Храм

Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Храм

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Авг 08, 2011 4:21 pm


Храм уже полуразрушен и давно необитаем, однако, в его подземельях еще сохранилась древняя библиотека со свитками.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Ричард Грей в Вт Ноя 12, 2013 5:56 pm

Начало.
Портал открылся внезапно и только вовремя созданная воздушная "ступенька" спасла Рича от неожиданно близкого знакомства со здешней землёй.
Спустившись вниз, юноша осмотрелся. Его забросило к какому-то храму, судя по состоянию, древнему и давно забытому. Ну, или неиспользуемому по прямому назначению. Хотя кто их разберёт, здешних обитателей.
- Удружил, шельма, - тихо возмутился Грей. Идеальное место для того, у кого нет с собой еды, карты и желания общаться с... Да с кем-угодно!
Тут Рич преувеличил сложности. Будучи "воздушником", он мог быстро добраться до нужного места. Поэтому, перестав возмущаться выбором гнома, маг решил плотнее осмотреть храм, руководствуясь непобедимым принципом "Почему бы и нет?".
Спустя минут 20 поисков, был обнаружен наполовину заваленный спуск. Маг начал понемногу его разбирать.
- Обычно, в храмах хранятся книги, деньги прихожан. Иногда, даже артефакты. Будет неплохо, если эта логика будет соблюдаться и здесь.
Эти рассуждения убеждали мага не прекращать свои манипуляции с камнями.

Ричард Грей

Анкета

Сообщения : 114
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Рафаэль в Вт Ноя 12, 2013 9:08 pm




Храм мирно жил себе среди этой атмосферы, пока сюда не забросило несчастного. А несчастного потому, что древняя магия проклёна подействовала на это место, и казалось, будто бы оно хочет помешать парню сберечь свою жизнь. Все время то какие-то камешки попадались под ногу, что бы несчастный споткнулся о них. Но мелкие помехи - это одна беда. В месте, которое прошел нарушивший покой храма, вода собиралась в человеческие силуэты и медленным шагом, словно зомби двигались к парню эти сущности. Впереди подул непонятный ветер, который просто не мог появиться здесь сам. Ветер был коротким, но сильным. После порыва послышался звон, словно кто-то в доспехах приближался к нарушителю. К парню вышли два существа в золотых доспехах, казалось, будто бы доспехи полностью покрывали их тело, но если вгядеться, то можно было увидеть, что в доспехах никого нет! Духи обнажили золотые мечи с угрожающе острыми лезвиями и подходили в атакующей позе к Ричарду.

Рафаэль

Анкета Темный эльф


Звездная пыль: 1210
Сообщения : 461
Очки : 625

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Ричард Грей в Вт Ноя 12, 2013 9:29 pm

Пока юноша пытался расчистить проход, храм видимо решил начать сопротивляться. И в качестве противников выдвинул каких-то стражей в латах. Тишь осмотрел и, увидев пустоты вместо частей тела, спросил сам себя:
-Духи, элементали... Или что ещё?
Пока существа не начали проявлять свои умения, Рич честно попытался решить проблемы миром. Не зная, к кому обращаться, он просто громко произнёс:
- А чем я провинился?
Однако, несмотря на попытку, скорее всего тщетную, мирного исхода проблемы, юноша уже взялся за цепь и начал разматывать её постепенно.Один из концов цепи начал краснеть. В голове же Ричарда в это время оформлялся путь отхода и он немного развернулся, чтобы было удобнее подлететь. Неизвестно ведь, насколько резвыми окажутся эти защитнички.

Ричард Грей

Анкета

Сообщения : 114
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Рафаэль в Вт Ноя 12, 2013 9:40 pm




Лишенные тела воины остановились и переглянулись, после чего в их руках появились золотистые щиты, но были они нематериальны, а словно сотканы из магии. Воины закрылись щитами и стояли, словно статуи. Стояли воины недолго. Цепь, размахиваемая нарушителем покоя быстро наткнулась на препятствие в виде сгустка воды, который бросил один из водных силуэтов, уже приблизившихся к Ричарду. Снаряд был настолько метким, что конец цепи по прямой полетел на землю. Тем временем воины в доспехах начали двигаться, медленным, но уверенным шагом они шли, закрываясь своими щитами и положив на них мечи так, что бы было удобно заколоть противника. Два противника же в виде водных существ стояли позади и охраняли проход, дабы новоявленный не ускользнул.

Рафаэль

Анкета Темный эльф


Звездная пыль: 1210
Сообщения : 461
Очки : 625

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Ричард Грей в Ср Ноя 13, 2013 8:13 pm

- Что ж вы все такие... - подумалось Ричу, когда он уже начал реализовывать придуманные ранее путь отхода. Прыжок вверх, ступень, разворот, круговой взмах цепью. Эти движения были привычны и отработаны. Рич лишний раз порадовался, что часть противников связана с водой, так что с ними можно справиться огнём.
Решив не проверять лишний раз прочность брони невидимых защитников, Ричард сделал ещё один скачок вверх и опёрся на новосозданную ступень. Подмотав цепь, он сделал пару оборотов ею и потом со всего маху опустил на шлем стража. На второго бронированного воина он наскочил сам, целясь сапогом куда-то в голову.
Стараясь не представлять, насколько много ошибок он допустил и что с ним было бы в бою, будь эти противники живыми людьми, Рич решил повернуть удачу и скорость в свою пользу окончательно. Он сложил пальцы в знаке скорости и тихо нашептал заклятье.
Эффект дал о себе знать почти мгновенно. Действия вокруг стали казаться Тиши не просто медленными - черепашьими.

Ричард Грей

Анкета

Сообщения : 114
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Рафаэль в Ср Ноя 13, 2013 8:34 pm





Воины все еще сомкнутым шагом шли к юноше, пока тот не начал делать виражи в воздухе и атаковать стражей храма. Одного из них удалось свалить, и доспехи посыпались на пол, пусть и ненадолго. Второй же доспех сумел защититься щитом от удара ногой и взмахнул мечом, от чего золотистая линия полетела в Ричарда грозя разрезать на две части. В это время второй доспех, словно в воздухе начал подниматься и снова все его части становились на свои места. Воины скрестили свои мечи и исчезли в пространстве, после чего один из них дал о себе знать, когда засветил кулаком в подбородок парню и снова исчез. Лишь в отражении водных духов можно было увидеть маленькое мерцание стражей, что может быть и помогало, но не настолько сильно и хорошо. Похоже, битва приобретала серьезный поворот.

Рафаэль

Анкета Темный эльф


Звездная пыль: 1210
Сообщения : 461
Очки : 625

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Ричард Грей в Ср Ноя 13, 2013 8:55 pm

Прикоснувшись к челюсти, Рич скривился от боли. Он увидел стража слишком поздно и теперь лихорадочно выдумывал решение сложившейся ситуации, не желая получать на орехи снова.
Отвернувшись к оставшимся существам, водным "сгусткам", он увидел что в их телах заметны силуэты отражений. Присмотревшись, он понял, что это и есть его двое "пропавших друзей". Стараясь не выдать своего знания, он вновь развернул цепь поудобнее и замахнулся, глядя на отражение. Зацепив таким образом одного из стражей, он подбежал к нему и, "раскалив" свою руку начал плавить этот зря оживший доспех.
Стараясь не попасться под удар второго противника, Грей выискал его взглядом (снова-таки, через отражения) и бросил в его сторону сферу вакуума рассудив, что в безвоздушном пространстве он не сильно подвигается.

Ричард Грей

Анкета

Сообщения : 114
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Рафаэль в Ср Ноя 13, 2013 9:05 pm

Первый доспех, на который бросился Ричард с треском начал плавиться в одном месте и стал видимым, как и другой. Под юношей золотой доспех исчез, словно растворившись как сахар в чае. Второй доспех сдавливался в сфере из вакуума, пока тоже не исчез. Здесь в игру вступили водяные силуэты, которые мгновенно появились за спиной Ричарда и слились в одно существо, которое выглядело  объемнее и угрожающе. Существо схватило парня за горло и бросило в стену, после чего встало в позе ожидания. От каждого удара существо на секунду разливалось в месте, где был удар и снова соединялось.

Рафаэль

Анкета Темный эльф


Звездная пыль: 1210
Сообщения : 461
Очки : 625

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Ричард Грей в Ср Ноя 13, 2013 9:15 pm

После исчезновения "броненосцев" Грей уже, казалось, мог выдохнуть. Где там! Теперь проблему составляли безобидные раньше водные твари. После полёта в стену, пускай и чуть замедленного, маг понял, что недооценивать их не надо. однако, не мудрствуя лукаво он решил и от жидкого зверя он решил избавиться огнём.
Наколдовав вокруг себя щит, юноша встал на ноги и попытался прийти в себя. Боль в теле давала о себе знать, но, так вариантов было немного, то её приходилось терпеть. Тишина стоял и пытался понять, куда лучше бить эту тварь. Пока она стояла, он успел немного отойти и вновь подготовить цепь к удару наотмашь.
Юноша снял щит и начал понемногу вращать цепь. Надеясь, что существо повелось на его уловку, Ричард резко остановил вращение и бросил цепь немного под углом стараясь проткнуть или хотя бы обогнуть зверюгу. Когда звенья дошли до "плоти" водного существа, Грей резко сжал цепь и начал жечь цепь по всей её длине.

Ричард Грей

Анкета

Сообщения : 114
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Рафаэль в Ср Ноя 13, 2013 10:12 pm

Существо стояло и смотрело на все, что делал юноша, и казалось, что оно насмехалось. Даже на то, что цепь вошла в тело силуэт не отреагировал. Конец цепи просто плавал внутри водяного и не представлял вреда. Когда же парень пустил огонь по цепи, то место, куда прикасался огонь начало немного париться. Существо схватилось за цепь и погнало по цепи воду, которая мгновенно превращалась в лед и норовила заморозить самого противника.
-Он не отступится. На каждое движение элементаль будет отвечать чем-то своим. Даже если ты в него воду пустишь, он найдет способ найти огонь!-голос издался из одного угла, после чего послышался вопль и вышел черноволосый парень вполне складной комплекции, которая заметно пострадала из-за недоедания. Бедняга держался за руку, которая была изранена до такой степени что это была уже не рука, а обвисшое нечто. Одет он был в походные брюки, потрепанные и порванные и рубаху, рукава из которых пошли на бинты для многочисленных ран. Сапоги давно уже были непригодны для дальних путешествий.-Беги… я попробую остановить это существо. Беги вперед, может у тебя выйдет дойти до конца. Беги…-парень откинул цепь свободной рукой и встал перед водным существом.
В то время элементаль спокойно стоял и смотрел на происходящее, обдумывая дальнейшие действия.

Рафаэль

Анкета Темный эльф


Звездная пыль: 1210
Сообщения : 461
Очки : 625

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Аэнарион в Чт Ноя 14, 2013 2:29 pm

Гном подтолкнул Аэнариона в портал и ошеломленный корсар ринулся вниз, проносясь сквозь разноцветные всполохи искаженного пространства. Вся эта феерия длилась не более минуты, после чего он, громыхая доспехами, свалился на остатки разбитой мощеной дороги. Столь резкое столкновение с вывороченными камнями отдалось тупой болью в местах не прикрытых пластинами брони. Дручии так и остался лежать на земле некоторое время, позволяя себе прийти в норму и восстанавливая слух, притупившийся после звонкого удара головы, защищенной шлемом о камень.
Спустя некоторое время он начал различать звуки схватки и голоса. Резко вскочив на ноги, эльф принялся осматриваться по сторонам и, надо сказать, увиденное не привело его в восторг. Чуть поодаль возвышались руины некогда величественного храма, а прямо у входа в них открылась сцена поинтересней - двое омерзительных людишек пытались противостоять задумчивому существу, состоящему, на первый взгляд из чистой воды. "Великий Каин, помилуий! Что за чертовщина такая? Когда это вода научилась двигаться и убивать?!" - пронеслось у него в голове, когда он услышал:
-Беги… я попробую остановить это существо. Беги вперед, может у тебя выйдет дойти до конца. Беги…
Похоже один из этих глупцрв намеревался вступить в схватку с этим... этим чем-то. Аэнарион ожившую воду убивать не умел, поэтому, немного пораскинув мозгами тоже решил убегать, только вот куда? С одной стороны можно было кинуться ко входу в развалины, но там могли поджидать еще большие опасности, с другой можно было броситься в обратную сторону, но там находились непроходимые заросли джунглей, а воспоминания о походе в Люстрию и схватках с отрядами лизардменов в гуще подобных лесов, до сих пор заставляли пирата содрогаться, так что он замер в нерешительности, ожидая дальнейшего развития событий, которые, возможно, подскажут ему правильное решение. Все еще стоя на месте он на автомате выхватил из-за спины свой полуторный меч и положил левую руку на притороченный к поясу метательный топорик.

Аэнарион

Анкета Дручии

Сообщения : 19
Очки : 21


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Ричард Грей в Пт Ноя 15, 2013 8:30 pm

По цепи пошла изморозь. Сказать, что такая стихийная мощь удивила мага, значит, ничего не сказать. В голове у юноши пролетали разные мысли, одна хуже другой. Его размышления прервал человек, такого виду, славно его потрепали хорошенько в пыточном заклинании, "Молотилке". Он вышел и сказал:
-Он не отступится. На каждое движение элементаль будет отвечать чем-то своим. Даже если ты в него воду пустишь, он найдет способ найти огонь!
Рич удивлённо вскинул бровь и и дёрнул "освобождённую" цепь на себя. Наледь треснула и с цепи стекали капли.
Тут ситуацию разрядил открывшийся неподалёку портал.
- Кажется, у гнома заканчивается запас фантазии, - подумал Грей. Однако долго размышлять долго не было времени, к тому же недобитый юноша, вновь взял слово.
-Беги… я попробую остановить это существо. Беги вперед, может у тебя выйдет дойти до конца. Беги…
- Я предпочитаю не оставлять жертв, - огрызнулся Ричард на слова страдальца. Люди - ужасные создания, но это ещё не повод поубивать вас или позволить самоубиться.
Ричард уверенно подмотал цепь и приготовился, если что, навесить воздушный щит на "недобитого", как мысленно окрестил Тихий раненного парня.

Ричард Грей

Анкета

Сообщения : 114
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Мидгардсорм в Сб Ноя 16, 2013 7:25 am

Дунул ледяной ветер, старый камень покрыла изморозь и словно из воздуха, материализовался темно-синий дракон, головой мощно вписавшийся головой прямо в стену. В многострадальной голове зазвенело, а по плите пошли трещины. Некоторое время Мидгард просто стоял уперевшись головой в стену и ругался на чем свет стоит, используя преимущественно язык западных троллей. У тех тварюшек было одно обозначение для любого вида птиц, зато обширнейший лингвистический запас ругательств, составляющий едва ли не половину всех доступных слов. А как они шикарно звучали! Будто смачно выплевывались прямо в наглую морду объекта недовольства!
Наконец переждав гул в черепе, дракон соизволил поинтересоваться где это он очутился. Исходя из собственных познаний, в том месте где он пролетал, время врятли двигалось. А значит, судя по местоположению солнца, он перенес сам себя на приличное расстояние в западном направлении. И не очень хорошо поступил с братом, оставив его наедине с вообщем-то незнакомым сородичем. Хотя угрызений совести не было, только легкая досада на себя. В конце концов этот злой полуэльф и сам сможет о себе позаботиться… наверное. Главное, что бы у драконицы хватило ума безопасно спустить его обратно. В противном случае ей не поздоровиться в ближайшем будущем.
Точную географию мира Мидгард не знал, соответственно сразу полететь обратно не мог, а потому со спокойной душой принялся изучать местные развалины. И практически сразу чуткие уши уловили звуки, чьей-то деятельности. Протискиваться под сводами уцелевших арок было проблематично и на месте дракона, спустя мгновение оказался черный волк, пускай и весьма недовольный. Двигаться между камнями стало проще, но Мидгардсорм чувствовал себя неприятно уязвимым в этом облике. Тем более так толком еще и не привык к нему.
Протекая между камней, волк вскоре вынырнул на пьедестал статуи совсем недалеко от дерущихся, вообщем-то особенно не пытаясь прятаться. Устроившись поудобнее стал с интересом наблюдать за ходом схватки. Конечно, и тени мысли не возникло, кому-то помочь.

Мидгардсорм

Анкета
Звездная пыль: 1410
Сообщения : 313
Очки : 7723

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Храм

Сообщение  Рафаэль в Сб Ноя 16, 2013 8:13 pm


Существо все еще смотрело на внезапного спасителя и одним движением бросило в него водный снаряд, который пронзил грудь несчастного, от чего раненый испустил последний вздох и упал.
-Бегите глупцы...-сказал мужчина и ушел в мир иной.
Тем не менее элементаль не стоял без толку и из его тела выросли дополнительные руки, количество которых достигло десяти. Существо обратило свои руки на пришедших и каждого из троих охватил водяной купол, непроницаемый и непробиваемый. Водой наполненные шары существо соединило их вместе и бросило в стену, после чего водяная тюрьма лопнула и все вместе персонажи попадали на пол. Существо продолжало казалось бы улыбаться и медленно подходило к чужакам. Вместо обычных рук теперь каждая имела вид лезвий меча. Существо уже почти подобралось, но пол под троими треснул и вся компания полетела вниз на три метра. Парни появились в большом туннеле, на стенах которого в шахматном порядке горели свечи. Путь был только один, ибо вверху их снова будет ждать существо.

Рафаэль

Анкета Темный эльф


Звездная пыль: 1210
Сообщения : 461
Очки : 625

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения