Скалистые острова

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Скалистые острова

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Авг 23, 2012 2:43 pm

Первое сообщение в теме :


Когда-то это был один большой остров, но после взрыва, природу которого объяснить никто не берется – что-то ушло под воду, а что-то осталось. Говорят, что острова необитаемы, хотя… кто знает.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66875
Очки : 34838



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Скалистые острова

Сообщение  Судьба в Сб Июл 21, 2018 7:15 am

Рыска ждала удара. Она упёрлась в землю полусогнутыми ногами, пригнула голову, по-прежнему держа её слегка боком, чтобы Шахир полностью попадал в поле зрения одного из её налитых кровью глаз. Металлическая оковка ротеллы ярко блестела на солнце, окрашенная алым сабля гиеноголовой маячила рядышком, выглядывала робко, стеснительно из-за щита. Но Кайс, конечно, уже не понаслышке знал, что никакого стеснения эток изогнутый кусок металла не испытывает: две резаные раны о том говорили ясно.
Его противница сделала маленький шажок вперёд, принюхалась.
- Давай, ур-род, - прошептала Рыска.
И вот срывается с места оборотень… Как и предсказывал Кайс, гиеноголовая не предугадала его экстравагантного манёвра: она опять попыталась выставить вперёд щит и ткнула из-под него саблей. Тычок Шахиру удалось отвести, и тот прошёл в дюйме-другом от его бока. Правый кулак мужчины с треском врезался в деревянную плоскость ротеллы; дерево громко хрустнуло, рука прошла насквозь почти до локтя. Из-за того, что Рыска была ниже своего оппонента, удар пришёлся на верхнюю часть щита, и с другой его стороны рука Кайса вышла над ручкой щита, примерно на уровне левого плеча гиеноголовой.
Щит треснул по всей длине, но металлический обод пока удержал его вместе. Во все стороны брызнули щепки. Кожу с костяшек пальцев Кайса содрало напрочь, острые края дерева прочертили кровавые полосы по всей длине его руки до локтя, указательный и средний пальцы сломались, запястье онемело как минимум на несколько драгоценных секунд. Если Кайс очень постарается, то сможет вытащить руку обратно; либо можно попытаться ухватить Рыску за левую руку в районе надплечья. Только хватит ли силы в выступившей в качестве булавы конечности? [av=http://sg.uploads.ru/t/TuAzt.png]
Гнолл не стала терять времени. Она ахнула, когда Шахиру удалось пробить её щит, а потом резко дёрнула щитом вниз, надеясь увести его пальцы подальше от своего плеча, шеи и морды. Саблей она постаралась проконтролировать движения ятагана Кайса, а головой резко дёрнула вперёд, поверх отводимого вниз щита. Её слюнявая пасть, оскалившаяся десятками пожелтевших клыков, мчалась к горлу Шахира, словно в замедленной съемке. Только на деле на реакцию у него были считанные доли секунды.
Кайсу Шахиру вряд ли когда-либо приходилось изучать гиен, но любой хоть мало-мальски сведущий в этих дивных созданиях зоолог с планеты Земля расскажет вам, что у пятнистой гиены самый сильный прикус в природе относительно её размеров. Челюсти гиены способны переломить бедренную кость жирафу, а охотятся эти твари, вцепляясь в добычу прямо на бегу и с лёгкостью отрывая от неё огромные куски. Может, завопят сейчас в Шахире первобытные инстинкты, помогут найти выход и избежать смертоносной хватки челюстей на его кажущейся вдруг такой хрупкой шее?..
Из-за щита и мельтешащих рук Кайс не мог сейчас заметить, что их столкновение привело к тому, что его кинжал наполовину выскользнул из глубокой раны, и вслед за выползающим лезвием хлынула река ярко-алого ихора. Зато он мог почувствовать, как кровь из гиеньего бока брызжет ему на ногу.
_____________________________
Наш документ Google с артами
Внимание! Возможно, ваш персонаж близок к смерти или поражению. В квестах Рехсты смерть или поражение не является концом квеста - вне зависимости от исхода событий что-то как-то продолжится. Рекомендуется не паниковать и тщательно обдумать свой следующий ход.
Этот квест ведёт Рехста. Пожелания, предложения, вопросы - в личку.
avatar
Судьба

Сообщения : 9701
Очки : 9696


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Скалистые острова

Сообщение  Кайс Шахир в Ср Июл 25, 2018 8:48 am

Противник оказался далеко не хилым, но и Кайсу упрямства было не занимать. Самым простым выходом ранее было просто отступить в море и продолжить свой путь. Но перед ним был сильный противник. Само осознание этого сковывало не хуже стальных пут, и гнало адреналин в крови так яростно, что казалось бы, его крови кипела и плавилась.
Пробив щит Кайс не чувствовал боли. Она придет возможно позже, если он выживет, хотя и такого варианта не предполагалось. Быть уверенным до конца, даже сквозь подбадриваемую пелену кровавой дымки.
Пробив щит он оказался почти нос к носу с тварью, чувствуя ее зловонное дыхание и звериный собачий оскал. Она развевала пасть. А в отражении черного глаза мелькнула ее цель – беззащитная человеческая шея.
Было даже лучше, что она дернулась вниз, пытаясь сбросить его конечность с кольца щита. Кайс подхватил эту инерцию и сам потянул вниз, продолжив движение руки с щитом, отводя его от точки, защищающей грудину, или брюхо. Одновременно, спасаясь от зубов он бросил свое тело назад, на спину, ударяя ногой в незащищенный живот, и, если получится, принимая тварь на вес, чтобы перебросить через себя.
Ятаган, столкнувшись с саблей издал надрывный скрежет. Его блокировали. Но в процессе падения, возможно лишь чуть вывернуть руку, чтобы острие оружия наклонилось аккурат в пасть или подбородок твари.
____________________________________________________
Активные свойства:
Регенерация:
Порез живота – 2/4
Повреждение ключицы – 2/6
Выбитые зубы: - 2/8
Содраная кожа: 1/2
Перелом пальцев: 1/6
avatar
Кайс Шахир


Сообщения : 41
Очки : 43


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Скалистые острова

Сообщение  Судьба в Вс Июл 29, 2018 2:59 pm

Кайсу удалось с легкостью отвести щит в желаемом направлении. Липкая, горячая слюна гиеноголовой брызнула мужчине на шею, жёлтые зубы клацнули, захватывая в свою смертоносную хватку...кусочек кожи. Манёвр Шахира оправдался, челюстям Рыски не досталось его горло, они только натянули и оторвали лоскут кожи с шеи, а в следующий миг гиеноголовая кубарем полетела через его голову. Она не проконтролировала движение ятагана, но в последний момент прикрыла морду правым плечом; острию меча Кайса удалось добраться до её шкуры, и воительница взвизгнула от боли. Щит Рыска выпустила.
Она не теряла времени, проконтролировала кувырок, который ей устроил Шахир, вскочила на ноги и обернулась. Теперь гиеноголовая стояла в метре от края скалы, на которой они бились. Дела её были плохи: щита она лишилась, он теперь болтался, нанизанный на руку мужчины. Правая рука ещё сжимала саблю, но по плечу лилась ярко-красная кровь. Кинжал выпал наконец из раны, и оттуда хлынула ещё одна пурпурная река. Гиеноголовая злобно заскулила, перебросив своё оружие в левую руку.
У оборотня было достаточно времени, чтобы повернуться к ней лицом и встать на ноги.
- Ублюдок! - прохрипела тварь. - Сдохни уже!
Она выставила раненую правую руку вперёд, прикрываясь широкой ладонью с растопыренными когтистыми пальцами, а левую, с саблей, вынесла в сторону; остриё смотрело мужчине в грудь. Расстояние между ними теперь было где-то между полутора и двумя метрами. Рыска рванулась к Кайсу, но, истекающая кровью, двигалась она теперь не в пример медленнее. [av=http://sg.uploads.ru/t/TuAzt.png]
_____________________________
Наш документ Google с артами
Этот квест ведёт Рехста. Пожелания, предложения, вопросы - в личку.
avatar
Судьба

Сообщения : 9701
Очки : 9696


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Скалистые острова

Сообщение  Кайс Шахир в Пн Авг 06, 2018 8:38 am

На долю секунды ему показалось, что он нырнул в море, чьи воды были алыми от крови, окрашивая проплывающие в небесах перистые облака. Однако, ошибочно было полагать, что рванувшийся вверх горизонт следствие погружения в спасительные волны. Он по-прежнему на твердой земле, кроваво-красной и горячей. Пьянящей. Запах собственной крови, смешанный с падальным мускусом собакоголовой твари, подобно наркотику вызывал галюцинации. Мгновенные, но разрывающие его связь с реальностью.
Все произошло быстро, и перелетевшая через него тварь стоит на ногах. Он буквально чувствует, как из ее резаных ран клокочет кровь. Он хочет радостно смеяться, но это довольно тяжело. Силы уходят на то, чтобы перекатится на живот и резко встать, оттолкнувшись от липкой земли. При этом правая рука, с болтающимся на ней щитом натыкается на полированное древко и инстинктивно смыкает пальцы.
Горизонт опять плывет, но почти мгновенно выравнивается, когда оборотень, встает на ноги. Перемазанный кровью и желтоватой слюной, словно боевой окрас дикого островного племени. Действительно его собраться любили подобные узоры, предпочитая добавлять кровь врагов в белую глину.
Но некогда предаваться ностальгии. Зажатый к морю враг наступает. Хочет выбраться из капкана волн. Кайс нетерпеливо выжидает мгновение, которое кажется ему вечностью. Скользкие от крови пальцы сжимают ятаган. Правая рука утяжелена царапающим кожу пробитым щитом, и подобранным топором, некрепко сжимаемым сломанными пальцами. Он выжидает, подпуская противника на длину ятагана, давая шакалу шанс той нанести удар саблей, принимая его на блок ятагана, правую руку с щитом и топором силой обрушивая на выставленную в защите когтистую лапу намереваясь перерубить ее тут же вогнав топор в тело.
____________________________________________________
Активные свойства:
Регенерация:
Порез живота – 3/4
Повреждение ключицы – 3/6
Выбитые зубы: - 3/8
Содраная кожа: 2/2
Перелом пальцев: 2/6

avatar
Кайс Шахир


Сообщения : 41
Очки : 43


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Скалистые острова

Сообщение  Судьба в Вт Авг 14, 2018 6:19 pm

Опьяненная запахом крови Рыска, кажется, не замечает, что Кайс подхватил топорик. А если и замечает, то не обращает на это достаточного внимания. Она понимает, что ей не уйти от него и теряет голову, слепо надеется, что уже нанесенные мужчине раны не дадут ему оказать достаточного сопротивления этому финальному рывку вперёд. Кривая сабля гиеноголовой в который уже раз встречается с ятаганом оборотня. Она скользит вперёд, голодная, охочая до крови и плоти, но превосходящему в физической силе Шахиру без проблем удаётся отвести этот удар. Свободная левая рука Рыски пытается перехватить топорик за рукоять с обращённой к ней стороны нанизанного на руку Кайса щита. У неё не получается. Топор разрубает ей руку в районе локтевого сустава, расщепляет кость, заставляет руку повиснуть плетью.
Рыска визжит от боли и ужаса, из последних сил опять отталкивается опорными конечностями и врезается в щит Кайса левым плечом. Теперь она пытается сбить своего оппонента с ног. Её челюсти бесконтрольно клацают в воздухе, неспособные пока дотянуться до плоти Шахира. Она беспорядочно машет саблей в попытках достать-таки бок мужчины, но, пока он блокирует эти удары ятаганом, ему ничего не угрожает.
К запаху мускуса и крови примешивается острый запах ужаса, который почти физической субстанцией примешивается к поту Рыски. Она прерывает своё клацанье зубами, чтобы завыть - громко, жалобно, пронзительно. Правда, сразу же возвращается к попыткам укусить всё-таки Кайса. [av=http://sg.uploads.ru/t/TuAzt.png]
_____________________________
Наш документ Google с артами
Этот квест ведёт Рехста. Пожелания, предложения, вопросы - в личку.
avatar
Судьба

Сообщения : 9701
Очки : 9696


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Скалистые острова

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения