Исиль - фея-приключенка

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Исиль - фея-приключенка

Сообщение  Исиль в Сб Окт 20, 2012 11:16 am

Первое сообщение в теме :

Имя - Исиль
Категория - воин
Раса - эладрин
Спойлер:
Эладрины - выходцы из Фейвайлда, старшие братья эльфов и дроу, от первых отличающиеся сроком жизни (в среднем живут на сто пятьдесят и более лет дольше эльфов), и глазами - одноцветными, без зрачка и радужки. Вторых люто и взаимно ненавидят. Склонны к магии, считается, что их кровь и та содержит крупицы арканы (они-то и позволяют эладринам переноситься с места на место, лишь бы видели место, где хотят оказаться). В родных краях самые могучие из них повелевают погодой. Каждый город их - автономен, но правит всеми Великий двор.
Внешность
Исиль - типичный представитель своей расы, хотя по меркам эладринов немного блекловата. Светлая кожа, тонкое, но не хрупкое телосложение. Платинового цвета волосы стрижены чуть короче, чем у большинства ее сокровок, всего лишь по пояс, и немного вьются. Светло-фиолетовые глаза, равно залитые, лишены зрачков и радужек, отчего направление ее взгляда невозможно определить, а глядеть ей в очи - испытание для многих людей.
Возраст ее - тоже тайна для окружающих, подобно всем эладринам, она выглядит юной, и быть ей может как двадцать, так и четыреста двадцать лет.
Снаряжение:
Короткий меч на бедре. Ручной арбалет и тул с болтами. Три кинжала упрятаны в потайных ножнах в сапоге, на поясе и на предплечьи, в наручах скрытые метательные кинжалы - по три на руку. Черная плотная кожаная кираса, чем-то подобная кожаным броням дроу защищает уязвимые места на теле и не мешает двигаться, но скрыта под черным сюрко с неизвестным в этих местах гербом.
В остальном ее гардероб довольно скромен и неприхотлив к погодным условиям. Темно-зеленый плащ, штаны, высокие ботинки на шнуровке, неяркой расцветки нательная рубашка и туника поверх. За пояс заткнуты перчатки, волосы собирает лентой и закалывает повыше гребнем. Острое ухо, левое, украшает несколько серебряных сережек-колечек.
Ее заплечный мешок - магический, и, при неизменном весе в десять фунтов, позволяет нести поклажи куда больше. Так теперь при ней небольшая двухместная палатка с набором кольев, спальник, котелок, запас еды на недельку пути, бурдюк с водой и фляжка с крепкой вишневой наливкой. Еще у нее при себе кремень и огниво, ветошь, точильный камень, швейные и письменные принадлежности. Кроме того, в сумке есть и несколько платий. Мало кто знает, что девушка шила их сама. У нее есть и бухта эльфийской шелковой веревки, что легче и крепче обычной пеньковой.
Отдельно следует упомянуть то, что не видно смотрящему: в кармане Исиль обосновался набор отмычек. На длинной цепочке под одеждой скрыт полумесяц - символ богини Сеаннин. Никому она не показывает и кулон, что висит у нее на шее: изящный кулон с камнем "кошачий глаз" в серебряной оправе. В качестве особо-сентиментального момента - подсвечник из кусочков разноцветного стекла - витражный. Почему она хранит его бережно, она тоже не расскажет.
Так же в сумке находятся: пеньковая веревка, немного сушеного мяса и запасной бурдюк с водой. Денег: немного, буквально пяток золотых в более мелких монетах. У нее есть и несколько шрамов: ниткой на животе - отметина в память об ударе ножом, а так же две тонкие, едва различимые светлые полосы - словно след от кандалов.
Характер
Исиль болезненно-скрытная, впрочем, приветливая  общительная. Находчивая, неглупая, порой готова помочь, но не слишком охотно - не любит брать на себя чужие заботы. Впрочем, бескорыстная - деньги не имеют для нее особенной ценности.
Другие качества: льстивая, склонная к эгоизму (не считая проявлений искренней дружбы), неискренняя, гордая и зависимая от чужого признания. Если вынуждена рассказывать про себя, вряд ли расскажет правду, а если и расскажет что-нибудь, так другому слушателю повторит совершенно иное. Но достаточно прозорлива, чтоб оставить себе лазейку, дабы, в случае чего, связать воедино две версии.
Слабости
1) Привязчивость. Она бесконечно верна друзьям, и именно оттого боится их заводить. Не откажет им практически ни в какой просьбе.
2) Трусоватость перед лицом опасности. Не отличается смелостью, в авантюру очертя голову не полезет, но взвесив все, готова к риску.
3) Любопытство тоже стоит упомянуть среди слабостей - порой оно побуждает ее принимать импульсивные действия.
Биография -
Она родилась в Шинаэлэстрэ, Увядающем городе, в семье одного из старших разведчиков, рейнджеров Каленона Трея. Милая крошка, названная по имени месяца, в который родилась, радовала родителей редким, как у матери, цветом глаз, ранним развитием, светлым, для ребенка, умом, кроткостью и искренней любовью к родителям. Не прошло и пяти лет, как ее мать дала жизнь младшей сестре, Нолайри. По эладринским меркам - погодки! Да вот беда, златокудрая девочка-красавица, да еще с раннего детства проявившая недюжинные таланты к магическому искусству, в отличии от самой Исиль... в общем не нужно же гадать, кто из дочек стала любимицей родителей? Сложно конкурировать на равных тогда, когда соперник действительно превосходит тебя во всем, а от тебя еще и требуют снисходительного к противнице отношения, ведь "ты же старшая". Сперва Рингара действительно старалась изо всех сил, потом начала тихо ненавидеть сестру. Борьба стала "грязной", а наша героиня, проигрывавшая по всем фронтам, начала лгать, пытаясь выставить Нолу в дурном свете. Попадалась, чем усугубила ситуацию. В общем к совершеннолетию девиц, никто не полагал о старшей ничего иного, кроме как "злая и завистливая", в то время как младшенькая оставалась всеобщим тихим ангелом. Рингара замыкалась  в себе, становясь классическим трудным подростком, кралась по заброшенным башням, стараясь не попадаться никому на глаза. Любая, даже самая мелкая победа над сестрой, вплоть до большего куска пирога за ужином, становилась поводом для минимум недельного торжества завистницы, тщательно обсасываемого и обдумываемого.
Нет, нельзя сказать, что подковровая борьба с сестрой было всем, что занимало сознание девочки. У нее был светлый ум, она жадно читала все, до чего дотягивалась, постоянно держа разум в напряжении, нахватывалась всевозможнейших знаний по верхам. Не без влияния сестры, разбиралась в основах аркан, в целом, могла постигнуть любую теоретическую науку, было б желание разбираться. Привлекало ее инженерное искусство, особенно дварфье и гномское, языки. Правда со временем решила, что чем меньше знают о ее возможностях, что чем меньше с нее спрос, тем сильнее будет изумление, если их невзначай проявит.
Она сохранила свою детскую отзывчивость, отлично лицедействовала. Как и все эладрины, тренировалась с детства, изучая мечный бой, но особо не преуспевала. Зато достигла определенных успехов в стрельбе. Слабость, питаемая девушкой к механизмам, побудила ее выбрать арбалет, а не лук, как многие жители ее родины. Ловкость и грациозность, достигнутые ею путем усердных тренировок и врожденной склонности, быть может были и не самыми примечательными, но определенное уважение внушали.

Естественно, у каждой истории есть кульминация. Односторонняя свара между сестрами достигла апогея, когда Нолайри, устав от выходок сестры, публично ее унизила. Конечно, Рингара, пунцовая от стыда, отрицала, но обида, видимо, была слишком сильна, и скрыть ее ей не удалось. Разъяренная, фея убежала домой. Побросав кое-какие вещи в отцовский рюкзак со снаряжением, похитив на кухне провизии, взяв свой арбалет и колчан с болтами, девушка украдкой выскользнула из семейного гнезда, прокралась в башню, где часто пряталась, и, дождавшись ночи, по веревке соскользнула в лес и двинулась прочь от города.
Надо заметить, что особенностью ее родного города в мире Фей было то, что каждую полночь он магически переносился в мир смертных, людей и эльфов, в самое сердце полного опасностей Воющего леса, а с рассветом возвращался обратно, в мир Фей. Таким образом, выйдя за его пределы ночью, можно было попасть в Прайм, а днем - в Фейвайлд.

Ей повезло, первые три дня ее, не умеющую, толком, выживать в лесу одной, не подкараулила ни одна напасть, ни один монстр. Еды, которую она захватила с собой, хватало на неделю, а время от времени встречающиеся ручьи утоляли жажду.
К вечеру четвертого она выбрела на лагерь эладринов-разведчиков, возвращавшихся в Шинаэлэстрэ после двухнедельного перехода по чащобам. Они выслеживали какое-то чудище, и возвращались с новостями. Юную бунтарку они узнали, обещали довести обратно в город, ведь девушка соврала, что хотела погулять по лесу ночью и заблудилась, а к утру город уже вернулся в Фейвайлд.
Она расспрашивала их весь вечер, спрашивала, бывали ли они в людских землях, и даже выяснила, что в пяти днях пути живет отшельница-друидесса, что никогда не отказывала в приюте эладринам. А ночью сбежала от рейнджеров. Руководствуясь их описаниями, она сумела добраться до землянки, впервые повстречав человека. Женщина по-доброму приняла измотанную фею, обогрела ее, накормила, и, поверив слезливому рассказу о том, что де Исиль покидает родные края, спасаясь от позора, на который ее облек альянс из ее коварной сестры и ее подлого любовника,  посочувствовала и даже пообещала проводить до края леса. В пути фее только и оставалось, что благодарить богов, пославших ей такую спутницу, ибо вдали от полуразрушенных стен эладринской цитадели одна она бы там не выжила.
Так она добралась до человеческих земель в ином мире.

Послонявшись немного промеж деревенек, она запоминала, изучала и привыкала к бродячему укладу жизни, пока не решила, год спустя, податься на побережье, в большой портовый город.
Ее промотало по всем слоям населения, от ворья и приключенцев до, если не самых королевских покоев, то как минимум знатных людей. И всюду она впитывала знания, понимание укладов и образов жизни. Эладринов в том краю было мало, но она свела знакомство с парой эльфов-приятелей, авантюристов, с которыми умудрялась то и дело оправляться в походы, оборачивающиеся захватывающими приключениями. Одного из которых в последствии искренне и тепло полюбила. Впрочем, счастливого конца у той любви не случилось, и вскоре она превратилась в ледяную ненависть, когда тот сбежал из города, осажденного полчищами нежити. Не без труда разыскав друг-друга со вторым из них, они бежали на край света, где друзей снова развела судьба.
В новом краю девушку завербовали в королевскую разведку, заставив шпионить против новообретенных друзей. Совесть мучила ее недолго: выложив все как на духу, она порвала все старые связи, и бежала от своих поработителей, так и оказавшись на пороге у хмельного гнома. Ей было восемьдесят лет.
Уже в Мистерии фея помогла справится со злым духом, поработившим слуг Девы Полей, и, в благодарность за помощь, та подарила Исиль волшебную отметину - татуировку, которая полностью защищает эладринку от любой ментальной магии.
А компании обманутых приключенцев эладринка оказалась в подземных катакомбах. Свидетельствовав гибель многих спутников, фея провалилась в потайной люк в полу во время финальной схватки.
Оказавших в пещерах под катакомбами, она встретила зачарованную гиносфинксу, разум которой магическим способом был погашен. Теперь Исиль и гиносфинкса, которую фея назвала Энигмой, путешествуют вместе.

Расовые способности
1) Видит в темноте.
2) Повышенная чувствительность к магии, несмотря на то, что сама не владеет.
3) Способна перемещаться в пространстве приблизительно на 25 футов. Это способность моментально телепортироваться в пространстве, но не чаще чем раз в 20 минут, что ограничивает ее применение в бою (не чаще одного раза за бой).
4) Не спит. Отдых ей заменяет 4х-часовой транс, во время которого Исиль сохраняет бдительность, видит и слышит, готова в любой момент начать действовать.

Мастерства
1)Очень умелый вор, ловкие пальцы, равно способные незаметно умыкнуть кошелек, так и разоружить хитроумный механизм или вскрыть замок (Эксперт)
2) Гибка и ловка (акробатка-эксперт)
3) Отлично стреляет из арбалета (Эксперт).
4) Метание кинжалов - Мастер
5) В бою умело применяет приемы "уличной" драки (Мастер)
6) Использует легкие клинки (Мастер)
д.п. Актерское мастерство - мастер.
д.п. Алхимия - новичок
д.п Наездница (сфинксы) - новичок
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.

Магия
д.п. Школа энергетического обмена
1.
2.
3.
4.
5.
1) способна "учуять" чужое применение заклинаний с расстояния в 100 футов, то же самое - касательно магических вещей и продолжительных эффектов заклинаний.
2)
3)
4)
д.п
д.п
д.п
д.п
д.п

Артефакты:
1) Обладает магической сумкой: артефактом, позволяющим переносить в себе грузы до 200 фунтов и объемом не более 20 квадратных футов, с неизменным весом в 10 фунтов.
2) Артефакт «Чаша невидимости» - если вы возьмёте в руки данный артефакт, то станете невидимы… На чашу эффект не распространяется.
3) Браслет гиносфинкса: магический браслет, который, как полагает Исиль, связал ее и Энигмину кровь и этим сделал гиносфинксу послушной ей, Исиль. Свойства пока не изучены.
д.п. Полный иммунитет к ментальной магии, включая считывание памяти, благодаря магической татуировке на правой лопатке.
д.п.
д.п
д.п.
д.п.

Спутник

Имя - Энигма
Раса гиносфинкс
Спойлер:
женская особь сфинкса. Разумное магическое чудовище, сильное и выносливое крылатое существо. Тело кошки, крылья орла и с человеческими чертами лица. Издревле сфинксы становились хранителями сокровищ и тайн.
Внешность
Характер - на данный момент представляет собой большую кошку, агрессивную ввиду сознания своей силы и хищной природы, но покладистую, когда имеет дело с Исилью.
Слабости - очарована. Сфинксы представляют собой высокоразумных существ, но из-за чар Энигма сейчас не превышает интеллектуально дельфина. Способна оказать минимальную помощь, обучаема, но не разумна.
Биография - Энигма и Исиль повстречались в пещерах под кладбищем города Сириуса. Волшебный ошейник, что охватывал шею сфинксы, блокировал ее разум, превратив разумное чудище в животное. Неожиданно для себя фея получила браслет, защищавший ее от агрессии гиносфинксы. С тех пор они путешествуют вместе.
Расовые способности -
1. темновидение
2. полет
3. бесшумная ходьба
4. регенерация - царапины за два хода, серьезные ранения - за 7 ходов или 1 игровые сутки. Отрубленные части тела заново не отращивает.
5. частичная сопротивляемость ментальному контролю. Воля сфинксов очень устойчивая, но в данный момент подавлена полностью проклятым ошейником
6. владение человеческой речью. Полностью подавлена ошейником.
7. живет до 7 тысяч лет
Слабости
7. Из-за ошейника разум на уровне животного, поэтому боится огня.

Мастерства
1. Охота - эксперт
2. Грамотность. - эксперт. Полностью подавлено ошейником.
3. Бой - эксперт. В бою ведет себя как крупный кошачий хищник. Так же способна вести бой в небе.
4. Знание легенд и истории - эксперт. Неэффективно из-за ошейника.
5. Обман - мастер. Полностью подавлено ошейником.
6. Маскировка - мастер. Способна весьма недурно спрятаться на местности.

Исиль

Анкета
Звездная пыль: 8702
Сообщения : 1578
Очки : 7010

Награды


Посмотреть профиль https://www.instagram.com/shennet_/

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Исиль - фея-приключенка

Сообщение  Исиль в Сб Окт 20, 2012 8:42 pm

Да, именно это.

Исиль

Анкета
Звездная пыль: 8702
Сообщения : 1578
Очки : 7010

Награды


Посмотреть профиль https://www.instagram.com/shennet_/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Исиль - фея-приключенка

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Окт 20, 2012 8:44 pm

хорошо, ждите гнома.

как начнете играть - поставьте аву.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Исиль - фея-приключенка

Сообщение  Судьба в Сб Окт 20, 2012 8:55 pm

Весело гном прыгал возле врат, думая куда бы присобачить отобранный у девушки факел. Затем будто что-то вспомнив, он обернулся, подмигнул Исиль, после чего открылся проход в Мистерию.
- Иди, а факел не верну! - скомандовал старикан.








Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения