Река Сури

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Река Сури

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Авг 28, 2011 8:09 pm

Первое сообщение в теме :


Самая большая и широкая река здешних мест. Она глубока и в ней обитают разные существа, часто не совсем дружелюбно настроенные.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 62207
Очки : 30116

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Река Сури

Сообщение  Рунария в Сб Июл 29, 2017 3:04 pm

Как интересно, оказывается, жить. Чем дольше идешь рука об руку с Невестой, тем больше узнаешь особенностей про свою новую сущность. Не скажи она про то, что за счет человека можно не только питаться, но и восстанавливать свое тело, так Рунария бы никогда об этом не узнала. В её понимании вампиров, а об этой расе она знала катастрофически мало и скорее больше стереотипов, нежели истину их природы, то кроме питания и восстановления организма в целом кровь этой расе ни для чего больше нужна не была. А вот про то, что можно восстановить себя с помощью пары-тройки кусочков (ну или чуть больше) от тела жертвы синевласая слышала первый раз.
Девушка перевела взгляд на движение под телом своего спасательного объекта, пока Беорон выползал из-под мертвого эльфа, Руна оценивала габариты, которые надо будет съесть.
-Как интересно...- чуть выше приподнявшись на локтях, вампирша дождалась, когда тело останется без лишних рук и, перевернувшись на живот, поползла к Фелнарису. Она врезалась когтями в землю и подтягивала себя все ближе к своему спасительному кругу. Сейчас смерть эльфа принимала для синевласой совсем иной смысл. Он умер, чтобы стать сильнее и отчасти, чтобы помочь ближнему своему.
Наконец, когда расстояние сократилось и девушка смогла дотянуться до мертвого руками, чтобы принять удобное положение и вообще понять, с чего бы лучше было начать.
Один только вид алой крови полыхнул в её горле адским пламенем и Рунария с жадностью впилась в шею эльфа, делая рану больше и выпуская новую порцию крови из тела. Вкус у неё был иной от тех, что она уже пробовала раньше, но привыкать как-то времени не было. Впереди же еще столько дел и столько мяса, а судя по действиям Невесты, особо дегустировать не стоило.
Жадность до крови брала верх пару минут. Синевласая глотала красную жидкость без остановки и не следя за тем, что происходит рядом с ней. Уже сама кровь делала её состояние чуточку легче, он этого было мало.
Наконец зубы вонзились в шею глубже. Мягкие ткани без труда протыкались острыми клыками и первый кусок человеческого мяса довольно легко оказался полностью во рту девушки.
Это был первый раз, когда Рунария ела что-то отличное от мяса обычного зверя, которым питаются люди. Оно было жестче и не особо приятным, но ощущения, которые появлялись от укуса, прокола, или от пережевывания самой плоти несколько увлекали девушку в этот процесс. В шее особо нечего было есть, а лицо портить эльфу не хотелось. До остального мяса мешали добраться доспехи и пока Присцилла раздавала новые поручения, синевласая активно пыталась разобраться с дополнительной защитой тела Фелнариса.
avatar
Рунария

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 29797
Сообщения : 11076
Очки : 20396

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Сури

Сообщение  Ариса в Пт Авг 04, 2017 7:55 pm

Неудача Арису ничуть не расстроила. Интерес её был чисто академическим. Девушка оставила в покое эльфа и задумчиво потрогала пальцем кончик меча. То ли он был тупой, то ли доспех слишком прочный, то ли силы у неё маловато.
На реплику Беорона она широко улыбнулась, продемонстрировав клыки.
- Меня не учили сражаться. Меня учили убивать. Желательно незаметно, - она снова отвернулась от него, ещё раз потрогав пальцем меч, теперь уже лезвие. - И, немного, магии. В самом начале, ещё до того как убили. А о вампирах у нас почти не знал никто.
Особой печали в словах девушки не было, тяжкие воспоминания её тоже не тревожили. Она бы точно так же рассказывала о том, что ела на завтрак. Точнее, кого. Впрочем, Беорон и так знал. Что действительно её беспокоило - так это то, что сил ей действительно недостаёт. Может она и посильнее обычного человека, но этого явно недостаточно. Впрочем, и сражаться учиться ей не хотелось - столько суеты ради одного трупа, чем не напрасная трата сил и времени?
Что же до того, почему она выжила - за ней стояли орден и хозяин, да и в драку она не лезла, была, можно сказать, послушной домашней девочкой. Ариса продолжала улыбаться, не то воспоминаниям, не то происходящему в данный момент.
А вот внезапное решение Присциллы её не обрадовало. Почему она так внезапно решила отослать её? Решила, что бесполезна? Надоела? Или это своего рода знак доверия? Как бы то ни было, но Ария была расстроена - ей не хотелось покидать Присциллу. Хотелось остаться рядом, быть полезной, исполнять желания. Но желанием жрицы было отослать её, и Ариса не могла не подчиниться. Как не смела и возражать. Она давно уже поняла, что возражения бессмысленны - такие, как Присцилла всё равно возьмут что хотят.
Вот на Рунарию она злится, издевается над ней, но всё равно оставляет при себе. Или, может быть, наоборот именно поэтому.
Ариса даже не пыталась скрыть, что расстроена, но ничего не стала говорить, только почтительное:
- Как пожелаешь.
После этого снова посмотрела на меч, словно он сейчас занимал её больше всего, хотя вампирша его даже не видела. И задумчиво, невпопад сказала в ответ на реплику Лето:
- Дети маленькие - на один укус, - взрывающиеся дети вообще звучали неаппетитно. - А где находится Инь Янь? И как выглядит фамильяр?
avatar
Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 174
Очки : 676


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Сури

Сообщение  Беорон в Пн Авг 07, 2017 2:02 pm

Глядя на то, как Рунария, шкрябая по земле культями ползет обжираться трупниной, Беорон размышлял над тем, что ему довелось услышать и увидеть, за то короткое время, что он провел в этом новом мире.
Ответ Арисы на его, в принципе, не требующий ответа вопрос, истерика тощего юноши, действия Рунарии и поведение теперь уже мертвого темного эльфа, порождали в его голове кучу вопросов. Например, кого Присцилла собралась побеждать с этой шайкой оборванцев? Нет, не в том смысле, что его новые спутники выглядели как нищуки без гроша за душой. Доспехи покойного эльфа могли потянуть на целую деревушку, вот только, видимо, носил он их исключительно для пущего вида, раз уж дал себя так просто победить. Боевые качества Арисы можно было даже не обсуждать, Рунария тоже успела показать себя первоклассным бойцом. Разве, что парень еще ничего не успел сделать. Но видимо все еще впереди.
Или вот еще один вопрос. Что Присцилла собирается делать с все еще живым Беороном. Теперь он остался тут единственным, в чьей груди еще бьется сердце, и подобный расклад начал уже вызывать беспокойство. Нет, пока он кормит Арису, его жизни вроде бы ничего не угрожает. Но долго ли это продлится, особенно учитывая навыки и способности вампирши.
"Надо бы присматривать за упырихой, кабы с ней не случилось чего." – Он сплюнул, и отошел от уже начавшей трапезу Рунарии, обратив свое внимание на невесту мертвых.
А та тоже во всю рассуждала, только вслух. Пираты, заточенные на островах, Тирии, заточенные, видимо, в кулончиках, мистеры… Кто? Все эти слова ничего мужчине не говорили. И он так и слушал бы ту в пол уха, изредка поглядывая на насыщающуюся упыриху, кабы не внезапные метаморфозы произошедшие с лицом невесты мертвых.
– Морфикус… Он жив! – разобрал Беорон шепот явно растерянной двухтысячелетней ведьмы.
"А вот это имечко кой чего да значит". - заключил он, наблюдая за поведением и мимикой Присциллы.
Ариса уже задала ряд интересующих человека вопросов, в прочем, не все.
Он оглянулся на труп Фелнариса.
– Что это – Инь Янь? Город, деревня, провинция? – Спросил Беорон, направляясь к трупу эльфа. Если их отсылают в цивилизацию, то им наверняка понадобятся деньги. А единственный их источник сейчас облюбовала безногая вампирша. Потеснив Рунарию, Беорон вытащил кинжал и принялся выковыривать из украшающих латный доспех темного эльфа черепов приметные камушки, которые он определил как сапфиры.
– Скажи лучше, кого нам следует там опасаться? Кто еще будет искать… Морфикуса? – Он попытался произнести имя, видимо, важное для Присциллы без ошибок. – Кто не должен найти нас? Куда лучше не соваться? И где все-таки можно раздобыть какую-никакую информацию? Ведь я тут совсем недавно, да и Ариса видимо тоже.
avatar
Беорон

Анкета
Звездная пыль: 4400
Сообщения : 605
Очки : 609

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Сури

Сообщение  Судьба в Чт Авг 10, 2017 4:49 pm

[av=https://s4.postimg.org/vflwkh43h/NPCpng_7235725_23643019.png]
Молча наблюдая за тем, как Лето выпускает пар из-за порчи имущества, Присцилла тем не менее ничего не сказала дракону, обратив все свое внимание на Беорона с Арисой, иногда при этом посматривая на Рунарию, пытающуюся снять доспех с мертвого Фелнариса.
- Инь Янь – это город, который толерантно относится как к нежити, так и к обычным смертным, а потому вам не нужно будет скрывать то, кем по расе вы приходитесь, - это было сказано в первую очередь для Арисы, чьи красные глаза явно выдавали в девушке нечеловеческую сущность. А меж тем Невеста мертвых продолжала, - Облик Морфикуса – это черный кот, но возможно он предстанет перед вами в человеческом обличие и тогда…
Сделав пару-тройку пассов рукой, буквально из воздуха сотворяя нечто из черной энергии, что на деле оказалось миниатюрным черепом на черной веревочке, рыжая жрица протянула ее Беорону.
- Этот амулет найдет Морфикуса, - тут же добавив, - Я бы советовала вам не попадаться никому из семьи основателей города, но вы ведь не местные. Одно могу сказать точно – не ходите на черный рынок, там обитает довольно стервозное существо, которое просто так вас не отпустит, если попадетесь.
Замолчав, Присцилла подошла поближе к Арисе, протянула руки и взяла вампиршу за лицо, глядя той прямо в глаза.
«Я не отсылаю тебя от себя», - могла услышать девушка в своей голове, видимо Невеста мертвых не хотела, чтобы это слышал кто-то еще, а потому все выглядело так, будто Присцилла таращилась на Арису, а вампирша смотрела на нее, - «Я отправляю тебя с важным заданием, Морфикус очень важен для меня и когда ты вернешься вместе с ним ко мне обратно, я больше никуда тебя от себя не отпущу!»
avatar
Судьба

Сообщения : 8686
Очки : 8681


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Сури

Сообщение  Лето Амалли в Сб Авг 12, 2017 8:05 pm

Лето чувствовал почти физическое удовлетворение после разбора полетов. Даже воспоминания о взрыве, отдающие неприятной жгучей болью наконец смягчились к дракону. Не то чтобы он считал всю заварушку с ребенком вулкана чем-то особенно болезненным. Нет. Конечно, нет. Боли в жизни мертвого дракона было много, но никогда она не превращалась в определяющую его личности, а просто проходила между делом, как бы невзначай. Еще один плюс существования мертвецом, пожалуй. Хотя произошедшее не стоило сбрасывать со счетов еще из-за любви его настроения плясать туда сюда, подобно кораблю терзаемому штормом. Может дня через два это как-нибудь да аукнется.

Остаток объяснений невесты мертвых он с интересом наблюдал за попытками Рунарии вскрыть злополучные доспехи эльфа. Вот уж шоу! Хотя все веселое должно быть впереди - когда синевласка додумается до того, что бы поискать место, где броня эльфа собственно открывается. Для нормального отращивания конечностей ведь может понадобиться немало. И чем только Присцилле поможет наполовину обглоданный труп? Или она собирается изменить его по своему усмотрению, как ту же Арису? Тогда эльфу можно только посочувствовать.

Калипсо не ожидал, что на его гневные восклицания кто-то откликнется. Глянув на Арису дракон лишь криво улыбнулся. Однако прошло совсем немного времени — и вампирше уже было не до него. В душе Лето по неясным причинам передернуло от вида обнимающей Арису Присциллы, хоть дракон ничего и не сказал. С некоторыми ментальными способностями ведьмы он все же знаком, и не трудно было догадаться, что у леди просто сеанс телепатии. Или контроля.
avatar
Лето Амалли

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 151
Очки : 1155

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Сури

Сообщение  Ариса в Чт Авг 17, 2017 9:10 pm

Ариса наконец отвлеклась от меча, стараясь внимательно слушать объяснения Присциллы. Предложение не скрывать свою сущность было ею встречено скептически - всё же, даже если и существует место, где к ей подобным относятся, как выразилась Присцилла "толерантно", всё же мысль о том, чтобы существовать открыто, претила вампирше. Да и в любом случае если позволить себе слишком сильно расслабиться, то труднее потом будет следить за собой в более опасной ситуации.
Так же Ария спокойно отреагировала на то, что амулет, с помощью которого можно будет найти того, кого поручено, был отдан Бреону, а не ей. В конце концов, так намного безопасней. Арисе не хотелось, чтобы из-за её забывчивости или рассеянности поручение оказалось не выполнено. Тем более, что для Присциллы оно, похоже, действительно много значило.
Когда та подошла к ней, Ариса застыла в ожидании. И когда девушка посмотрела на неё, даже не попыталась отвести взгляд. Рядом с ней Ария испытывала страх и глубокое чувство преданности, даже любви, если его можно было так назвать, одновременно. Однако, это было ей знакомо, и потому вампирша оставалась спокойна. Почти то же самое она испытывала к своему бывшему хозяину. Ей хотелось продлить момент прикосновения и в то же время бежать как можно дальше.
Выслушав мысленное напутствие, Ариса хотела кивнуть в знак почтения и покорности, но не решилась шевельнуться, поэтому вместо этого на пару мгновений прикрыла глаза.
"Быстрее, быстрее", - ей хотелось как можно быстрее отправиться в путь, чтобы выполнить задание Присциллы.
avatar
Ариса

Анкета
Звездная пыль: 1140
Сообщения : 174
Очки : 676


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Река Сури

Сообщение  Беорон в Вс Авг 20, 2017 9:02 pm

Извлекать камни из эльфийского доспеха оказалось делом не легким. Выдрав, не без труда, четыре сапфира, Беорон осмотрел труп Фелнариса на предмет еще каких-нибудь ценностей. И уже собирался было встать, как вдруг заметил нечто на шее эльфа. Протянув руку, он высвободил из под доспехов маленький серебряный медальон украшенный сапфиром.
«Сгодится». – Беорон повертел его в руке и, сорвав украшение с шеи мертвеца, повернулся к Присцилле.
– Как нам добраться до этого города? – Он бережно принял кулон из рук невесты мертвых, словно бы боясь обжечься той магией, из которой жрица сотворила украшение. Нет, он и раньше видел подобные фокусы, но только в исполнении своих наставников. Те, правда, творили предметы из собственной крови, а не из окружающего воздуха.
«Интересно, что же за тварь живет на черном рынке, если даже Присцилла зовет ее стервой?» – Сунув в карман сапфиры и украшение, снятые с Фелнариса, он, скрестив руки на груди, наблюдал за тем, как Присцилла прощается с Арисой.
–А можно таким же образом создавать что-нибудь более интересное? – Он обмотал веревочку, на которой висел череп вокруг запястья, и крепко завязал. – Скажем оружие?
avatar
Беорон

Анкета
Звездная пыль: 4400
Сообщения : 605
Очки : 609

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения