Баввур Дайнерис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Баввур Дайнерис

Сообщение  Баввур в Пт 9 Ноя - 14:49

Имя - Баввур  Дайнерис. Редкие сокращения: Бав или Баа.
Категория - Мистик
Раса - Светлый эльф
Внешность невысокий (177см) средних лет (72, выглядит на 34)  мужчина с длинными, до лопаток, коричневыми прямыми волосами. У Баввура не характерное для эльфов лицо, с острыми, практически бритвенными чертами. Того и гляди – порежешься. Вдоль левого глаза идет хорошо заметный шрам. Получив его в потасовке, Баа едва не лишился глаза. Глаза. Да, невероятно глубокие, с радужкой цвета моря. Когда эльф смотрит на тебя, склыдывается впечатление, что он зрит в самый корень твоего существования. В левом ухе болтается золотая серьга внушительного размера.
Одежду мужчина подбирает основательно и категорически не приемлет рванья в своем гардеробе. На нем красуется светло-бежевая рубаха с витиеватым рисунком на рукавах, широкий черный пояс. Поверх рубахи носится  темно-зеленая накидканакидка-безрукавка сложного покроя. Узкие коричневые штаны подчеркивают худые ноги.
Характер - Баа – обладатель довольно сложного характера. Он расчетлив, скуп, ворчлив, придирчив. Приспособленец. Но, вместе с этим, любит жизнь, покуролесить и повеселиться от всей своей большой души. Во всех начинаниях он преследует главную цель: выполнить свое дело идеально. Безукоризненно. И практически всегда остается недоволен результатом. Ради друзей, которых у него по пальцам одной руки можно пересчитать, с радостью отдаст все: до последней монетки и крошки, до последней капли и последнего вздоха.
В разряд же привычек входит немногое. В частности, Баа машинально постукивает длинными худыми пальцами по столу или любой другой поверхности, когда думает о чем-либо серьезном. Водится за ним и еще одна странность: порой о чем-то размышляя (будь то  тяжкие думы или легкие мыслишки), рука эльфа, будто по собственной воле, записывает некоторые слова и даже целые предложения из потока его размышлений. Причем слова идут  в совершенно произвольном порядке. Например: «Загнили сваи. Необходимо пополнить запасы в первом порту. Надо купить новую тушь». На бумаге же будет красоваться примерно следующее: «Капитан – дурак, понабрал отребье!»
Слабости -У немолодого, по человеческим меркам, эльфа есть одно характерное пристрастие: Ворчун – страстный любитель рассматривать картинки.  Неважно какие: будь то зарисовки на полях своего старого блокнота, иллюстрации книг или даже картографические атласы. Дай ему волю, и он часами может заниматься этими бумажками, под лупой или линзой своего монокля рассматривая каждую завитушку.
Биография - Баа происходит из очень знатного и древнего рода Дайнерис. Клана, который гордится чистотой своей крови (не вступают в кровные связи с представителями других рас). Долгие тридцать лет Баввур провел в мирном эльфийском поселении, часто отправлялся в походы со старшим братом, Марриэлем, которого безмерно уважал и любил.
Однажды, в одном из походов Марриэль встретил человеческую женщину, которой навеки отдал свое сердце. Баввур всячески отговаривал брата, просил опомниться. Но тот был не приклонен. За состоявшийся брачный союз, старшего брата Баа изгнали из клана, и остроухому, который считал Марриэля ближе, чем отца и мать, ничего не оставалось, как последовать за братом в человеческое поселение, покинув род Дайнерис.
Не смотря на дружелюбность и старание сойтись с людьми, у Баа плохо это выходило: сказывалась привитая с рождения эльфийская гордость, а порой и надменность. Он выбрал себе скромный дом на краю, даже немного поодаль от основного поселения и брел довольно уединенное существование.
Прошло около шести лет. Баввур медленно становился мрачным и угрюмым существом. Встречи с братом все чаще стали заканчиваться ссорами, ибо Баа, поддерживая линию отца, так же не принимал брак с человеком, как полноценный. На седьмой год своего обитания среди людской расы, он остроухий принял решение покинуть Марриэля и отправится поискать свой собственный путь.
Он долго странствовал, часто попадал в неприятные ситуации: оказывался обманутым, без гроша в кармане, избитым до полусмерти.  Но все это мелочи, как считал ворчливый эльф. Все меркло перед той дракой, которая изменила его жизнь на корню.
Однажды он, в очередной раз, гуляя без особого повода в какой-то захудалой таверне,  ввязался в драку. Повод был пустяшный: кто-то кого-то толкнул. Но и этого хватило для разгоряченной толпы, что бы ополчится против эльфа. Повязав (сил, признаться, на это ушло немало. Пускай Баа и не отличается особой силой, но змеиная изворотливость  - его конек) остроухого, громила в шутку «подпортил» милое личико глубоким порезом вдоль левого глаза. А затем и вовсе вырубил сильным ударом кулака по голове.
Опомнился Баа на каком-то корабле. «Вставай, помойная крыса!» - было первым, что он услышал. Его продали в рабство. Вот так просто решается судьба свободного существа в этом проклятом мире!
Под палящим солнцем эльф больше года драил палубу, готовил еду на камбузе, а порой и помогал навигатору. Последнему, признаться, очень нравилась тщательность и аккуратность, с которой работал Баа. Карты эльфийской работы до мельчайших подробностей отражали ту или иную местность. И однажды Оин, таково было имя навигатора, уговорил капитана отдать эльфа к себе в подмастерье...
Миновало больше пятнадцати лет со времен тех знаменательных событий. Старый Оин давно скончался, и его тело, по старой морской традиции, было отдано синему морю. Но он успел научить Бава тому, что должен уметь каждый, уважающий себя навигатор. А в старых книгах Оина, Баввур нашел пару интересных заклинаний. Первый  же капитан, под чьим началом плавал остроухий, подарил ему свободу. Не за просто так, конечно! Баввур долго и усердно корпел над множеством карт для Усатого Тома. И, наконец, пОтом и мозолями отработал свою волю. Он ушел с корабля, но море навсегда заняло его сердце и душу. Без него он уже не смыслил своего существования. И поэтому нанимался то к одному, то к другому капитану, но уже не подмастерьем картографа, а полноценным, настоящим навигатором.
В одно из, казалось бы, заурядных плаваний, команда, в составе которой был и Баввур, попала в сильный шторм. Судно швыряло и кидало из стороны в сторону, волны валом накатывали на палубу, порой унося некоторых бедолаг в свои пучины. Единственным путем к спасению было направить корабль к Рогам. Странному месту, окруженному множеством тайн  и загадок. Входя в него, корабль редко возвращался к родным берегам. Но выхода не было...
Немалых усилий стоило противостоять натиску водной стихии, но комада оказалась под защитой отвесных скал, Рогов, как их прозвали моряки. И теперь, казалось бы, моряки могут не опасаться за свою жизнь, ожидая прекращения непогодицы, как вдруг, все вокруг заходило ходуном, прямо поперек бортов возникла тонкая, будто бы эфирная, пленка. Ее поверхность рябила, заходилась брызгами. Довольно устрашающее зрелище даже для бывалого капитана! Никто бы не рискнул даже и приблизится к этому эфиру из неоткуда, если бы не ударная волна, отразившаяся от Рога... Во всяком случае, это - последнее, что помнил навигатор, когда пришел в себя. Местность была ему совершенно не знакома: вокруг не было ничего, кроме черноты и невысоких врат, излучающих блеклое свечение.
Расовые способности:
1. Прекрасное зрение.
2. Острый слух.
Мастерства -
1. Игра на флейте - эксперт
2. Распознание растений - новичок
3. Ориентирование на местности - специалист
4. Езда верхом на лошади - эксперт
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.

Магия:

Школа магии:
1.
2.
3.
4.
5.

2. "Фонарь" - небольшой сгусток  энергии света. Своего рода факел. Не может нанести каких-либо физических или других увечий. Исключительно "лампочка". Длительность:1-2 поста.
3. "Омут памяти" - заклинание позволяет персонажу воспроизвести в своей голове тот или иной момент своей жизни, с полным воспроизведением случившегося в тот период.
Заклинание используется только для себя и никак не влияет на окружающих. Длительность:1-2 поста.
4.
5.
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.
д.п.

Артефакты:
д.п.

Баввур

Анкета
Звездная пыль: 12780
Сообщения : 4354
Очки : 5782

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Моргана Анубис в Пт 9 Ноя - 14:54

Базовый бонус к стрельбе из лука и одноручному оружию.

это не компьютерная игра и это не расовая способность

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Баввур в Пт 9 Ноя - 15:00

Гт)
простите, это - привычка.
Сейчас подправим. По остальному есть вопросы?

Баввур

Анкета
Звездная пыль: 12780
Сообщения : 4354
Очки : 5782

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Моргана Анубис в Пт 9 Ноя - 15:31

да, сейчас буду смотреть, просто отметила, что первое в глаза бросилось=)

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Моргана Анубис в Пт 9 Ноя - 15:47

Раса - Эльф

какой эльф?
темный, светлый, лесной и тд?

средних лет мужчина

точный возраст

скалывается впечатление

опечатка

у вас картинка в анкете такая же как и на аве, зачем она вам нужна?
если уж сильно нужна - вытаскиваете из спойлера, уменьшаете и ставите вверху всей анкеты

Сейчас, Баа, корабельная крыса, находится на суше вынужденно: его команда бросила якорь в ближайшей гавани от порта (найти место на карте).

как попади к Вратам то вообще не написано

из мастерства вытаскиваем лишнюю информацию

1. Происходя из эльфийской расы, Баввур с довольно юных лет был приучен играть не некоторых музыкальных инструментах. Но «приучен» не говорит о том, что у него действительно получается играть на оных. Наиболее страстно Баа нравилась флейта. Крохотная полая тросточка, вполне подходящая для его пальцев. Что ж, хоть что-то из музыкальных инструментов поддалось ему!

заменяем на:

Игра на флейте - эксперт

и все в том же духе

За долгие годы скитаний Бав смог разобраться в свойствах некоторых редких видов растений. (Так сказать, практически опытным путем. Попробуй-ка тут не разобраться, например, в том, что это некий прекрасный плод отказывает прекрасные…расслабляющие действия на желудок, если ты уже бездумно слопал его с голодухи!)

травы мира отличаются от тех, к каким вы привыкли у себя в мире. тут можно попробовать и отправится в мир иной

Часто сходя на сушу в разных портах, остроухий насмотрелся на диковинные вещички, наслушался причудливых диалектов. Да, «а до я» в строении приборов он не разобрался, но, например, сможет рассказать о назначении того или иного невиданного до селе агрегата. А то и по разговору определить (хотя бы примерно) из какой части света «болтун».

тут вообще что-то странное
1. что вы можете определить?
2. язык в Мистерии единый, все кто попадают, говорят без акцента

Довольно неплохо сидит в седле.

верховая езда на лошажи - и выбираете - новичок, мастер или эксперт

нигде в био не сказано как вы учились магии

небольшой сгусток магической энергии.

магия света?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Баввур в Пт 9 Ноя - 16:55

Вроде бы все исправил

Баввур

Анкета
Звездная пыль: 12780
Сообщения : 4354
Очки : 5782

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Моргана Анубис в Пт 9 Ноя - 17:04

возраст входит во внешность (не пишется отдельной строкой), кроме того, надо написать на сколько лет выглядит персонаж.

на счет растений я ведь вам уже говорила?

как вы ориентируетесь в незнакомой местности на уровне эксперта?

езда верхом - на ком?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Баввур в Пт 9 Ноя - 17:15

Окей, про растения я подправил. Ориентирование изменил с эксперта на мастера. Не стану ставить ниже, тк, согласитесь, ландшафт Мистерии - это не черная дыра, определиться на нем можно.

Баввур

Анкета
Звездная пыль: 12780
Сообщения : 4354
Очки : 5782

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Моргана Анубис в Пт 9 Ноя - 17:20

мне просто интересно - вот вы оказались в одном из лесов Мистерии - звезды там другие, нежели в вашем мире, дуновение ветра - тоже все может быть. как вы будете ориентироваться?

на счет растений - просто на заметку - если хотите повысить уровень, то вам нужно будет в квесте найти справочник по травам, однако чтобы получить хоть какую-нить плюшку в квесте, нужно отыграть 50 постов самому.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Баввур в Пт 9 Ноя - 17:28

Ну, расположение звезд - это можно будет потом и подучить. А вот на счет второго...
Ориентуриются только по звездам? Можно,например, определить расположение относительно воды по влажности воздуха и концентрации растительности. Так же можно сказать и о высоте, на которую ты залез. Чем выше - тем беднее растительность

Баввур

Анкета
Звездная пыль: 12780
Сообщения : 4354
Очки : 5782

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Моргана Анубис в Пт 9 Ноя - 17:35

ну, если так, то хорошо.

и последнее:

72, выглядит на 340 мужчина с длинными

1. опечатка
2. скобку забыли закрыть
3. после слова и перед скобкой ставится пробел

Магия:
зачем вы сделали две школы магии?
1. вы мистик - и вам позволена только одна школа.
про магию света я спросила - чтобы вы уточнили на счет магической энергии, которая у вас фонариком служит

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Баввур в Пт 9 Ноя - 17:44

Моргана Анубис пишет:ну, если так, то хорошо.

и последнее:

72, выглядит на 340 мужчина с длинными

1. опечатка
2. скобку забыли закрыть
3. после слова и перед скобкой ставится пробел
Кто знает,кто знает. Может я просто плохо сохранился)
Моргана Анубис пишет:Магия:
зачем вы сделали две школы магии?
1. вы мистик - и вам позволена только одна школа.
про магию света я спросила - чтобы вы уточнили на счет магической энергии, которая у вас фонариком служит
Вы уточнили и я уточнил. Сейчас подкорректирую

Баввур

Анкета
Звездная пыль: 12780
Сообщения : 4354
Очки : 5782

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Моргана Анубис в Пт 9 Ноя - 17:48

Школа магии света:
1. "Фонарь" - небольшой сгусток магической энергии. Своего рода факел. Не может нанести каких-либо физических или других увечий. Исключительно "лампочка".Длительность:1-2 поста.
2. "Омут памяти" - заклинание позволяет персонажу воспроизвести в своей голове тот или иной момент своей жизни, с полным воспроизведением случившегося в тот период.
Заклинание используется только для себя и никак не влияет на окружающих. Длительность:1-2 поста.

омут не входит в магию света. зачем вам вообще школа магии света, все, что я просила, это сделать:

"Фонарь" - небольшой сгусток энергии света.

все остальное без изменений, и школу магии света - уберите

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Баввур в Пт 9 Ноя - 17:53

All done, master

Баввур

Анкета
Звездная пыль: 12780
Сообщения : 4354
Очки : 5782

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баввур Дайнерис

Сообщение  Судьба в Пт 9 Ноя - 18:07

- О, хоть одно нормальное существо за последнее время! - обрадовался гном, провожая нового героя в открывшийся проход.









Судьба

Сообщения : 7896
Очки : 7891


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения