Адские врата

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Адские врата

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 13, 2011 2:42 pm


Если мимо врат пройдет грешник – то проклятые души уволокут его в Ад…
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67116
Очки : 35089



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адские врата

Сообщение  Судьба в Вт Май 23, 2017 2:27 pm

[av=https://2img.net/h/s15.postimg.cc/4ws5xt20r/sr_JMy_C2.png]
:goout2: Замок одного некроманта

Завывающий ветер, мертвая земля, на которой ничего не растет и мощная каменная дверь. Не открыта и не закрыта. Легкое голубое облачко, напоминающее пламя из душ парит возле этой загадочной двери. Мертвое спокойствие царит всюду, но все меняется, когда в метрах двадцати от двери появляется Арчер. Дверь моментально распахивается, ветер срывается, задувая все в пространство, что скрывала каменная преграда, из которого сейчас тянуться полупрозрачные руки, желая затащить потревожившего их покой грешника. Вот только… не дотягивается. Арчер стоит слишком далеко и может видеть лишь, как призрачные руки ловят воздух в метре от него. Как нечто зло вопит и шепчет одновременно, повторяя одно и то же без остановки:
- Грешник. Грешник. Грешник!
Кажется, что Тирий прибыл сюда намеренно, чтобы подействовать на нервы высшему мирозданью, ну и заодно подумать и поговорить с обладателем тела, в котором сейчас находится.
- Тебе больше никогда нельзя встречаться с Кловер, иначе вы снова поменяетесь телами. От этого нет лекарства, потому что часть ее силы находится в тебе, - после недолгих раздумий, произнес Тирий голосом Арчера. А вот если бы Арчер попытался разговаривать, то у него ничего бы не получилось. Оставалось общаться мысленно.
avatar
Судьба

Сообщения : 9754
Очки : 9749


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адские врата

Сообщение  Арчер в Ср Май 24, 2017 9:24 am

:goout2: Замок одного некроманта

Места, в которые Тирий отправлялся вместе с Арчером, ни разу не вызывали желания задержаться в них. На этот раз появление двойного путника потревожило массы мертвых душ которые моментально, с жадностью и остервенением, потянули свои бесплотные руки к живому телу. Арчер наблюдал за их стремлением без страха, даже с интересом рассматривая полупрозрачные конечности. Он не отступил и не отшатнулся при их виде возможно потому, что сейчас не имел власти над собственным телом, а может дело было в другом - парень знал, что присутствует здесь не один, а тот, кто был вместе с ним такого не боялся. Разноглазый старался представить ситуацию по другому, будто он сам каким-то чудом имеет возможность посмотреть на жизнь метаморфа из его собственных глаз и тела. Зачем он здесь?
"Они обращаются к тебе, ведь так. Пришёл чтобы позлить их или подумать о том, что тебя ждёт?.." - Арчеру приходилось спрашивал мысленно, ибо Тирий взял все под свой безраздельный контроль и даже собственный рот не повиновался парню. - "Давай вернём тебе тело, пока ты окончательно не обжился в моём.."
Они постояли так какое-то время, наблюдая за безуспешными попытками мертвецов заграбастать их души, после чего в голову Арчера пришла очередная "гениальная" мысль. Сам он не был грешником, вроде как, тогда если бы он мог ступить сейчас чуть ближе к вратам, возможно эти загребущие руки избавили бы его от грешной души Тирия? Сделал бы он так, если бы мог?
"Мне и дела до неё никакого нет, - наконец последовал мысленный ответ. - Но между вариантами - избавиться от той силы, что у меня уже есть или получить то, чего не хватает чтобы жить спокойно, я бы выбрал второе, - невзначай добавил парень."
"Что будешь делать теперь?"
avatar
Арчер

Звездная пыль: 9710
Сообщения : 1080
Очки : 3588



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адские врата

Сообщение  Судьба в Пт Май 26, 2017 11:50 am

[av=https://2img.net/h/s15.postimg.cc/4ws5xt20r/sr_JMy_C2.png]
- О! – тихо хмыкнул Тирий на прошлое размышление Арчера, - Значит, ты уже не думаешь, что я мертв?
После вопроса тело Арчера сделало шаг вперед, при чем парень сам не смог бы понять, шагает это красноглазый или его желание избавиться от метаморфа оказалось настолько сильным, что тело послушалось? Вот только призрачные руки моментально зацепились за него, начав подтягивать все ближе и ближе, но Тирий никак не реагировал, будто бы потерял контроль? Только вот и сам Арчер больше бы ничего не смог сделать. Его тянули все активнее и активнее, ветер завывал, но его заглушали стоны множества голосов. И когда дверь была уже совсем близко, Тирий тихо хмыкнул и вообще исчез, конечно же, вместе с Арчером, напоследок шепнув:
- Не пытайся избавиться от меня, даже думать забудь об этом. Выйдет себе дороже.



:go2: Сердцевина Азазель
avatar
Судьба

Сообщения : 9754
Очки : 9749


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адские врата

Сообщение  Арчер в Пт Май 26, 2017 4:30 pm

"Если ты и мертв, то не окончательно", - добавил Арчер, продолжая наблюдать за движением бесплотных тел. И вдруг он сделал шаг! И ещё... Неужели одного желания было достаточно? Или это Тирий решил пощекотать общие нервы и за одно показать, что даже загребущие руки ему не страшны?
Вот уже совсем близко стоят врата и призывно завывает ветер, тени продолжают тянуть двудушное тело вперёд, но метаморф в последний момент сбегает,не давая разноглазому парню понять, что же всё-таки произойдёт, если тёмный маг пройдёт через них.
Арчер внял словам сказанным Тирием, но по прежнему не мог отогнать коварные мысли о свободе. Да и эти мысли не были чистыми, они смешивались с другими желаниями, например сотрудничать с магом, дабы получить силу достаточную для свободного и беспрепятственного движения по миру. Разноглазый, снедаемый любопытством, ко всему прочему был бы не против посмотреть на жизнь тёмного мага, будучи под его защитой.
"Как я могу забыть думать? Думать само получается", - вполне серьёзно заявил парень, отвечая на предостережение метаморфа. Действительно, разве можно отогнать собственные мысли? Их, как простую речь, не удержишь.

:go2: Сердцевина Азазель
avatar
Арчер

Звездная пыль: 9710
Сообщения : 1080
Очки : 3588



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адские врата

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения