Долина облаков

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Долина облаков

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Апр 21, 2013 3:10 pm


Долина облаков не зря получила такое название. Густой туман, клубящийся по округе, настолько плотен, что напоминает кучевые облака, ровным слоем окутавшие небольшой кусочек этих земель. Воздух здесь лёгок и чист, а каждый вдох будто оживляет забредшего сюда путника. Сказочная природа заставляет здесь забыть обо всех насущных проблемах, ощутив единство с миром…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Вал де Марр в Вс Май 03, 2015 5:29 pm

Начало

Подул прохладный ветер. По спине пробежали мурашки. Де Марр внимательно вглядывался вдаль, надеясь увидеть на линии горизонта небольшой островок. Бесполезно. Создавалось ощущение, что Вал сейчас стоит на каком-то летающем острове - облачное покрывало равномерно накрыло собой всё, что было снизу. Подойдя ещё ближе к краю - своеобразному бережку между облаками и землёй, Вал присел на корточки чтобы попытаться разглядеть там, внизу, землю. Но стоило ему только немного сосредоточиться, как он сразу же стал валиться вперёд. От неожиданности, он чуть ли не кувыркнулся вперёд, но всё-таки сумел отделаться падением... на колени? Вал упёрся руками в землю, пропитанную влагой. Вечный несколько секунд стоял в такой позе, пока до него не дошло, что это были вовсе не облака, а обычный туман. Вал глубоко вдохнул и крикнул, при этом со злостью ударив по земле, оставив глубокий след и небольшой кратер вокруг места удара. Крик эхом раздался по округе и плавно затихал с каждой секундой. Нельзя было точно описать сейчас чувства парня, с одной стороны, над ним только что злобно пошутила карга-природа, а с другой - он теперь уверен, что находится не в воздухе, а на земле.
Поднявшись, Вал глянул на небо - тучи сгущаются. Закат, который только что светил красным светом в спину пришельца, заслонил чёрный густой слой грозовых туч. В небе послышался громкий громовой раскат, а на нос Марру упала крупная капля воды. Затем ещё одна. И ещё... Где-то вдали блеснула золотая молния. А Вал просто упал и распластался на земле, глядя в одну точку наверху. Сейчас ему меньше всего хотелось что-либо делать...

Вал де Марр

Анкета
Звездная пыль: 210
Сообщения : 206
Очки : 208


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Дайрель в Вс Май 03, 2015 6:54 pm

:goout2: Море сокровищ

-Может ты не будешь так орать, а? - вдруг позади незнакомца раздался раздраженный женский голос. Дело в том, что она это место примерно час назад, силы её были на грани, а потому, когда девушка добралась до такого тихого и одинокого места, она была на седьмом небе от счастья и уж совсем не ожидала того, кто нарушит её сон. Из травы появилась недовольная элеменаль, а в руке у неё был небольшой водяной шарик, который она с испугу и спросони чуть было не запустила в мужчину.
На небе бушевала её любимая гроза, благодаря которой она как никогда чувствовала себя защищенной, ведь для Дайры не было ничего проще поймать молнию и перенаправить её в того, кто является угрозой для жизни элементаля. Она поднялась на ноги, стряхивая с себя траву и цветы, что пристали к её одежде и направилась в противоположную сторону от незнакомца, дабы насладиться тишиной в другом месте.

Дайрель

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 234
Очки : 3234

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Вал де Марр в Вс Май 03, 2015 7:11 pm

Оказывается, что не только один Вал находится на этой забытой поляне. Голос, что прервал его грёзы и разлучил с царством Морфея, был сейчас как нельзя некстати. Де Марр толком и дослушать не успел - вспрыгнул на ноги и схватился за свою катану.
Вал уставился на хозяйку слов. Девушка, с ярко выделяющимися изумрудными глазами. Вечный смотрел на неё ещё пару секунд, пока не выдал "на автомате":
-Может ты не будешь так орать, а?- Марр противно передразнил девушку, при этом добавив ей вслед: "Катись отсюда подальше! Я пришёл сюда первый!"
После этой небольшой перепалки, Вал снова свалился на мокрую траву, примяв её. Он только утомлённо выдохнул, при этом держа меч под рукой...

Вал де Марр

Анкета
Звездная пыль: 210
Сообщения : 206
Очки : 208


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Дайрель в Вс Май 03, 2015 7:21 pm

Элементарь от такой дерзости даже замерла, затем медленно развернулась и посмотрела на нахала, который тут развалился.
-Я смотрю ты не местный, оно и чувствуется, от тебя воняет, толи другим миром, толи твой характер попахивает гнильцой. - усмехнувшись, девушка перекрестила руки на груди. В её взгляде не было ни единой привычной спокойной или мирной ноты. В небесах раздался еще один раскат грома. Дайра не собиралась конфликтовать, даже не планировала это делать, но увы, повезло ей опять встретить нечто странное и неприятное. Зеленоглазая зачем то пыталась его разозлить, кажется ей хотелось выплеснуть в драке все то, что накопилось у неё в этом мире.

Дайрель

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 234
Очки : 3234

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Вал де Марр в Вс Май 03, 2015 7:45 pm

Мало того, что де Марр сейчас был, мягко говоря, не в настроении, так ещё эта нахальная барышня не успокаивалась. Она что-то сказала, но Вал этого так и не услышал из-за сильного шума дождя и шумного грома, но то, что сказала эта девка было не очень-то дружелюбным. Хоть и самих слов было не разобрать, зато язвительную интонацию Вал услышал. Этого было достаточно, чтобы заполнить его и без того малую чашу терпения. Он нахмурился и поднялся с земли. Снова.
-Глупая кукла! Тебя не учила мать, что нельзя злить человека с мечом!?- Вал был в шаге от того, чтобы обнажить свой клинок. Он нервно сжал рукоять меча и стиснул зубы, вглядываясь в фигуру, быть может, будущего соперника.

Вал де Марр

Анкета
Звездная пыль: 210
Сообщения : 206
Очки : 208


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Дайрель в Вс Май 03, 2015 8:10 pm

-Я тебе не кукла. - огрызнулась на мужчину Дайра и достала с пояса кнут, пока что лишь на всякий случай. Она была не простой девушкой, в её крови была магия столь сильной стихии как вода, которая в любой момент могла перейти из мирного ручья в катастрофу большей части мира.
Погода портилась, дождь начинал сильнее бить по голове и плечам, смотреть становилось немного труднее, но зеленоглазая не отступалась, лишь сделала пару шагов на навстречу незнакомцу.
-Неужели тебя в детстве обижали и ты вырос таким нехорошим малышом, который в свои года продолжает драться из-за пары резких слов? Мне жаль тогда тебя.
Пора было остановиться, закрыть рот и свалить подальше от новых проблем нонет, до чего упрямая она была в такие моменты.

Дайрель

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 234
Очки : 3234

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Вал де Марр в Вс Май 03, 2015 8:56 pm

Взгляд застыл на руке девушки. Вал ясно видел, что она вытянула, что-то, что сквозь капли дождя напоминало кнут. Де Марр же в ответ высвободил катану. Он отвёл взгляд от девушки и посмотрел на своё оружие. В отражении стального лезвия блеснула молния. На смелые движения девушки Вал только ещё больше насторожился и сам был готов зашагать, а точнее, побежать ей навстречу. Дама попалась с темпераментом, а вечному очень не нравились девушки с характером.
И тут ещё один словесный заход. Девчонка, не скрывая насмешки в голосе, продолжала "атаковать". И тут-то Марр окончательно взбесился.
-Не тебе меня судить, стерва!- Ослеплённый яростью де Марр сделал длинный прыжок по направлению к девушке. Затем ещё один, только более высокий. В прыжке мечник замахнулся катаной, но удар был уж слишком предсказуем, хотя, Валу было плевать на это...

Вал де Марр

Анкета
Звездная пыль: 210
Сообщения : 206
Очки : 208


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Дайрель в Вс Май 03, 2015 9:11 pm

Таки нарвалась на проблему девушка, хотя если задуматься момент был очень эпичный, под удары грома и сверкающую молнию заблестело лезвие мужчины и сам он высоко прыгнул наверх, правда зря. Из оружия у элементаля был лишь кнут и то, пока что лишь обычный.
Уклоняясь от удара, Дайрель быстро отбежала на пару шагов назад и дождавшись, когда незнакомец приземлиться снова на землю, резко выставила руку вверх и в этот миг на небе показалась молния. Он озарила все небо и стремглав направилась к Дайре, вошла в её руку и из другой уже вышла длинным кнутом.
-Не надо недооценивать меня, малыш. - замахнувшись, зеленоглазая свистящим ударом направила кнут на мужчину.

Дайрель

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 234
Очки : 3234

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Вал де Марр в Вс Май 03, 2015 9:47 pm

Приземлившись на обе ноги, парень с неистовым взглядом, сломя голову, бросился на девушку. Сейчас сложно было описать, что им двигало, но разозлился вечный довольно серьёзно. Он, конечно, любил вспылить, но это чаще всего оставалось на уровне словесной перепалки. Вал уже готовился занести над девушкой оружие, как вдруг, встал, буквально, в двух шагах от неё и застыл на месте. Инстинкт самосохранения у него остался, хоть и был сейчас немного притуплён яростью. Вал всё так же держал оружие направленным на оппонента, но завидев, как она с лёгкостью "поглотила" своей рукой молнию, де Марр поспешил отступить на пару шагов назад. А когда молнию впитал хлыст... Вечный, сам того не ожидая, "перелетел" прыжком на несколько метров вправо по отношению к фигуре соперницы. Полёт сработал, в кой-то веке, вовремя, тем самым, не дав буйному воину "поджариться".
Де Марр стал потихоньку приходить в себя. Он посчитал, что этот бой не стоит продолжать. Характер характером, а здравый смысл у него ещё остался. Он завершил битву, убрав меч в ножны, тем самым, уйдя из боя непобеждённым.
"Если в этом месте все такие, то долго мне не протянуть."-Сделал для себя заключение Вал.

Вал де Марр

Анкета
Звездная пыль: 210
Сообщения : 206
Очки : 208


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Дайрель в Пн Май 04, 2015 6:36 pm

"Это все? Он сдался? Или что..."- Дайра не сводила взгляда с незнакомца. Вся её одежда уже промокла до нитки, ей хотелось попасть в тепло, или хотя бы найти крышу над головой, неплохо было бы даже поесть... Поблизости она видела только одно место, пока шла на поляну, правда вида оно было жуткого, но еще рядом была деревня, вот туда можно было бы наведаться и попросить ночлег.
Подняв руку вверх, зеленоглазая выпустила молнию обратно, а та, в свою очередь резво вернулась на небо, осветив его полностью, но лишь на миг, потом снова стало темно.
-Рядом есть деревня, туда можно прийти и попросить ночлег. Хочешь, пойдем со мной, только не вонзай мне в спину меч, а то я совсем в тебе разочаруюсь.

Дайрель

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 234
Очки : 3234

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Вал де Марр в Пн Май 04, 2015 10:53 pm

Вал уже сумел позабыть про незнакомку. Он больше был обеспокоен своей мокрой одеждой и тем, что он вовсе не знает, как выйти из этого места. Де Марр повёл головой в разные стороны, в надежде обнаружить хоть какую-то дорогу, но кроме как бескрайнего поля здесь ничего не было. От своих проблем вечный отвлёкся только тогда, когда эта "укротительница молний" выпустила золотую стрелу обратно в небо. Молния озарила ярким светом небо, но быстро исчезла, унеся за собой и свет. Снова темно. А дождь всё хлещет и  хлещет...
Продумывая дальнейшие действия, парень и представить не мог, что недавняя соперница окажется довольно любезной и даже предложит проследовать с ней до ближайшей деревни. Делать было нечего, так что Вал всего лишь фыркнул ей в ответ. Это вполне можно было счесть за своеобразное согласие. Он направился навстречу девушке.
"Какая ирония. Но расслабляться с ней не стоит..."

Вал де Марр

Анкета
Звездная пыль: 210
Сообщения : 206
Очки : 208


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Дайрель в Ср Май 06, 2015 8:57 am

Девушка старалась идти быстро и не думать о том, кого еще может встретить на пути. Она даже не оборачивалась назад ни разу, чтоб посмотреть идет ли мужчина за ней, хотя ей было интересно, реально ли услышать из его уст хоть какую-нибудь информацию...
От поляны с облаками они уже ушли достаточно далеко, но еще по приходу, зеленоглазой захотелось узнать, что будет, если прыгнуть в облака. Странное желание и глупое, но оно было.
Размытая дорога увела их куда то в сторону, а потому оба вышли немного не с той стороны ночлежки, перед ними оказалось озеро.

:go2: Ночлежка "Тихий берег"

Дайрель

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 234
Очки : 3234

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Вал де Марр в Ср Май 06, 2015 5:39 pm

Оказывается, тропинка была не так уж и далеко от места, где недавно произошла потасовка. Незнакомка шла быстро, всё набирая и набирая темп. Вал так и хотел сказать: "Не торопись, в спину не ударю." Однако он предпочёл промолчать и погрузиться в свои мысли, при этом не упуская даму из виду.
"Странно. Если эта другая планета, то язык здесь очень похож на тот, на котором говорят на Грандтерре. А может, эта другой край Грандтерры... Или она тоже вечная... Нужно бы спросить."
Вал шаркал по мокрой земле, при этом пытаясь выбирать места, где было менее воды и грязи. Дождь утихал по мере того, как двое отходили от "туманного места". Вал всё так же шёл за девушкой, которая уводила обоих снова куда-то в лес. Извилистая тропинка, по которой шли Вал и укротительница молний, вывела их к озеру, а дом, который больше напоминал таверну, находился по другой берег.
:go2:   Ночлежка "Тихий берег"

Вал де Марр

Анкета
Звездная пыль: 210
Сообщения : 206
Очки : 208


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Долина облаков

Сообщение  Тиана в Ср Дек 30, 2015 10:56 pm

:go2: Город Инь Янь :: Чёрный рынок

Полуэльфийка вместе со своей спутницей появилась в долине облаков близко к краю обрыва, за которым виднелись словно бы странные облака, хотя на самом деле они представляли из себя туман… но в любом случае беловолосая об этом сейчас не думала. Стоило им только появиться из портала, как девушка немедленно выхватила из сумочки охотничий нож, готовая вонзить его в появившегося вслед из портала толстяка, но… Секунда, две, три, четыре, пять, шесть… Ничего. Только Мел и её друг, невесть как появившийся здесь. Тиана громко выдохнула. Кажется, кончилось. Что там за мысль у неё в голове появилась в последний момент?
- Я же говорила, что всё будет хорошо, — расслабилась девушка в сорочке, положив сумочку на траву, полную разноцветных цветов. В долине был вечер. Закат. Совершенно не холодный закат, даже весьма тёплый; ветерок нежно трепал её одежду, позволяя избавиться от апатии и предаться наконец успокоению. Не говорила она, а только и исключительно подразумевала. Кажется.

- Похоже, я теперь в личных врагах этой их секты, культа или как его там. Да и…
Девушка присела на колени, поднимая с земли рабские наручи Воргана и внимательно всматриваясь в них, словно бы норовя увидеть там весь смысл своей жизни, прошедшей, текущей и, возможно, новой. Её голос сейчас звучал как-то совсем иначе, из речи пропал типичный холод, а главное — куда-то пропал этот акцент со смягчённым «р» на конце. Тиана говорила плавно, тихо и очень спокойно, напоминая своей речью шелест ветра и урчание ручейка.
- Да и поделом. Похоже, я — злодейка не того масштаба, чтобы играть в такие игры, — высказалась она непонятно кому и непонятно куда. Какая же умиротворяющая обстановка… и наконец-то эти мысли о том, что ей больше никуда не нужно спешить. Всё, её финальная точка находится именно здесь, именно в этом месте, там, где земля встречается с облаками. Тирий её, как выяснилось, предал чуть ли не дважды, из-за чего она попала к этой Ми Го не очень подготовленной, да и задание она провалила, пускай и не по своей вине, а по вине ударившей невовремя лихорадки. Какая уже разница? Да никакой.
- Похоже, я из тех злодеев, которых можно легко перепутать с хорошими. Может быть, я и смогу убить, — вспоминала она вчерашние события, а также смерть Воргана, — но моя рука никогда не поднимется на ребёнка, кем бы он там ни был, а уж особенно не буду я заниматься каннибализмом. Может, это свидетельство моей слабости?

За время короткого знакомства с Мел её попутчица сможет увидеть не просто разительную перемену, а совсем другого человека. Холодная и возвышенная «полудемоница» Тиана куда-то пропала, вместо неё появилась вот эта печальная и задумчивая полуэльфийка, а то и полуангел.

Тиана

Анкета
Звездная пыль: 30000
Сообщения : 214
Очки : 30218

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения