Дорога в никуда

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дорога в никуда

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Авг 19, 2011 6:37 pm


Кто придумал и создал этот путь - не известно... он бесконечен...
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67643
Очки : 35630



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Судьба в Вс Дек 07, 2014 8:05 pm

Вскоре туман развеялся и вывел троицу на странную дорогу. А спустя час ходьбы у путников могли создастся ощущения, что у дороги собственно нет конца и края. Да и еще это странное чувство, будто за ними всю дорогу кто-то наблюдает, и дело даже не в предупреждении мистера Кто. С двух сторон от дороги был расположен чешуйчатый забор, полукруглый колоны были сделаны в виде змей, которые при определенной игре света и тени делали их словно живыми.
Правда вот, если бы Рунария, либо Селена попытались взлететь и посмотреть конец дороги – змеи бы уже точно пришли в движение, начав пугать путников по-настоящему.
avatar
Судьба

Сообщения : 9868
Очки : 9863


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Ивар-и-Лай в Пн Дек 08, 2014 9:53 am

Замок одного некроманта :goout2:

Дорога была достаточно легкой, хотя ощущение постоянной слежки не покидало тайлорга. Ивар старался держаться подальше от странных стен, что образовывали перевернутую арку, заканчивающуюся змеиными головами. Капитан предпочел не рисковать, второй раз за день быть отравленным хотелось меньше всего.
Хотя, казалось, что этой дороге нет конца, амулет уверенно вел его вперед, а значит они все же смогут найти выход.
- Я хотел бы с вами поговорить,- капитан кое-как приноровился к ритму шагания девушек, отчего казалось, что зверь семенит,-Надеюсь вы понимаете, что того инцидента, произошедшего в замке, не должно повториться?
Ивар посмотрел на Рунарию. Он как раз имел ввиду ее неожиданную вспышку ярости, но во взгляде не было ни осуждения, ни упрека. Илай отлично понимал, каково сейчас девушке. Но нужно было расставить все точки по местам.
- Да, мы не друзья-приятели и можем прекрасно обойтись без панибратства, объятий и прочих нежностей, но я должен знать, что могу вам доверять. Меня совсем не радует та мысль, что вы можете устроить свару из-за пустяка, в самый не подходящий момент. И мне не хотелось бы повторять то же самое, что было в мертвом лесу. Сейчас мы все трое связаны одним контрактом и действовать должны соответственно. Я готов рискнуть своей жизнью, но в мои планы не входит безрассудное самоубийство. То же касается и моей команды. Я дал обещание вас защищать и прошу не усложнять и без того нелегкую задачу. Я понятно излагаю?
avatar
Ивар-и-Лай

Звездная пыль: 1000
Сообщения : 285
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Рунария в Пн Дек 08, 2014 2:34 pm

:goout2: Замок одного некроманта

Облегчение от того, что замок остался позади и до возвращения в это жуткое место две недели. Стараясь не впускать в сердце небольшой страх от ощущения слежки, синевласая брела по дороге думая о своем. Темп ходьбы был нормальный, она не отставала.
Лис же, пришел в себя и захотел вкусить хозяйской крови, да только не решался, знал, что если куснуть Руну не вовремя, она и шугнуть может, а поэтому взгляд хитрюги не сходил с руки, которая при движении полукровки немного качалась в разные стороны. Арбалет как вторая родная вещь с мира крепко держалась во второй руке. Не было времени прикрепить его на ремень на спину. Славное было оружие... а главное стрелы к нему не нужны.
На Ивара демоница отреагировала не сразу. Мимо ушей пролетело несколько слов, но благо суть его разговора была услышана девушкой.
- Ивар, я эмоциональна и порывиста, порой нетерпелива и могу сделать что-то спонтанно, да, со мной не просто, но в команде работать я научилась, так что не переживай, ни тебя, ни команду твою, я подводить не буду.
Последний вопрос иЛая, если его можно так назвать не понравился полукровке и это отразилось на её лице, но она промолчала.
avatar
Рунария

Репутация: +3
Звездная пыль: 32627
Сообщения : 11446
Очки : 20766



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Селена де Арай в Пн Дек 08, 2014 6:14 pm

:goout2: Замок одного некроманта

Троица шла по дороге уже не меньше часа. За всё это время пейзаж так и не сменился, а постоянное ощущение слежки раздражало. Как только компания вступила на эту странную дорогу, Селена подумала, что по форме она напоминать желоб. Чешуйчатый забор с двух сторон не давал возможности свернуть. Змеиные головы, венчающие каждую колону, заставляли чешую на загривке девушки, словно шерсть, вставать дыбом, а хвост нервно дёргаться из стороны в сторону. Феникс постоянно казалось, что змеиные головы внимательно за ними следят, а долгая дорога только усилила это впечатление. Девушка уже раскрыла крылья, чтобы взлететь и посмотреть когда путь закончится, но слова Ивара отвлекли её.
- Знаю, что я не подарок и что со мной тяжело путешествовать. И в команде работать плохо умею, но положиться на меня можно. И не беспокойся, я не собираюсь устраивать разборки во время боя. - Ответила демоница, смотря вперёд. Упоминание о случае в лесу её расстроило. В тот раз она потеряла контроль, и это могло повториться вновь. - Я постараюсь действовать более обдуманно и не доставлять вам проблем... И я постараюсь держать эмоции под контролем...
Последнее Селена сказала с болью в голосе. Она очень переживала из-за случившегося. Если бы не сильные ранения, то её спутники могли пострадать по её вине.
- Ивар, я не собираюсь умирать и вас сильно подставлять тоже. Но если что, не нужно кидаться меня спасать. Я сама могу за себя постоять. - Уже более весёлым голосом произнесла Феникс. Она попыталась хоть немного подбодрить спутников и разрядить обстановку.
avatar
Селена де Арай


Сообщения : 65
Очки : 67


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Судьба в Вт Дек 09, 2014 3:43 pm

Разговор троицы был внезапно прерван.
- Помогите… - раздался слабый голос откуда-то сбоку.
Просьба доносилась с правой стороны от путников. Сначала они могли ничего и не заметить, но при более детальном рассмотрении, могли увидеть слабо вырисовывающуюся под чешуей женскую худенькую фигуру. Та почти полностью была покрыта чешуей и вросла в забор. Не заросшим участком был лишь рот.
- Помогите… - вновь позвало существо, видимо заслышав разговор неподалеку.
Помимо этого, на забор с разных сторон с громким карканьем начали присаживаться двухглавые вороны с красными стеклянными глазами. Они рассматривали путников с большим интересом и будто ждали чего-то такого, после чего им можно будет поживиться за чужой счет.

______
Селена, переход забыли.
avatar
Судьба

Сообщения : 9868
Очки : 9863


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Ивар-и-Лай в Ср Дек 10, 2014 1:38 pm

Недовольство Рунарии, ничуть не тронули тайлорга. Он всегда говорил то, что думал и доверял только проверенным людям, поэтому обижаться или сердиться на него было бесполезно.
Совершенно неожиданно для этого места, справа послышался чей-то голос. Кажется, Ивар не зря держался подальше от стен этой странной арки. Кто-то из путников попался в ловушку. Хотя с другой стороны, кто может добровольно путешествовать по таким дорогам, один? Или безумец или припертый к стенке, отчаявшийся. Может это очередная проверка от мистера Кто. Да и зрители, рассевшиеся как квочки на заборе и ожидающие непонятно чего, иЛаю не нравились.
- Падальщики,-буркнул капитан и продолжил свой путь, словно и не слышал призыва о помощи. У них была цель, следовать за амулетом, и достаточно ограниченные сроки выполнения, даже несмотря на выторгованные дополнительные дни.
avatar
Ивар-и-Лай

Звездная пыль: 1000
Сообщения : 285
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Рунария в Ср Дек 10, 2014 11:10 pm

Когда имеется ограничение во времени для спасения собственной шкурки, о спасении кого то левого не может быть и речи. Просьба о помощи пробила мурашками тело синевласой, лис навострил недоверчиво уши.
Картина открывшаяся перед Руной её взгляд не радовала... Девушка, а вернее то, что от ней осталось своим видом заставляла сердце учащенно биться, но как бы помочь ей не хотелось, демонесса не понимала как тут ей уже можно помочь. Казалось, что дни этой бедняги уже сочтены...
-Феникс, пойдем скорее. У нас крайне мало времени. - Руна вспомнила, что Селена довольно таки наивное и доброе создание, а потому запросто может остановиться и попытаться помочь.
-Нам нужно спасти свою жизнь и его. - указав на ворона, девушка взяла под руку Селену и постаралась увести от места с пойманной изгородью девушки.
avatar
Рунария

Репутация: +3
Звездная пыль: 32627
Сообщения : 11446
Очки : 20766



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Селена де Арай в Чт Дек 11, 2014 4:39 pm

Услышав слабый голос, Селена резко остановилась. Она и до этого слышала чей-то голос, но подумала, что просто послышалось. Оглядевшись, демоница увидела девушку, которая, казалось, почти полностью вросла в забор. Она звала на помощь и явно нуждалась в ней. На забор начали присаживаться, громко каркая, двухголовые вороны. Феникс тихо зарычала. Эти птицы чего-то ждали, а их стеклянные глаза внимательно следили за троицей. Демоница хотела сделать шаг по направлению к несчастной, но синеволосая взяла её под руку и повела дальше. Селена дернулась, желая высвободиться. Слова знакомой были разумны, но и девушку было жалко. Грустными глазами посмотрев на пойманную девушку демоница покорно дала подруги увести себя. Как бы не хотелось помочь, но она дала спутникам обещание, что не будет доставлять им проблем и не подвергнет опасности. Феникс тихо зарычала, до крови прикусив губу.
avatar
Селена де Арай


Сообщения : 65
Очки : 67


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Судьба в Чт Дек 11, 2014 6:52 pm

Стоило троице отойти чуть подальше, как вороны, что сидели на заборе вспорхнули и слетелись к той несчастной. Они действительно ждали кое-чего – до этого не замечая жертву забора, были привлечены ее просьбами о помощи. Стая голодных птиц принялась нехило так кромсать вросшую в ограду девушку, та в свою очередь кричала, молила о помощи и просто желала, чтобы этот кошмар наконец-то закончился.
У путников могло создаться стойкое неприятное чувство, что они реально могли помочь девушке, но отвернулись от нее, спасая свои собственные шкуры. Пока птицы продолжали свое пиршество троица могла попробовать уйти незамеченной, однако девушка все еще была жива и срывая голос, звала на помощь.
avatar
Судьба

Сообщения : 9868
Очки : 9863


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Ивар-и-Лай в Пт Дек 12, 2014 8:55 am

Ивар продолжил путь. Он не был бессердечным и крики бедняжки разрывали его сердце. Но в любых военных действиях жертвуя малым, можно было спасти многих. Его задача была сохранить жизнь спутниц. Чем обернется их вмешательство, капитан не знал и не мог просчитать. Именно это его и пугало. Будь они в нормальном месте, где странные арки не поглощают людей, а у воронов не две головы, люди не исчезали, оставляя лишь плащ, адская утроба не рождала опасных монстров, тайлорг не задумываясь разогнал бы птиц и попытался спасти пленницу. Но сейчас путники находились в таком месте, что неровен час и пташки превратятся во что-то более ужасное, тогда одним "Кыш" не отделаешься. Все, что они могли сейчас сделать, это идти дальше. Вмешиваться сейчас было уже поздно, вороны начали пир, а крики жертвы их только раззадоривали, почувствуют неладное переключаться на троицу, а уж со своей совестью он как-нибудь договориться.
- Тише. Спокойней,- обратился Ивар к Селене. Голос его был почти мурлыкающим, как у большого кота,-Мне тоже ее жаль. Но нам надо выбираться.
avatar
Ивар-и-Лай

Звездная пыль: 1000
Сообщения : 285
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Рунария в Вс Дек 14, 2014 2:39 pm

Хотелось развернуться, засадить каждой в крылья по ножу, прибив этим к столбу и в вести такую же ситуацию как и девушку. Когда ты беспомощна и изнеможена, а главное помочь уже ничем нельзя. Или еще лучше огнем из арбалета поджечь им перья, заставить вопить от боли и барахтаться на земле.
Бросив взгляд на Ивара, синевласая продолжила идти вперед, держа девушку, а лис Руны шел сзади Селены, который может преградить дорогу назад, если вдруг она бросится ей помогать.
-Нам нельзя сходить с пути... - тихо бормотала полукровка.
avatar
Рунария

Репутация: +3
Звездная пыль: 32627
Сообщения : 11446
Очки : 20766



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Селена де Арай в Вс Дек 14, 2014 6:34 pm

Стоило путникам отойти, и вороны набросились на девушку. Крик о помощи эхом отдавался от забора, прогоняя тишину. Селена издала звук похожий на скулёж. Умом она понимала, что лучше не задерживаться и продолжить путь. Времени им было дано не так мало, но кто знает, как быстро удаться найти пирата и добыть ключ. Но оставить беднягу на растерзание птицам не могла, не могла остаться хладнокровной.
- Прости Рейнер. Я сейчас совершу очередную глупость. Не могу я её бросить. - Очень тихо произнесла Селена, посмотрев на спутников. Рунария продолжала держать её за руку, а лис шёл сзади. Девушка резко остановилась, высвободила руку и сунула ворона синеволосой.
- Простите, но я не могу уйти. Вам лучше идти дальше, а я потом догоню. - Быстро проговорила демоница. "Лучше жалеть о сделан, чем о том, что мог сделать, но сделал." Она сделала шаг вправо, но увидев, что лис пытается ей помешать, развернулась на триста шестьдесят градусов и не сильно ударила хвостом по лапам трёххвостого, стараясь сбить его с ног. В правой руке девушки начал появляться шар синего пламени, который полетел в стаю птиц. За пару прыжков Селена оказалась перед девушкой, рассекая воздух когтями и махая хвостом, стараясь разогнать воронов. Параллельно она издала звук похожий на крик ворона, в котором слышна была угроза. Этому демоница научилась от своего друга. Подобный крик можно услышать во время драки воронов за добычу.
avatar
Селена де Арай


Сообщения : 65
Очки : 67


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Судьба в Вс Дек 14, 2014 10:31 pm

Вороны с жалобным карканьем разлетелись, некоторые из них попадали на землю, спаленные синим пламенем. Неприятно запахло поджаренным мясом и перьями, но птицы не унимались, покружив в нескольких метрах от демоницы, они снова атаковали так, что хвост Селены пару раз ударился о крылатых тварей. На ее крик, птицы и вовсе не обратили никакого внимания, продолжая каркать, выставляя вперед себя лапы, в надежде поцарапать девушку, а то и отхватить от нее кусок кожи.
А самое обидное было то, что Селена опоздала – та несчастная умерла, ее рот был открыт в глухом крике, по подбородку стекала кровь. Язык был изодран в лохмотья, кожа на лице отсутствовала, глазные яблоки повисли на щеках.
Вороны продолжали атаковать, кому-то из птиц удалось поцарапать Селену, кто-то хотел выклевать ей глаза. А затем, вороны, которые до этого лежали на земле, не шевелясь, вдруг дернулись и встали на лапы. У них снова отрастали черные перья, твари были не обделены регенерацией.
На Рунарию и Ивара пока птицы внимания не обращали, занимаясь лишь той, кто посмела на них напасть.

___________
Селена, у вас в анкете ни слова о том, что вы умеете разговаривать на языке птиц и уж тем более их пугать, так что...
avatar
Судьба

Сообщения : 9868
Очки : 9863


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Ивар-и-Лай в Пн Дек 15, 2014 1:20 pm

Ивар попытался схватить Селену за руку, когда понял, что та собирается сделать, но не успел. Девушка поспешила на помощь к умирающей. Первая атака демоницы была успешной, воронье отлетело в сторону, открывая спутникам вид уже мертвой девушки. А дальше происходящее повернулось против Феникса, птицы, рассерженные тем, что их трапезу прервали, стали нападать на нарушительницу спокойствия. Ожили даже те, что были опалены.
Капитан не шелохнулся, молча глядя на то, как Селена отбивается от воронов. Что ж это ее выбор, кто он такой, что бы мешать? Помогать адмирал привык только тем, кто действительно нуждался в этом и хотел, что бы ему помогли, а также это было в его силах. Правда, за столько короткое пребывание в этом странном мире, иЛай понял, что следует пересмотреть его некоторые личные пункты. Ивар развернулся и пошел проч, следуя за талисманом указателем.
- Ты идешь?- поинтересовался он у Рунарии,-Или тоже хочешь присоединиться к общему веселью?
avatar
Ивар-и-Лай

Звездная пыль: 1000
Сообщения : 285
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога в никуда

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения