Саймон Кей

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Саймон Кей

Сообщение  Саймон в Ср Окт 17, 2012 8:37 pm

Имя – Саймон Кей.

Категория  - Воин.

Раса - Человек.

Внешность - Мужчина 25ти лет, рост – 187 см. Тип фигуры – стройный, атлетичный. Волосы черные, взъерошенные. Глаза серые. Одет в черную рубаху с поясом, черные узкие штаны и черные высокие сапоги. Сверху длинный черный плащ.

Оружие - Тонкий одноручный меч на поясе, маленький кинжал в правом сапоге.

Вещи: темно-серая матерчатая сумка через плечо, старый факел, серебряное кольцо, справочник-монстрятник.

Характер - Самовлюбленный. Считает себя достаточно сильным, красивым и умным, чтобы самостоятельно выбирать круг общения, но желающих, как правило, не очень много. К тем, кто по какой-то причине отказал ему, либо теряет интерес (а вернее только делает вид, чтобы обидчик сто раз пожалел о содеянном), либо питает откровенную неприязнь. Ненавидит проигрывать (как в бою, так и в любых других состязаниях), но такое все же случается. О своих неудачах никогда никому не рассказывает и довольно трудно их переживает. Легко выходит из себя. Любит хвастаться, но при этом не переносит хвастовство других. Зачастую судит людей «по одежке», но в глубине душе  не такой уж плохой парень.  Если к кому-то  по-настоящему проникнется, то сможет вполне стать хорошим другом, а может даже больше.

Слабости
1) Вспыльчивость, что зачастую приводит к потере контроля над ситуацией.
2) Обожает лошадей (вплоть до радостного писка). Очень боится, что кто-нибудь увидит, как он бегает вокруг понравившейся лошадки и хлопает в ладоши.
3) Эльфы. На дух не переносит представителей данной расы и при встрече с ними, как правило, ведет себя по-хамски. Мнение готов изменить только после продолжительного общения и с большой неохотой.

Биография - Родился в семье воина (отец) и барда (мать). С ранних лет обучался владению оружием и верховой езде, в чем впоследствии неплохо преуспел. Часто дрался с соседскими мальчишками, да и вообще рос непослушным ребенком. К восемнадцати годам стал более сдержанным и подался в ученики к одному из местных магов, где тоже добился некоторых успехов. Жизнь Саймона была довольно насыщенной. Он часто сражался в дуэлях (как простых, так и магических), участвовал в лошадиных скачках, иногда с приятелями ловил в лесу бандитов или заваливал крупного зверя. Как таковой дороги он себе так и не выбрал, поэтому предпочитал путешествовать по городам, останавливаясь в ночлежках, а затем дальше отправляться в путь. Так, в один из похожих путешествий наткнулся на странные врата и гнома подле них.

Расовые способности
-

Мастерства
1. Владение одноручным мечом – мастер.
2. Рукопашный бой – мастер.
3. Езда верхом  на лошади – эксперт.
4. Игра на треугольнике – эксперт (с собой инструмент никогда не носит).
5.
6.
д.п.
д.п.
д.п.
д.п
д.п


Магия
1. Телекинез (может притянуть/оттолкнуть и перемещать объекты весом до 200 кг, не распространяется на духов) - радиус действия 10 метров.
2. Заклинание пламени (способен создать огненный шар), с помощью которого разжигает огонь, а также наносит урон противнику в виде ожогов средней тяжести.
3. Заклинание усиленного пламени (аналогичный принцип, но шар крупнее по размеру), урон увеличивается до летального исхода (только для нпс). После применения не может использовать магию на протяжении 3х ходов, также получает усталость, в результате чего слабеет и физически на 2 хода.
4. «Приказ» - приказ существу сделать что-либо. Не действует на существ с ментальным иммунитетом. Не больше трех существ за раз. Длится до пяти ходов.
д.п «Телепатия» - сосредоточившись, маг может услышать мысли других разумных существ. Не распространяется на существ с ментальным иммунитетом. Не более трех существ за раз. Действует до трех ходов, повторное применение возможно не менее чем через три хода.
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.

Артефакты:

1. «Факел» - его не надо поджигать, он начинает гореть, когда вам надо, и гаснет, когда угодно.
2. Тонкий одноручный меч. Урон нематериальным существам (типа духов), который ослабляет противника на 3 хода, смертелен только для нпс.
3. Серебряное кольцо. Самое обычное с виду кольцо, одев которое, пальцы на руке складываются в неприличные жесты. Избавиться от напасти можно только сняв его.

д.п
д.п.

Спутник:


Имя - Игнис Син Витрум
Раса - Человек
Внешность - Светловолосый юноша с бледной кожей и серыми глазами, 20 лет. Рост - 179 см, хорошо сложен, но не излишне мускулист. У него тонкие черты лица, высокие скулы, аккуратные брови. В детстве получил небольшой шрам за ухом от ветки, когда пробирался по лесу. Одет в белую рубашку с длинными рукавами, черную кожаную жилетку и светлые брюки из плотной бежевой ткани. На ногах высокие кожаные сапоги.
Вещи: небольшая сумка, фляга с водой, дневник, перья и чернила.
Характер - Син - обладатель весьма переменчивого и зачастую непредсказуемого характера. Сейчас он веселый и радостный, даже слишком, шутит, смеется, скачет и создает много шума, а спустя пару мгновений будто потухает. Начинает грустить и ныть буквально обо всем. К тому же, он довольно капризный сам по себе, чем иногда может порядком достать других, особенно если речь идет о бытовых мелочах. Любит жаловаться на свои неудачи, которые иногда так упорно преследуют его, что впору подумать о злом роке. И действительно, иногда Сину не везет просто катастрофически: он может запнуться о камень и упасть прямо в лужу или что-нибудь похуже. Впрочем, его неудачи зачастую компенсируются такой же неожиданной полосой везения. Так, например, в бою против бандитов, где у парня совершенно точно нет преимуществ, на противников может внезапно, в самый подходящий, конечно, момент, упасть дерево, тем самым подарив Сину победу.
Слабости
1. Кошки. Любовь к кошкам появилась еще в детстве, ведь у бабушки-ведьмы в доме жил большой черный кот, с которым Син очень любил играть. Правда, сам кот этой любви не разделял и царапал мальчика за руки.
Биография - Своих родителей парень не знает. Прошла едва ли неделя с его рождения, как он оказался в лесу, совершенно один, где по счастливой случайности его нашла пожилая женщина. В обычной плетеной корзине, плачущего и замерзшего. Почему она забрала его, он не знает, но предполагает уже сейчас, что из сострадания, конечно. Женщина стала Сину бабушкой не хуже родной. Будучи настоящей колоритной ведьмой c трубкой в зубах, суровой и строгой, но любившей названного внука, именно бабушка обучила Сина всему, в том числе алхимии и магии. Рос Син, конечно, с бабушкой, в доме на окраине леса. Иногда он выходил на большую дорогу в ожидании путников на телегах, чтобы добраться до небольшого города, находившегося неподалеку от их жилища. Там мальчик покупал на площади все то, что ему велела бабушка, а на оставшуюся мелочь приобретал что-то для себя. Вообще Син был довольно послушным ребенком: он никогда не сбегал из дома без спроса и старался не спорить с бабушкой. Не потому даже, что боялся - просто уже в детстве понимал, что она куда мудрее, и очень уважал ее. Всегда помогал по дому, и за это женщина учила Сина чему-нибудь новому, помогая постепенно освоить искусство магии и алхимии. Для него такие уроки всегда были в радость, мальчик тянулся к новому и неизвестному, поэтому старался заслужить новую порцию знания помощью по дому и вообще поведением. Однажды, возвращаясь из города как обычно через лес, Син вдруг обнаружил, что заблудился, хотя эту дорогу он мог, наверное, пройти с закрытыми глазами. После долгих блужданий он набрел на незнакомую полянку, прямо посреди которой были ворота. А рядом с ним - гном. После того, как юноша попал в Мистерию, он познакомился с Саймоном и присоединился к нему в путешествии. В процессе расследования серийных убийств в городе Аквауре в его тело проник неизвестный, после ухода которого, Син лишился всех своих способностей.
Расовые способности - Нет
Мастерства
1. Пение - эксперт
avatar
Саймон

Звездная пыль: 5000
Сообщения : 6093
Очки : 5702



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Окт 17, 2012 9:13 pm

не выделяйте оружие и вещи жирным, а то получается что у вас новые пункты

Езда верхом – эксперт.

на ком?

может призвать не очень тяжелые объекты

призвать?

Заклинание пламени (способен создать огненный шар или огненную струю)

шар и струя - это два разных эффекта
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67837
Очки : 35830



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Саймон в Ср Окт 17, 2012 9:31 pm

все исправлено, кроме телекинеза.

как обозначить "призвать" иначе? =)
avatar
Саймон

Звездная пыль: 5000
Сообщения : 6093
Очки : 5702



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Окт 17, 2012 9:32 pm

приблизить, притянуть.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67837
Очки : 35830



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Саймон в Ср Окт 17, 2012 9:35 pm

Моргана Анубис пишет:приблизить, притянуть.
готово)
avatar
Саймон

Звездная пыль: 5000
Сообщения : 6093
Очки : 5702



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Окт 17, 2012 9:39 pm

отдыхайте, завтра вас допроверяют=)
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67837
Очки : 35830



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 18, 2012 6:27 pm

Мужчина лет 25-30ти,

он не знает сколько ему лет?

Тонкий одноручный меч на поясе (зачарован против нечисти, что проявляется в увеличении урона; также может нанести урон нематериальным существам типа духов), маленький кинжал в правом сапоге.

почему не внесен в магию? и тут два эффекта

сумка так же

также

опрокинуть среднего по весу

сколько кг?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67837
Очки : 35830



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Саймон в Чт Окт 18, 2012 6:36 pm

Моргана Анубис пишет:
сумка так же
также
тут имелось в виду сумка "так же как и меч на поясе", поэтому пишется раздельно.
поэтому! я вообще убрал, чтобы мы оба оказались правы)
остальное исправлено.
и вопрос.
тогда меч вообще лучше убрать из оружия?
avatar
Саймон

Звездная пыль: 5000
Сообщения : 6093
Очки : 5702



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 18, 2012 7:33 pm

нет, пусть будет тоже в инвентаре, хуже не станет
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67837
Очки : 35830



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Саймон в Чт Окт 18, 2012 7:36 pm

Моргана Анубис пишет:нет, пусть будет тоже в инвентаре, хуже не станет
что-то еще? =) вроде все исправил, что сказали
avatar
Саймон

Звездная пыль: 5000
Сообщения : 6093
Очки : 5702



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 18, 2012 7:40 pm

(см. магия)

убрать

Урон нематериальным существам (типа духов) с помощью зачарованного меча.

сначала пишется, что это артефакт, потом что меч, и только потом описываются его свойства
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67837
Очки : 35830



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Саймон в Чт Окт 18, 2012 7:46 pm

готово
avatar
Саймон

Звездная пыль: 5000
Сообщения : 6093
Очки : 5702



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 18, 2012 7:50 pm

ну, и почему мы артефакт не нумеруем?

так же надо бы пояснить характер урона
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67837
Очки : 35830



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Саймон в Чт Окт 18, 2012 7:58 pm

ну, и почему мы артефакт не нумеруем?
думал же не убирать сначала *JOKINGLY*

так же надо бы пояснить характер урона
пояснил.
вообще указал, что как заклятие, так и меч могут убить нпс, но ведь обычный перс по его желанию ведь тоже может умереть?
avatar
Саймон

Звездная пыль: 5000
Сообщения : 6093
Очки : 5702



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 18, 2012 8:08 pm

по его желанию ведь тоже может умереть?

может=)

ждите гнома=)
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67837
Очки : 35830



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саймон Кей

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения