Подземелье

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подземелье

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Апр 21, 2013 3:19 pm


Первоначально тоннели рыли для того, чтобы спасти власть и важных людей города от какой либо напасти. Однако времена и нравы меняются, подземелье было заброшено и не достроено. Теперь этот лабиринт улиц с маленькими помещениями обжили воры и убийцы, темные маги и различная нежить, которые договорились сосуществовать вместе так, чтобы до руководства Сириуса не дошло – кто живет у них под носом.
За определенную плату тут можно снять комнату без окна со скромной кроватью и огрызком свечи.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Ариана в Пт Июн 28, 2013 12:26 pm

step Таверна «Бочонок меда»

Проход был узким низким и темным. Ариана даже несколько раз пожалела, что вообще сюда сунулась. Но делать было нечего, не повернешь же назад в самом деле? Тем более, что рядом с таверной обезглавленные трупы валяются, а она полуголая и в крови!
Обернувшись, она посмотрела на Бриана, решив пока не кидать его. В конце концов - он может ей пригодиться!
- Ты там как? - тихо поинтересовалась она у "волка".

Ариана
Искусительница

Анкета Новообращенный вампир

Сообщения : 466
Очки : 318


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Бриан С’Срил в Сб Июн 29, 2013 11:32 pm

Таверна "Бочонок меда" trace 
Наконец они оказались внутри. Даже не смотря на то, что здесь было гораздо светлее, чем в родном подземелье Бриана, здесь было хорошо видно. Первое, что бросилось драэглоту в глаза - подземелье было ухожено. Стены и пол были устланы обработанным камнем, к стенам были приделаны искусственные светильники. Не то, что бы в родном подземелье Бриана такого не было, однако там в большинстве случаев стены и пол под ногами были естественного происхождения, а источником света выступали люминесцентные грибы. Ну или факел, если путешественник такой с собой брал. Хотя у каждого путешественника был с собой факел, поскольку в подземелье видеть, если ты не был рождён с такой способностью, видеть просто невозможно.
Бриан потянулся, приняв свою излюбленную позу, которую принимал в узких ходах родного подземелья: он был на четвереньках.
- По крайней мере здесь я могу видеть и тут не так душно, - ответил на вопрос Арианы драэглот. - Однако сразу чувствуется, что это рукотворное подземелье. Да и скорее всего оно ограничивается территорией города, что делает его в несколько десятков тысяч раз меньше моего родного подземелья. С другой стороны тут не должно быть опасно так же, как в моём родном подземелье. Я имею представление, что и кто здесь может разместиться. Однако всё же прошу тебя держаться меня как можно ближе. Как я говорил, я тебе не принесу зла, если ты меня не атакуешь или не предашь. Можешь даже сесть ко мне на спину. Если захочешь, - закончил Бриан.

Бриан С’Срил

Анкета Драэглот

Сообщения : 45
Очки : 47


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Ариана в Ср Июл 03, 2013 4:45 pm

После предложения Бриана, Ариана подозрительно на него покосилась. С одной стороны это бы помогло сэкономить ей силы, с другой поди пойми, что на уме этого странного существа.
- Мне сейчас надо найти одежду и избавиться от следов крови... - вслух произнесла она свои мысли, затем вздохнув все же забралась на Бриана.
- Я не очень-то знакома со всякими катакомбами, так что ты уж здесь как-нибудь сам...
Она осмотрела тоннель, по разные стороны от стен находились двери. Был соблазн постучать в одну из них, но девушка почему-то побоялась. Видать привычная пугливость начала возвращаться, поэтому Ариана внезапно замолчала, неуверенно елозя по Бриану.

Ариана
Искусительница

Анкета Новообращенный вампир

Сообщения : 466
Очки : 318


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Бриан С’Срил в Пт Июл 05, 2013 4:17 pm

Бриан ухмыльнулся, когда девушка на него покосилась.
- Не волнуйся. Я просто фетишист и люблю подчиняться женскому полу.
Когда девушка забралась на драэглота, он пошёл, двигаясь при этом со средней скоростью. Зирр летел за ними.
- То, что ты привела в пример катакомбы - более правильное определение этого места, нежели подземелье. Однако я бы применил к этому месту слово "Клоака". И по запаху, и по внешнему виду видно, что это место обжито. Но на вряд ли здесь полным полно чудищ. Исходя из того, что это место находится непосредственно под городом, я бы сказал, что сюда стекается всё то дерьмо, что не нашло себе место в городе на верху, - сказав это, драэглот замер на некоторое мгновение, а потом пошёл вновь, как ни в чём не бывало. - Хотя учитывая, какие существа живут в городе над нами, здесь может быть всё, что угодно.

Бриан С’Срил

Анкета Драэглот

Сообщения : 45
Очки : 47


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Ариана в Вт Июл 09, 2013 2:35 pm

- Ну, раз ты любишь подчиняться, то придумай что-нибудь мне с одеждой и помещением, где бы укрыться! П-п-приказываю! - неуверенно произнесла Ариана, почему-то смутившись.
Вся ситуация была странной, а если учесть, что она помнила из всей своей жизни всего ничего и то была лишена возможности расспросить Леонарда - что с ней собственно случилось? Это пугало. Было такое ощущение, что кто-то просто вырезал часть ее жизни из ее памяти и каким-то шестым чувством она боялась это вспоминать.

В то время, пока парочка двигалась по ппрямлой - одна из дверей приоткрылась и из комнаты вышла зевающая старуха. Женщина была настолько плотной и упитанной, что мимо нее пройти не представлялось возможным.
- Вы что тут делаете? Али новые жильцы? - хмуро поинтересовалась она.

Ариана
Искусительница

Анкета Новообращенный вампир

Сообщения : 466
Очки : 318


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Бриан С’Срил в Ср Июл 10, 2013 4:51 pm

Услышав неуверенный приказ Арианы, драэглот рассмеялся.
- Ради таких моментов и стоит жить!
После этого Бриан задумчиво почесал подбородок. Его заинтересовало: как бы сейчас сварганить одежду для столь прилежной девушки. Неожиданная идея пришла в голову драэглота, да причём настолько неожиданная, что он даже щелкнул пальцами той руки, которой он почёсывал подбородок.
- Надеюсь, сударыня, вы не против вещей из паучьего шелка?
Конечно он не был до конца уверен, что у него получится. Он был из другого мира, с другими магическими законами, да плюс в этом мире скорее всего не существовала священной магии, даруемой богами. Однако он решили попробовать такое заклятие, как вызов пауков. Это заклинание простое и священного типа, однако даже без помощи бога оно могло сработать, если приложить к нему немного своей природной силы. Хотя его эффективность могла существенно пострадать...
Бриан начал колдовство. Он произносил заученные формулы на языке дроу. Кстати говоря, многие бы обитатели этого мира очень сильно удивились, узнав, что он наполовину эльф. Бриан продолжал читать лаконичные строфы, делая незамысловатые жесты руками. Его действия принесли результат. Из тени выползли семь пауков. Они были достаточно крупными, но на вид не ядовитые.
"Всего семь? Грустно... Ну, по крайней мере на вид они паутиноплетущие."
Усилием воли Бриан приказал паукам сплести одежду, которую задумал в уме. Поскольку пауков было мало, а времени было не много, драэглот заставил до изнеможения работать паукообразных. Они за несколько минут сплели платьице, пару перчаток и трусики, после чего скончались в конвульсиях.
Местные пауки плели хорошую паутину. Она была шелковистая и эластичное. Платье было лёгкое, без рукавов и облегающее. Оно было прозрачное, но в меру, не позволяющее разглядеть соски. Однако длинна его была чуть ниже ягодиц. При неосторожности всё снизу становится видно. Перчатки были длинные, по локоть. А трусики словно и не трусики - тонкие верёвочки, да прозрачная материя для сокрытия женского достоинства. Излишне прозрачное.
Бриан провёл по связанной одежде пальцем. Он пустил через неё энергию, чтобы она не была хрупкой и легко не рвалась. В этом плане шёлк был идеальным проводником.
- Вот, - сказал драэглот, протягивая одежду.

Когда появилась женщина и задала свой вопрос, на лице Бриана появилась сомнительная улыбка. Однако Зирр покрутил головой и стукнул драэглота по голове.
- Ну, пожалуй да. Мы новые жильцы. Вы принимаете постояльцев?

Бриан С’Срил

Анкета Драэглот

Сообщения : 45
Очки : 47


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Ариана в Сб Июл 13, 2013 4:39 pm

Ариана вздрогнула и испуганно ойкнула, когда из темноты выползло семь пауков. Были они ядовитыми или нет, но выглядели весьма угрожающе, поэтому девушка залезла на своего знакомого с ногами, опасаясь не то, что укуса, а просто задеть мохнатые лапки насекомых.
Вампирша не без интереса наблюдала за работой пауков и даже как-то пожалела, когда те исполнив свою миссию померли. Платье, которое они сплели из паутины было мягко говоря бесстыдным. Но за неимением альтернативы, Ариана приняла наряд из рук Бриана и прижала к себе.
- Спасибо... - пробормотала она.
- А деньги у вас есть? - подозрительно спросила пухлая дама, уставившись на странное животное и полуголую девушку, да и подозрительное существо, витающее рядом.

Ариана
Искусительница

Анкета Новообращенный вампир

Сообщения : 466
Очки : 318


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Бриан С’Срил в Пт Июл 26, 2013 4:16 pm

- Деньги? - драэглот засунул руку в мешочек на шее, долго в нём шарил, будто не хотел отдавать что-либо из его содержимого, и достал оттуда красный камешек. Он был прозрачный и имел необычную сложную спералевидную форму
- За этот камень в моём мире около тысячи людей и нелюдей перегрызли себе глотки. Это кровавый изумруд, очень редкой и сложной огранки, которую очень немногие могут сделать. За этот камень я хотел был получить самую роскошную комнату на двоих, что только есть в этом захолустье, со всеми удобствами и едой. Ну, и в вечное пользование. Только так, иначе я не отдам камень.

Бриан С’Срил

Анкета Драэглот

Сообщения : 45
Очки : 47


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Ариана в Сб Авг 03, 2013 10:33 am

Хозяйка подземелья с интересом наблюдала, как непонятное собакообразное существо рылось у себя и искало чем бы отплатить. Наконец на свет был извлечен камешек, который по своей природной консистенции не был знаком женщине, но огранка явно выдавало в нем нечто ценное.
Выслушав Бриана, женщина глубоко задумалась.
- В подземелье нет всех удобств, ибо здесь живет всякий сброд, - наконец выдала женщина, жадно поглядывая на камень.
Ариана все это время сидела молча, нервно передергивая плечами и прижимая к себе одежду из паутины.

Ариана
Искусительница

Анкета Новообращенный вампир

Сообщения : 466
Очки : 318


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Бриан С’Срил в Сб Авг 03, 2013 3:37 pm

- Понятно, что в этом мире вряд ли под землёй найдётся какое-либо место, которое сможет сравниться с городом дроу, особенно с таким, как Мензоберранзан. Поэтому я не надеюсь на что-нибудь шикарное. Просто найдите самое лучшее жильё для нас двоих, какое только сможете найти, в вечное пользование. Я бы вам дал что-нибудь менее ценное в качестве оплаты, если бы у меня такой камень был, - улыбнулся драэглот. Он не боялся говорить, что у него с собой много драгоценностей. Из мешочка нельзя было ничего изъять без ведома Бриана, а сам мешочек можно было снять только с головой драэглота. Однако даже самый тупой драэглот - сильный и опасный противник, а умный и древний Бриан в разы сильнее. Драэглот посмотрел на девушку, сидящую у него на спине.
- Красавица, тебе страшно? Или холодно? Или хочется в туалет?

Бриан С’Срил

Анкета Драэглот

Сообщения : 45
Очки : 47


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Ариана в Ср Авг 14, 2013 7:40 pm

Еще раз окинув странную парочку оценивающим взглядом, женщина скрылась в темноте каменного подземелья.
Вздрогнув от голоса Бриана, Ариана поспешно помотала головой. Мертвым не по чем температурные условия, и в туалет ходить не надо. Правда ее новый знакомый не знал о том, кем она является...
- Все, что я хочу, это одеться! - решительно произнесла светловолосая, продолжая прижимать к себе невесомую одежду.
Тут раздались шаги, кажется, к ним возвращалась все та же женщина.
- Я нашла комнату, - произнесла она, покашливая и протянула руку, чтобы уже наверняка заполучить желанный камешек.

Ариана
Искусительница

Анкета Новообращенный вампир

Сообщения : 466
Очки : 318


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Бриан С’Срил в Чт Авг 15, 2013 6:50 am

Драэглот проводил взглядом удаляющуюся женщину. После обратил свой взор к спутнице. Он посмотрел на неё, окинув взглядом с ног до головы, и облизнулся.
- Лучшая комната нужна для того, чтобы хоть как-то окупить потерю одного из моих камешков. Они все очень и очень дорогие. Ну, и если ты хотела просто переодеться, то согласись, что ты могла спокойно заняться этим и здесь, - сказал Бриан с ехидной улыбкой.
Кода женщина пришла и объявила, что нашла комнату, драэглот отдал ей камень и последовал за ней.

Бриан С’Срил

Анкета Драэглот

Сообщения : 45
Очки : 47


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Нурка в Пт Дек 27, 2013 7:49 pm

Начало.

В глазах образовалась непроглядная темнота, и Нурка интуитивно выставил руку вперед, ведь представители его расы прекрасно распознавали объекты и местность и в таких условиях, а сейчас он видеть не мог. Это означало только одно - желтоглазый воитель находился там, где не было абсолютно ничего, поэтому оставалось только ждать, что перемещение закончится, и так оно и случилось. Рии очутился в неизвестном месте, пропахшем сыростью и прочими зловониями, отчего тут же поморщился. Это было некое подземелье, походящее на лабиринт. Мужчина двигался вперед, преследуя свою цель, ведь гном сказал, что Дэвон проходила где-то здесь, а значит, расправа была близка. Воин и не думал, что может провалить свое задание, и решительно преодолевал туннели и повороты в поисках хоть чего-то, что могло бы помочь ему обнаружить беглянку. Через некоторое время Нурка расслышал голоса и заметил двух людей, что тихо о чем-то переговаривались.
- Вы, - громко выкрикнул рии, приближаясь. Незнакомцы вздрогнули от неожиданности и опасливо переглянулись. - Синеволосую девушку здесь не видели? - Но двое мужчин, одетых в какие-то лохмотья, почему-то молчали, удивленно разглядывая Нурку. Кажется, они боялись, что он нападет.
- Я с вами разговариваю, - повторил мужчина. - Девушка. Среднего роста. С длинными синими волосами и желтыми глазами. Видели ее?
Оборванцы наконец отреагировали и отрицательно помотали головами, что заставило рии двинуться дальше. Пожалуй, он пребывал сейчас в довольно приподнятом настроении, ведь единственный из отряда сумел найти портал. Другое дело, что поиски могли оказаться куда сложнее, чем он рассчитывал. Но даже несмотря на это, самоуверенность Нурки обещала конечный успех и похвалу от Отца.

Нурка

Анкета

Сообщения : 58
Очки : 60


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Хэйд в Пн Янв 06, 2014 9:59 pm

Город Сириус - Городская тюрьма trace 

Хэйд бежал быстро, опасаясь за погоню. Когда его рана зажила окончательно, он остановился, чтобы перевести-таки дух. Присев на корточки, рептилоид пошарил в мешке и вновь извлек флягу. Утолив жажду от быстрого бега, он начал одеваться. Кажется, за ним никто не гнался. Ну, или пока не гнался. Возможно, оставлять того мальчишку в живых было и плохой идеей, но что сделано, то сделано, ничего уже не изменишь. Обмотав цепь вокруг пояса и вставив кинжалы в ножны, Ящер снова побежал вперед. Он находился где-то под городом, определенно, но вообще ему, конечно, следовало бы выбраться куда-нибудь в лес, вместо того, чтобы возвращаться туда, откуда все началось. Но другого пути все же не было. По крайней мере в такой темноте рептилия так и не разглядела какие-либо иные выходы наружу. Через какое-то время в тоннелях стало светлее от зажженных факелов, вдалеке показались какие-то люди. Но люди те не были стражниками, а напротив, выглядели, скорее, как воры и прочие бандиты. В который раз за последнее время приняв облик молодого человека, Хэйд замедлил шаг.

Хэйд

Анкета

Звездная пыль: 3850
Сообщения : 776
Очки : 3330

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения