Обрушившийся зал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Обрушившийся зал

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Авг 08, 2011 4:38 pm


Старые здание не выдержало проверку временем и теперь от него остались лишь руины. Однако, и среди них можно увидеть красоту былого величия этого богатого когда-то строения.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрушившийся зал

Сообщение  Ринариэль в Вс Сен 11, 2016 1:45 pm

:goout2: Непроходимые Джунгли - Тиффские катакомбы - Хищная комната

Ринариэль показалось, что Меро начал издавать какие-то странные звуки, а уже через мгновение Синий задал вопрос о его самочувствии, значит, ей все же не послышалось. И она с беспокойством посмотрела на дракона. Как не крути, а он среди них сильнейший, и как не обидно это осознавать, именно от него зависит успех их затеи по спасению.
- Нет, нас не сильно припекло, - улыбнулась Рин, мельком взглянув на мертвеца, не схвати он ее, она бы прыжком добралась быстрее и даже жара не почувствовала. - Ты нас очень выручил, Меро, только... Если нас тут будут поджидать неприятности, ты береги силы, мы попробуем сами справится. - В ней говорили не гордость и желание покрасоваться, Ринариэль понимала, что надо дать дракону отдохнуть, иначе потом всем им будет хуже.
Зал был большим и просторным, стены его были разрушены, а от пола и вовсе остались одни лишь камни, местами торчавшие из-под земли. Приходилось смотреть под ноги, а то легко можно было споткнуться. По проникающему в помещение свету можно было понять, что солнце уже достигло горизонта. Скоро совсем стемнеет, и тогда им совсем худо придется. Мало того, что тени были неплохими бойцами, так еще во мраке их и не увидишь толком. Они шли спокойно, никто им не препятствовал. Но Синий был прав, лучше быть готовым к плохому, чем расслабиться и получить неожиданный удар.

Ринариэль

Анкета
Звездная пыль: 18000
Сообщения : 258
Очки : 262


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрушившийся зал

Сообщение  Меро в Вт Сен 13, 2016 8:06 pm

:goout2: Непроходимые Джунгли - Тиффские катакомбы - Хищная комната
Димар мысленно покачал головой сам себе. Они заметили и обеспокоились. Это было по своему приятно и вместе с тем смущало. Димар неловко прижал уши и слегка замедлил шаг поглядывая на спутников. В покое, на земле, ощущение в груди несколько улеглось и не мешало. Оно и не должно было до тех пор пока он не попробует что-нибудь поджечь.
Меро помотал головой. глядя в сторону Синего, а затем кивнул Рин радуясь, что вроде все обошлось. Мысленно же он добавил, стараясь чтобы это казалось скорее легкомысленным:
"Я никогда столько не дышал огнем. Так много и за короткое время. Наверно просто немного перестарался." — Уклончиво ответил дракон. — "Я справлюсь, тем более мы должны спешить."
Не зачем добавлять новых опасений и беспокойств. Впереди есть важное дело, а пока нужно пользоваться передышкой, чем димар и старался воспользоваться. Это конечно не совсем следовало предостережению мужчины, да и полноценный отдых совсем не включал в себя всякие прогулки под опасным катакомбам.

Меро

Анкета

Сообщения : 196
Очки : 200


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрушившийся зал

Сообщение  Ворган Экслер в Ср Сен 14, 2016 2:31 pm

:goout2: Хищная комната

Что ж, дракон был в относительном порядке. По крайней мере, такие выводы сделал Экслер, когда Меро помотал из стороны в сторону и если бы Ворган не знал какие на самом деле эти создания, то подумал бы, что от таких расспросов мохнатый смутился.
- Справимся, если нужно будет. – Буркнул Ворган на фразу Рин. Будто бы у них другой выбор был? В этом мире только «справляться» со всем и остается, а не то смерть. Ну, такие выводы дались Экслеру путем проб и… Смертей. Но пока нужно просто идти вперед и особо не пытаться лезть на пики. Зато в этом зале был разрушенный потолок и лучи света проникали и радовали всю компанию. Если конечно, кто-то мог еще радоваться таким простым вещам. Вот например Экслеру было не до этого, уж слишком он сосредоточился на том, чтобы высмотреть из теней какую-либо опасность.

Ворган Экслер

Анкета
Звездная пыль: 67950
Сообщения : 16469
Очки : 46451

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрушившийся зал

Сообщение  Ринариэль в Пт Сен 16, 2016 5:12 pm

Компания шла молча. Ринариэль внимательно смотрела под ноги и размышляла о том, как же они спасут детей. Вся надежда была на Меро, только дракон мог справится с тем количеством врагов, что ждало их впереди. И киаран пыталась понять, чем именно она может помочь. В войне она всегда слушала приказы, она знала, с кем они будут биться и сколько их будет, а на ее стороне были сородичи. Сейчас все обстояло иначе. И чем ближе к цели они были, тем мрачнее становилась девушка.
- Отсюда мы выйдем к руинам, - нарушила тишину Кейлин, - и там находится алтарь. Я думаю, его будут тщательно охранять. Но дети точно там.
Крылатая, вспомнив о происшествии с Синим, тоже подала голос.
- Я не знаю, как именно мы будем вытаскивать их оттуда, да и как сами выберемся... Но я умею перемещаться по теням, так что смогу оказаться очень быстро около детей, взять их и улететь. Возможно, нам повезет и элемент неожиданности позволит мне это сделать. А там уж отобьемся как-нибудь.
Инейрана шла за ними молча, было видно, что она нервничает, лицо ее было почти белым. Женщина от всей души желала спасти свою девочку, но также понимала, что слишком слаба для этого. Глубоко в сознании была мысль, что товарищи все сделают, помогут, но ведь и они не всесильны. Синий хоть и помогал им, но явного сочувствия к их беде не проявлял, складывалось ощущение, что он вообще мало что чувствовал. Меро явно устал, Ринариэль тоже была не уверена в своих силах... Возможно, будет лучше, если крылатая вытащит детей и улетит, ведь главное, чтобы с Ярой все было в порядке.

Алтарь :go2:

Ринариэль

Анкета
Звездная пыль: 18000
Сообщения : 258
Очки : 262


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрушившийся зал

Сообщение  Меро в Пн Сен 19, 2016 7:08 pm

Меро повел ушами и повернул голову в сторону Кейлин, но никакими мыслями по этом поводу не поделился, лишь придержал при себе беспокойство. Это не то чувство которым стоит делится. Не сейчас.
Учитывая с чем им уже довелось встретится, если старикан и эта злая штука успели подготовится, им предстоит что-то далеко не самое просто.
Димар украдкой вздохнул. Неприятное чувство в груди постепенно отступило, но дракон уже знал, что без полноценного отдыха, это ненадолго. Хотя бы лучи солнца пробивающиеся сверху несколько поднимали настроение.
Дракон посмотрел на Ринариэль и кивнул.
"Может отсюда нам удастся пробиться на поверхность," — он мотнул головой в сторону потолка. — "Но, если это может повторится еще с кем-то... "
Дракон оборвал мысль. Но смысл должен был ясен: все это может повторится просто с другой жертвой и кто знает, что случится если местная сущность получит возможность передвигаться.

Алтарь :go2:

Меро

Анкета

Сообщения : 196
Очки : 200


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрушившийся зал

Сообщение  Ворган Экслер в Вт Сен 20, 2016 6:50 pm

Тишина, вроде бы и гнетущая, и тяжелая, а все равно никто не решался нарушить её. Это давило, появлялись ненужные мысли, вновь возвращавшие Экслера туда в пещеры, где он первый раз умудрился потерять Айрона. Парень с трудом махнул головой из стороны в сторону и пока что отогнал ненужные воспоминания, а вскоре тишину наконец-то разогнала Тень.
- Охрана… Из тех самых теней, да и та странная сила? – Юнайт задумался над тем, что же делать в такой ситуации, попутно слушая крылатую. – Прыгать по теням? Только сама? Если детей ухватишь с ними назад не упрыгаешь? – От ответов на такие простые вопросы зависели доступные возможности в спасении детей. – Если нет, то лучше с ними не взлетать. Если нас опять накроет, ты упадешь и сама угробишься и детей за собой потянешь. Это не самый лучший вариант.

Отбиться как-нибудь не выйдет, как предполагала Ринариэль, в конце концов, за них сильный маг-менталист и это даёт им нереальный плюс. А значит у них был только один шанс на неожиданную атаку, но такую, чтобы сразу же лишить их этого плюса. А это наверное мог сделать лишь дракон, каким бы пушистым он не был.  
Алтарь 

Ворган Экслер

Анкета
Звездная пыль: 67950
Сообщения : 16469
Очки : 46451

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения