Забытая святыня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Забытая святыня

Сообщение  Моргана Анубис в Вс 9 Сен 2012 - 14:33


Полуразрушенный и покинутый храм Света, что построен на огромном скалистом выступе посреди Синего моря. Какие тайны он хранит? Почему был когда-то покинут? Неизвестно… Однако, на его территории любое светлое существо становится в разы сильнее, а энергия темного существа поглощается так быстро, что не заметит, как станет по силе обычным человеком не способным колдовать или применять свои расовые способности…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Забытая святыня

Сообщение  Лилиан де Винтер в Вт 9 Авг 2016 - 18:53

Сыпучие пески:goout:
Лилиан открыла глаза. Голова кружилась сильнее, чем обычно после подобного перелета с помощью портала. Девушка распласталась на земле - от портала уже и след простыл. Одно Лили поняла точно: она уже не в пустыне, ибо песка она под собой не чувствовала. Но тогда где она и где все? И сколько времени она пробыла в портале?
Встать у нее получилось не с первого раза, а когда рыжеволосая оказалась на ногах, голова адски закружилась, а в глазах помутнело: видимо, девушка пролежала немало времени.
- Где это я? - тихим, срывающимся голосом проговорила Лилиан, оглядев местность. Сразу попал в глаза полуразрушенный дворец, по крайней мере, именно на него это и было похоже. А еще вокруг было много воды. Девушка сглотнула - сильно хотелось пить.
Немного размяв ноги, картежница направилась к ближайшему водоему. "Вот поэтому и не люблю эти ненормальные порталы. Неужели нельзя придумать менее опасный способ передвижения?!" - который раз девушка обругивала этот мир, применяя все ругательства, которые она только знала. Она думать забыла про тех, с кем путешествовала - не маленькие, сами разберутся, что и как. Вдруг Лили остановилась. Письмо! Она обыскала все карманы, но злочастного пергамента так и не нашла.
- Ну и пропади ты пропадом, - девушка фыркнула. Ей же меньше забот.
Добравшись до воды, рыжеволосая в первую очередь начала приводить себя в порядок, ужаснувшись своим отражением: волосы растрепаны, под глазами синяки... Одним словом, ужас. Хорошо, что одежда была в порядке, хотя рукав рубахи немного пострадал: девушка оторвала от него небольшой кусочек, чтобы завязать заплетенные только что в косу волосы.
Закончив с волосами, Лилиан зачерпнула в руки немного воды, чтобы попить. Но так и не решалась. Она уже ничему не доверяла в этом мире, хотя пить хотелось ужасно.

Лилиан де Винтер

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 13600
Сообщения : 1242
Очки : 11098

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Забытая святыня

Сообщение  Габриэль Фир в Вт 9 Авг 2016 - 19:38

Начало игры.

В лицо ударил неожиданно свежий воздух ударил в лицо. Ветер? Яркий свет? Неужели после всех испытаний ему удалось найти путь наружу? Ри приземлился на твердую поверхность, что оказалось достаточно удачно - куда проще было оказаться по макушку в воде, а сразу после этого отправится в длинное путешествие к основанию водопада. Единственной ложкой дегтя было то, что он совершенно не знал где оказался. Мало того, что не выполнил задание, так еще и умудрился сам себя потерять! Капитан точно устроит взбучку как только узнает. Если узнает, конечно. Зачем его тревожить такими пустяками? У него и так столько дел и забот.
- Надо же, надо же, не я один оказался в столь чудесном месте. - сказал эспиар достаточно громко, чтобы рыжая девушка, с интересом разглядывающая собственную руку, услышала. Они находились недалеко друг от друга, буквально в десяти метрах. - И что тут забыл столь интересный цветок жизни? - В его голосе звучала вполне искренняя приветливость. Интересно откуда она? По одежде не похожа ни на одного представителя известных ему народов. Друг или враг? Можно будет выяснить в процессе. С виду она не опасна, но кто доверяет первому впечатлению?

Габриэль Фир

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 64
Очки : 2066


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Забытая святыня

Сообщение  Судьба в Ср 10 Авг 2016 - 17:14

Каркающая иссиня-черная ворона прервала начавшееся знакомство. Птица летела к недалеко находившемуся храму, держа в лапках что-то подозрительно, напоминающее потерянное письмо де Винтер. Впрочем, ведь Лилиан не знала, сколько времени она провела в портале и в этом месте, где Эшбери и действует ли еще ее соглашение с мистером Кто? Так что девушка вполне могла выбрать – идти пытаться ловить птицу или начать все с чистого листа, знакомясь со светловолосым мужчиной, волею судьбы закинутого туда же, где оказалась и она сама.

Судьба

Сообщения : 7896
Очки : 7891


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Забытая святыня

Сообщение  Лилиан де Винтер в Ср 10 Авг 2016 - 17:44

Услышав голос, Лили вздрогнула и опустила руки. Она встала и повернулась к источнику голоса.
- Ну поздравляю, - грубо ответила девушка, сложив руки на груди. Милейшее выражение лица незнакомца немного раздражало. - Какая Вам, милейший, разница, что я здесь...
Договорить Лилиан не успела - где-то совсем близко громко каркнула ворона, так и заставляя обратить на нее внимание. Что ж, получилось. Рыжеволосая взглядом провожала птицу, пока не заметила, что та несет что-то наподобие того самого письма... Забыв про странного человека, стоявшего совсем рядом, Лили по инерции дернулась вслед за птицей.
"Подумай головой, Лили. Вернешь письмо - вернутся проблемы. Пусть с этим разбираются дальше Эшбери с остальными, а я в это больше ввязываться не собираюсь," - девушка последний раз поглядела на птицу. С нее хватит этой истории с жрицами, красноглазыми и назойливыми детьми вулкана... Так их вроде называют.
Однако оставался открытым вопрос, что ей делать дальше. Без спутника в этом мире не выжить, а значит придется начинать с этим незнакомцем все заново.
"Только постарайся быть милой... Хоть чуть-чуть. Это твоя единственная надежда не остаться одной. А этот тип еще может ой как пригодится. Так что засунь свою неприязнь куда подальше и вперед", - твердил рыжеволосой внутренней голос.
- Ну что ж... - протянула Лили, с трудом смотря в глаза путнику, - Я думаю, я была... хм... слишком груба. Просто очень неожиданно. А столь интересный цветок жизни выплюнуло сюда порталом, работающим по черт знает какому плану. И вот я здесь, а потом прибыли Вы.

Лилиан де Винтер

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 13600
Сообщения : 1242
Очки : 11098

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Забытая святыня

Сообщение  Габриэль Фир в Ср 10 Авг 2016 - 18:11

И в самом деле - никакой разницы. Но не начинать же разговор с фразы - Мне особого дела нет до того, что ты тут делаешь, главное не делай глупостей. Это точно не может продвинуть знакомство. Ответить Габриэль просто не успел, его совсем не вежливо прервала пролетающая ворона. Птица похоже успела стащить у кого-то что-то и теперь несла в свое гнездо. Рыжая тоже проводила воровку взглядом, даже как будто решила пойти следом, но почти сразу передумала. А раз ей дела до этого нет, то и ему напрягаться не стоит.
- Ничего-ничего, кто же будет ожидать теплого приема от незнакомца? В таких тихих местах можно так легко попасть в руки грабителя или какого-нибудь маньяка и никто ничего не узнает... - Приветливая улыбка слегка исказилась, но сразу вернула прежнее выражение. - Шучу-шучу, здесь точно ничего подобного случится не может. - Порталом...Какое-то популярное средство появления здесь. И почему именно сюда? Это храм так притягивает существ или банальная случайность? Трудно верить в такие случайности. - Какое совпадение, я появился тут точно также, буквально пару минут назад. Значит вон о том здании, ты многого сказать не сможешь, я прав? - Если правильно посмотреть, то было ровно две дороги - вперед, к строению и назад, в неизвестность.

Габриэль Фир

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 64
Очки : 2066


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Забытая святыня

Сообщение  Судьба в Сб 13 Авг 2016 - 18:16

Никто не мешал парочке выбирать, куда же им направиться. С одной стороны белый храм манил своей загадочностью и с вида – безлюдностью. Но туда полетел ворон, а значит, был риск наткнуться на свиток от мистера Кто. С другой стороны впереди маячила местность, покрытая туманом, ведь ни у кого не спросишь, где же все-таки они оказались?




___________
Если уходите, то переходите в Туманный остров.
Если остаетесь, то оставайтесь.

Судьба

Сообщения : 7896
Очки : 7891


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Забытая святыня

Сообщение  Лилиан де Винтер в Сб 13 Авг 2016 - 22:42

- Поверьте мне, грабители и маньяки просто зайки по сравнению с теми, кто обитает в этом мире. Да я бы лучше с распростертыми объятиями к ним пошла, только бы не встречать более это красноглазое чудовище, - от воспоминаний недавних событий девушку аж передернуло. Но незнакомец был в чем-то прав: здесь их вряд ли кто найдет, тем более следовать за птицей Лилиан не собиралась. Да и как-никак этого мужчину Лили тащить за собой к мистеру Кто и его безумному помощнику не собиралась. "Эти двое ручки марать не любят, а значит, если я не сделала что-то важное для мистера Кто, то мне конец, причем, скорее всего, руками этого", - рыжеволосая посмотрела на мужчину.
- Без понятия, что за здание, но мне оно не нравится. И вообще, почему бы нам не найти, где отдохнуть и узнать друг о друге получше: все равно дальнейший путь, видимо, предстоит вместе, - девушка выдавила из себя нечто схожее с милой улыбкой, а вся её физиономия так и говорила, что то, что слышал путник далеко не совпадало с тем, что происходило у де Винтер в голове, и вообще желательно бы поскорее закончить с формальностями и отправится в путь. - Отсюда ведет только одна дорога.
Девушка указала на тропу, которая вела, грубо говоря, прямо в густой туман. "Что ж, была не была. Надеюсь, ты опять не найдешь приключений на свою пятую точку", - Лилиан подошла к собеседнику и кивнула головой в сторону тропы, мол пошли, чего встал.
:go: Туманный остров

Лилиан де Винтер

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 13600
Сообщения : 1242
Очки : 11098

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Забытая святыня

Сообщение  Габриэль Фир в Вс 14 Авг 2016 - 19:49

Вот даже так. На этот раз Ри искренне удивился, его лицо на несколько секунд потеряло привычное ухмыляющееся выражение.
- Значит тот портал спас тебя от довольно пугающей судьбы. - Пробормотал он. Судя по девушке, она действительно опасалась того "красноглазого", такие явные эмоции не подделаешь. Но здесь-то его точно нет. - Насчет здания полностью согласен, оно выглядит слишком призывно. Я только-только выбрался из похожего. Во всяком случае отправится вместе не такая плохая идея. -
"Незнакомцы случайно появившиеся в одном и том же месте через порталы... Идеальное совпадение не иначе. Значит поиграем в эту игру. Узнать друг друга? Да, мы двое точно будем счастливы это сделать, не исключено, что с помощью острой стали." - размышлял Фир, оглядывая приближающуюся рыжеволосую. Сейчас у них нет причин для вражды, это точно. Значит какое-то время можно поиграть в отряд путешественников.
- Почту за честь, провести вместе какое-то время в этом интересном месте. - Слегка театрально поклонился он, после чего направился по единственной оставшейся дороге, не забывая поглядывать на идущую рядом.
- Наше будущее выглядит несколько туманно, не правда ли? - Ухмыльнулся эспиар.

:go: Туманный остров

Габриэль Фир

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 64
Очки : 2066


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения