Снежный причал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Снежный причал

Сообщение  Моргана Анубис в Вт 9 Авг 2011 - 2:00



Море имеет такой цвет, что издали кажется. Что после берега вовсе не вода, а чистый снег…
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67830
Очки : 35823



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Снежный причал

Сообщение  Судьба в Вт 21 Июл 2015 - 5:14

:goout2: Разрушенная пристань

Они очутились в заснеженной безжизненной местности, рядом с таким ледяным морем – видимо переправились недалеко от места событий. Тирий по-прежнему держал Леандро за руку, а рядом с крылатым валялись те самые магические браслеты, только открытые и уже не представляющие опасности.
Меж тем Лео мог почувствовать сильную жгучую боль на ладони, а красноглазый еще сильнее сжал руку полукровки, попутно притягивая его к себе.
- Я свою часть сделки выполнил, ты вернул себе облик, девочка в порядке… - улыбнувшись, произнес он, глядя в голубые глаза парня, - … теперь что касается тебя…
И он разжал руку, отступив назад, а Леандро мог увидеть странный знак-клеймо на своей ладони.
- Ты поступаешь в полную мою власть, но ты можешь избежать достаточно быстро нашего тесного знакомства, - хмыкнул, - Ты исполнишь три моих поручения, а я дам тебе свободу. Однако если ты не справишься или сделаешь вид, что не справился с одним поручением, то будешь должен мне еще три услуги. Итого, если ты будешь мне вредить вместо того, чтобы выполнять то, что я тебе поручу – я порабощу твою душу и заставлю тебя убить ту девочку, которую ты сегодня так жаждал спасти!
Не было сомнений, красноглазый говорил о Северине.
- И я не спрашиваю, хочешь ты этого или нет, я просто говорю, как будет, - глубок вздохнув, Тирий сложил руки позади себя в замок и улыбнулся, - Итак, первое задание…
И почему-то замолчал, с интересном рассматривая Леандро.
avatar
Судьба

Сообщения : 9932
Очки : 9927


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Снежный причал

Сообщение  Леандро де Ромеро в Вт 21 Июл 2015 - 6:51

:goout2: Разрушенная пристань

Место, куда Тирий перенёс его, было ничуть не лучше предыдущего: снег, ледяное море, пробирающий до костей холодный ветер. Единственное, что радовало - отсутствие драконов, пиратов и всей той суматохи, что сейчас творилась где-то там.
Всё ещё держась за руки с красноглазым, парень растерянно начал осматриваться по сторонам. Местность здесь была довольно пустынная, неприветливая и вряд ли, судя по всему, обитаемая. Зачем было сюда перемещаться? Разве только чтобы по-тихому, без свидетелей убить... Однако эту мысль полукровка сразу отбросил - в этом не было никакого смысла.
Пнув ногой сброшенные оковы, парень хотел было отпустить руку своего спасителя, но тот неожиданно сильно сжал её, да так, что ладонь начало жечь, будто в неё вложили раскалённое железо!
- Отпусти! - стиснув от боли челюсти, хрипло процедил кудрявый, попутно повинуясь и ближе подступая к красноглазому. Приблизившись, крылатый посмотрел на него и встретившись взглядом застыл, как вкопанный. Необычный цвет радужки этого мужчины по-прежнему смущал его.
Когда же наконец Тирий соизволил отпустить его руку, Лео увидел на своей ладони странное клеймо. Он не знал, что этот знак конкретно значит, но догадывался, что скорее всего - ничего хорошего, аналогично браслетам Шеорора.
Погладив пальцем по рисунку, Леандро печально посмотрел на красноглазого, выслушивая его условия. Точнее, он пытался слушать и запоминать, но настолько замёрз, что ни о чём, кроме как о тепле или горячем супе думать не мог, так что просто кивал в такт его словам.
- Да. Хорошо. Не вредить... Да. - переминаясь с ноги на ногу и сжимаясь от холода, тихо лепетал юноша, покорно глядя мужчину. В данный момент, он смирился с тем, что ему придётся выполнять все указания этого типа, какими бы ужасными и неприятными они не были. К тому же, как оказалось, достаточно выполнить всего три задания, чтобы рассчитаться и никакого тебе вечного рабства. Это несомненно радовало. Однако последовавшая за всем этим угроза, заставила Ромеро помрачнеть.
- Я выполню всё в точности так, как ты скажешь! Не впутывай её сюда. - разозлившись из-за упоминания о Севе, прорычал он и уставился на Тирия чуть потемневшими от злости, синими глазами. Кем бы ни был этот красноглазый, он точно знал куда "бить". К примеру, за свою жизнь парень бы не стал так переживать, но порабощение души и убийство малышки его руками - это настоящий кошмар!
- Так не будет. - огрызнулся в ответ Лео, но тут же выдохнул, пытаясь успокоиться. - Прости.
"Да, простят ли мне на небесах, всё то, что надо будет выполнить по сделке? Иль я могу навеки распрощаться с мечтой о возвращении к свету, в изгнании проведя остаток жизни своей жалкой, в погоне за шансом призрачным на искупление?"
Крылатый уже не был так уверен в правильности своего решения заключить сделку. Его нынешний "покровитель" пугал его намного больше, чем капитан-дракон. От того хотя бы было понятно чего ждать, а тут...
- Не хочется тебя мне огорчать, но провалю задание твоё я - не успев начать. Да что там, выслушать -то вряд ли до конца успею. - чувствуя, как сводит челюсти и отмерзают уши, и пальцы рук и ног, прерывисто пролепетал полукровка, воспользовавшись молчанием красноглазого, который в данный момент с интересом рассматривал его: бледного, худющего, замученного, растрёпанного и чуть побелевшего от мороза. - Прошу, давай не здесь. Я замерзаю...
avatar
Леандро де Ромеро

Звездная пыль: 37150
Сообщения : 21758
Очки : 38358



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Снежный причал

Сообщение  Судьба в Вт 21 Июл 2015 - 22:17

- Гнев придает сил, заставляет не опускать руки, толкает на совершения действий. Так что можешь злиться на меня сколько угодно, - Тирий отошел к берегу, по всей видимости, не собираясь перемещать Леандро в более теплое место. Он некоторое время молчал, затем со смешком добавил, - Если бы ты не плескался в воде некоторое время назад, то не замерз бы, а теперь слушай внимательно, ибо повторять я не буду.
И снова замолчал, уставившись в горизонт, он не ждал, пока полукровка что-либо ответит, просто выжидал момент.
- Есть одно судно, оно плывет в греховный город, - наконец-то начал он, - Оно везет в город различный товар, в числе которого есть рабы: дети и девушка. Для всех ты будешь лишь рабом, волей случая, закинутый в одну из клеток. Ты будешь пытаться выбраться, требовать, чтобы тебя отпустили и все в этом духе. Ты должен втереться в доверие к девушке и вселить в ее сердце надежду на то, что найдешь выход из сложившейся ситуации, ты все должен делать для этого, до тех пор, пока они не достигнут греховного города. Уже на его территории ты должен довольно жестоко объяснить барышне, что чудес не бывает, что ее судьба предрешена.
Тихо хмыкнув, Тирий обернулся, глядя на Леандро.
- Как только тебя переправят в бордель или еще куда, а работорговец там серьезный малый, позови меня три раза по имени, я приду и заберу тебя… - он медленно подошел к Ромеро, положил руки на грудь крылатого, придвинулся почти вплотную и прошептал, - Надеюсь не надо напоминать, что меня зовут Тирий?
С этими словами красноглазый довольно сильно толкнул Леандро в грудь и того сразу же поглотил портал.


:go2: Диватмойя - Речка Эйвэ
avatar
Судьба

Сообщения : 9932
Очки : 9927


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Снежный причал

Сообщение  Леандро де Ромеро в Вт 21 Июл 2015 - 23:00

Леандро зря надеялся, что разговор продолжится в более комфортной обстановке. Красноглазый лишь упрекнул его в том, что тот ранее бездумно плескался в холодной воде и по сути был прав, так что парень лишь раздражённо выдохнул облачко белого тумана и молча приготовился слушать суть первого задания, пристально глядя в спину мужчине.
Уже с первых слов, брюнет тихо, истошно заскулил. Опять его отправляют на судно! Сколько можно? Да ещё и в качестве раба - издевательство чистой воды. Но возражать было бессмысленно, так что стиснув кулаки, полукровка старался смириться с данным обстоятельством. По ходу объяснений, он кивал в ответ, стараясь запомнить всё до мелочей, одновременно с этим, решив спрятать клеймо на руке под перчаткой.
"Актёр из меня не важный.. И врать я не мостак, но видимо придётся постараться. А что если раскроют?" - промелькнула беспокойная мысль в голове кудрявого, но виду он не подал. - "Греховный город? Ужас. В бездну с головой..."
Смирно выслушивая остальную часть задания, крылатый мрачнел всё больше с каждой секундой, пока глаза окончательно не затмила тьма. Он злился. Хотелось порвать красноглазого на месте за то, как он просил поступить с бедной девушкой. Едва сдерживаясь, Ромеро даже тихо прорычал что-то себе под нос, прожигая Тирия взглядом.
- Бордель? - после этого слова, вся ярость полукровки сошла на нет. Теперь название города ему было более чем ясно и, в просветлевших глазах, появилась паника. - Меня нельзя в бордель... там девушки... - договорить Леандро не успел. Красноглазый приблизился и назвав себя, уже знакомым полукровке именем, толкнул руками в грудь, отправив в путешествие порталом.

:go2: Диватмойя - Речка Эйвэ
avatar
Леандро де Ромеро

Звездная пыль: 37150
Сообщения : 21758
Очки : 38358



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Снежный причал

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения