруг неё Герг и Газ, было вовсе не понятно. Для зеленоглазой они все казались на одно лицо. Капитан произнес название судна, а в след и свое имя, на что полукровка ответила:
- Хорошо, капитан Натан. – но, неожиданно для Люмь’Ер, и без того, явно негативный настрой капитана судна сменился на агрессивный. Он отдал команду запереть девушку в трюме, а сам рванул за штурвал – «… трюм? Запереть, товар? О чем это он?». Неожиданный крик матроса, немного дезориентировал беловолосую и вот уже двое мужчин подхватили Рамелию за руки и куда-то потащили. Этого, она точно не ожидала.
- Что? Что вы делаете?! – удивленно спросила кошка. Мужчина прокомментировав, вытащил её меч из ножен, на что девушка ответила еще с более удивленной интонацией:
- Эй! Это мой меч! – но, они лишь начали насмехаться над бедняжкой. Эй было уже не до того, о чем идет речь. Позади Рамелии оставался мокрый след на палубе, а одежда вовсе была насквозь мокрой и неприятно ощущалась на теле. Когда матросы подтащили её к лестнице вниз, кошка уже не могла просто так терпеть такое поведение в свою сторону. Она начала дергать руками, стараясь вырваться из лап пиратов. Белые пряди волос, попадая в зеленые глаза мешали ей нормально сконцентрироваться на происходящем.
- А ну прекратите! Куда вы меня тащите! – девушка выпустила когти на руках и постаралась цапнуть державших её мужчин.

Рамелия Люмь'Ер

Анкета
Звездная пыль: 310
Сообщения : 217
Очки : 221


Посмотреть профиль http://vk.com/ramelialumier

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Судьба в Чт Июн 04, 2015 8:29 am

Тем временем корабль уже изрядно начало качать, то в одну сторону, то в другую. Вести девушку матросам и без того было тяжело, так как та не хотела идти ни в какую клетку, так еще и у них были дела. Когда штормит каждая рука на счету, чтобы вовремя принять меры по приказу капитана.
- Она еще и огрызается! - Проговорил возмущенно один из матросов.
- Чарли, тащи ее быстрей! - Прокричал второй, ему пришлось спустится ниже, так как проход был узкий. Лестница не предполагала прогулок втроем.
- Да, еще и царапается, тварь такая! Дон, держи ее! - Матрос зашипел, стиснув зубы. - Мы тут ее спасли, а она брыкаться!
- Будешь рыпаться, с лестницы спущу! - Проорал Чарли, хватая беловолосую за ворот, насколько смог и дернул за руку.
Корабль сильно качнуло вправо. Учитывая то, что надо было еще и бороться с девушкой, Чарли не удержался и повалился вниз, не отпуская Рамелию, которой невольно пришлось последовать за матросом по оставшимся лестницам. Благо ее приземление было на Чарли, однако, несколько синяков все же было не избежать. Дон же чудом удержался и теперь летел вниз, чтобы помочь Чарли, а заодно схватить девицу.
- Эй, Чарли! ты там еще жив?
В ответ послышался стон.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Рамелия Люмь'Ер в Чт Июн 04, 2015 10:04 am

Рамелии было невероятно тяжело что-то сделать с двумя обалдуями, которые держали её. Девушка всё еще была очень слаба и не понимала, что происходит. Однако, когда её подвели уже достаточно близко к лестнице, а Чарли схватил бедняжку за ворот, девушка смогла все таки оставить на руке мужчины достаточно глубокий след от своих когтей. Кошка вовсе не хотела этого делать, однако здесь уже сыграл инстинкт выживания, нежели жажда причинить вред обидчику.
- Хватит! Прошу! – только успела прокричать Люмь’Ер, как корабль мотнуло с такой силой, что удержать равновесие, стоя на краю лестницы, было вовсе невозможно.
Падение оказалось далеко не из приятных. Если бы не доспех, находящийся на её правом плече, то, скорее всего, парой синяков бы точно не обошлось. Девушка, хоть и упала на одного из матросов, но упала очень не удачно. Во время падения она ударилась головой об стенку и кратковременно отключилась.

Рамелия Люмь'Ер

Анкета
Звездная пыль: 310
Сообщения : 217
Очки : 221


Посмотреть профиль http://vk.com/ramelialumier

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грозные волны

Сообщение  Судьба в Чт Июн 04, 2015 12:23 pm

Возможно, при других обстоятельствах, Чарли бы порадовался тому обстоятельству, что на нем сверху сидит или лежит девушка, пусть даже такая экзотическая, как Рамелия. Однако, в данных обстоятельствах, вся романтика теряла свою прелесть. С одной стороны, Чарли неплохо досталось, он подозревал, что у него сломано как минимум два ребра, с другой стороны, корабль сильно качало и обстоятельства, при которых на нем была девушка не располагали к чему-то большему, чем выбраться из-под нее и вдарить ей как следует, так как если бы она не рыпалась, он бы тут не валялся. Во всех бедах виноваты были женщины и на корабле этот закон работал как никто другой.
Сбежавший вниз Дон, схватил Рамелию за руки и постарался стащить с Чарли и при этом оставаться на ногах. Девушка, как казалось, не подавала признаков жизни и Дон надеялся, что она сломала себе шею. Он не простил ей порезов на руке. Корабль качнуло резко влево и Дон попятился, уволакивая за собой девушку. Он остановился только у бочек, заметив, что Чарли перевернулся на бок, но вставать не спешил. Скрип и шум вокруг оглушали. Наверху что-то кричали. Дон уже попытался выровнять себя и даже отпустил Рамелию, пристроив ее рядом с бочками на время, чтобы самому рвануть к Чарли, когда раздался дикий скрежет, а затем грохот. Удар был как от столкновения корабля со скалой. Дона просто бросило вперед, а когда он попытался встать, швырнуло к стене. Он ударился головой и отключился.
Корабль же еще раз тряхнуло, развернуло, а затем просто швырнуло на скалы, после чего он разлетелся в щепки. Часть команды вынесло на берег, часть уже не спаслась.
Удивительно, но в числе тех, кто спасся, была Рамелия. Через дыру в боку корабля ее выкинуло в море, когда корабль подняло, а потом один из матросов схватил ее за шиворот и вытянул на поверхность. Это был Герг.

P.S. Рамелия отписывает уже когда очнулась на Туманном острове.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения