Лис де Лавер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лис де Лавер

Сообщение  Лис де Лавер в Сб Окт 06, 2012 9:50 am

Имя:
Лис де Лавер
Категория:
Маг
Раса:
Неко
Спойлер:
Неко – раса, которая внешне сочетает в себе смесь человека и кота. У них кошачьи ушки, хвост и длинные ногти на руках. В отличие от кошек, они живут гораздо дольше, хотя их жизненный порог превышает и человеческий в несколько раз.

Внешность:
Рост 185. Возраст 19 лет, но скоро будет 20. Фиолетовые волосы до плеч, челка спадает на глаза, волосы никогда не лежат идеально. Глаза серые с обычными зрачками, хотя это не мешает хорошо видеть в темноте. Кошачьи уши, пушистые и приятные на ощупь. Из ушей торчат кисточки, концы которых белые. Имеются клыки, как у всех кошачьих, достаточно прочные и острые, которые видны довольно хорошо, если открыть рот. Хвост длинный пушистый и того же фиолетового цвета, что и волосы и уши. Кончик хвоста белый. В целом фигура атлетическая, с ярко выраженными мускулами. На левом плече татуировка в виде кошачьей лапки.
Одет в черные штаны, на штанах неширокий, такого же цвета, ремень, короткие сапоги, черную жилетку, которую почти всегда держит расстегнутой. На шее ошейник под горло и маленьким золотым кулоном. На левой руке широкий кожаный плотно прилегающий браслет, который периодически грызет.
Инвентарь: в кармане мешочек с 15 золотыми монетами.

Характер:
Самовлюбленный эгоист, хотя отрицает последнее. Считает себя очень красивым и что скрывать, просто неотразимым. Не погнушается приударить за понравившейся красоткой, но если дама долго не выказывает симпатии, теряет интерес к ней. Конфликты старается избегать, но может взбрыкнуть, заупрямится, если что-то ему в корне не нравится или идет вразрез с его принципами. Героя из себя не строит, но как знать, может какая дама и зацепит его настолько, что он ринется на ее спасение, забыв о себе любимом. Но пока таких не попадалось.

Слабости:
- прекрасный пол
- он сам (к себе неравнодушен)
- большие скопления воды (реки, моря не внушают доверия, так как хоть плавать и умеет, но не любит)
- трава (лужайки или пышные высокие заросли сочной травы, в которых любит валяться)
- игрушки (то, что может привлечь его внимание, например, что-то звонкое, быстрое или сияющее. Обычно старается держать себя в руках, но может поддаться порыву поиграть)

Биография:
Момент рождения помнит смутно. Лис всегда был красавчиком, чем пользовался еще с юных лет. Позже он узнал, что всему виною наследственность, его мать и бабка были еще теми сердцеедками, которые сломили не одного представителя противоположного пола. По сей день загадка для Лиса, кто же его отец. Мать Лиса была еще та бестия и он унаследовал практически все ее черты и способности.
Возможно, благодаря этому, с ранней юности следил за своим телом и всегда спрашивал мнения матери по этому поводу. Только когда она сама задержала на нем взгляд, когда он рассматривал себя перед зеркалом, Лис понял, что довел тело до нужных пределов. Однако, всегда старался поддерживать себя в форме, даже в Университете был в числе первых в спортивных соревнованиях.
Будучи способным парнем, он без разговоров, с легкой подачи своей матери пошел в Магический Университет, который и закончил с отличием, получив аж 2 диплома. Один за успешное окончание Университета и присвоением ему звания Магистра и второй, неофициальный, подаренный ему друзьями по Университету, за соблазнение всех девушек Университета + 1 преподавателя.
Как раз и отмечая это грандиозное событие он отправился в местный бордель. В голове все было мутно, но легко и свободно. Была ночь, он повернул за угол и прошел сквозь туман, заполонивший узкую улочку. Вышел он уже в другом месте, особо этого не заметив. В нужном месте борделя он не нашел, но, как говориться, язык куда хочешь доведет, поэтому подошел к первому, кто бы указал ему путь к пышному торжеству по случаю окончания его трудной студенческой жизни и началу жизни вольной, вольготной, без рамок, то есть к гному.

Расовые способности:
1. Чуткий слух.
2. Кошачье зрение.
3. Хороший нюх.
4. Природный шарм.
5. Кошачья грация и приближенная к кошачьей, гибкость.
6. Кошачьи когти, прочные, острые и твердые.
7. Быстрая реакция.
8. Кошачья слюна (помогает обеззараживать обычные раны).
9. Бесшумное передвижение.

Мастерства:
1.  Превосходно поет.
2. Рукопашный бой - мастер (в драке не гнушается использовать когти, зубы и прочие нечестные приемы)
3. -
4. -

Магия:
1. Магия Воздуха.
1) Порыв ветра. Создает сильный порыв ветра, что может сбить с ног, сбить дыхание и отшвырнуть предметы, если они подходят по весу, либо сдвинуть их. Максимальный вес не более 150 кг.
2) Вихрь. Создает вихрь из воздуха, наподобие маленького торнадо до 3 метров в высоту, который может закружить противника, даже приподнять и отнести на несколько метров, держится до 5 ходов или пока не отзовешь. Если есть песок рядом или земля, вихрь будет еще и с песчинками.
3) Управление ветром. Использует ветер, чтобы поднять себя, кого-то или предмет. Может отпустить и тогда объекту воздействия будет больно, если живой. Предмет, может разбиться. Держит управление не более 5 ходов. Высота поднятия не более 50 метров. Бросать вниз сможет только НПС.
4) Шепот ветра. Призывает ветер как союзника и с его помощью может узнать, что впереди. Строит скорее догадки по принесенной ветром информации. Результат не 100%. Использует не более 3 ходов.
5) Ураган. Может вызвать ураган, что будет бушевать, поднимая пыль и переворачивая предметы, сбивать с ног, заставлять закрывать лицо от ветра. Использует на открытых пространствах, держит не более 5 ходов.

2. Магия Земли
1) Земляной шар. Из пыли и мелкий частичек земли и камушков, собирает в руку или руки шар или по шару, пока те не соберутся в плотный ком и кидает их в противника. Запускает 1 ход.
2) Кустарник. Создает преграду в виде кустарника высотой около 2 метров, шириной 1 метр, который плотно срастается между собой за 1 ход и защищает мага, становясь преградой для атаки. Держится пока не разрубят, прожгут, сам не уберет или 5 ходов.
3) Землятресение. Касаясь рукой земли, может вызывать землятресения, заставив область в радиусе 15 метров сотрясаться, сшибая с ног, заставляя идти трещины на стенах, частично или полностью обрушиваться здания, в зависимости от их крепости, осыпаться камни в горах и другое. Держится 5 ходов или пока не прекратит.
4) Призыв элементаля земли. Призывает на помощь двухметрового каменного гиганта, сражающегося на стороне призвавшего до 10 ходов.
5) Каменная преграда. Собирает вокруг себя камни, штук 5-7 и выставляет впереди щитом. Является физической преградой. После атаки убирает и может собрать вновь. Держится до 5 ходов.

д.п. Школа магии
1.
2.
3.
4.
5.

3. Телекинез. Поднимает предметы и может управлять ими до 10 ходов. Вес до 200 килограмм.
4. Левитация. Поднимает себя в воздух, может зависнуть в воздухе, рассматривая местность или улететь дальше. Контролирует до 10 ходов.
5. Ментальная защита. Устанавливает на себя защиту от ментального воздействия, которую может держать до 5 ходов. Сильный маг ментальщик может вскрыть, но не менее, чем за 2 хода.
6. Исцеление. Единственное, чему научился полезному, это исцелять. Может лечить как легкие раны (от 1 до 2 ходов), так и средние (от 2 до 5 ходов), так и тяжелые раны (от 5 ходов и дольше, в зависимости от раны). Конечности не может отрастить заново. Использует крайне редко.

Артефакты:

1. Артефакт "Дух воина" - браслет из золотистого металла, украшенный плоскими камнями, пробуждает внутреннюю сущность носящего. Превращает анимагически в кота до 10 ходов. Высота 60 см в холке, длина 120 см, хвост 70 см, пушистый. Цвет кота темно-фиолетовый. В облике кота браслет находится на шее.
2.
3.

Лис де Лавер

Анкета
Репутация: +2
Звездная пыль: 117410
Сообщения : 4873
Очки : 71091

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лис де Лавер

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Окт 06, 2012 1:58 pm

Внешность:

инвентаря совершенно никакого нет?

в био я нигде не увидела чтобы вы занимались спортом, дабы приобрести

В целом фигура атлетическая, с ярко выраженными мускулами.

Кошачья слюна (помогает обеззараживать раны)

обычные ранения?

если они подходят по весу, либо сдвинуть их.

какой максимальный вес для толчка?

Управление ветром. Заставляет ветер действовать по его воле, для его целей. Например, ворваться в окно, сбить прохожего, поднять платье девушки, даже поднять кого-то, держать и даже переносить и другое. Держит управление не более 5 ходов.

тут что-то много действий, для одного заклинания

Призывает ветер как союзника и с его помощью может узнать, что впереди.

пример действия заклинания?
вот, я еще могу понять, что ветер может донести слова, а как вы можете узнать что происходит?

Поднимает и швыряет камни

каким макаром вы их поднимаете?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лис де Лавер

Сообщение  Лис де Лавер в Сб Окт 06, 2012 2:35 pm

инвентаря совершенно никакого нет?

что-то не подумал, что в принципе в бордель шел)) немного монет подкину.

в био я нигде не увидела чтобы вы занимались спортом, дабы приобрести
добавил

обычные ранения?

самые обычные. Магические не прокатят, лижи не лижи. Добавил

какой максимальный вес для толчка?

добавил

тут что-то много действий, для одного заклинания

изменил

пример действия заклинания?

Ветер нашептывает общую картину. Например, приносит частички пота, говорящие, что впереди драка.

Поднимает и швыряет камни

переделал

Лис де Лавер

Анкета
Репутация: +2
Звездная пыль: 117410
Сообщения : 4873
Очки : 71091

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лис де Лавер

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Окт 06, 2012 2:55 pm

Ветер нашептывает общую картину. Например, приносит частички пота, говорящие, что впереди драка.

пот не обязательно свидетельствует что драка, возможно кто-то работает.

я так поняла вы все-таки подглядываете, точную картину вы видеть все равно не сможете.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лис де Лавер

Сообщение  Лис де Лавер в Сб Окт 06, 2012 2:58 pm

точно вообще не могу. Лишь строить догадки. Не всегда верные. Допишу, что не 100%.

Лис де Лавер

Анкета
Репутация: +2
Звездная пыль: 117410
Сообщения : 4873
Очки : 71091

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лис де Лавер

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Окт 06, 2012 3:00 pm

хорошо, ждите гнома=)

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лис де Лавер

Сообщение  Судьба в Сб Окт 06, 2012 3:08 pm

Гном подошел к парню и весело толкнул локтем того в бок.
- В мире есть бордель, куда можешь приводить своих дам. Сделай милость - выбери и для меня трех хорошеньких! - с этими словами старик открыл проход и исчез.








Судьба

Сообщения : 7880
Очки : 7875


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения