Поле былой войны

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Поле былой войны

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 13, 2011 3:00 pm


Нет ни единого пустого участка, все засеяно скелетами и оружием… здесь когда-то случилось побоище…
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67116
Очки : 35089



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Судьба в Пт Май 25, 2012 10:07 am

:st4: Снежные холмы. Трактир "Коленка Дракона"
Туман отступил так же быстро, как и появился. Димитрию, Элене и Мариусу открылась картина уже свершившегося сражения. Поле битвы было щедро усыпано телами мертвых воинов и коней. Тишина стояла мертвая. Лишь изредка ее нарушали крики воронов.
Так же стоит отметить еще одну интересную деталь. У каждого на запястье появилась красная лента.
avatar
Судьба

Сообщения : 9754
Очки : 9749


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Димитрий Гластхейм в Пт Май 25, 2012 6:40 pm

--->Снежные холмы, Трактир "Коленка Дракона".

Проявившись на древнем поле боя Димитрий опустил клинки. Бить морду тут уже было некому, причем весьма долгое время. Скелеты, истлевшая одежда и броня, ржавое оружие. И так до самого предела зрения. Рыцарь заскрипел зубами. Если бы кто-то сейчас взглянул ему в глаза, он увидел бы весьма интересную картину. Глаза менялись - зрачки становились вытянутыми, радужки заполнялись зеленью и начинали слегка светится. Такое бывало и раньше, при использовании способностей ящера, но сейчас причина была иной - голод.
avatar
Димитрий Гластхейм
Бунтарь

Человек-ящер

Сообщения : 55
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Мариус де Романус в Сб Май 26, 2012 11:26 am

:st4: Трактир "Коленка Дракона"


Появившись на поле былой, как оказалось битвы, это немного огорчало, ведь вампир был голоден, но тишина еще не означала, что мертвое поле брани, не было ловушкой, поджидающей свою очередную жертву. Мариус сразу заметил, что поверх эгиды, на руке, которой он коснулся Элены, появилась красная лента "метка, что ли" - Все в порядке, Миледи осведомился он у девушки, благо было еще в том, что Элена, была белокурой, а то от теперешнего лица вампира, можно было и поседеть….
avatar
Мариус де Романус
Кровавый аристократ

Вампир

Сообщения : 585
Очки : 603


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id9499121

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Элена Сиглинд в Сб Май 26, 2012 12:11 pm

-----------------> Трактир "Коленка Дракона".

Элена ничего особенного не почувствовала во время телепортации. Вот она сидела за столом, ожидая обед, и вот она уже стоит посреди мертвого поля, полного трупов людей и коней. Девушка прикрыла лицо рукой, ожидая мерзкого смрада разложения и замечая, что на ней красная лента. Вокруг стояла тишина как в могиле.., хотя это и так была одна сплошная могила с не захороненными мертвецами.
- Где мы? Все в порядке...- проговорила ведьма, убирая руку от лица и по очереди глядя на спутников. Оба мужчины изменились. На Мариуса было страшно смотреть, его способности скрывали истинный прекрасный лик вампира.., или же наоборот, показывали истинное лицо мужчины. Димитрий стоял чуть впереди, поэтому Элена не видела его лица, за- то слышала, как тот скрепит зубами, показывая как ему по душе место, в котором они оказались....
avatar
Элена Сиглинд
Ясноглазая ведьма

Человек

Сообщения : 5858
Очки : 5111



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Судьба в Вс Май 27, 2012 12:58 pm

Безмолвным поле брани оставалось не долго. Тишину порезал волчий вой. Ему ответил второй...и третий. Через пару секунд у компании не осталось сомнений. Их окружали. Ночные охотники подходили все ближе и ближе. Ночь загорелась десятком пар зеленых хищных глаз. Как оказалось, не только Мариус и Димитрий испытывали голод.
Едва уловимый шелест крыльев и порыв ветра, всколыхнул волосы Элены. В какой-то паре метров от девушки, опустился на гору из тел огромный матерый волк. Зверь был крупнее своих обычных сородичей. Но главное отличие было в паре кожистых крыльев и двух хвостах. В остальном все как полагается. Острые зубы, сильные когтистые лапы.
Вожак оскалился и низко зарычал. Из темноты вышли десять таких же тварей. Нападать они пока не решались. Звери словно дразнили троицу, а может выясняли что за бедолаг к ним занесло. То зубами щелкнут у самой ноги, то крыльями начнут махать, поднимая с земли ворохи пепла.


avatar
Судьба

Сообщения : 9754
Очки : 9749


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Димитрий Гластхейм в Вс Май 27, 2012 5:47 pm

Появление крылатых волков, Рунный рыцарь встретил радостным оскалом... Еда... Живая еда... Так, кажется меня немного переклинило. Нужно завязывать себя так изматывать, а то в следующий раз буду грызть чью-нибудь руку... Димитрий огляделся, их плавно брали в кольцо и играли, как кошка с мышкой. Однако, такие шутки со стороны бестолковых тварей, принадлежащих к царству животных, лишь раздражали. Мужчина пошире открыл рот и активировал способность ящера, которая давно просилась наружу. Чудовищный рев обрушился на окружающую тишину. В глазах волков мужчина превратился в огромного, крайне голодного и злого ящера...
avatar
Димитрий Гластхейм
Бунтарь

Человек-ящер

Сообщения : 55
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Мариус де Романус в Вс Май 27, 2012 6:43 pm

Вампир даже не подал виду, что слышал вой, а на появившегося волков, даже не обратил внимания, лишь преградил вожаку путь к Элене, он не сомневался, что та сумеет за себя постоять, но вожака взял на себя. - Celerem mortem, possum tibi suus minor*
Слова вампира звучали подобно раскату грома, а его внутреннее ликование перед боем, отражалось в окружающем мраке, и тенях, из которых он был соткан, обернувшись к Элене, Мариус молвил – Главное не дай себя укусить…
Мельком взглянув на разошедшегося димитрия, вампир вновь обернулся к вожаку, у которого не было ни шанса причинить метузелаху хоть какой то вред, и посему, аристократ не делал лишних движений, которые были лишними. "Эти твари, напоминают эксперименты цимисхов, это даже скучно" Вампир посмотрел в глаза зверю, это не была попытка подчинить, а лишь способ показать, что тот ошибается если надеется попировать этой ночью.
____________________________________________________________________
*Быстрая смерть, это меньшее что я могу вам дать
avatar
Мариус де Романус
Кровавый аристократ

Вампир

Сообщения : 585
Очки : 603


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id9499121

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Элена Сиглинд в Вс Май 27, 2012 7:10 pm

Элена внимательно рассматривала окружающее пространство. То и дело ее взгляд натыкался на очередное мертвое тело.., вот уж простор для темных магов... Сквозь потусторонний мир ведьма видела как бродят духи. Некоторые только отделялись от тела.., зрелище было не из приятных, некоторые уже бесцельно шатались по полю брани. Темные, видя только отделившиеся души поедали их, насыщаясь "частичкой человека", что все еще оставалась в умерших. Элену передернуло, девушка даже отвернулась, глядя как темная сущность поглощает мечущуюся и кричащую от ужаса душу. Она ни чем не могла ей помочь.., да и нужно ли.., может лучше такая окончательная смерть, чем бесцельные скитания вечность?
До слуха ведьмы донесся вой. Сначала ведьма думала, что это звуки из мира духов, но нет... Через мгновение она услышала хлопанье крыльев.. Что опять вампиры?! Однако то были не вампиры вовсе..,на этот раз по их души пришли волки.., крылатые. Чья то злая шутка, не иначе... Элена выхватила рапиру.
- У них не будет не единого шанса.., - проговорила девушка, отвечая на вопрос Мариуса и краем глаза наблюдая за трансформацией Димитрием. Отлично, злая и страшная ящерица....
Ведьма отошла за спину вампира и сконцентрировалась, готовая обагрить свой клинок кровью этих химер.
avatar
Элена Сиглинд
Ясноглазая ведьма

Человек

Сообщения : 5858
Очки : 5111



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Судьба в Пн Май 28, 2012 11:33 am

То что волки были тварями это без сомнения, а вот бестолковыми их назвать точно нельзя. Одно то как они переговаривались между собой, как вожак рыком координировал действие стаи, уже говорило о их неплохих мыслительных способностях.
Зверей удивило изменение воина. Некоторые даже дрогнули и прижали уши, но бежать... Нет об этом ни у одного волка не возникло даже мысли. Противников у Димитрия было пять. Пока трое отвлекали ящера, двое других осторожно пробирались ему за спину.
Вид вампира крылатых тварей не смутил. Более того. Глядя в глаза зверю, Мариус ясно ощутил, что волк смеется?! Самое время было задаться вопросом, а животные ли перед ними? Но времени на всякого рода рассуждения не было. Вожак отрывисто тявкнул и оставшаяся пятерка пришла в движение. Трое направились к Элене и двое к вампиру.
Еще одной важной деталью было то, что стая продолжала свою игру. Они крутились рядом, скалились, делали вид, что нападают, а сами останавливались в последний момент. Вожак же остался на месте. Он как великий полководец, стоя на горе трупов, руководил своим отрядом.
avatar
Судьба

Сообщения : 9754
Очки : 9749


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Мэллтон Дисс в Вт Май 29, 2012 3:15 pm

>>>> Город Инь Янь: Замок "Белая Сакура"<<<<

Он очнулся. Мэлло выбила обратно в реальность боль, что пронзила все тело. Он открыл глаза - он падал. Кое-как попробовал выровнять полет, но крылья не слушались. Странно ломило все тело. Что это было? Как и почему? Ведь раньше молнии не причиняли мне вреда и почему? Почему они были такими странными? Еще одна попытка выровнять полет и лишь помогла падать под большим углом, но замедлить падение он не мог. В голосе стоял трест. Орел тряхнул ею. Глаза зацепились за странный пейзаж под ним. Что это? Эта местность мне не знакома.. Мэлло сосредоточился и постарался снизить скорость падения. Крылья казалось были каменными и еле двигались. Внизу он заметил движение, но он было еще немного расплывчатым. Неимоверное усилие воли и сильный взмах крыльев перед встречей с землей. Удар. Пыль поднялась во все стороны, учитывая размеры орла. Чудо, что он не сломал себе крылья. Но вот в груди ломило. Орел немного приподнял голову, а затем встал. Это стоило ему невероятных усилий. Он издал пронзительный крик, полный боли и злости, от которого могло не только заложить уши, но и зазвенеть в голове.
avatar
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Репутация: +1
Звездная пыль: 25750
Сообщения : 10977
Очки : 1917



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Димитрий Гластхейм в Вт Май 29, 2012 6:47 pm

Удивление зверей, Димитрий воспринял, как вполне закономерный результат. Голодные и злые - это все что они могли почувствовать... Вот только сейчас, Рыцарь был голоден и зол, значительно больше этих существ. Да и тактика боя с волками, у него была вполне отработана. Любой мечник, рано или поздно, тренируясь в песках пустыни Сограт или в лесах Пайона сталкивался с этими тварями и те что сейчас окружали группу приключенцев, выглядели откровенно хило в сравнении, как с охотниками леса, так и с огромными хищниками песков...
Внезапный крик какого-то существа, заставил волков слегка отвлечься и рыцарь тут-же ринулся вперед, метнув трофейные мечи в волков, и выхватывая свой собственный, тут-же раскручивая его для кругового удара.
avatar
Димитрий Гластхейм
Бунтарь

Человек-ящер

Сообщения : 55
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Мариус де Романус в Ср Май 30, 2012 10:19 am

Действия волков, не чуть не заботили обитателя ночи, и даже насмешливый взгляд вожака, не поколебал его равнодушие...
Мариус лишь мельком, взглянул на не совсем удачно приземлившуюся птицу, ее размеры его не удивили¸ за свою долгую жизнь, он видел многое, и подобные существа, были не в новинку. Возвращаясь к волкам, или кем они там были на самом деле, их кровь, скорее всего, была своеобразной. и весьма гадкой на вкус. На ожившем в какой-то мере, поле брани, вампир смотрелся как холодная тень смерти, он взирал на волков, не предпринимая против них никаких действий, Мариус наблюдал за зверьми… - Элена, посмотри что там с птицей, если что, я возьму тварей на себя уж не известно чего это чудовище, коим был вампир, волновалось за вполне живое, и не столь темное как он, существо…
В тоже время, действия ящера, весьма забавили не мертвого, хотя он и сомневался, что мясо тварей придется, вышеупомянутому по вкусу, ведь вампир знал, что кровь, а в свою очередь и плоть, становятся не сьедобными… как свидетельствовали, эксперименты цимисхов, за которыми Мариус наблюдал, не однократно..
avatar
Мариус де Романус
Кровавый аристократ

Вампир

Сообщения : 585
Очки : 603


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id9499121

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Элена Сиглинд в Ср Май 30, 2012 3:24 pm

Элена наблюдала за волками из-за спины вампира. Какая-никакая, а защита. Девушка была сосредоточена, собираясь с мыслями. Каждая крупица ее знаний и умений могла понадобиться. Девушка краем глаза увидела, как не далеко от них не сильно грациозно приземлилось нечто большое и пожалуй даже жуткое... Элена обернулась, встав к Мариусу спиной, ожидая нападения нового существа, но нет, похоже этой огромной птахе, а то была именно она могла понадобиться помощь самой.
- Что-то меня не воодушевляют его когти и клюв,- ведьма как бы невзначай пихнула вампира локтем в бок, рассматривая размеры вышеупомянутого.
Элена все таки решилась сделать глупость и подойти к упавшему орлу. Ну и большим же он был...
Дим уже вовсю начал сражение, даже сама она откинула подальше от себя одного из особо ретивых волков. Телекинетическая энергия заставила животное проехаться по земле, оказываясь от ведьмы и ее сапог на безопасном от нее расстоянии.
Элена не решилась убирать рапиру, сражение же, но и не стала направлять ее на существо.
Птице явно было больно, ведьма выставила вперед руку, как бы желая дотронуться до оперения орла.
avatar
Элена Сиглинд
Ясноглазая ведьма

Человек

Сообщения : 5858
Очки : 5111



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Судьба в Ср Май 30, 2012 7:17 pm

Появление на сцене огромной птицы и ее пронзительный вопль заставили волков отступить на несколько метров. Впрочем, отступить не значит убежать.
Сражение шло только у Димитрия. Возможно потому, что именно он проявлял агрессию? Метать мечи, затея не очень хорошая и поэтому ни один из клинков не достиг цели. Трое волков, как и прежде отвлекали воина на себя. Двое уже были за спиной. Как только Гластхейм сорвался с места, звери напали. И надо сказать проделали они это весьма успешно. Волки атаковали не только с разных флангов. Один из них при помощи нескольких сильных взмахов крыльями, поднялся в воздух. Он то и с столкнулся с Димом. Жертва была не напрасна. Движение меча замедлилось и это дало возможность, тем симуранам, что были за спиной, повалить человека-ящера.
Элену и Мариуса волки не тронули. Не потому, что не хотели. Им помешали. Из-за кургана из тел вышел маленький человечек. Свет луны, просочившийся между облаками, осветил коренастую фигуру карлика, его большую голову в грязной фетровой шляпе, роскошный камзол и замшевые сапожки. Он поднес к губам маленькую дудочку, но мелодию никто не услышал. Никто кроме волков. Они попятились, отходя ближе к вожаку.
- Ворлакс, у нас не принято так встречать гостей. Простите эту глупую псину.
Вожак оскалился, высказывая на своем наречии, все что он думает о человечке.
- Разрешите представится, Радогон. Идемте, я провожу вас в замок.
Карлик нахмурился, глядя на орла.
- Ваш пернатый друг может идти?

На лапе птицы так же появилась красная лента.

avatar
Судьба

Сообщения : 9754
Очки : 9749


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поле былой войны

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения