Звездный берег

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Звездный берег

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Авг 26, 2011 9:04 pm


Белые пески и чистая вода, ракушки и яркие морские звезды, которыми усеян берег этого острова, - не оставят равнодушными любителей морских красот.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Судьба в Пн Мар 19, 2012 2:51 pm

==>Город Карлионис==>Подземные ходы
Мелькнул постоянным здесь цветом голубой лазури, но не океан, а раскрывшийся портал. Мелькнул, загорелся ярким светом всего на мгновение и тут же угас, оставив после себя троицу ребят. Двух парней и девушку. Последняя из которых более всего и мечтала наверное оказаться в таком месте. Они были скорее даже не выброшены, а аккуратно доставлены на песчаный бережок меж прозрачной водице и зелеными зарослями тропического леса. Каждый со своим личным подарком. Но и не только с ним! Близь каждого из них лежало по книжке, которую любой из ребят узнал бы в мгновение ока. То был роман написанный про них и переписанный ими же. Обложки практически ни чем не отличались, хотя выглядели куда новее чем раньше. Только камни в них у каждого из троицы были разные. Натаниэлю достался крупный ромбовидный камень темно синего цвета. Зафф получила круглый сапфирового оттенка. А у Шждоу инкрустированное украшение и вовсе приняло вид восьмигранника, играющего тремя разными цветами: красным, желтым и голубым.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Zaffiro в Пн Мар 19, 2012 3:00 pm

Заффиро уж немного успокоилась, когда появилась Мари. Но из-за шока, что не так давно перенесла она ничего не ответила. Свет ослепил ее глаза, чего ундина так не любила.
Мгновенье. Девушка стояла на песчаном пляже. Солнце было по пути к горизонту, и через несколько часов вот-вот зайдет. Заффи зарылась в песок пальцами ног. Как ни странно она осталась в платье, что было на деве в книге. Сумка с ее вещами лежала рядом. Лира и свиток были в руке. А рядом с сумкой на песке лежала книга.
Волна нежно омыла стопы ундины и подол платья. Чувствуя слабость, она упала на колени и радостно зачерпнула воды. Как же она была счастлива.

Zaffiro
Завлекающая

Анкета Ундина

Сообщения : 129
Очки : 133


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Тёмный в Чт Мар 22, 2012 1:12 pm

Шэдоу был шокирован и рад одновременно. В каком-то трансе он даже практически не замечал, что происходит, и пришел в себя уже только тогда, когда оказался вместе с Натаниэлем и Заффиро на морском берегу.
Легкий, едва заметный ветерок тихонько взъерошил ему волосы. Он стоял на песке, глядя на бескрайнее море впереди, и не мог поверить своему счастью - что он жив, что с его друзьями все в порядке, что счастлива Мари... И что все просто кончилось хорошо.
Свидимся еще, надеюсь... - подумал он, взглянув на небо. Ну а теперь, когда все закончилось, стоит осмотреться и понять, где они находятся.
Только теперь Шэд заметил, что все его вещи в полнейшем порядке лежат у его ног. А самое главное - Сангламор, такой же задумчиво мерцающий синим пламенем лезвия, как и обычно, тут. Успокоившись, Тёмный заметил на песке три книги - похоже, уменьшенные копии той, в которой они имели несчастье - но и счастье тоже! - побывать. Книги были очень похожи, только камни, украшавшие их, были разными. У его ног лежала книжка с трехцветным восьмигранником, и эта цветовая гамма навела его на мысль.
Он взглянул на книгу Заффиро. Затем на саму ундину - оказавшись у моря, она заметно похорошела и пришла в себя. И Натаниэль. Быстрый взгляд на его книгу и на самого его. Шэд улыбнулся, затем взял в руки книгу и провел ладонью по ее обложке.
- Понятно, - тихо проговорил он. Затем, уже повысив голос так, чтобы его услышали и Нат, и Заффи, спросил:
- Ну, что дальше?

Тёмный
Двуличный

Анкета Полукровка

Сообщения : 188
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Nataniel в Пт Мар 23, 2012 2:21 pm

Мы... живы? - Нат был одновременно потрясён и счастлив. Он уже думал, что для них всё кончено. Он никого не слушал, он был просто рад - Мы живы! Хаха! Мы даже выбрались из книги. Я же сказал, что вытащу нас.
Забавно. В книге они провели пару дней, но сейчас казалось, будто это был не один месяц. Нат сел на песок чтобы успокоиться. Взгляд скользнул на небольшую книжицу. Очень знакомую книжицу.
Ну ка. - он пролистал книжицу. - Книги с нами в главной роли! Великолепно. Интересно, как они написали там наше происхождение?

Nataniel
Пиромант

Анкета Человек

Сообщения : 423
Очки : 428


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Zaffiro в Пт Мар 23, 2012 11:39 pm

И с этот момент, когда все обратили свое внимание на книги, ундину поглотила злость. По крайней мере таковым оно казалось. Она схватила книгу с сапфиром, что была к ней ближе, и, раскрыв, уткнула страницы прямо в воду. Выглядело это очень по-детски.
- Проклятая книжонка! - но поглядев на страницы, чтобы позлорадствовать, увидев расплывчатые чернильные слова и иллюстрации, Зафф была сильно удивленна. И снова и снова она окунала рукописное творение, но все безуспешно. Книга не намокала и оставалась прежней. - Что это такое? С каких пор море не может уничтожить рукопись? (это только моя книжка так может)
Поняв, что это бессмысленно, Заффиро закинула книгу в свою сумку. Вслед за книгой туда полетела и серебряная лира. Потом встав на ноги, даже не отряхнув намокшее платье от прилипшего песка, холодно уставилась на Темного и Натаниэля.
- А дальше каждый своей дорогой. Неугодные рыбешки уходят на дно, а остальные остаются на суше. - говорила это девушка явно не в лучшем расположении духа. И вот она собралась снимать платье, чтобы уйти в море. Только сейчас Зафф увидела, что дыры от ранения на платье нет.

Zaffiro
Завлекающая

Анкета Ундина

Сообщения : 129
Очки : 133


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Тёмный в Сб Мар 24, 2012 6:17 pm

С неожиданной улыбкой - такой редкой вообще в его жизни - Шэдоу наблюдал за тем, как радуется Натаниэль. Он и сам был безумно рад, что они живы. Только прыгать как-то не хотелось. Масла в огонь подлила Заффиро.
Теперь уже с некоторым сожалением Шэдоу глядел на то, как Заффиро безуспешно пытается утопить книгу. Ему было вполне понятно такое поведение, но все-таки они так старались... Они смогли в корне изменить сюжет, переписать страницы этой дьявольской книги. Да и все-таки это наверняка подарок Мари... Смотреть на это было, честно говоря, больно. Шэдоу сжал в руках свою книгу. Он так никогда не поступит. Ни за что. Он не мог объяснить эту привязанность к девочке. Точнее, сначала девочке, потом девушке, а потом... потом к кому - к богине? Трудно сказать точно. В любом случае, он никогда - сколько бы ни прожил - не сможет забыть ее.
- А дальше каждый своей дорогой. Неугодные рыбешки уходят на дно, а остальные остаются на суше, - наконец, бросила Заффиро с такой миной на лице, будто Шэд с Натом были лично виноваты в том, что книжка никак не желает пойти на дно вместе со всеми теми воспоминаниями, что столь аккуратно были записаны в ней литературным языком.
- Жаль, - произнес Шэд, глядя прямо в глаза Заффиро. Он вспомнил, что, кажется, оставил в том мире свою повязку, которую обычно носил на том глазу, что был голубого цвета. Рука его инстинктивно опустилась в карман куртки. И надо же, повязка оказалась там! Впрочем, Мор не спешил ее одевать.
- Вы были хорошими друзьями. Я надеялся, что наши дороги и дальше...
Он замолк. Неужели им все-таки придется расстаться? Почему всегда так? С кем бы он ни познакомился, почему-то всегда их дороги расходились. А Натаниэль? За кем последует он? Все-таки Заффиро, кажется, ему сильно нравится. А он так, просто друг. Кого выберет? Нельзя ведь разорваться. Почему Заффи вдруг резко изменила свое отношение к ним с Натаниэлем, даже возненавидела их? Это было странно, но куда больше - обидно. Хотели как лучше, а получилось - как всегда... Шэд не знал, в чем был виноват. Не понимал. Но терять их не хотелось. Не хотелось, чтобы они были такими же, как и все. Мимолетные встречи... быстрые взгляды... кроткие улыбки... Больше ничего. А Натаниэль с Заффиро оставили яркую вспышку в его жизни. Свет в непроглядной тьме беспрестанного одиночества.
- Если я в чем виноват перед тобой... - посмотрел он на Заффиро. - Прости. Я сожалею, что так получилось.
Шэдоу не ожидал, что минута расставания будет такой тяжелой. К горлу подкатил тяжелый комок, и он никак не мог сообразить, что это такое. Как же плохо привязываться к людям, которые рано или поздно все равно уходят...

Тёмный
Двуличный

Анкета Полукровка

Сообщения : 188
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Nataniel в Пн Мар 26, 2012 5:29 pm

Что, уже расходимся? - откликнулся Нат, листая книжку. Жаль. Мы были классной командой... хоть и беспорядочной.
Он наконец оторвался от книги. Теперь он смотрел на Зафф. Возможно в последний раз. И что ему сказать, чтобы потом не жалеть об этом всё жизнь?
Береги себя - он улыбнулся ей. - Мы обязательно ещё встретимся в будущем.
И это всё? Сейчас Нат жалел, что его огонь не вредит ему, потому что при первой же возможности он поджег бы себя. Чтобы как-то избавиться от неловкости, он обратился к Шэду.
Ну а мы что будем делать?

Nataniel
Пиромант

Анкета Человек

Сообщения : 423
Очки : 428


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Тёмный в Пт Апр 13, 2012 3:39 pm

- Что мы будем делать?.. - задумчиво переспросил Шэдоу, все еще пребывавший в своих мыслях. Что же, он всегда цеплялся за прошлое. Пора взглянуть в будущее. В конце концов, иначе и быть не могло. К этому и шло.
Шэд бросил быстрый взгляд на кольцо в своей руке, на книгу, на камень, который таинственно мерцал, переливался на солнце, притягивал к себе... Вздохнув, Шэд выпрямился и ответил:
- А дальше... не знаю. На самом деле. Куда ты хочешь пойти? Я не отказался бы хотя бы пару денечков провести без всяческих... приключений. Что на это скажешь?
Прости, Заффиро. Но я не могу всегда оставаться в тени прошлого. Пора с этим заканчивать.
Заканчивать, а заодно и устроить себе хотя бы на несколько дней нормальную, человеческую - насколько это возможно для полукровки - жизнь. Чтоб без всяких криков, воплей, драк, войн и прочей ерундистики, от которой он порядком устал за время их приключений. Еще б Мари сюда, и было бы совсем замечательно... Но она осталась там. Где-то. Далеко. И неизвестно, как скоро пересекутся еще раз их пути, да и пересекутся ли вообще. Он надеялся, что ему удастся еще раз взглянуть в эти глаза, оставшиеся наивно-детскими и в то же время прекрасными даже в последний раз.

Тёмный
Двуличный

Анкета Полукровка

Сообщения : 188
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Nataniel в Сб Апр 14, 2012 9:56 am

Всплеск воды и никаких слов... Хотелось бы ему тоже уплыть, но пловец из него не намного лучший, чем мечник. По лицу Шеда тоже скользнула тень. Интересно, что он чувствует в этот момент?
Не сомневайся, отдых у нас будет. После всего случившегося мне самому не хочется сразу бросаться в пекло. Только подумать, говорящие волки, подводные ленты, сумасшедший писатель, огромные армии и смерть. Всё за каких-то пару дней. - он в очередной раз глянул на книгу в руке. - Забавно, а я всего-лишь простой охотник...
Нат снова рухнул на тёплый песок. А они до сих пор в Мистерии? Помнится этим же вопросом он задавался, когда впервые встретил Заффиру и Шеда.
С мыслю о своей магии я как-то свыкся, пусть и не знаю откуда она у меня. Кроме вас в этом мире знакомых у меня почти нет, а значит нету и дел. Ты уже побыл лордом, теперь моя очередь. - Нат усмехнулся - Как тебе идея заработать себе имена?

Nataniel
Пиромант

Анкета Человек

Сообщения : 423
Очки : 428


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Тёмный в Сб Апр 14, 2012 11:42 am

Шэд снова ответил не сразу. Довольно продолжительное время он смотрел на то место, где недавно стояла русалка, которая смогла растопить лед в его сердце. И что осталось? Всего лишь воспоминания, обрывки прошлого и недоумение, чувство вины и некоторой обиды... Ведь они ничего плохого ей не сделали. Они были такими хорошими друзьями. Почему же Заффиро так поступила? С другой стороны, ему, полукровке, не судьба понять философию ундин. Должно быть, у них просто другое мировоззрение. Может, это обычаи такие. А может, им запрещено связываться со смертными, а она связалась...
Ищу оправдания? Как это на меня похоже... - усмехнувшись, Шэд притянул к себе рюкзак и убрал туда книгу. Надо будет потом разобрать весь хлам на досуге, а то уж слишком много там набито всего. Ему сто процентов и половины из этой ерунды не нужно.
- Что же, этот мир моими знакомыми тоже не кишит, - пожал он плечами. - И дел особых нет. Конечно, есть цель, но она настолько призрачна... и я не знаю, действительно ли я на верном пути. Может, уже давно сбился.
Помолчал. Все, хватит воспоминаний.
- И что ты предлагаешь? Каким образом их можно заработать?

Тёмный
Двуличный

Анкета Полукровка

Сообщения : 188
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Nataniel в Вс Апр 15, 2012 2:21 pm

Эх. Ну почему нельзя было сказать: "Конечно.Нет проблем"? Я как всегда не продумал дальнейшие действия. - Нат встал и пошёл в направлении, противоположном океану. - Для начала предлагаю найти признаки цивилизации. Не знаю как тебе, а мне спать на песке не представляет удовольствия. Да и понять где мы не помешало бы.
==>Город экрон/Пригород

Nataniel
Пиромант

Анкета Человек

Сообщения : 423
Очки : 428


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Звездный берег

Сообщение  Тёмный в Вс Апр 15, 2012 5:12 pm

- Согласен.
Едва заметно улыбнувшись, Шэд поднялся, накинул на плечо рюкзак и теперь был абсолютно готов отправляться в дальнейшие странствия. Напоследок окинул взглядом морской берег, взглянул на неподвижную гладь воды и со вздохом поспешил за Натаниэлем. Надо что-нибудь предпринять, или он помрет от безделия. Загрызет самого себя, потому что его теперь вечно будут терзать муки совести из-за Заффиро.

==> Пригород (Город Экрон)

Тёмный
Двуличный

Анкета Полукровка

Сообщения : 188
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения