Песочные просторы

Страница 1 из 23 1, 2, 3 ... 12 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Песочные просторы

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 27, 2011 11:20 am



Песок, кругом один сплошной песок. Барханы тянутся вереницей, куда не падает глаз. Ни кусточка, ни травинки - одни сплошные пески. И палящее солнце. Никуда от него не деться. Впереди оазис? Нет, показалось. Это только мираж...

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Луциан в Чт Сен 22, 2011 10:28 am

>>>>Оазис

Луциан шел по песчаным дюнам, то и дело скатываясь вниз...так было проще...жара очень допекала, что не могло не сказаться на самочувствии, но к его счастью духи пустыни покровительствовали ему....

----->Непроходимые Джунгли...Папоротниковая даль

Луциан

Анкета Оборотень

Сообщения : 350
Очки : 363


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Судьба в Сб Мар 24, 2012 1:03 pm

>>> Перенос Архаила, Льда и Лю из Города Эарлерн; Таверны «Пивной котёл»

Палящее полуденное солнце, горячий ветер, снующие туда-сюда ящерицы и скорпионы…
Открывшись, портал выплюнул троицу на песок, да так, чтобы они упали аккурат друг на друга, а сверху на них – злосчастный стол.
Интересная картина предстала пескам пустыни – трое мужчин, придавленные тяжёлым дубовым столом... Больше же всех не повезло Лю, который оказался самым первым снизу.

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Лед в Сб Мар 24, 2012 2:50 pm

====> Города Эарлерн; Таверна «Пивной котёл»
Судя по всему Лёд упал на Лю Седьмого. Это было пол беды. А на парня свалился Архаил. Конструкцию довершил тяжеленный стол. Перемещение было весьма неожиданным, все что успел сделать солдат, это выставить руки и упереться ими в песок(Спасало это конечно мало, потому как руки медленно погружались в этот самый песок).
- Да что б...- дальше шли слова про чью то мать, перечисление всех чертей и прочие интересные ругательства. Лёд попытался выбраться, но пришел к выводу что пока охотник не скинет стол, ему лучше не двигаться. Не очень то хотелось напороться на какой нибудь спрятанный нож, или зацепиться за наручи Лю

Лед
Твердый в решениях

Анкета Человек

Сообщения : 299
Очки : 2597


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Лю Седьмой в Сб Мар 24, 2012 2:51 pm

Город Эарлерн; Таверна «Пивной котёл» => Пустыня Кхари; Песочные просторы


Копая песок под собой и впереди себя и медленно выползая из под завала я начинал тихо и ворчливо бормотать. Отчасти помогли движущие мысли, с помощью которых мне удалось уменьшить давление сверху.
— Если дождь идет долго, да так долго, что терпеть уже нет никаких сил, дороги смывает, фермы превращаются в грязевые лужи, когда земледельцы неустанно возделывающие рисовые поля начинают покрикивать дома на семью, есть верный способ прекратить это все и заткнуть дыру в Небе.
Для этого следует выбрать самого отчаянного воителя деревни, дать ему в руки лопату, самую дорогую, из каленого железа, надеть на него сапоги, конечно же, самые дорогие и предварительно обработанные дегтем.
Воитель, конечно же не должен быть дураком, а то не найдет в лесу избу Шани-Гао поганой ведьмы.
Дак вот найдя избу Шани-Гао, воитель должен будет вступить с ней в неравный бой ради жизни в Чайной Стране. Воителю будет очень тяжело, ведь ему будет скользко на грязи, а Шани-Гао может спокойно летать вокруг него и бить его метлой по башке. Другое дело, конечно, если ведьма ушла в лес по каким то своим делам, тогда воитель сможет беспрепятственно закинуть лопату на крышу ее избы и дождь мигом прекратится.
В этих же краях, куда нас занесла судьба злодейка, на крыше Шани-Гао должно быть сотня лопат лежит, потому что дождя тут не было, не соврать бы, никогда и никогда не будет.

На сим я выбрался из под ново испеченных товарищей и заорал в Небо
— Предупреждать надо! - после чего принялся проверять свои пожитки, все осталось на месте, вот только один из семьсот пятидесяти двух золотых юаней остался в том злосчастном кабаке.
Вокруг куда ни глянь везде был мелкий светлый песок, ну кое-где конечно попадалась какая-то живность, но она тоже избегала показываться на солнце и поспешно зарывалась в песок. Поверх песка, как и полагается на таких равнинах, мотался ветел из-за чего песок воображал себя морем, в одних местах возвышал большие медленные волны а в других покрывался зыбкой дрожью.
Я открыл свой многострадальный зонтик, закрываясь от солнца, ждал пока оправятся мои боевые товарищи.
Убедившись что не смотря ни на что Лэо слышит и видит, я обратился к нему помогая поднять дубовый стол и выбраться из под него.
— Уважаемый Лэо, отвечаю на ваш вопрос, на который я не успел ответить в силу непредвиденных обстоятельств, за что и прошу простить меня, - я снова поклонился в его сторону, — согласно велению Неба, так следует отвечать всегда когда встречаешь незнакомца. Может кто то из вас, мои уважаемые товарищи, знает что с нами могло приключиться?



Лю Седьмой
из Чайной Страны

Анкета Сверхчеловек

Сообщения : 76
Очки : 78


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Архаил в Сб Мар 24, 2012 3:07 pm

====> Города Эарлерн; Таверна «Пивной котёл»

-Я скажу, что случилось! Меня опять занесло в забытое богом и сатаной место! Как всегда, я куда-нибудь падаю! То на монстров! То в печь таверны! То в эту проклятую пустыню! Я ненавижу этот мир!!! Почему кто-то может безнаказанно издеваться над слугой церкви? И где мой плащ и шляпа? – кричал Охотник, вылезая из-под стола.
-А вот и мои вещи! – сказал Архаил и подобрал свою одежду, которая находилась в паре метров.
-Что ты там бормотал? – спросил воин у Лю.
-Хотя какая разница? Надо думать, как выбраться! Почему судьба так несправедлива? Только хотел отдохнуть в таверне, так нет! Занесло Бетрезен знает куда!

Архаил
Истребитель ведьм

Анкета
Звездная пыль: 220
Сообщения : 3395
Очки : 7949


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Судьба в Сб Мар 24, 2012 11:46 pm

Не зря праведники самых различных рас утверждают, что "сверху" все всё видят… В нашем случае можно сказать лишь то, что жалобы-стенания-угрозы Архаила достигли своей цели, и ему тут же ответили – совсем рядом с охотником из песка показалась кобра.
Человек просвещённый удивился бы, увидев эту знаменитую змею в таком месте… Ведь, как известно, кобры встречаются лишь в поймах рек, горных и предгорных ущельях, пещерах или развалинах, а не среди песков, как ошибочно считают многие. Реками в этом месте, куда занесло нашу компанию, и не пахло, да и с трудом верилось, что здесь когда-то могли быть ущелья, пещеры или хотя бы какие-нибудь намёки на развалины…

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Лед в Вс Мар 25, 2012 6:34 am

Из того что говорил Лю, солдат мало что понял. Очередная мудрость. Много слов ни о чем. темноволосый огляделся, пытаясь хоть как то сориентироваться и понять где же тут может быть населенный пункт. Солнце сильно припекало и черная ткань майки начинала уже обжигать кожу.
- Если мы, срочно не уберемся от сюда, то получим солнечный удар.
При виде кобры Лёд замер. Он был человеком непросвещенным по части мест обитания змей, потому как прожил всю жизнь в городе. Максимум дикой природы, что он видел, это леса под Тулой. Тогда они месяц шныряли по лесу в поисках логова оборотней. Веселое было время.
Но одно все же парень знал хорошо. Змей злить нельзя.
- Ты бы не делал резких движений, посоветовал Лёд. Но возможно Архаил и знал как обращаться со змеями. Хотя на охотнике были сапоги, на вид прочные. Но кто знает местных змей...

Лед
Твердый в решениях

Анкета Человек

Сообщения : 299
Очки : 2597


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Лю Седьмой в Вс Мар 25, 2012 7:49 am

— Какие идеи, уважаемые? Нам нужно для начала как то сориентироваться, - тут я заметил что из песка появилась змея. Ноги мои сразу замерли, ведь некоторые змеи чувствуют малейшие вибрации земли, но то что змеи глухие и почти ничего не видят делает их очень уязвимыми для человека. Я быстрым движением достал и метнул в ее голову сюрикен.
— В своей стране Небо показывало мне путь с помощью звезд и Ман-Э, но я не уверен, что здешнее Небо будет, хоть не много, столь же благосклонно ко мне. Эта страна, если позволите - мир - уже сильно отличается от того, в котором я провел всю свою жизнь, но если Янь-Ди ходит по небу в том же порядке, что и в Чайной Стране, то я бы сказал, что ветер дует с юга и я предлагаю нам направится против этого слабого ветерка, ветер всегда указывает на воду, да и я привык к тому, что змеи этого типа живут рядом с людьми, чем и доставляют не мало хлопот, конечно же. Может это знак Судьбы? А может наш обед.
— Лэо, возьми этот шелковый лоскут и прикрой им голову от солнца, действительно оно может больно ударить,
- я протянул шелковую тряпку Лэо.
— Уважаемый Ар Хоэйл, а вы знаете эти места? Небольшая помощь всем нам бы не помешала, - обратился я к третьему своему попутчику и замер в ожидании ответа.

Лю Седьмой
из Чайной Страны

Анкета Сверхчеловек

Сообщения : 76
Очки : 78


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Архаил в Вс Мар 25, 2012 12:23 pm

Архаил заметил змею, которая медленно извиваясь своим длинным телом, то и дело свиваясь в тугие кольца, шевелилась у его ног. Кобра устрашающе раздувала свой капюшон, готовясь к молниеносному броску. Инквизитор резко потянул меч из ножен. Клинок ослепительно сверкнул в лучах солнца. К счастью, сюрокен отвлёк существо, и Охотник на ведьм одним неуловимым движением прижал голову своей жертвы клинком. В другой его руке находилась небольшая склянка. Он поднёс её к пасти змеи, и вскоре на дне показались крохотные капли яда.
-Яд никогда не помешает, – сказал воин, убирая склянку за пояс. После этого одним точным ударом он отрубил голову змее.
-Ну вот. Теперь у нас есть еда. Я никогда тут не был. Помощь моя будет небольшая. – Охотник на ведьм надел шляпу и повесил мертвую змею себе на шею.

Архаил
Истребитель ведьм

Анкета
Звездная пыль: 220
Сообщения : 3395
Очки : 7949


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Судьба в Вс Мар 25, 2012 4:29 pm

Казалось бы, что ядовитая змея – это последняя напасть, которая могла приключиться в пустыне после жары и жажды, но… "Даже у самого маленького существа есть свой покровитель." - утверждают маги Равновесия. И они, бесспорно, в чём-то правы…
После слов Архаила - затряслась земля под ногами компании, а из появившейся воронки песка медленно выползла гигантская кобра…
Чуть ли не по всей пустыне разнеслось зловещее шипение, и змея развернулась в сторону охотника, уже предвкушая свою месть…

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Лед в Вс Мар 25, 2012 5:59 pm

И так за короткий промежуток времени Лёд узнал о своих спутниках чуточку больше. Умник, оказалось умел не только ловко выводить всякие там учения Лао, но и имел приличный арсенал. Охотник еще и ядами интересовался.
Парень взял тряпку, но повязать ее так и не успел. Появление чего то большого совершенно не удивило. Куда же без закона подлости.
Кукри моментально оказались в руках солдата. Ох как же ему не хватало его верной винтовки. Но что делать...
Пока кобра выползала и разглядывала Архаила, а за одно и трупик своего сородича, Лёд медленно и плавно стал обходить змею справа. Шаг еще один... Сколько еще под песком таких тварей? Если убить эту придут ли другие? Как только солдат оказался с боку от кобры, он моментально накинул покров невидимости, покров тишины и атаковал, не дожидаясь пока вся туша огромной твари выберется из воронки. Целью была шея кобры. Лёд нанес два рубящих удара. В его мире кукри могли с легкостью срубать молодые деревья.

Лед
Твердый в решениях

Анкета Человек

Сообщения : 299
Очки : 2597


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Лю Седьмой в Вс Мар 25, 2012 8:25 pm

Бросить бы сейчас перечную бомбу, чтобы дезориентировать змею, или пороховую чтобы на провалилась обратно в пустоту среди песка из которой она вылезла, да боюсь Лэо и Ар Хоэйл тоже пострадают, - подумал я и окончательный вывод напрашивался сам собой, - придется оседлать змею!
Пока змея вылезала из песка, у нас было время подготовится. К тому моменту как Лэо исчез с глаз я спел создать под собой облако и начал подниматься над песком да подальше от змеии.
— Уважаемые друзья, змеи глухи и практически слепы, но они очень хорошо чувствуют тепло и мельчайшие колебания почвы, - быстро сказал я им, на долгие речи времени не было, но и не предупредить не мог, может быть не всем здесь удавалось по состязаться со змеями в скорости - в такую жару возможность чувствовать тепло вряд ли ей поможет, но вот шустрый Лэо скорее всего привлечет ее внимание, - к тому моменту, как я закончил обращение к моим невольным напарникам я уже успел нацепить на ноги и руки когти и подняться достаточно высоко.
Сейчас проверим твою кожу, - подумал я, бросая по несколько звездочек сначала в кожу на боку, а сместившись по небу и в кожу на спине змеи. Важно было обязательно менять положение, чтобы змея если и почувствовала уколы, то точно не нашла меня, теперь я оказался за змеей, но немного сбоку.

Лю Седьмой
из Чайной Страны

Анкета Сверхчеловек

Сообщения : 76
Очки : 78


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Архаил в Пн Мар 26, 2012 2:33 pm

Спутники Архаила отвлекли внимание змея. «Сейчас посмотрим, какова ты в бою, тварь!» - думал Охотник. И в следующее мгновение он использовал хвост существа, чтобы оттолкнуться и как можно выше прыгнуть. В полёте раскрылись два Креста Всевышнего и вонзились боковыми лезвиями в шкуру монстра. Архаил старался не причинять большой вред, чтобы тварь не чувствовала сильной боли и не отвлекалась на него. Потом он начал подтягиваться, всё так же держась только на своих руках. Чешуйки на коже змеи были пригнаны слишком плотно, и сапоги то и дело соскальзывали. Но, в то же время подъем происходил достаточно быстро. Архаил оказался на голове у кобры. «Сомневаясь, что она отличается от драконов из моего мира. Стоит попробовать». Времени на долгие размышления не было. Вложив в удар всю свою силу, воин вонзил один крест недалеко от правого глаза, а другой – у левого. После этого Арахилу было сложно удержать равновесие, но он справился, плавно соскользнув на землю. Вскоре рядом с наёмником упал мёртвый змей.
-Не сложнее, чем убить Дракона Рока у меня дома.

Архаил
Истребитель ведьм

Анкета
Звездная пыль: 220
Сообщения : 3395
Очки : 7949


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Песочные просторы

Сообщение  Судьба в Пн Мар 26, 2012 5:57 pm

Змея действительно пала замертво… Но надолго ли? Полыхнул свет, и гигантская кобра вновь зашевелилась, поднимаясь и оборачиваясь в сторону Архаила… Чем же он ей не угодил? Да не любила она, когда убивают её меньших сестёр и совершают покушения на её собственную шкуру… Ещё бы одно мгновение, и стало бы одним охотником меньше… Но вопреки всему - вновь открылся портал и затянул в себя истребителя ведьм, а с ним – и Льда с Лю.

>>> Перенос Архаила, Льда и Лю в Снежные холмы; Замёрзшие деревья

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 23 1, 2, 3 ... 12 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения