Покинутый сад

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Покинутый сад

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Авг 12, 2011 5:52 pm



Фонтан давно не работает, в пруду померли даже лягушки… некогда шикарная растительность – настолько заросла, что ее уже ничем не подправить … и вечный мрак… Жутко? Но, кому хочется веселиться, тот и будет это делать…
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Судьба в Пн Апр 30, 2012 7:53 am

===>Город Инь Янь; Гостиница
Небеса волею судьбы разверзлись…хотя это пожалуй слишком громко сказано. На деле покорно разошлись в сторону отнюдь не ткани самих небес. О нет, все действо занималось куда ниже – на уровне всего-то нескольких метров над землей. И разверзались отнюдь не серые тучи местного угрюмого, такого же мертвого, как это место, неба. А просто воздух. Ну и, разумеется, пелена реальности отступала, пропуская рвущийся наружу новый портал. Он принес в своем чреве двух темных эльфов. Сравнение очень уместное, учитывая тот факт, что эта парочка действительно была нагой – только что выдернутой из постели. Их имущества, оружия, одежды и других вещей тоже, в округе видно не было. Со всей очевидностью можно заявить, что рок играл с ними в странную игру. Первой сценой, которой стало их появление в этом мертвом саду в том, в чем мать родила. Ну, это конечно, если забыть про обезьянку…
avatar
Судьба

Сообщения : 9001
Очки : 8996


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Эльза Бестия в Пн Апр 30, 2012 1:20 pm

переход: Город Инь - Ян : Гостиница

Со вскриком эльфийка упала на землю, выронив остаток тортика. Впочем, именно еда ее волновала меньше всего, поскольку она не знала где она, что здесь можно ожидать и как вернуть свои вещи. Поднявшись, она отряхнула себя от пыли, матеря голову по чем зря.
avatar
Эльза Бестия
Жрица Ллос

Анкета Темная эльфийка

Сообщения : 412
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Санор в Пн Апр 30, 2012 1:34 pm

... мать. - Прозвучало когда эльф пластом "приземлился" на землю. Дыхание перехватило и эльф лихорадочно пытался вспомнить как нужно дышать. Когда же легкие со свистом наполнились, эльф осмотрелся, глянул на эльфийку. - Цела? - Спросил он пытаясь стряхнуть с себя пыль и землю, что не щадя налипли на его мокрое тело при падении.
avatar
Санор
Странник

Анкета Темный эльф

Сообщения : 326
Очки : 331


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/wolf.tutankanara

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Иллидан в Пн Апр 30, 2012 1:47 pm

Начало
Появился эльф в этом мире ругаясь и проклиная гнома. Одежды его были облиты каким то адским пойлом, а бедная Дэйре чихала от этого запаха не переставая уже минут пять.
- Вот так сбежали. Теперь патрули точно нас не найдут хоть что-то положительное.
- Где мы оказались, девочка?
Волчица наконец перестала тереть лапой нос и осмотрелась.
Какой-то заброшенный сад. И уже давно. Ты бы переоделся. Этот ужасный запах перебивает все остальные- проворчала Дэй.
- Может я так сойду за пьяницу? глупо пошутил Илл, о чем тут же пожалел. Волчица больно прикусила его за лодыжку.
Ай, хорошо, хорошо. Я понял! Иногда я сомневаюсь, кто из нас дознаватель. Надеюсь тут народ не бросается при виде черных ряс
Иллидан снял куртку и стянул рубаху. Достал из сумки рясу и натянул ее. Выглядел он сейчас наверное весьма комично. Черный балахон с красной, капюшон покрывающий голову, скрывающий его слепоту и расу, посох. еще куда не шло. Странствующий монах, какого-нибудь ордена. А вот арбалет, совсем не вязался с этим образом. Убрал бы в сумку, да не поместится.
- Ну давай поищем местных, расспросим где мы и найдем постоялый двор. Там можно и куртку почистить. Или на худой конец новую купить.
- Тут совсем рядом. Слышу голоса.- сообщила Дэйре и повела эльфа в нужную сторону.
Уже на подходе волчица замерла. Илл почувствовал ее замешательство.
- Что такое? поинтересовался дознаватель
- Эльфы. Темные. Двое. И.... они не одеты- зверь в недоумении склонил голову на бок.

- Хм- деликатно кашлянул Иллидан.Простите если помешал, но не подскажите, где я очутился?
avatar
Иллидан

Анкета Эльф

Сообщения : 420
Очки : 352


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Эльза Бестия в Пн Апр 30, 2012 9:01 pm

-Я в порядке. Но мне интересно что произошло... И где мы? - ответила девушка и тут же переключилась на личность в черном, да к тому же еще с волком. От нервов у нее на руке чисто рефлекторно возник огненный шар, впрочем, пускать его в ход она не собиралась.
- Нас тоже интересует где мы.
Пожалуй то, что она не знала что перед ней обычный эльф и не вызвало бури негтива. Раньше она без радумий убивала эльфов, но при жизни на поверхности пыталась обходить их стороной и терпеть, хотя зачастую, они сами старались прикончить дроу.
avatar
Эльза Бестия
Жрица Ллос

Анкета Темная эльфийка

Сообщения : 412
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Санор в Пн Апр 30, 2012 10:07 pm

Эльф окинул взглядом гостей (или хозяев?), нахмурился. Произнесенные волчицей, на их счет, "слова" он услышал, что заставило сделать соответствующие выводы о ее друге. Сеть познания, что он почти всегда держал активным, парня просто не видела. - "Менталист, мощный. Эльф, скорее светлый, темные с животными в парах обычно не работают. Да и волчица не связанна ментально, явно сам выращивал. Бывал я в светлых заповедниках, знаком с подобным. Не местный, явно. И наше здесь появление не его рук дело, слишком уж девочка удивилась."

Во время своих рассуждений эльф встал между Эльзой и гостями, скрывая ее от их взора. Делал он это скорее, не для того что бы спрятать нагую эльфийку от взглядов, а что бы укрыть гостей от атаки Эльзы. - Не горячись. Похоже он сюда тем же путем попал и... он скорее всего эльф, светлый. - Говорил Санор тихо, что бы слышала только эльфийка, хотя догадывался что волчица все прекрасно слышит и понимает. Каких то отрицательных эмоций по отношению к светлым он не испытывал, но боялся что у Эльзы на этот счет будет иное мнение, а перевес сил был явно не на их стороне. Почти пустой резерв после бурной ночи и отсутствие оружия не вдохновляло на бой, а присутствие ментальной защиты у гостя лишало возможности трезво оценить его силу.
avatar
Санор
Странник

Анкета Темный эльф

Сообщения : 326
Очки : 331


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/wolf.tutankanara

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Иллидан в Вт Май 01, 2012 8:30 am

Слова темного слышала не только волчица, но и сам эльф. Слухом он обладал отличным. В замен зрения. Иллидан почувствовал, как коснулись его ментальной защиты. То ли перед ним был не очень сильный маг, толь он проводил осторожную разведку.
- «Зеркало»- прорычала Дэйре, видя, как в руке эльфийки, формируется огненный шар.-- Второй, кажется, меня понимает.
Зверь предупреждающе оскалился.
- Тише, девочка,- -Илл погладил свою спутницу по голове, и откинул капюшон с головы. К чему спектакль.
- Да, я светлый эльф. А вы, похоже, попали в довольно неловкую ситуацию. Возможно леди согласится, принять мою мантию, что бы скрыть наготу?
avatar
Иллидан

Анкета Эльф

Сообщения : 420
Очки : 352


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Судьба в Вт Май 01, 2012 9:28 am

Жуткий мрак этого покинутого и всеми забытого сада, создавал впечатление того, что эльфы находятся тут в полном и блаженном одиночестве. Быть может, у кого-то из них это рождало к тому же ещё и ощущение безопасности. Все эти когда-то разросшиеся от недосмотра, но уже столь же давно иссохшие до ломких прутиков кусты, поникшая и превратившаяся в какую-то грязь растительность, погибший от жажды фонтан вкупе с некогда чудесным камнем, которым были выложены дорожки и ограды этого сказочного сада смотрелись старыми, как сам мир. И мертвыми как его прародители.
Но все ощущения эти были обманчивы. Их ложное спокойствие начало раскрываться постепенно. Но мистически и даже можно сказать пугающе. В доме-дворце к которому примыкал сад, одно за другим стали загораться светом окна. Но не огонь желтыми своими языками освещал помещение. А словно бы сам лед раскидывал там свой сапфирово-голубой свет. В его сиянии начали прорисовываться силуэты. Самые обычные человеческие силуэты в причудливых изгибах которых угадывались наряды парадных платьев и костюмов. Можно было увидеть и адмиральские «треуголки», и «колпаки» чиновьечьего люда, и, разумеется, дамские шляпки.
Однако в отличие от костюмов, об их носителях ничего сказать было нельзя. Ведь взгляду были доступны только их темные как ночь силуэты. Посему нельзя было сказать действительно ли то люди или эльфы. А быть может ещё какие двуногие, со схожим строением создания.
avatar
Судьба

Сообщения : 9001
Очки : 8996


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Эльза Бестия в Вт Май 01, 2012 3:52 pm

-Ух ты... Светлый не стремится убить двух темных эльфов, да еще и предлагает одежду... Это что то новенькое... Ну да ладно... Давай если не жалко.
Не то чтоб она стеснялась, но все же как то неуютно было в этом месте и без одежды, тем более в замке вдруг ни с того ни с сего началось что то вроде бала, смотря на что Эльза только и сказала:
- Чертовщина какая-то...
Конечно, как маг и жрица в одном лице она знала что с помощью магии возможно всякое, но вот не нравилось ей это и все, хотя о своем возможно ложном ощущении она решила умолчать.
avatar
Эльза Бестия
Жрица Ллос

Анкета Темная эльфийка

Сообщения : 412
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Санор в Вт Май 01, 2012 4:39 pm

Эльф посмотрел в в окна дворца затем внимательнее осмотрел окружающий их интерьер, прислушался к запахам и звукам. Запахи не внушали спокойствия, а звуки вообще отсутствовали. А судя по интерьеру дворца, а точнее тому что происходит внутри, эльф посмел предположить, - Такое ощущение, что в том доме лич обитает, возможно даже неразумный. Слишком уж тщательно местность от живого расчищена. - Эльф с порога отогнал мысли о том, что на том балу могут присутствовать живые люди, вряд ли кто то додумается проводить прием в таком заброшенном месте.

Санор, вновь вернул свое внимание к гостю."Слепой, слух отличный. Арбалет за спиной явно не для красоты, а девочка его глаза. "Зеркало" - Либо артефакт, либо магия самого эльфа. Скорее второе, защитные артефакты обычно всегда активны. Значит по силе на данный момент он явно нас превосходит. Хотя я не имею понятия, что умеет моя подруга помимо огненной магии, а уж про магию жриц я вообще не в курсе. Надо будет исправить сей промах. Утешает то, что защиту еще навешать нужно, так что в случае чего нужно лишить его глаз, то есть отвлечь волчицу. Блин не о том думаю, мы сейчас в одном котелке варимся, а агрессии со стороны гостя явно нет, да и не стал бы он медлить если бы захотел драки."

Эльф слегка кивнул своим мыслям, - Мое имя Санор, имя моей... спутницы Эльза. - Представился он. Затем посмотрев в глаза волчицы пояснил, - Скорее слышу, для того, что бы тебя понять нужно больше времени.
avatar
Санор
Странник

Анкета Темный эльф

Сообщения : 326
Очки : 331


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/wolf.tutankanara

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Иллидан в Вт Май 01, 2012 8:08 pm

Всей красоты, ну или ужаса Иллидан не оценил. Потому как не видел. А Дэйре все происходящее описала ему довольно сухо.
- Похоже. Ты прибыл куда надо. Духи или демоны расшалились.
Иллидан снял мантию и протянул ее девушке. Вернее просто протянул, а уж подойти и взять Эльзе пришлось самой. Или Санору.
- Да, давай, делись одеждами, - недовольно фыркнула волчица и принюхалась.
- Очень приятно. Иллидан. А это моя спутница- Дэйре. Простите, не могли бы вы описать, что происходит?- попросил эльф новых знакомых.
avatar
Иллидан

Анкета Эльф

Сообщения : 420
Очки : 352


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Судьба в Ср Май 02, 2012 1:02 pm

Происходящее за светящимися голубым сиянием окнами словно бы и не имело никакого отношения к эльфам. По крайней мере, со стороны казалось, что возрождение жизни в этом запущенном месте происходило в одной вселенной, а встреча двух дроу и их светлого собрата в другом. И, представьте себе, так, за некоторым исключением, оно действительно и было. Но всего лишь до поры до времени. К великому разочарованию путников, они были замечены гостями на балу. Этого ведь нельзя было избежать?
И вот дверь, ведущая из дворца в сад, высокая и массивная, созданная для доставки сюда телег с грутом и прочего оборудования, отварилась. Она открывалась медленно, не без торжественности. Только от торжественности этой веяло смертельным холодом и опасностью. Хотя, быть может, то был всего лишь эффект, произведенный сапфировым светом, просачивающимся сначала через маленькие щелки, а после и через весь объем открывшихся ворот.
Шли мгновения, но наружу никто и носа не казал. Могло показаться, что порхая в воздухе, из чрева замка вылетают бестелесные, абсолютно невидимые призраки. Но тогда вставал вполне логичный вопрос: «зачем им было открывать дверь?». Для пущего пафоса? Или чтоб постращать заплутавших путников? Глупо! Хотя, следует признать, что вполне в стиле приведений.
Однако на самом деле все было не так! Просто стражники древнего пристанища были не торопливы. По крайней мере, в этой ситуации. Наконец, слепящую синюю пелену пронзил золотой свет пылающего огня. Когда он немного приблизиться, можно было понять, что тот имеет форму круга. Как-то сам собой угадывался (или всего лишь ассоциировался?) нимб? А это привилегия исключительно ангелочков! Так что же, выходит, ангелы живут в вот таких покинутых всем живым местах? Как-то это не поэтично…и к тому же неправда! Когда обладатель «нимба» таки вышел за ворота, стало предельно понятно, что никакой он не ангел, а даже наоборот – самая настоящая нечисть! Скелет был облачен в легкую, но достаточно изящную кирасу из кожи, того же материала поножи и сапоги аристократического фасона. Его кости горели все тем же ярким пламенем золота, вырисовывая изящный, витиеватый рисунок. Голову венчали (о госпожа удивление!) пряди густых каштановых волос и разумеется адский нимб. В руках же лич нес двуручник…точнее он вполне спокойно управлялся с ним одной рукой, что намекало на его не дюжую силу.
Беда ведь, как гласит известная народна мудрость, не приходит одна. Вот и сейчас этот светящийся мертвяк не вышел из своего замка один, а вел за собой целый отряд воинов. Они в две шеренги следовали за ним. Сколько тех было? Сотня? Две? Несчитано, их полки продолжали прибавляться из глубин синего сияния!
avatar
Судьба

Сообщения : 9001
Очки : 8996


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Эльза Бестия в Ср Май 02, 2012 2:46 pm

Неимного косясь на волчицу, Эльза все же пьдошла и забрала мантию, после чего, как и следовало ожидать, одела ее. Естественно перед этим она потушила огненный шар. Жрица думала что сказать, но в место этого лишь с удивлением наблюдала за открытием ворот и выходом мертвецов. Придя в себя, Эльза вызвала своего любимого паука, который грозно защелкал, гляд нв нежить, ведь ему не было известно волнение или страх смерти от многлкратно превосходящей их толпы. Тут же эльза начала сплетать заклинание огненной стены, перед этим как то не особо радостно выдавив:
- Надеюсь они не по наши души.
avatar
Эльза Бестия
Жрица Ллос

Анкета Темная эльфийка

Сообщения : 412
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Санор в Ср Май 02, 2012 4:51 pm

Эльф отошел ближе к остальным, - Тут других и нет. - Санор с сожалением оглядел себя, затем окружающее пространство в поисках какой ни будь палки. Затем вспомнил про светлого, - Если коротко. То из дворца, что недалеко отсюда, вышел какой то золотой скелетон с нимбом над головой и ведет сюда толпу нечести - сотни две, может больше. И Чувствую от меня тут толку мало будет. Может стоит отступить или вы справитесь?
avatar
Санор
Странник

Анкета Темный эльф

Сообщения : 326
Очки : 331


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/wolf.tutankanara

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Покинутый сад

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения