Хибары

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хибары

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Май 02, 2013 6:41 pm

Первое сообщение в теме :


Кто здесь только не живет. Вы можете обнаружить у себя в соседях пьяницу сирену или обычную бедную человеческую семью. Доступное скромное жилье за малые деньги, что можно еще желать в этом покинутом Богом месте? Единственно правило для всех – запрещено пользоваться магией, только вот… далеко не все его соблюдают.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 64257
Очки : 32138

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Хибары

Сообщение  Лунита Несибель в Пн Дек 19, 2016 2:07 pm

Организм оборотня восстанавливался довольно быстро. Еще до прибытия в безопасное жилье, Лунита уже могла двигаться сама, но вот вопрос. Зачем?! Зачем ощущать отголоски боли если тебя несут на руках, точно большую цацу. Элана опустила волчицу на еще одну кучу тряпья и та благодарно лизнула товарку в щеку.
— Не пассия, не любовница говоришь,— повторила, недоумевая с чего герцог заговорил такие странные вещи.
— Значит жена, ну или дочь. Хотя запомню, если у тебя начинается старческий недуг, во время которого каждый день внове,— пообещала оборотница, приподняв морду она внимательно поглядела на тут же отключившегося Люттенхофа.
— Попридержи свой яд. Он спас нас, но...— Роберт покачал головою и печально вздохнул.
— Твой друг обречен. Я видел, как умирают те, кого коснулись отравленные мечи.
— Нет!!!— Несибель почти взвилась и поняв, что еще переоценила свои силы, опустилась вновь. Она тревожно смотрела на Лоэнрина, не веря услышанному.
— Противоядие?
— Его нет. Мы может только слегка замедлить кончину, продлевая агонию,— голос мужчины в полумраке помещения звучал пугающе-фатально.
— Выпей зелье, оно поможет быстрее тебе вернуть силы,— Элана поставила перед мордой волчицы миску с питьем с дурманящим ароматом трав.
Лу молча вылакала горькую жидкость. В голове почти сразу поплыли седые космы тумана, погружающие ее в благословенный сон, сквозь который она проворчала.
— Если лапу, а не хвост, то ладно, хоть согрею тебя напоследок,— несмотря на протесты оборотней и накатившую дрему, волчица доползла к герцогу и, устроившись у его бока провалилась в сон без сновидений, точно упала с головою в омут.
— Может проявить милосердие и..— Роберт спрашивал Элану, склонившись над Люттенхофом. Одно слово возлюбленной и, душа герцога отлетит к праотцам без мучений. И всего прочего сонма, сопровождающего тех, кто знает, что ему осталось недолго топтать землю.
— Нет. Он спас всех нас. Лучше купи за эту безделушку,— оборотница подбросила на ладони утерянный Несибель ментальный обруч. — Порошок из рога единорога. Не знаю сколько дадут, но все же он отодвинет смерть и они покинут эти места живыми. Это будет самая лучшая благодарность за смерть мага.
Роберт не стал спорить, а только забрав обруч растворился в ночной тьме.
avatar
Лунита Несибель

Анкета
Звездная пыль: 16650
Сообщения : 1678
Очки : 10245

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хибары

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф в Вс Дек 25, 2016 3:39 pm

Сон был глубоким, точно черная волчья яма.
Большую часть времени Лоэнгрин лежал неподвижно, дыхание было поверхностным, лицо – бледным, на лбу блестели капельки пота. Ему снилось, что он бредет по старому лесу, на сухих изогнутых ветках клочьями висит туман. Ночная липкая тьма готова сомкнуться вокруг него, поглотить, но что-то мягкое и теплое словно не подпускало ее близко. Герцог шел по лесу, и дорога его была поистине бесконечной. Ни конца. Ни цели. Лишь желание двигаться идти вперед. Деревья тянули к нему свои корявые лапы, норовя зацепить, обнять, оставить в своих колючих объятиях навеки. Если он остановится хотя бы на миг, сам станет таким же сухим деревом. Откуда он это знал? Сам лес нашептывал герцогу это в уши. Тихий шепот шелестел сухой листвой, царапал сердце, которое и так едва билось.
Шаг, другой… Нужно идти. Быстрее, быстрее. «Не могу, больше не могу». И вот уже корни вековых деревьев тянутся из земли, чтобы схватить его, опутать, оставить здесь. Лоэнгрин вырывается, продолжая упрямо идти вперед. Внезапно земля под ним начинает проваливаться, и он буквально ныряет вниз. Короткое ощущение полета и резкая боль, пронзающая все тело. Герцог упал на колья, установленные каким-то охотником на волка и оказался пригвожденным  к земле. От боли и безысходности он закричал – громко, отчаянно, зло. Даже сейчас он продолжал бороться. Но у него ничего не получалось. Слишком жестокой в своей неизбежности была ловушка.
В реальности тело герцога содрогнулось, он застонал, выгибаясь дугой. Элана, находившаяся все это время рядом, придержала его, используя свою нечеловеческую силу. А Роберт разжал зубы Люттенхофа и влил в рот разведенную в теплой воде порцию купленного им порошка. Оборотни крепко держали дрожащее тело до тех пор, пока оно не обмякло. Лоэнгрин вздохнул, боль внезапно стала отступать, он открыл глаза.
- Ммм… где я? Лунита?
- Лунита еще спит. – Ответил ему женский голос. – Я – Элана. Помнишь меня?
- Ддда…кажется… Что случилось?
Оборотни переглянулись. Им предстояло открыть человеку правду, весьма неутешительную для него. Но герцог не был похож на того, кто уважает ласковую ложь, и оценит попытку быть с ним милосердным. Ответить решился Роберт.
- Друг, тебя ранили отравленным мечом. И мы не знаем противоядия. Я продал безделушку твоей подружки, и купил порошок из рога единорога, он замедлит действие яда, и подарит тебе еще несколько дней жизни. Это все, что мы можем сделать. Прости.
Герцог пару минут сидел, как громом пораженный. Память постепенно возвращалась к нему. Висящая на шее янтарная капля с застывшим в ней скорпионом напомнила об остальном.
- Надения… - Проговорил герцог. – Противоядие есть. Его знают Дети Песков. Если мы успеем найти их… - Лоэнгрин поднялся сам, без посторонней помощи. Сразу же закружилась голова, а во рту появился металлический привкус крови. - Спасибо вам, друзья. Лунита, просыпайся. Если ты поднимешь свой пушистый зад прямо сейчас, я еще успею предложить тебе руку и сердце.
avatar
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Анкета

Сообщения : 389
Очки : 1023

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хибары

Сообщение  Лунита Несибель в Пн Янв 02, 2017 8:20 pm

Лунита проснулась не сразу, что бы вот раз и открыла глаза. Сквозь липкую дрему она услышала странное предложение Люттенхофа. Странное из за того, что засыпая она слышала примерно тоже самое. Если не считать разницу между рукою и лапой. Сердце же фигурировало и тут и там. Не разобравшись спросонок где сон, а где явь, волчица сунула в руку мужчине когтистую лапу и, вильнула хвостом, почти как дворовая шавка.
— Держи лапу. И все же сердце дракона гораздо лучше,— бормотание сопровождалось широким зевком во всю клыкастую пасть.
Время и сон сделали свое дело, исцелив раны, нанесенные вилами. Теперь оборотница была совершенно здорова.
— Я голодна, точно волчья стая после голодной зимы,— рыкнула, наконец обратив внимание на виновато-трагические лицо пары оборотней.
— У нас кто-то умер?
Элана спохватилась первой и пробормотав что-то про прожорливость некоторых волчиц скрылась за дверьми, оставив объясняться Роберта. Бросив короткий взгляд на Лоэнгрина, оборотень довольно кратко пояснил сложившуюся ситуацию.
Несибель конечно всегда держалась особняком, стараясь ни к кому не привязываться, ибо это делает тебя слабым, но... С этим мужчиной она прошла через очень и очень много трудностей и опасностей. "Бабник, авантюрист, но верный друг и... неплохой любовник",— первая здравая мысль после некоторого шока из за плохих новостей.
— Мой пушистый зад к твоим услугам, вот только никак не решу в каком виде лучше отправиться в путь: волком, или человеком. И еще мне бы сменной одежды с собой захватить, а то мало ли чего.
Элана довольно быстро вернулась, с котелком мясной похлебки и половиной плохо пропеченного хлеба. От похлебки разило пережаренным луком, но после регенерации Лу согласилась бы и на худшее варево.
— Отсюда проще всего уехать по морю. В порту много кораблей и за некоторую сумму можно договориться,— сообщил Роберт, разливая похлебку по мискам. Он замешкался, так и не решив в каком облике Лунита начнет свою трапезу.
avatar
Лунита Несибель

Анкета
Звездная пыль: 16650
Сообщения : 1678
Очки : 10245

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хибары

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф в Чт Янв 12, 2017 4:53 pm

Герцог ждал полного пробуждения Луниты. И если обычно он был терпелив, на этот раз дорога была каждая секунда – яд, смешавшийся с кровью, отравлял его, убивая. Люттенхоф знал: все будет происходить постепенно, но отныне каждый шаг приближает его к неотвратимому финалу. Если, конечно, они не успеют добраться до этих самых Детей Песков или те не смогут им помочь. Или не захотят, что тоже вполне возможно. Нельзя сказать, что Лоэнгрин был в панике, но мысль о смерти крохотной жилкой билась в висках, грозя свести с ума раньше, чем его убьет яд. «Все это паршиво, конечно, но мне ведь не привыкать быть на грани. Да и ей тоже», - Люттенхоф посмотрел на Луниту. Волчица еще ничего не знает.
Он перехватил чуть удивленный взгляд оборотней. Роберт и Элана, видимо, готовились к другому. Например, что герцог сляжет и начнет пафосно умирать со стонами и мольбами. Ведь от этого яда нет возможности исцелиться. Лоэнгрин поспорить был готов на то, что пока он был без сознания, оборотни обсуждали возможность подарить ему легкую и быструю смерть. И не мог их за это осуждать. Тем более, что он пока держался на своих ногах, да и способ исцеления ему известен. Было бы глупо не воспользоваться шансом. И Люттенхоф собирался сделать это.
Лунита просыпается. Надо отдать должное ее звериной натуре – оборотница восстановилась почти полностью. Сейчас в этой пышущей здоровьем волчице ничего не напоминало о той загнанной пленнице, чей разум был пленен магом. Это хорошо. Герцогу понадобится ее помощь. Хотя он и так предостаточно злоупотреблял ею. Но сейчас Несибель была нужна ему как никогда. Кто знает, как станет действовать яд, и насколько долго он еще продержится на ногах.
В ответ на слова Луниты про сердце дракона, герцог только улыбнулся. Он был рад видеть ее в добром здравии и с хорошим аппетитом. Самого же его познабливало, и сердце билось то часто, то замирало совсем. Нужно беречь силы. Когда Элана вернулась с котелком похлебки, она чуть задержалась рядом, от ее пронзительного взгляда не укрылось состояние герцога.
- Ты точно знаешь про этих Детей Песков? – Тихо спросила она. – Они помогут тебе? Возможно, тебе стоило бы остаться здесь, мы были бы рядом до… - Она споткнулась и замолчала.
- До того, как я умру? – Улыбнулся Люттенхоф. Улыбка вышла не радостной, но не слезы же теперь лить. – У меня есть основания считать, что они смогут исцелить меня. А просто сдаться, сложив руки и ноги, это не по мне.
Элана кивнула и отдала Луните еду. Она отложила немного похлебки в чашку и протянула герцогу. Но желудок не принял еду, Лоэнгрин едва успел выйти из хижины, чтобы никто не увидел, как его выворачивает. Вернулся он, дрожа от слабости, но очень стараясь не показать этого.
- Ты слишком слаб, друг, чтобы много ходить пешком. Мне кажется, твоей подруге лучше остаться волком, чтобы довести тебя до порта. – Роберт перевел взгляд на Луниту, которая уже заканчивала трапезу.
Люттенхоф молчал, опустив глаза. Сил не было даже на то, чтобы пошутить про ездовых волков. Он не привык чувствовать себя таким беспомощным, но понимал, что Роберт прав. Что ответит на это Лунита, остается только догадываться. Герцог уже приготовился к новой порции колкостей в свой адрес.
avatar
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Анкета

Сообщения : 389
Очки : 1023

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хибары

Сообщение  Лунита Несибель в Чт Янв 19, 2017 7:42 pm

Выхлебав похлебку, волчица дочиста вылизала миску и, умяла весь хлеб, включая порцию Лоэнгрина.
— До того, как я умру? — скажи Люттенхоф это раньше, аппетит оборотницы был бы испорчен. Ходить бы Лу с прилипшим к хребту брюхом.
— Размечтался он. Там может прекрасная болотница уже ребятенка родила. Не гоже оставлять дитя без папеньки, пусть и залетного. И вообще,— черный зверь встал.
— Во сне я отдала тебе свою лапу. Мне что предстоит стать вдовою так и не став невестой?— со стороны звучало забавно, если бы не было так горько конечно. Ведь организм герцога, отравленный ядом отторг пищу. Усевшись на хвост волчица ждала возвращения мужчины. Да. Она могла пойти следом, подставить спину но.. Каким то шестым чувством Несибель ощущала, что сильный мужчина, а Лоэнгрин был именно таким, не захочет, чтобы его видели слабым. После ему придется с этим смириться, а пока. Пока пусть будет так, как есть.
— Только хвост не трогать,— предупредила, стоило Люттехофу показаться в дверном проеме. Сразу всем стало ясно, что выбор сделан.
Элана притащила женские вещи. Конечно не шедевр портновского искусства, но и обноски с огородного пугала.
— Там за твою вещицу дали неплохие деньги. Осталось еще вот,— на стол легли пять золотых монет. — Думаю на проезд хватит с лихвою. Роберт проведет, а то здесь и порт и кладбище кораблей. Можно ненароком...— волчица раскатисто рыкнула, оскалившись..
— Тогда чем быстрее отправимся, тем лучше, — Лу стала справа от герцога, точно охранник и по совместительству поводырь. — Черные волки не часто встречаются. Скажешь, что я псица, какой-то редкой породы,— слово "псица" она просто вытолкнула из волчьей глотки, ибо оно жгло каленым железом, но надо, значит надо. А значит гордости, или гордыне стоит "попридержать лошадей".
Порт
avatar
Лунита Несибель

Анкета
Звездная пыль: 16650
Сообщения : 1678
Очки : 10245

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хибары

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф в Пт Янв 27, 2017 2:07 am

Лунита была в своем репертуаре. Только герцог понимал, что на этот раз за ее язвительными шутками-прибаутками скрывается беспокойство за него. Оборотница знала, чем яд может грозить обычному человеку, но она была не из тех, кто просто сложит лапы и сдастся. Наверное, поэтому они с Люттенхофом так и спелись – оба очень не любили проигрывать, но даже если это случалось, все равно старались найти выгоду для себя.
- Болотница? – Мужчина поморщился, вспомнив ту темную и не самую приятную для него историю. – Ну, вот помру, неровен час, и дорогаааа-яяя не узнает, какой у герцога был… кхм… Не важно, в общем. – Вымученно улыбнулся Лоэнгрин. Он пока неплохо себя чувствовал, правда, ощущал сильную слабость, так что время от времени даже голова кружилась, и на лбу выступали капельки пота. Ощущать себя кисейной барышней и таскать с собой нюхательные соли герцог не собирался. Он будет держаться до последнего, пока хватит сил. Люттенхоф поймал взгляд Эланы, полный сочувствия. Хмыкнул про себя. Такое ощущение, что она и Роберт уже подписали ему приговор. Он видел, что оборотни не верят в успех их безумного предприятия. Ну, и пусть.
- Как не трогать хвост? – Удивился Лоэнгрин. – А я собирался использовать его вместо руля. Молчу - молчу.
Лунита, кажется, не оценила его шутку, услышав ее рычание, он тут же умолк. Лучше поберечь силы. Они ему еще пригодятся. Герцог галантно поцеловал руку Эланы на прощание, чем немало удивил оборотницу, хотя она и постаралась не подать вида. Из хижины он вышел на своих ногах. И в порт направился сам. Лунита шла рядом, и от этого Лоэнгрину было спокойней. Он знал, что она, в случае чего, не даст ему упасть. Роберт только посматривал на них, не решаясь больше предложить человеку сесть на спину оборотницы.
Они пробирались к порту по узким грязным улочкам. С каждым шагом силы покидали его все больше, но Люттенхоф старался не обращать на это внимание. Время от времени только вытирал со лба пот, от слабости он струился по всему телу, пропитывая одежду.
- Далеко еще? – Спросил, наконец, герцог провожатого.
- Почти пришли. – Отозвался Роберт и указал на переулок. – Пройдете его, и будете на месте. А мне пора возвращаться.
Когда оборотень растворился в лабиринте улиц, Лоэнгрин взглянул на Луниту.
- Ну, что, вперед? Нас ждут великие дела. Скажу капитану, что купил тебя на рынке под видом хомячка. И вот этот хомячок рос-рос… - Люттенхоф рассмеялся. – Ладно – ладно, не злись. Придумаем что-нибудь более правдивое и менее жалостливое. Идем.

Порт
avatar
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Анкета

Сообщения : 389
Очки : 1023

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хибары

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения