Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Ариса в Пн Мар 11, 2013 11:45 am

Имя – Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Категория – мистик

Раса – обращенный вампир

Внешность – невысокая – 151 см, хрупкая на вид девушка лет 19 (реальный возраст – 520 лет). Черные пряди почти до плеч, большие алые глаза с густыми ресницами. Пухлые губы, из-под них виднеются длинные клычки. Девушка выглядит неестественно хрупкой – кажется, будто тоненькие ручки переломятся от малейшей нагрузки, а бледная кожа придает еще более болезненный вид. Фигура словно у подростка. На лице загадочная и немного рассеянная улыбка. Весь внешний вид ну никак не вызывает опасения, но знаток несомненно узнает в ней вампира с первого взгляда.
Одета в темно-серый дорожный костюм (обтягивающие штаны из плотной ткани, рубаха с завязками на груди и сапожки из кожи), пояс, к которому прикреплена небольшая сумка, сверху накинут плащ, дающий ей защиту от солнечных лучей. На груди медальон с пентаграммой – символ Ордена, на поясе ритуальный кинжал с изогнутым лезвием.
С собой: записная книжка, в которой содержатся наиважнейшие сведения, такие как собственное имя, краткая биография, планы, а так же разнообразные мелочи, которые могут пригодиться. Сумка с мотком веревки (5 метров), пустой флягой, костяным гребнем для волос, красной шелковой лентой, мотком черных ниток и иголкой, а так же письменные принадлежности – перо, пузырек с чернилами и тонкий грифель для письма. Так же в сумке находится кошель, в котором 40 золотых монет, горсть медной мелочи, жемчужный браслет и двенадцать рубинов с ноготь мизинца каждый.

Характер – Ариса весьма терпелива – она может ждать часами, днями, даже годами, пока не подвернется подходящий момент подобраться к жертве достаточно близко. Всегда ищет способ обратить неудачную для нее ситуацию себе на выгоду. Однако, несмотря на это девушка весьма непостоянна, ее цели легко меняются в зависимости от настроения – вчера она хотела вас убить, сегодня она ваш лучший друг, а завтра… Кто знает, что будет завтра? Старается вести себя дружелюбно и наивно, чтобы не вызывать подозрений, но в любой момент может сорваться и продемонстрировать истинную сущность хищника. Однако, в то же время старается избегать конфликтов. Днем всегда становится весьма раздражительной, но пытается это скрывать. Не испытывает никакого трепета и почтения к религиозным и другим символам. Уважает чужую силу – тому, кто сильнее ее подчиняется почти беспрекословно.

Слабости
1. Время от времени страдает от потери памяти – забывает даты, лица, события, какие-то факты, имена, в общем, всякие мелочи, которые могут оказаться вовсе не мелочами.
2. Дезориентация – порой сильно удивляется, внезапно осознав где находится и не может адекватно отреагировать на ситуацию.
3. Очень дорожит записной книжкой – увидит ее у кого-нибудь в руках, убьет незамедлительно или по крайней мере попытается.

Биография – Ариса была единственным ребенком в семье. Ее отец, Олаф Домбелькер являлся весьма небезызвестным магом, ударившимся в изучение темной магии. Разумеется, общественность мало что знала об этой тайной стороне его жизни, иначе его давно уже казнили бы. Мать девочки, знаменитая певица, была слаба здоровьем и умерла когда той было десять лет от роду. От матери Арисе остались только шкатулка с украшениями, да талант к пению. Отец не жалел денег, нанимая лучших учителей, а те в свою очередь на все лады расхваливали девочку, предрекая ей великое будущее и восхваляя ангельский голос. Но все это было лишь лестью именитому родителю.
Ариса, как и ее мать, была слаба здоровьем. Девочка редко выходила на улицу, разделяя свое время между библиотекой, занятиями музыкой и визитами лекарей. Вследствие чего друзей у нее, естественно не было и отец оставался единственным важным человеком в жизни малышки.
Тем временем ее отец связался с таинственной организацией, именуемой Темным Орденом, которая пыталась прибрать к рукам власть в том мире. О чем девочка узнала, подслушивая разговоры в его кабинете. Когда Арисе исполнилось шестнадцать, на ее отца совершили покушение, в результате которого он погиб.
Девушка была совершенно уверена, что именно Темный Орден отобрал у нее последнего из родителей. Поставив целью своей жизни месть, Ариса забросила светскую жизнь и карьеру певицы, полностью погрузившись в книги по запретной магии, найденные в тайнике отца. Разумеется, ей нужна была практика – бродячие животные, а после даже порой и бездомные люди становились ее подопытными. Разумеется, полностью скрыть этот факт от слуг девушке не удалось, и вскоре сам Темный Орден узнал об экспериментах девушки. Через некоторое время за ней пришел ее представитель.
Понимая, что сейчас она бессильна против них, Ариса добровольно согласилась сотрудничать с Орденом. Именно там ей показали, что такое настоящая темная магия. Орден не ошибся – таланты отца передались девушке в полной мере. Кроме того, помня о своей цели, девушка полностью выкладывалась, постигая тайные знания. Непосредственно в деятельности ордена Ариса не участвовала, занимаясь лишь обучением, испытывая полученные знания на пленниках и врагах Ордена. Через несколько лет она привлекла внимание магистра Ордена – представителя «детей ночи», вампиров. После непродолжительного знакомства он сделал девушку своим «птенцом», насильно обратив ее. Обряд прошел тяжело, но девушке удалось выжить.
Впрочем, страдала Ариса недолго, быстро найдя множество плюсов в новом положении. Одним из них было то, что болезнь, преследующая ее с самого рождения отступила, и мертвое тело, жаждущее крови казалось ей небольшой платой за это. Тем не менее, сам обряд повлек за собой серьезное, можно даже сказать разрушительное нарушение психики. Вначале почти не заметное, но с каждым годом все более очевидное.
Далее девушку подвергли целому ряду тяжелых тренировок, после чего использовали ее в роли воровки и убийцы. Магистр-наставник накрепко привязал ее к Ордену, но, хотя вначале Ариса и желала ему смерти, за чередой однообразных дней она забыла собственную цель. Члены Ордена сменяли один другого так часто, что девушка уже и не пыталась их запоминать. Шли годы, Орден то набирал силу, то терял ее, но на Арисе это отражалось мало, пока наконец ее наставник не был убит во время масштабного переворота в королевстве. Вампирша с удивлением поняла, что более ее ничто не держит в Ордене и ушла в тот же день. В суматохе никто и не заметил сразу ее исчезновения.
Некоторое время девушка скиталась в поисках нового места для себя. Она старалась ничем не выдавать своей сущности и, поскольку немногие знали о существовании ей подобных, девушке это неплохо удавалось. Однажды во время путешествия ее попросили помочь в поисках пропавшего мальчишки. Девушка забрела в чащу, однако мальчишку так и не нашла. Зато набрела на загадочные Врата.

Расовые способности:
1. Очарование – особая аура вокруг вампира, располагающая к нему окружающих и делающая его привлекательным. Не слишком сильная, но достаточна для того, чтобы многое сходило Арисе с рук (не действует на существ с ментальным иммунитетом или защитой)
2. Регенерация – слабые раны 1 ход, средние 4 хода, тяжелые 6 ходов. Раны от серебра и освященного оружия, ожоги от солнечного света или восполнение утерянных конечностей, органов (кроме головы и сердца) проходят не меньше чем через сутки и только после того, как вампирша напьется свежей крови
3. Сверхчеловеческие скорость, сила и ловкость (в три раза больше по сравнению с тренированным человеком)
4. Лучше видит в темноте, а так же обладает тепловым зрением. Солнечный же свет напротив раздражает глаза и вызывает головную боль.
5. Укус забвения – воспоминания о укусе вампира стираются из памяти очарованной жертвы (не действует на существ с ментальным иммунитетом)
6. Мертвое тело – не нуждается в сне, воздухе и пище (кроме крови), не чувствует боли (кроме ран, нанесенных солнечным светом, серебро и тому подобным)

Расовые слабости:
1. Боязнь солнечного света - прямые солнечные лучи обжигают кожу и ослепляют
2. Боязнь священных символов – один взгляд на них вызывает боль, а прикосновение и вовсе разъедает мертвую плоть
3. Боязнь больших водных пространств (озеро, море, широкая река – на ручей или болото даже внимания не обратит) - рядом с ними слабеет
4. Боязнь серебра – раны от него заживают дольше
5. Жажда – периодически Арисе требуется пить кровь, чтобы выжить, если же она этого долго не делает, то превращается в кровожадного монстра

Мастерства
1. Пение - мастер
2. Стрельба из арбалета - эксперт
3. Акробатика - эксперт
4. Ловкость рук – может показать фокус, а может вытащить кошелек из чьего-нибудь кармана. Эксперт
5. Скрытность – эксперт – сливается с тенями, толпой и стенами. Может использовать маскировку или подкрасться к человеку так, что тот ее и не заметит пока она не потеряет к нему интерес.

Магия
1. Магия крови
1) Агония – кровь закипает в жилах, причиняя сильную боль (НПС, 1 ход)
2) Марионетка – подчиняя токи крови, заклинатель получает возможность управлять телом жертвы против ее воли в течение двух ходов (НПС, игроки по договоренности)
3) Кровавые иглы – кровь своя или чужая преображается в длинные иглы (размер зависит от количества крови), повинующиеся воле заклинателя (используются как метательное оружие) - до полуметра длиной и пяти миллиметров в диаметре
4)
5)

3. Плащ теней – плотный серый плащ с капюшоном, защищающий от солнечного света.
4. Темный покров – заклинание, позволяющее стать абсолютно невидимым на четыре хода
5.
6.
avatar
Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 185
Очки : 687


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Мар 11, 2013 12:34 pm

avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Аларго Ресат в Пн Мар 11, 2013 1:50 pm

доброго дня HI)

Обряд прошел тяжело, но девушке выжить.
Вы, возможно, пропустили слово "удалось".

3. Сверхчеловеческие скорость, сила и ловкость
Во сколько раз по сравнению с обычным человеком?

3) Кровавые иглы – кровь своя или чужая преображается в длинные иглы (размер зависит от количества крови), повинующиеся воле заклинателя (используются как метательное оружие)
Все же укажите максимально возможный размер. Например, не более стольки-то.
avatar
Аларго Ресат
Идущий к цели

Анкета
Звездная пыль: 414
Сообщения : 12706
Очки : 7661

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Ариса в Пн Мар 11, 2013 1:58 pm

Аларго Ресат пишет:доброго дня HI)

Обряд прошел тяжело, но девушке выжить.
Вы, возможно, пропустили слово "удалось".
Доброго)
Да, действительно пропустила, благодарю. Исправлено.

3. Сверхчеловеческие скорость, сила и ловкость
Во сколько раз по сравнению с обычным человеком?
Дополнила.

3) Кровавые иглы – кровь своя или чужая преображается в длинные иглы (размер зависит от количества крови), повинующиеся воле заклинателя (используются как метательное оружие)
Все же укажите максимально возможный размер. Например, не более стольки-то.
Дополнила.
avatar
Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 185
Очки : 687


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Аларго Ресат в Пн Мар 11, 2013 2:41 pm

У меня вопросов больше нет, ожидайте Моргану.
Приятной Вам игры!
avatar
Аларго Ресат
Идущий к цели

Анкета
Звездная пыль: 414
Сообщения : 12706
Очки : 7661

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Мар 11, 2013 3:00 pm

Черные локоны до плеч

а на аватарке ровные волосы выше плеч

Акробатика и лазанье по стенам

это разные мастерства

Агония

из справочника по магии:

Вы не можете доводить до кипения кровь, разрывать сосуды и тд. в организме игрока

поэтому будет действовать только на нпс.
как вообще работает?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Ариса в Пн Мар 11, 2013 3:08 pm

Моргана Анубис пишет:
Черные локоны до плеч

а на аватарке ровные волосы выше плеч
Все-таки не совсем прямые, мне кажется - не слишком сильно, но вьются. Длину исправила.

Акробатика и лазанье по стенам

это разные мастерства
Не знаю, как точно описать - оставила просто акробатику

Агония

из справочника по магии:

Вы не можете доводить до кипения кровь, разрывать сосуды и тд. в организме игрока

поэтому будет действовать только на нпс.
как вообще работает?
Фактически оно не доводит кровь до кипения - просто у жертвы создается такое ощущение. И так же не наносит никакого вреда - только вызывает боль.
avatar
Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 185
Очки : 687


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Мар 11, 2013 3:12 pm

но вьются

но все же не локоны

Фактически оно не доводит кровь до кипения - просто у жертвы создается такое ощущение. И так же не наносит никакого вреда - только вызывает боль.

ощущение, но все-таки вызывает боль - противоречие.
если только ощущение, то это ментальная атака, если вызывает боль - то там что-то не так.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Ариса в Пн Мар 11, 2013 3:22 pm

Моргана Анубис пишет:
но вьются

но все же не локоны
Хорошо, исправила

Фактически оно не доводит кровь до кипения - просто у жертвы создается такое ощущение. И так же не наносит никакого вреда - только вызывает боль.

ощущение, но все-таки вызывает боль - противоречие.
если только ощущение, то это ментальная атака, если вызывает боль - то там что-то не так.
Я имела в виду - "становится так больно, словно кровь в закипела в жилах".
Ну скажем, идет изменение состава крови на нечто чужеродное организму - следует реакциа отторжения, но все довольно быстро возвращается к норме и проходит без особых негативных последствий.
avatar
Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 185
Очки : 687


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Мар 11, 2013 3:45 pm

Ну скажем, идет изменение состава крови на нечто чужеродное организму - следует реакциа отторжения, но все довольно быстро возвращается к норме и проходит без особых негативных последствий.

да ну? или будет действовать на нпс, или не пропускается вообще
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Ариса в Пн Мар 11, 2013 3:47 pm

Моргана Анубис пишет:
Ну скажем, идет изменение состава крови на нечто чужеродное организму - следует реакциа отторжения, но все довольно быстро возвращается к норме и проходит без особых негативных последствий.

да ну? или будет действовать на нпс, или не пропускается вообще
Так пойдет?
avatar
Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 185
Очки : 687


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Судьба в Пн Мар 11, 2013 4:18 pm

- Ну-с, - кашлянул гном, провожая милую девушку в новый мир.








avatar
Судьба

Сообщения : 9021
Очки : 9016


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариса Домбелькер дэль Фин Ария

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения