Площадь

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Площадь

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 27, 2011 4:51 pm



Может показаться, что дома безлюдны и пустынны – но это не так. Просто на улице днем очень жарко и жители прячутся в тени домов…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Kita в Пн Окт 31, 2011 10:46 pm

----(Пустыня Кхари--(Город Журр--(Таверна "Черная кобра"

*довольно низкая фигура, облаченная в плащ шла по, на удивление, многолюдным улицам. Приметив себе местечко около стены в которой не было окон, девушка остановилась, став лицом к толпе. Сняла с пояса чехол, вынимая из него флейту, а саму ткань бросила на пол в качестве емкости для монеток. Трели огласили всю площадь, не оставив прохожих равнодушными. Уже через несколько минут вокруг Ки образовалось живое кольцо зевак и просто любителей музыки. Послышался звон монет. Медяки понемногу, но все же падали в чехол, что не могло не радовать. *

Kita

Анкета Шайкан-человек
Сообщения : 6031
Очки : 6069


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Kita в Вт Ноя 01, 2011 8:10 pm

*не сказать, что она не любила играть на флейте. Нет, наоборот. Но заниматься этим всю ночь подряд (стоя на ногах, отнюдь не сидя), пытаясь угодить слушателям- достаточно утомительное занятие. Когда время перевалило за полночь, пальцы под устали и она не могла сыграть высокотехничные произведения. Пришлось играть незатейливые мотивчики. Зато, они больше пришлись по душе детям. Правда, у тех денег не было, из-за чего прибыли стало на порядок меньше. Тогда, Ки решила делать не большие перерывы по пол часа, чтобы с новыми силами приступать к "работе".
Под утро улицы опустели. Собрав все заработанное, девушка поспешила обратно в таверну*
---)Пустыня Кхари --) Город Журр---)Таверна "Черная кобра"

Kita

Анкета Шайкан-человек
Сообщения : 6031
Очки : 6069


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Sabak в Пт Янв 13, 2012 1:09 pm

<<< Крестьянские селения. Странный лес.

Портал открылся прямо посреди безлюдной площади горячего песочного города. Сабак вывалился на площадь и огляделся. Черные провалы окон глядели на него со всех сторон весьма неуютно. Казалось город совсем заброшен, но какое-то странное чувство все же подсказывало, что это не так.

Sabak

Анкета Варвар

Сообщения : 203
Очки : 206


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/sabak13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Reiuji в Чт Фев 09, 2012 12:49 pm

==> Город Журр: Пустынные врата
И вот наконец-то они оказались в городе. Выглядел он, конечно, жалко, но что тут поделать, если нет никакого земледелия, охоты и прочего прибыльного промысла.
Площадь, которая имела ныне честь пролегать под ногами вороны, казалась той ещё покинутой дырой. Никаких торговцев на улице, никого вообще — все прятались в тени как крысы в норах.
Дело в том, что местным обитателям погода казалась неимоверно жаркой, в то время как Окуу погода казалось просто тёплой. Но это её не волновало.
Реиюджи остановилась, дабы её остроухий раб (ага, она уже успела присвоить Фазза себе) нагнал её.
Направляй меня в харчевню. — своим ломаным акцентом приказала Окуу.

Reiuji
Смотрительница

Анкета Ятагарасу
Сообщения : 33
Очки : 35


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Фазз в Вс Фев 12, 2012 12:31 am

==> Город Журр: Пустынные врата
-площадь... центр города... ГДЕ ВСЕ!? почему так пусто? ЭЭЭЙ!! странный город, ты так не считаешь? у нас в Силиесе такого никогда не было, даже не слышал о подобном. Может тут что-то произошло? -Лои вел одновременно диалог с прекрасной Вороной и монолог с собственным "я". Фаззом подошел к девушке. -жарко.. -сказал он, оттягивая ворот и снимая колпак. -может создать ветра?
— Направляй меня в харчевню.- приказала Ворона.
-не много-ли чести? -язвительно ответил Фазз, улыбаясь. Он начал осматриваться. -что-то я ничерта не ви...жу.. показалось.. а, вон, посмотри на тот дом, кажется там что-то происходит..- Фазз безразлично показал пальцем на какой-то случайный дом, с закрытой дверью. -кто их знает где тут может храниться еда.. Что они вообще тут едят? и есть-ли тут они? я никого не видел...-говорил юный Лои, пока шел до двери.

Фазз
Чарователь

Анкета Эльф
Сообщения : 109
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Reiuji в Вс Фев 12, 2012 6:00 am

Язвительность Фазза Окуу не пропустила мимо ушей. Она посмотрела на него таким взглядом, что и камню бы стало жутко. Драконий Глаз на её груди на мгновение полыхнул бардовым цветом. Ярости в глазу не дал разгореться очередной приступ боли в спине, который и, в принципе, спас город от огненного побоища.
Будешь возникать — когда-нибудь случайно упадёшь диафрагмой на тазик с гвоздями. — на слово "случайно" Реиюджи специально надавила интонацией.
"Хотя кто знает, может этот деревенщина и о гвоздях никогда не слышал~".
Между тем, эльфик направился к первой попавшейся двери.
Ты бы лучше вывески искал. — тонко намекнула ворона, указывая на отдалённое здание с, соответственно, вывеской, на которой были выцарапаны какие-то несуразные (несуразные для Окуу, разумеется) неровные символы, явно обозначающие название заведения, и какое-то длиннотелое чёрное животное на заднем фоне, состоящие только из головы и хвоста. — ... Фи, что за уродская письменность здесь у вас, как будто каллиграфии не учили никого... — невзначай заметила Реиюджи.

Reiuji
Смотрительница

Анкета Ятагарасу
Сообщения : 33
Очки : 35


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Sabak в Пт Фев 17, 2012 4:18 am

Варвар брел по площади пока не заметил две странные особы.
ну вот. первые представители здешней цивилизации. что ж приглядимся к ним.
Сабак двинулся неподалеку, как бы просто лениво прогуливаясь по площади. В завершение образа, он на ходу набил табаком папироску и раскурил, чиркнув огнивом.

Sabak

Анкета Варвар

Сообщения : 203
Очки : 206


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/sabak13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Альк Сенес в Ср Фев 22, 2012 7:22 pm

---> Пустынные врата
Внутри город оказался простым, ничем не примечательным. Вплотную стояли домики в два-три этажа, которые больше напоминали заброшенные кельи или пещеры, чем жилые строения.
На улице не было совершенно никого, очевидно даже местные жители имели привычку прятаться в своих домишках от знойного солнца и безумной жары.
- Народ! Ау! - для верности крикнул вампир.
Слова эхом пронеслись по пустынной улице, прокатываясь через каждый укромный уголок. Минута, ещё, и наконец эхо затихло, а из тени ближайшего дома вышел сутулый мужчина в белом плаще с капюшоном, который наполовину скрывал его лицо.
- За народ не ручаюсь, но, возможно, я смогу вам чем-то помочь. - на чистом Всеобщем проговорил незнакомец, разглядывая "пришельцев".
- Слышали ли Вы, уважаемый, про царство цветов? - подал голос Альк, не менее тщательно стараясь хоть чуточку больше рассмотреть собеседника.
- Наверное, вы имеете в виду цветочную страну? Так она прямо за пустыней, но только, если идти прямо, то придётся пройти через древние захоронения. Можно, конечно сделать крюк, что многие и выбирают, но это будет на несколько часов длиннее. Впрочем... Выбирать вам. Да и темнеть начнёт уже через час, ночью по пустыне лучше не бродить, мало ли, на что можно натолкнуться в темноте.
Слова незнакомца заставили Сенеса призадуматься, поэтому отвечать он не собирался, надеясь, что Айфри сама примет решение.

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Айфри в Ср Фев 22, 2012 7:38 pm

---> Пустынные врата
Город был одного цвета с пустыней, все домишки издали казались песчаными и тишина, только посвистывание ветра, сующего любопытный нос во все щели и закоулки, горячего ветра.
Крик Алька прозвучал так, словно он заблудился в лесу. и ищет выход, девушка даже не удержавшись легко пихнула его локтем в бок, типа чего орешь то...А вот отозвавшийся незнакомец особого доверия не вызвал, как говорится честные люди лица не прячут.
- Наверное, вы имеете в виду цветочную страну? Так она прямо за пустыней, но только, если идти прямо, то придётся пройти через древние захоронения. Можно, конечно сделать крюк, что многие и выбирают, но это будет на несколько часов длиннее. Впрочем... Выбирать вам. Да и темнеть начнёт уже через час, ночью по пустыне лучше не бродить, мало ли, на что можно натолкнуться в темноте.- открыто изучая мужчину Айфри мысленно решала как поступить.
- Такое ощущение, что он готовит ловушку, хотя хрен редьки не слаще. - сделав свой выбор аазимар сообщила Альку.
- Не знаю как ты, но я не отказалась бы провести ночь в удобной постели, а то последние дни меня изрядно вымотали, я же не вампир, а обычная девушка и имею свой предел выносливости. Можешь считать это слабостью, но я хочу поспать, поесть и помыться, или на худой конец обтереться водою..

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2303
Очки : 5897

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Фазз в Чт Фев 23, 2012 3:09 pm

— Будешь возникать — когда-нибудь случайно упадёшь диафрагмой на тазик с гвоздями. -ответила парню Ворона.
-что прости? ай.. -парень махнул рукой и пошел дальше, но заметил проходящего мимо парня. -эй, ты...-неизвестный чиркнул огнивом и закурил неплохо.. может не стоит на него нарываться? -парень.. что тут случилось?- спросил Фазз, довольно высокомерно, буд-то обращался к своему слуге. Уши Героя поднялись, взгляд был дерзок, но вот-вот должен был сломаться.
— Ты бы лучше вывески искал.- вновь начала Ворона.
-да-да... как скажешь.. -не дождавшись ответа, парень повернулся и начал осматривать округу, заметя какую-то парочку. Слишком много тут народу... парень состроил глупую физиономию. да-да...

Фазз
Чарователь

Анкета Эльф
Сообщения : 109
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Альк Сенес в Чт Фев 23, 2012 3:59 pm

- Не знаю как ты, но я не отказалась бы провести ночь в удобной постели, а то последние дни меня изрядно вымотали, я же не вампир, а обычная девушка и имею свой предел выносливости. Можешь считать это слабостью, но я хочу поспать, поесть и помыться, или на худой конец обтереться водою..
- Это с какой радости я должен считать жизненные потребности слабостью? Не такой я уж и монстр... - прикусив язык, вампир вспомнил про незнакомца, который всё ещё находился рядом, и обратился уже к нему:
- Уважаемый, а не подскажете, где здесь ближайший постоялый двор?
- Идите всё время прямо, а на первом повороте - налево. Таверна "Черная кобра", ни за что не пропустите.
- Большое спасибо. До свидания.
Аккуратно взяв девушку за руку, Альк направился в указанном направлении. Но, как только они отошли на приличное расстояние от незнакомца, который снова скрылся в тени, Сенес задумчиво протянул, не сбавляя шага:
- Не знаю, как тебе, но не понравился мне этот типчик, совсем не понравился... Но ничего, кроме как последовать его совету, я больше придумать не могу.
---> Таверна "Черная кобра"

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Айфри в Чт Фев 23, 2012 4:17 pm

- Ну и названьице "Черная кобра", надеюсь, что эта кобра не кусается, а то у меня сегодня нет настроения еще с кем то воевать.- устало буркнула ааизимар выслушав пояснения. Тут она наконец заметила, невзрачного мальчишку, сидящего рядом с полупустой шапкой, в ней было несколько медяков, разжав ладонь она взглянув на находку мысленно произнесла.
- Как пришло, так и ушла. Найдя - не радуйся, а потеряв - не плач.- и подойдя к мальчишке бросила сережку в шапку, добавив серебряную монету.
- Не знаю, как тебе, но не понравился мне этот типчик, совсем не понравился... Но ничего, кроме как последовать его совету, я больше придумать не могу.
Еще раз оглянувшись, что бы убедиться в том, что их не подслушивают ответила.
- Мне он тоже показался крайне подозрительным, но ночевать в древнем захоронении гораздо хуже, неизвестно что там может случиться. Хочется надеяться на то, что к нам не придут ночные визитеры, хозяин таверны надеюсь не в сговоре с разбойниками. Думаю стоит быть настороже.
---> Таверна "Черная кобра"

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2303
Очки : 5897

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Sabak в Пт Фев 24, 2012 11:13 am

Когда мальчишка окликнул варвара, тот сделал вид, что только что его заметил. Непринужденно он подошел поближе, выпустил аккуратые кружки дыма и, наконец, ответил:
- А чего тут случилось? Живем мы тут... Жарко, вот и не выходим на улицу. Эм-м-м.. Тихий час у нас. - Сабак снова затянулся. - А ты чего тут ходишь? Не местный что-ли?
ай наглец, как смотрит то. сам ниже меня почти на две головы, а смотрит как будто сверху. дать по шее ему что-ли.

Sabak

Анкета Варвар

Сообщения : 203
Очки : 206


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/sabak13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Площадь

Сообщение  Фазз в Пт Апр 13, 2012 7:31 am

Как только мужчина подошел, Фазз сделал вид, что поттягивается, а на самом деле хотел схватиться за меч "мало-ли что мжет случится". Мужчина выпустил кружки дыма в сторону Фазза и ответил: - А чего тут случилось? Живем мы тут... Жарко, вот и не выходим на улицу. Эм-м-м.. Тихий час у нас. Фаззом перестал кривляться и достал зеленую монету, после чего начал подбрасыввать её: -я.. Ясно, сложно, наверно, жить в таком грязном месте.. где можно раздобыть воды?- мужчина снова затянулся и в сопровождении дыма продолжил- А ты чего тут ходишь? Не местный что-ли? - у неизвестного был проницательный взгляд, на что не мог не обратить внимания юнец. -Мы тут.. в общем, мы ищем бар или место, где можно поесть, знаешь где оно?- Фазз был мал, однако взгляд мог рассказать многое, о владельце, что как раз и не понравилось неизвестному.

Фазз
Чарователь

Анкета Эльф
Сообщения : 109
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения