Ищу тебя - поиск игроков

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

     Ищу тебя - поиск игроков Empty Ищу тебя - поиск игроков

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Июн 25, 2013 5:31 pm

     Ищу тебя - поиск игроков Ebbf7ab610cdab97763afa16f459386f

Очень часто игроки желают встретить кого-то из: своей расы, родственников или просто персонажа для отыгрыша.

Очень часто новички спрашивают – не нужны ли какие-нибудь персонажи для отыгрыша.

В этой теме игрок оставляет заявку на персонажа, который ему нужен, по заданному образцу:

1. Имя:
2. Раса:
3. Характер:
4. История:
5. Что могу обещать:

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Раса:[/b]
[b]3. Характер:[/b]
[b]4. История:[/b]
[b]5. Что могу обещать:[/b]

Заявка должна быть не на 100 листов ворда, понятной и с соблюдением правил русского языка.

Если по вашей заявке найдется человек, то вы связываетесь друг с другом по ЛС и обсуждаете написание анкеты.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

     Ищу тебя - поиск игроков Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 72584
Очки : 40499

     Ищу тебя - поиск игроков 68317710     Ищу тебя - поиск игроков 22310     Ищу тебя - поиск игроков Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

     Ищу тебя - поиск игроков Empty Re: Ищу тебя - поиск игроков

Сообщение  Рене Эскорца в Сб Дек 30, 2017 6:53 am

Снова ищу. Прошлая Сау успела наиграть порядка двадцати пяти постов и покинула форум, предлагаю подобрать её игру. Её анкета вот тут: Сау Эскорца v.1

Персонаж происходит из мира под названием Велтай, страны Лавинии, где бок о бок живут люди и эльфы: первые являются доминирующей расой, а вторые, по заветам человеческой Багровой Церкви, приравнены к скоту. Магия и любое ведовство тоже вне закона. Я дам всю необходимую информацию об этой самой Церкви, о мире и так далее.

1. Имя: Сау Эскорца, жен.; можно сделать Сау сокращением более длинного имени, если так угодно.
2. Раса: человек, возраст 26 лет
3. Характер: детали характера на усмотрение игрока, но это сформировавшаяся, серьёзная женщина, которая несколько лет провела на службе в Инквизиции Багровой Церкви и долгое время не гнушалась убивать и мучать еретиков, колдунов и нелюдей. Её взгляды, однако, в недавнем времени подверглись очень серьезному испытанию, и сейчас религиозность Сау может быть под большим вопросом, см. био
4. История: Сау - дочь благородного дома Эскорца, вместе с младшей сестрой Рене ушла в Инквизицию Багровой Церкви, где несколько лет развлекалась и на всю катушку отдавалась служению Шестерым божествам Церкви. Потом другая сестра, Ванда, самая старшая, закрутила интрижку с подобранным на улице полуэльфом, и когда кто-то об этом деле проболтался, дом Эскорца отлучили от Церкви, и соперничающие семьи воспользовались этим, чтобы его уничтожить. Сау и Рене находились на вылазке в старое эльфийское гетто, на них напали подкупленные провожатые, сёстры сражались отважно и сумели спасти свои шкуры, однако Сау получила тяжёлые раны в ноги и не могла идти. Рене посчитала, что сестре конец, и дала дёру, больше Сау никогда её не видела. Саму Сау спасли и выходили эльфы, притом остановили ей заражение крови посредством целительной магии, что серьезно пошатнуло религиозные устои и убеждения Сау. Выбравшись из гетто, она узнала, что её Дом уничтожен, что мать и отец мертвы, что "еретичка" Ванда сдалась на милость победителей и сгинула в казематах Багровой Церкви, а Рене считалась погибшей. Как и сама Сау. Сау изменила свою внешность, имя, залегла на дно, как-то выживала, не оставляя попыток всё-таки узнать наверняка, мертвы ли Ванда и Рене. Её расследование судьбы Рене чудом приводит её в разрушенный лепрозорий, в котором та пряталась целый год. Оттуда Сау достигает Врат - тех же самых, через которые прошла в Мистерию Рене, притом отстает от сестры на какую-то пару недель в Велтае, а переход в Мистерию сокращает временной разрыв еще сильнее.
5. Что могу обещать: богатые философские дискуссии между Рене и Сау на тему религиозных убеждений, сестринскую любовь, все дела. Опционально можно еще дать Сау рудиментарные магические способности, чтобы добавить пороху и в её переосознание самой себя как личности, и в отношения с Рене.

В том же лоре для отыгрыша можно взять Ванду Эскорца (она жива) или Северина, её любовника-полуэльфа, на них отдельные описания могу прислать по запросу. Тоже может выстроиться забавная динамика с Рене.
Рене Эскорца
Рене Эскорца

     Ищу тебя - поиск игроков 53231118
Звездная пыль: 14000
Сообщения : 240
Очки : 242

     Ищу тебя - поиск игроков Vetoch12     Ищу тебя - поиск игроков Vetoch13     Ищу тебя - поиск игроков Post2310     Ищу тебя - поиск игроков Post2310


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

     Ищу тебя - поиск игроков Empty Привет из прошлого

Сообщение  Исиль в Пн Сен 10, 2018 3:36 am

Хочу найти давнего сопартийца, соприключенца, бывшего начальника, заклятого друга.
     Ищу тебя - поиск игроков 14013110
1. Имя: На ваше усмотрение, классически благородно-средневековое (не эльфийское, ага), пользуется только именем, без всей родовой шелухи. Например: Роланд, Вальтер, Хьюго, Вальдинг, Грегори.

2. Раса: человек (или измененный человек, но без значительных "повреждений").

3. Характер: Представьте себе аристократа средневековья. Не "рыцаря" из баллад, а реального рыцаря с нотками фентези. Он груб, жесток и жесток, уважение к женщинам, тем, кто ниже по положению - практически на нуле. Психологически не гибок, к саморефлексии не склонен, подвержен порокам пьянства и сквернословия. Циничен. Не образован, хотя грамоте обучен, мыслить способен глубоко, но брезгует этим занятием. Не очень-то приятный портрет, не правда ли?
Зато наш герой храбр, верен долгу, превосходный лидер, обладатель сильной воли, стоик. Он воин до мозга костей, закаленный боец, видавший не только сечу, но и кошмары нежити, и не ослабевший от того психикой. Суровый и справедливый, ему не свойственна пустая болтовня. Грубость не делает его хамом; он оценивает знакомцев не по словам, а по делам.
Его обожают наемники, боятся шлюхи, не понимают рафинированные "аристократы". На него можно положиться в походе, он обучен ратному, фортификационному делу, он неплохой стратег и неплохо разбирается в людях. Закон соблюдает, но если видит несправедливость, касающуюся его самого, или тех, кто почему-то привлек его внимание - постарается сам стать стать законом, чтоб исправить ситуацию.

4. История: Ему еще нет тридцати. Крепкий мужик в полном пехотном доспехе и с двуручным цепом наперевес. Хмурое лицо. Сероглазый и черноволосый, холой не избалованный, но бреется чисто, а волосы не стрижет короче лопаток.

Ненаследующий сын какого-то знатного семейства, он присягнул на верность богу тирании и отправился добывать себе славу и богатство. Все, что ему принадлежало - оружие, доспехи, да худой кошелек. Он прибыл в большой портовый город, где поселился в таверне, известной тем, что там обретались всяческие наемники и авантюристы. Никто не обвинил бы его, что он стал подло наемничать за монету. Он брался только за ту работу, какая выглядела выглядела достойно. Ходил на дракона. Перебивал нечисть, рубил монстров, угрожавших окрестностям.
Тогда-то он свел шапочное знакомство с эладринкой и парой эльфов -  они, вроде как, отрядом были. Эльфы были неплохими бойцами, причем один из них - еще и хорошим лекарем, а девчонка была вежлива, тиха и приветлива, правильно-почтительна, под ногами не путалась, хотя зачем-то таскалась в некоторые из тех походов, где изредка даже бывала полезна. Еще и соседкой оказалась - жила в соседней комнате в таверне. Постепенно, он уяснил, что таланты феи хоть и незаметные, но весьма толковые. В общем, завязались отношения ровные, но не теплые.
Потом на город напали полчища нежити. Кто-то успел бежать, другие оказались заперты между морем и ордой. Наш рыцарь погиб, отбивая одну из волн оживших трупов. Яркая душа паладина привлекла внимание бога тайн, магии и нежити, и тот дал воину новую жизнь, жизнь паладина смерти, полководца нежити. Впрочем, новая присяга не лишила личности самого воина - он остался собой, только теперь и познавшим обратную сторону жизни. Лучшим образом это на его характере не сказалось, но безусловной кровожадности неупокоенного в нем не было. Он В этом состоянии он снова случайно повстречал фею, и был удивлен тем, что ее поведение не изменилось, даже когда она поняла, что с ним случилось и как это произошло: он даже снова счел, что у девушки протекла крыша теремка.
Потом его снова убили - раскроили череп в сече.
И вновь душу воина отметили боги. Бог сражений отобрал у некроманта эту яркую искру. Мир, откуда они были родом, погиб, но другой план принял обновленного паладина, живым и помнящим. В этом новом мире многие начинали заново. Теперь, по заветам нового покровителя, паладин искал воинской славы. Он поступил на службу в известную и очень большую наемничью гильдию, где буквально за пару лет продвинулся в офицерский состав. Ему доверяли настолько, что когда гильдия решила закрепиться в новой далекой колонии, его назначили командиром этого ответвления - первый погиб. К тому моменту, как он прибыл на новый континент, там уже во всю отстраивали город. Лагерь гильдии - укрепленное деревянное городище, с небольшим личным составом и ежедневно прибывающими рекрутами. И, сюрприз в мелком офицерском звании - давняя знакомка. Устроилась марать бумагу в гильдейской канцелярии.
Девушка стала вхожей к командиру без доклада. Ей можно было доверить все то, что не любил делать сам он сам - интриговать с представителями других гильдий, всяческий учет, написание вежливых писем всяким сиятельным задницам... Сам же он занимался муштрой новобранцев, развед-походами в окрестные леса, охотой на чудищ, в изобилии в этих лесах водившихся, часто добродушно позволяя подчиненной, если иных дел не было, увязаться следом. Можно сказать, что рыцарь хорошо к ней относился и считал ее другом.
А потом ушастая призналась ему, что служит в императорской разведке. Призналась, что это вынуждено - ее завербовали под страхом смерти. Что до появления тут нового командира - ей было все равно, что от нее требуют отчетов, а она не желает больше служить короне, потому что преданность ему лично для нее значит гораздо больше. Это был удар для командира. Съездив предательнице по лицу, он велел ей убираться с глаз долой, взяв себе время на то, чтоб поразмышлять о том, что делать с этой ситуацией. Он отлично понимал, что деваться ей некуда, с запада - море, с остальных сторон - опасные для жизни чащобы. Но, внезапно, эладринка действительно куда-то пропала.
Немного затянувшийся момент расследования, куда она делась и запоздалой погони я и предлагаю сделать переходным в Мистерию.

5. Что могу обещать: Игру. Интересную, я надеюсь. Легкое внедрение в любой сюжет, связанный с Исиль. Динамичную внутрипартийную социалку. Помощь с легендой, анкетой.
Сразу прибавлю: я рассчитываю найти игрока, готового играть со мной в тандеме, так что, я буду рада соигроку, любящему ролеплей. Не обязательно простыни текста, но вот обоснуй и грамотность я от вас получить очень надеюсь.  Еще очень надеюсь, что вы - поклонник классической фентези и не будете злоупотреблять аниме-аватарами. Но это опционально.

Кстати, оружие можно заменить, рыцарь прагматик и возьмет в руки то, "что дает больше бонусов". Но, желательно, чтоб это было двуручное оружие.

Уточню - это не история любви, по крайней мере, не в этой фазе. Исиль испытывает глубокую привязанность к этому персонажу. Она призналась в шпионаже именно из-за личной преданности ему, из-за абсолютного уважения, он - одна из ее самых уязвимых точек, это чуть ли не обожествление, хотя она вполне способна строить покерфейс, да и вообще критически оценивать и личность, и поступки рыцаря.
Если вас заинтересует мрачный мужик с боевым цепом на закованным в латы плече, за которым память о мраке, которую не залить никаким винищем - пожалуйста, пишите в личку, я с удовольствием помогу вам составить анкету, расписать любые нюансы, вписать в текущий сюжет Исиль, обсудить пожелания.

Жду, надеюсь, заранее люблю :)
Исиль
Исиль

     Ищу тебя - поиск игроков 2i6gmt10
Звездная пыль: 17012
Сообщения : 2335
Очки : 7765

     Ищу тебя - поиск игроков Edzua12     Ищу тебя - поиск игроков Vetoch14     Ищу тебя - поиск игроков Ank10     Ищу тебя - поиск игроков Post2210


Посмотреть профиль https://www.instagram.com/that_shanti/

Вернуться к началу Перейти вниз

     Ищу тебя - поиск игроков Empty Re: Ищу тебя - поиск игроков

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Начать новую тему   Ответить на тему
 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения